Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Вас послушать, так вы и месячным радовались! А я с ними каждый раз впадала в такие истерики, что муж меня уже чуть ли не с подоконника снимал.

Зачем же Вы так говорите? Мы все переживаем свои проблемы с зачатием по-разному. Я вот тоже НЕ реву белугой когда приходят М., но это не значит, что я хочу ребенка меньше Вас.

orange_fox писал(а):

Ну какое добро?! Мне что стать у дороги и бабушек переводить через дорогу?!

А вот это девочки правильно говорят, доброта, радость за близкого и мир должны быть у Вас в сердце и душе. Вам самой от этого легче станет жить.
orange_fox
У тебя сейчас пик депрессии, любые слова девочек разбиваются как об стену.
А что бы ты написала в поддержку человеку с такой же ситуацией, если б увидела на форуме?
Мне кажется должно пройти время, тебе надо посмотреть на себя со стороны, вернее на свое поведение и отношение в первую очередь к себе самой!
Сейчас у тебя такой период, жалеешь себя, пожалей, поплачь, сбрось негатив.Посмотри вокруг, есть люди с проблемами покруче, они же в петлю не лезут. Но если такое состояние затягивается, я бы сходила к психологу я тут не причем
Удачи тебе!
orange_fox
ну если тебя это утешит, я лежала на сохранении с женщиной которая десять лет!!!!!!!!!!!!!!!!!!! пыталась заБ. Когда поняла что никакие анализы и прочее ей не помогут она смирилась. ТОлько в шутку просила за заБ подружками допить из кружки. И хотите верьте, хотите нет, она Заб!!!!!!!! через 10 лет!!!!!!! И я так думаю потому что перестала завидовать и напрягаться по этому вопросу. На самом деле в этом мире все самое лучшее случается само собой!!!

Последний раз редактировалось: Дашенька из Киева (24.06.2008 15:12), всего редактировалось 1 раз
Luchistaya
Это всё общие фразы! А где конкреика? Что ИМЕННО делать? КАК измениться? Каждые М встречать с улыбкой, что еще не время? Радоваться чужим детям и говорить - ничего, и у меня такое будет...лет через цать, когда уже буду старой развалиной?
orange_fox писал(а):

Так что не будем о его "доброте"!

Может он и не всегда добр, но он дает нам испытание....а близких рано или поздно все мы теряем....
orange_fox писал(а):

Мне абсолютно наплеват чего он там хочет! Он НИЧЕГО хорошего для меня не сделал!

Сделает, главное обращаться к нему и верить что поможет!!! Я не фанатик Бога, но когда родился ребенок и ему поставили страшные диагнозы (задержка в развитии, гипотериоз, рахит, целиакия...и еще...) Ты не представляешь даже что я переживала, я ревела сутками, я не понимала за что мне это, мы с мужем здоровые, молодые, не пьем, не употребляем наркотики и в семье никого больного таким не было.....Мне больно вспоминать даже этот первый год жизни.....И это длилось до того момаента, пока я не поняла за что мне это и не покаялась.....вера очень сильная вещь!!!!! Я умоляла со слезами, чтоб мой ребенок стал здоров, каждую ночь, я каялась за то что сделала плохого в жизни, и ОН ПРОСТИЛ! Я благодарна Богу за его МИЛОСЕРДИЕ ОН МОГУЩЕСТВЕН!
Правда у малого плоскостопие еще осталось, но это у мужа наследственное! ржу нимагу
Я и плакала, и умоляла, и верила, но поняла, что надеяться надо только на себя!
Я знаю, пройдет время и я успокоюсь. Может опять пойду к врачам, может заброшу все. Но это все ВРЕМЯ....
Господи! За что мне это????? рыдаю Я не могу так боьлше!!!!!!!!!!!!!!
orange_fox писал(а):

Это всё общие фразы! А где конкреика? Что ИМЕННО делать? КАК измениться? Каждые М встречать с улыбкой, что еще не время? Радоваться чужим детям и говорить - ничего, и у меня такое будет...лет через цать, когда уже буду старой развалиной?

Без комментариев я тут не причем
Столько негатива, что он перекрывает всё. Ну и общие фразы - кому они нужны? Чтобы только воздух сотрясать? Нет уж, увольте опаньки ...
orange_fox писал(а):

Luchistaya

Да! Да! Да!
Ты в конце концов о детенке мечтаешь, не понятно, или "до первой морщины" родить надо позарез, чтоб самоутвердиться поскорее?
Какая разница: старой развалиной или молодой свиристелкой (не в обиду рано родившим девочкам и отличным мамочкам чет засмущалась я )
Ты же МАМОЙ будешь, да наплевать тогда и на возраст, и на все остальное уже будет!
Ой, я не знаю.... вот я идиотка
orange_fox писал(а):

А где конкреика? Что ИМЕННО делать? КАК измениться?

Ну я попробую... чет засмущалась я
Займись чем-нибудь увлекательным, таким, что не оставляет времени на другие мысли(ремонт, путешествия, верховая езда, дайвинг, сноуборд, прыганье с парашютом и т.д.). Делай все то, что не сможешь делать когда появится малыш(при чем только такие мысли и думай).
Например:
"надо вот это и вот это сделать, ато будет малыш и уже не смогу" - только такие мысли, остальные просто гони от себя.
Когда видишь беремешек и детишек сначала насильно для себя думай(можно вслух) "вот у нее явно нет времени и сил на то, что делаю я, а когда у меня появится малыш, то все уже будет сделано". Потом просто привыкнешь так думать.

Для этого нужна сила воли, я согласна! Ты пишешь, что устала, но ведь ты хочешь что-то с этим делать раз написала в поддержке?
orange_fox писал(а):

Это всё общие фразы! А где конкреика? Что ИМЕННО делать? КАК измениться? Каждые М встречать с улыбкой, что еще не время? Радоваться чужим детям и говорить - ничего, и у меня такое будет...

Если бы конкретный ответ на этот вопрос, возможно и половины тем этого форума не существовало бы. Но единственное, что верно - надо менять свое отношение к ситуации.
Meilee
Молодец! Все по делу! хорошо
Тут и позитивное программирование налицо, и рецепт как развлечься можно!!! Умничка! йоу
Meilee писал(а):

"надо вот это и вот это сделать, ато будет малыш и уже не смогу" - только такие мысли, остальные просто гони от себя.

Я именно так и живу! Точнее так и думаю, и от этого мне не так больно и страшно!!!!

orange_fox вот тебе один конкретный совет уже дали!
orange_fox
Да.... полный депресняк, из него нужно выходить немедленно. Сегодня выплачешься , завтра уже легче будет.
Да при чем здесь морщины? Мне уже не 18! И с каждым годом увеличивается вероятность родить юольного, да + еще мои болячки! Зачем еще и ребенка несчастным делать!
orange_fox писал(а):

Это всё общие фразы! А где конкреика? Что ИМЕННО делать? КАК измениться?

1.Можно попробовать ЭКО
2.Можно попробовать усыновить ребенка.
3.Можно поехать к морю
4.Завести маленького котенка
5.Сменить прическу
6.помочь няньчиться с племянОм
7.Организовать благотворительное движение для помощи детдомам
8.Заниматься сексом 3 раза в день в самых разных позах и разных местах
9.больше смеяться
10.начать траволечение
Meilee
Спасибо. Это и правда мысль на счет "Делай все то, что не сможешь делать когда появится малыш"
orange_fox
Господи, да про что ты говоришь?! Почему больного? Не настраивайся ты так, нормальный малыш у тебя будет. Ну как можно так расстраиваться? Не, я конечно понимаю, когда столько ждешь, ничего не получается, все для этого делаешь, а ту такое. Но ты же не сегодня услышала про малыша, знала же что она Б. и почему ты раньше так не переживала, а сейчас столько эмоций? Ты что не ожидала, что она родит? Нельзя так себя расстраивать, нервы свои побереги они еще малышу будущему пригодятся. А пусть она радуется (ну или не радуется это уж ее дело) та о себе подумай и о будущем малыше. Понимаешь, ты сейчас уже так близко к нему, а своими словами и мыслями о племяннике ты его отталкиваешь. Возьми себя в руки, успокойся, если не хочешь то не едь на него смотреть (хотя а что тут такого, увидишь глядишь и полегчает), а оно попустит попозже. Ведь все вокруг беременеют и рожают, а если ты будешь так относиться к каждому ребенку родившемуся у твоих подруг или родственников то могут тебе вообще ничего не говорить, к детям не пускать и станешь злой нервной теткой. Оно тебе надо?
orange_fox писал(а):

Да при чем здесь морщины? Мне уже не 18! И с каждым годом увеличивается вероятность родить юольного, да + еще мои болячки! Зачем еще и ребенка несчастным делать!

Но и не 60 как я понимаю!
Ну а если так то пора бросать тогда это дело пока не поздно, а то в ближайшее время возьмет и заведется кто-нибудь в животике...32 -это конечно же "приговор" пипец . Все-равно уговоры на пользу не идут, да и с таким настроем кто-то другой может вряд ли получиться!

Последний раз редактировалось: AstiMartini (24.06.2008 15:51), всего редактировалось 1 раз
Вы правы. Я в полной мере не ощутила этого.
.

так что девочки, судить о чужом не берусь - своего достаточно...
Просто не думайте, что у всех все классно, а у вас хуже всех...
это не так.
у всех свои проблемы....

Последний раз редактировалось: Умка (24.06.2008 22:40), всего редактировалось 1 раз
Цитата:

Но ты же не сегодня услышала про малыша, знала же что она Б. и почему ты раньше так не переживала, а сейчас столько эмоций? Ты что не ожидала, что она родит?

Наверное до последнего надеялась на "лучшее", а тут на тебе, здоровый ребеночек!
Прости, Господи.
Эммануэль
1 Не вижу смысла, если врачи говорят что все нормально. И где деньги такое взять?
2 Про это уже писала.
3 Мы там жили 30 лет, да и ездим туда каждое лето. Тоже не вижу от этого пользы, только на жаре мучиться. Но все равно поеду - там мама живет.
4 Котенок есть, правда уже не маленький. Он на себе испытал всю мою любовь которую я не могу дать ребенку.
5 Муж убьет за это. Ну не убьет конечно, но будет БОЛЬШОЙ скандал!
6 Он в другом городе, да и не смогу я. И нянек там предостаточно!
7 .....
8 Занимаемся.
9 когда есть повод - смеюсь
10 лечилась. А вот теперь и думаю - а от чего мне лечиться-то? Или просто пойти сена пожевать?
Цитата:

Понимаешь, ты сейчас уже так близко к нему, а своими словами и мыслями о племяннике ты его отталкиваешь.

Я бы точно побоялась к такой маме селиться..
Возьми себя в руки пока не поздно! Сегодня уже бесполезно, а вот завтра начни утро с новыми мыслями и планами! букетик
orange_fox Послушайте, если есть хоть какая-то возможность успокоиться, успокойтесь. Даже, если с помощью мед.препаратов. Просто таким способом, как вы сейчас пытаетесь, Вашу проблему не решить. Беременность как и любовь приходит только тогда, когда ее совсем не ждешь. А у Вас уже просто навязчивая идея. Так и до психушки недалеко, извините, если грубо. грущу У моей подруги такая же проблема. Она не могла забеременеть по причине 4-х нифига себе ранних абортов. после неудачных попыток ЗАБ решила всеми способами отмолить у господа Бога прощение за грехи молодости и родить здорового малыша. Что она сделала? Все очень просто. закончила медучилище и устроилась сначала санитаркой, а потом медсестрой в педиатрию к деткам-бомжам. Она два года там работала, мыла их, кормила, лечила, рассказывала сказки, пела песни и т.д. Работы было так много, что некогда было впадать в депрессии из-за очередной беременной подружки. Не знаю, отмолила она свои грехи, но ребеночка родила здорового и красивого. Вот.
Так что, кто хочет, тот ищет пути решения, а кто не хочет, тот ищет причину проблемы и виноватых во всем. очень счастлива
orange_fox
Всю темку не прочитала - инет еле пашет, но я ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ тебя понимаю, у меня похожая ситуация (родила сестра) , ты прямо моими словами говоришь!!! Хочешь, я тебе дам номер аськи, и поболтаем? или вообще пойдем пива попьем где-нибудь! улыбаюсь
orange_fox писал(а):

Муж убьет за это. Ну не убьет конечно, но будет БОЛЬШОЙ скандал

а вот об этом поподробнее , пожалуйста я тут не причем

у тебя длинные волосы?
youdeka
Спасибо, я очень старалась!

orange_fox
Я вот тут еще подумала, когда отойдешь(быстро это конечно не случается), но ты ж сама знаешь, что отойдешь, что это просто срыв, у всех бывает. Так вот, когда отойдешь, то можно помогать няньчиться с племяшом, причина этого для тебя - будет опыт как со своим управляться! Опять же и никаких других мыслей!!!Тяжело, но надо!
Ты должна не ВЕРИТЬ в то, что у тебя будет малыш, а ЗНАТЬ это!!! Сначала просто насильно, вслух, про себя, как угодно внушай себе это. Ты просто знаешь, что у тебя будет малыш и все! Точка!
Ты представь как ты будешь потом собой гордиться, что было так тяжело, но ты справилась!!!!
youdeka
Ну как ты так можешь!
Конечно я знала. Когда узнала что она Б (мне об этом сказали уже на 5-ом месяце, просто выхода не было пришлось рассказать, т.к. она к нам ехала) тоже была истерика, слезы и ушла из дома чтоб даже не встречаться с ней и не расстраиваться еще больше. Полдня бродила под проливным дождем, только бы домой не идти.
Со временем успокоилась, а теперь опять....
jadd
orange_fox
если чесно, то я думала что это только я в такие депресняки впадаю

жалко что вы далеко, а то напросилась бы с вами на пиво
irkan
Да, волосы длинные.

Meilee
НЕТ! Я туда ни ногой! По крайней мере в ближайшие несколько месяцев! Зачем себя лишний раз расстраивать?! Да и тамошним ума хватит что-нить ляпнуть на счет того что я не могу заБ.
orange_fox писал(а):

И где деньги такое взять?

Почитай вот тут

http://www.ovulation.org.ua/forum/topic14034.html
orange_fox писал(а):

Муж убьет за это.

Пусть убъет зато какой всплеск эмоций будет...
orange_fox писал(а):

Или просто пойти сена пожевать?

Вот зря ты так писи-писи (писимистически)..ну ты ж не знаешь что тебя ждет ну хотя б завтра.есть такое понятие психологическое бесплодие--когда от зацикленость ты не можешь забеременеть.И наоборот еще в древности люди лечили просто водой (внушая человеку что это элексир от всех бед)--и о чудо они и вправду излечивались от своих недугов.Сила -внушения! улыбаюсь А ты говоришь сено..сено мать тоже может быть целебным...
Часовой пояс: GMT + 3