Девочки, мы купили такое сильное крепкое растение. Поместили в аквас, а оно стало быстро погибать. Никто его не ест, листья портятся на глазах. Были все идеальные! Обидно(((
У меня так с одним было. Красивое такое было, большие листья. А потом эти литья начали гныть. Потихоньку, потихоньку и все сгныли((( Но корни остались. А потом раз и начали новые листья расти))) Может и у тебя так будет?
Какие новости?
Дела идут, контора пишет
Нат, достала меня так эта борода, что просто сил нет!!!! Что мне с ней делать??? Световой день у меня 10 часов. Лампа по-странному так размещена: слева света больше, справа меньше. В итоге слева растения лучше растут, справа хуже. Зато бороды слева до хера (звиняюсь конечно

), а справа нету. То есть можно сделать вывод, что от света. Но я же не могу свет убрать им... При чем конкретно ест мои красивые растения. Одно выбросила. Не понравилось. Не пышное, тонкое, и борода все его схомячила.
Пропал роголистник. Я его не сажала, он так плавал и все время был в правой стороне. В итоге стал тонким и коричневым. В итоге тоже выбросила. Но обязательно себе его куплю и уже посажу.
Еще запускали с братом аквариум, подаренный им нами на Новый год, так я ему немножко растений дала своих, так пустовато стало. Жду когда опять разрастутся)) А были уже реальные джунгли)))
Рыбы мои плодятся не по дням, а по часам

Полный аквариум гупят))) Пора раздавать.
Галюська обещала забрать, вот жду когда вернется домой и заберет их, потому что реально куды не глянь везде гуппи. Я из-за них сомов не вижу

Можно было б в банку их отсадить, но жалко. Там тесно, да и воду менять часто надо. Это мне будет лишняя головная боль. Вот буквально вчера еще три штучки родились))
Вот такие вот у меня дела)))