у вас битва на выживание образовалась, к сожалению
минимум два вида агрессоров.
Туды его! Кто тут лишний? Гурами? Я когда собиралась их всех в купу свести, то все читала, читала...вроде как все лабиринтовые и нормалек будет. А не тут то было оказалось...Хотя знаешь, в 40л все прекрасно жили и уживались. Даже креветок мулион было и все они были на переднем плане. А как переехали в дом побольше, так и началось
Ир, вам надо отдавать хищников, или мириться с их борьбой...
А как мирится? Просто удивляет то, что если виноваты в итоге гурами, так зачем же своих?
И веришь, не знаю кого вместо них...
Думала завести молли три цвета: черных, желтых и белых. Так красиво))) Потом еще про барбусов думала, то есть только их.
Но мне хочется рыбок покрупнее
хочу большой аквариум литров на 400-500 с тумбой) а это дорого(((( у меня был маленький 7 литров и 3 гупии))) но это не то)))))))
О, это моя огромная мечта))))))) Я бы даже кредит на это дело взяла

но у меня места нету

я и так рада, что 100л втулила в нашу комнатушку
О, девочки, принимайте и меня в свою компанию
У меня аквариум на 300 л, цихлидник. Кроме цихлид живут еще 2 сома-перевертыша и птерихоплихт парчёвый. Ну и улитки)
Так у тебя там вообще))))))) Я с большим нетерпением жду от тебя фоток, так как мне очень интересно глянуть на цихлидник)) Я очень хочу себе такое счастье, но для это у меня слегка маленький аквариум это во-первых. А во-вторых, даже если и поместить туда 5 рыбок, то надо полностью все переделать, так как у меня много растений, а это не для цихлид.
Вообще думаю над псевдоморским аквариумом, но сейчас нету денег на то, чтобы все переделать. Да и мучает вопрос, будет ли в нем проживать черная борода, от которой мне покоя нету сейчас. Выведу черную, поселится зеленая. Избавлюсь от зеленой, здравствуй черная)) И так по кругу)))