аналогично. тихонько читаю, но понимаю, ведь они правы.
С одной стороны да, но с другой...
Вот у меня сегодня вопрос дня так сказать. Удобрения растений. Пишут там про УДО всякие, тесты разные и что не все тесты подходят...я в полном замешательстве. И боюсь спросить, потому что тут же скажут, что мол читать надо было и т.д. Но я столько всего перечитала, все такое умное, что мне не фига не понятно. А у меня у валлиснерии начали стебельки становится такими...бордовыми что ли. Реально понимаю, что есть какая - то проблема. Но какая понять не могу и что делать не знаю. И спросить там рука не поднимается написать.
Меня до глубины души поразила одна статья о том, как некоторые невежды просто откровенно губят рыб, не заботясь ни о чем, не читая, не готовясь...
и тяжело ведь не сорваться в такие невежды (я о себе), что, казалось бы может быть проще, чем завести аквариум. ага. как же))
Есть конечно такие, которые вообще ничего не читают. А есть такие, как я. Читала, а все равно 4 гуппи покинули меня. Хотя мне тоже казалось, что все не так сложно. Но чем больше я читаю, тем больше понимаю, что просто это кот))) Но при этом останавливаться не собираюсь)))
тебя забыла поздравить с пополнением
Пасибки)))
получается гуппи уже были икряные?
Да, уже пузатых покупала)) А теперь вот посмотрю, на что мой самец способный)))
а еще, видела фото в твоем личном дневнике, неужели гуппи твои красноватые так на кардиналов похожи??? или ты купила кардиналов?
Не, то гуппи))) И они похожи на кардиналов. У меня две оранжевые и две желтые. И самец желтый. А вот какой малек будет пока непонятно. Хотя точки на хвосте темные и на самку очень смахивает.
кто у тебя сейчас живет, что растет?
5 гуппи, 1 малек гуппи, 6 неонов и 3 сомика. Вот надеюсь на пополнения синих гуппи)))) А растет валлиснерия обычная и спиральная (та винтиком закручена), какая-то людвигия, эхинодорус нежный и еще что-то, точно не знаю что, но красивое)) Вот на выходных тоже ожидаю пополнение в виде растений.
если встречу себе такую возьму, понравилась
Хорошая травка, очень быстро разрастается.