амебы, инфузории.
Ой, надеюсь такого добра у меня нету)))) Все-таки вода прозрачная...я вот думаю, может то пузырки воздуха такие...это конечно нужно глянуть, так не опишу.
не выдумывай.

Не, я конечно безумно рада своему приобретению))) даже муж, который был против и то теперь со мной рыб рассматривает)))
шланг прозрачный, муж в строительном купил, диаметром от 1 см.
Это же и я его хочу. Но никак не дойду туда.
сливает в таз. там же полоскает волкна фильтра (может более крутые без волокон, не знаю )
Да, я вчера смотрела фильтры, которые 2в1, так есть такие где мыть не надо, но там картриджи нужно менять, а они не совсем дешевые. Не, может кому-то нормально, но мне, как человеку, который без работы на сегодня, а декрете, то 100 грн. в месяц на картриджи дорого
Я вчера тоже все-таки помыла фильтр, грязный был шо капец. Но я сначала под краном помыла, а потом замочила его в воде из аквариума, чтобы ее пропитался. А то мне бы аквариумной не хватило, чтобы его вымыть.
Ириш, отвечать не трудно, это приятное хобби.
Пасибки тебе огромное))))

Все-таки хорошо, что есть у кого-то спросить. Пусть ты и меньше знаешь, но все же больше, чем я. Я то могу на Аквафорум зайти, написать, мне как бы не сложно. Но там на меня как на придурошную посмотрят с моими, на их взгляд, тупыми вопросами. У меня еще кума есть, у которой аквас на 160л, правда там тока 2 рыбки золотых, которым 4 года и сомики. Она тоже меньше мужа знает, но опять-таки больше меня. Вот так вот с миру по нитке и сама чему-нибудь научусь)))
пока ничего еще не смотрели, нам переезжать со дня на день, значит перезапускаться. Когда на новом месте запустимся - будем смотреть. то к нг, не раньше. Если что напишу что выбирали и чем дело закончилось )
Ох уж эти переезды...Удачи вам в этом нелегком деле)))
А вчера вот такой вот присмотрела:
Hagen Fluval U1 - внутренний фильтр, A-465
http://rybki.com.ua/hagen-fluval-vnutrennii-filtr-465-465-p-3810.html (не реклама)
Но еще не знаю что оно за фирма такая и как он вообще. Но вроде на вид и по характеристикам ничего так))