jadd
Викторина
С-П-А-С-И-Б-О, что не дали умереть моей мечте!
Чувствую, что справлюсь))))). Просидела сегодня полдня на форуме аквариумистов. Но сердцем чувствовала, что на овуляшках мне ответят четко и по существу! Спасибо!
Девочки, еще вопросы: обмерила тумбочку, на которую планирую поставить аквариум. Получается, что все же 80 л - наш объем. Жалко, что не 100, но вроде тоже нормальный.
Посмотрела аквариумы всякие в инет-магазинах. Что-то смущает меня то, что встроенное оборудование у них явно не годится: ни мощность помпы, ни освещение, ни другое, в чем я еще не разобралась, т.е. все надо менять. Но цены - жесть. А на местном форуме продают б/у аквы, очень даже недорого. Ну, грн в 600 я бы уложилась: банка (видите, я уже проф. сленг осваиваю))))))+оборудование. А травки и рыбок так вообще бесплатно отдают. А что еще надо для чайника?
Вопрос: стоит ли связываться с б\у?
Какое оборудование обязательно? Я так поняла, что помпа с прокачкой всего объема 5 раз за день (в ней же фильтр?) и лампы, встроенные в крышку по 1 Вт на 1 л воды? А вот нужен ли терморегулятор, если у нас оч. жарко в квартире зимой, а про лето я вообще молчу?