Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
подскажите кто-нибудь! у меня конечно странный вопрос чет засмущалась я
Есть ли...(не знаю как назвать) врачеватели для рыбок? чет засмущалась я
сегодня у одной, которая у меня светленькая рядом с жабрами обнаружила какую-то опухоль. грущу очень-очень расстроилась грущу
что теперь делать?
А вот и наши килечки!!!

Вот наша корова, еле плавает!

Вот жемчужина, красавица!
NiKuSiNkA
красавочки!
MEDUZKA
Мне самой безумно нравиться!!! Люблю за ними ухаживать!
В общем был на выставке кили и мне понравилось. Прикольные такие рыбсы, только немного нервные, чуть что паника и попытка к самоубийству через выпрыгиваниез из Акваса. Но так красавцы - яркие такие, просто супер.
Помимо этого были другие не менее уважаемые лица)))

В общем Треугольный угловой аквариум с Корягой.

Рыбса похожая на самку петушка с друдновыговариваемым названием.

Еще пара красивых рыбсиков с длинным и не произносимым названием. Под номером 214

Рыба

Euro 2012 но блин перебор с игроками)))

Теже яй.... ой футболисты тока в профиль))

Большие рыбы, тока из Магазина.

Голландский аквариум

Какого фига я вспышку включил на прошлой фотке?

Красноухие черепахи. На РАЗВЕС ЕЩЕ В ПРОДАЖЕ!!!!

Ацкие КРАБЫ!!!

Устаканенные петухи!!!

Ужасно редкая рыбка запрещенная к продаже и экспорту во всем Мире.

Собачки, морские Аквариумные)) Не лают (((

Море в Цилиндре! Звездатое!!!

Живой экспонат выставки представитель HOMO AQUARIUS

Кредко!!!

Единственная морская рыбка после сабачек и бычков которую помню по имемени - КРЫЛАТКА!
А правда, что рыбкам Петушкам не нужен аппарат с воздухом! Хочу их завести! я тут не причем
Нинель писал(а):

А правда, что рыбкам Петушкам не нужен аппарат с воздухом! Хочу их завести! я тут не причем

Да не надо они живут в рюмках и пластиковых стаканах. Если надо красивого колекционного петушка с отличной додословной могу помочь в приобритении.
Кабася
Подмоги! подмигиваю
Цитата:

они живут в рюмках и пластиковых стаканах.

Петушки не настолько неприхотливы, как нам хотелось бы, просто рыбы же не кричат, они в таких условиях умирают молча...

Нинель писал(а):

А правда, что рыбкам Петушкам не нужен аппарат с воздухом! Хочу их завести!

аэратор стоит копейки по сравнению с самим аквариумом подмигиваю
и еще: чем больше аквариум, тем легче за ним ухаживать.
MEDUZKA писал(а):

Цитата:

они живут в рюмках и пластиковых стаканах.

Петушки не настолько неприхотливы, как нам хотелось бы, просто рыбы же не кричат, они в таких условиях умирают молча...

Нинель писал(а):

А правда, что рыбкам Петушкам не нужен аппарат с воздухом! Хочу их завести!

аэратор стоит копейки по сравнению с самим аквариумом подмигиваю
и еще: чем больше аквариум, тем легче за ним ухаживать.

ПЕТУШКАМ НЕ НУЖЕН КОМПРЕССОР ВООБЩЕ!!!!!!!!!! ОНИ ДЫШАТ ВОЗДУХОМ!!!!!!
Петушкам - главное температура воздуха. У всех разводчиков они по причине боивитости как раз в стаканах и живут.
Нинель писал(а):

Кислород им не нужен,но есть минус в петухах нельзя больше 1 самца вместе держать(
Просто я хочу аквариум в виде бокала большого! Вот и вот этот аппарат будет портить вид! чет засмущалась я я тут не причем
Olga1983
А почему, я хотела несколько посадить? я тут не причем
Самцы дерутся постоянно,можно одного самца и несколько самок и больше никаких других рыб нельзя к ним!!!

добавлено спустя 16 минут:

Вот нашла статью там всё очень подробно описано про них
http://www.vitawater.ru/aqua/fish/papers/betta4.shtml
Olga1983 писал(а):

Самцы дерутся постоянно,можно одного самца и несколько самок и больше никаких других рыб нельзя к ним!!!

Ложь. Рыб можно любых кроме медлительных и вуалевых форм.
У меня был петух так он всем гуппям и моллинезиям плавники подрал!!!
Olga1983 писал(а):

У меня был петух так он всем гуппям и моллинезиям плавники подрал!!!

Это еще не все рыбы и главное - это ВУАЛЕВЫЕ ФОРМЫ а гуппи еще и медлительные.
Нинель писал(а):

Просто я хочу аквариум в виде бокала большого! Вот и вот этот аппарат будет портить вид!

ну это вообще-то с аквариумом мало общего имеет ))))) так как объём маленький - вода будет постоянно тухнуть и заваниваться, ее предётся часто менять а при таких условиях рыбы долго жить не будут грущу

Специально для тебя нашла ))))))

Цитата:

Поверьте, я ни в коем случае не хочу Вас огорчить и обидеть, просто с пятилитровой банкой у Вас всегда будут только проблемы и никакой радости. Дело в том, что в аквариуме должно установиться биологическое равновесие, тогда и растения будут хорошо расти, и рыбки здоровы, и водичка прозрачной. Тогда Вы будете получать от своего аквариума удовольствие; он улучшает настроение, украшает интерьер и улучшает микроклимат жилья. А в пяти литрах вода будет постоянно тухлой, рыбке будет негде повернуться, растения некуда посадить. Вам это быстро надоест, и на этом Ваше увлечение кончится, а жаль.

http://forum.devichnik.ru/index.php?s=2f1266e775a1df38acc99808b7dea2b8&showtopic=2840&pid=1576093&st=120&#entry1576093
Микроавквариумы - это отдельное направление и это большое искусство и они очень сложны в плане запуска, но при умелом подходе тоже радуют глаз и ничего в них не заванивается.
Есть Аквариумы - рюмки с крышкой с фильтром с освещением))) Так что все путем, но из за формы за ними трудно следить. (грязь на стенках...)
Кабася писал(а):

Микроавквариумы - это отдельное направление и это большое искусство и они очень сложны в плане запуска, но при умелом подходе тоже радуют глаз и ничего в них не заванивается.

именно поэтому начинать лучше с аквариума от 50 литров и выше - он проще в уходе чем "малютки"..
Ага! Ну вы меня просвящайте, я ж чайник! Так надо на 50 литров аквариум? А для 2 рыбок не многобудет? я тут не причем
Нинель писал(а):

Ага! Ну вы меня просвящайте, я ж чайник! Так надо на 50 литров аквариум? А для 2 рыбок не многобудет? я тут не причем

Много не бывает! )))
Я сегодня своим золотым первый раз в их жизни живой корм дала.. видели бы вы их выпученные от удовольствия глаза.., рыбкам супер понравилось. только по-моему у них энергии стало ,- хоть отбавляй, по ночам не спят, все ищут на дне может еще корм где-нибудь завалялся.. ржу нимагу
NiKuSiNkA
а-а! у тебя жемчужина!!!!!!!!!!!! очень счастлива
я тоже безумно хочу!!!! сколько она у тебя живет? улыбаюсь

добавлено спустя 4 минуты:

Olga1983 писал(а):

петух так он всем гуппям и моллинезиям плавники подрал!!!

а у меня моллинезии подрали золотым грущу отсадила хулиганов в меленький аквас. так когда покупала, парень-продавец сказал,что они мирные. йоу
lastochka писал(а):

Я сегодня своим золотым первый раз в их жизни живой корм дала

это же для них мясо очень счастлива а я наоборот не даю теперь. боюсь бяку занести.
наташенька,
так значит живой корм опасен?? буду иметь в виду , спасибо за совет. Но им так нравится!!!

А у нас в аквариуме пополнение..- + 5 золотых рыбок, они все разные,
- телескоп черненький,
- два цветных сине-бело-золотых,
- золотая с шапочкой,
- золотая вуалехвост.
Я так счастлива!!! В итоге у нас теперь 7 рыбок. Муж видя мою радость повез меня сегодня опять на птичий рынок, и мы купили большой аквариум на 100 литров.
А я еще рыбок уже присмотрела.. увидела.. белую золотую рыбку(но всю белую).. подмигиваю красота такая.. кто-нибудь видел таких??
http://goldfishes.narod.ru/gf.index.html
Ой, нашла такой сайт замечательный по золотым рыбкам..! подмигиваю
Вижу, нас- любителей золотых здесь уже поднакопилось значительно, может кому интересно будет.
lastochka
на птичку ездила?
lastochka писал(а):

телескоп черненький,
- два цветных сине-бело-золотых,
- золотая с шапочкой,
- золотая вуалехвост.

молодчинка! поздравляю! очень счастлива они еще маленькие? когда подрастут придется аквариум еще больше покупать. по нормам на одну взрослую золотую-45-50 л. воды
lastochka писал(а):

белую золотую рыбку(но всю белую)..

не,не видела.
выкладывай своих красавиц,хвати одной любоваться подмигиваю очень счастлива
спасибо за ссылочку! очень счастлива
наташенька,
да, на птичку ездили. Только вот как у тебя рыбок там нет.. чет засмущалась я С длинными опущенными хвостиками нет рыбок.. грущу Буду искать где-нибудь еще... подмигиваю
Мы купили средних, размером как у тебя наверно. Надеюсь будут расти!!! подмигиваю
Мы сегодня только воду залили, неделю будет стоять, а потом когда рыбок в новое жилище запустим пофографирую их.

Так интересно смотреть на них.. как новенькие обживаются! подмигиваю
Передавай своим красавицам от моих привет! ржу нимагу
lastochka писал(а):

Передавай своим красавицам от моих привет!

обязательно передам очень счастлива от моих тоже-пламенный! очень счастлива
если вуалехвостов купила,то вырастут хвосты. подмигиваю
у моих тельце см 8 где-то.
lastochka писал(а):

а потом когда рыбок в новое жилище запустим пофографирую их.

буду ждать,интересно посмотреть на родственников ржу нимагу
Наше пополнение!!! подмигиваю

Часовой пояс: GMT + 3