Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
изввини, если ты уже писала ,а я проглядела чет засмущалась я А на сколько литров аквариум и не могла бы выложить общую фотку ,какой он на сегодняшний день чет засмущалась я Очень красиво чет засмущалась я

MEDUZKA
А ты не могла бы тоже выложить фотку своего чуда!!! чет засмущалась я
Богиня
на 45 л.им тесно.надо расширять жилищные условия. lastochka

да только моя изначально была золотой,видимо к лету перекрасилась улыбаюсь а корм покупаю тот же,что и ты.у меня галечка на дне.так меньше грязи.только все мелкие пришлось повытаскивать камушки,т.к они их захлебывают!в первый раз,когда увидела,что рыбка не может плавать,очень испугалась!как поплавок на дне болтается,носом вниз.отселила ее в банку.и днем при дневном свете увидела,что у нее камень внутри...и в первый раз провела операцию. пинцетом вытащила.теперь делаю это профессионально! йоу

добавлено спустя 2 минуты:

MEDUZKA
спасибо!
наташенька
А фотку сможешь выложить? подмигиваю
Золотые рыбки - это красиво, но всеже это "караси".
Мне нарвятся очень Карликовые цихлиды. Очень красивые, умные "с интелектом".
У них интересное поведение: каждая выбирает себе территорию, охраняет ее. Притом как правило они парные, пара формируется и как правило не расподается.
Они мирные никого не трогают, а если выясняют между собой отношения, то не наносят травм.
Очень советую, - красиво и увлекательно. С ними можно содержать водные РАСТЕНИЯ мелкую рыбешку (неоны, расборы и прочее).
Также можно добавить сомиков или вьюнов. Есенно со всем этим коллективом отлично живут креветки - неутомимые уборщики аквариума.
простите чукчу! чет засмущалась я я наврала!аквариум на 25л!ночью дошло,сколько ведер я наливаю очень счастлива Богиня
а те что сверху тебя не устраивают?или ты хочешь полный вид? подмигиваю
Богиня
Своего чуда - это кого? нифига себе ржу нимагу
фотку рыб? (если золотых - то их у меня нету улыбаюсь)))))
наташенька
полный вид, если можно ,как я выкладывала ,если можно чет засмущалась я

MEDUZKA
чудо - это аквариум очень счастлива Выложишь? чет засмущалась я
Богиня
на на мойку пора. очень счастлива помою-сфоткую
Цитата:

Цитирую Кабася:
Золотые рыбки - это красиво, но всеже это "караси".

ну и пусть!зато по фен-шуй очень рекомендуют подмигиваю
Богиня
я писала сообщение перед зависом нашего форума.а его тут нет я тут не причем аквариум мыть пора,а времени нет.как помою,так и сфотаю,как сфотаю,так выложу очень счастлива ОК? подмигиваю
наташенька
ок очень счастлива уж очень хочется посмотреть вашу красоту чет засмущалась я
MEDUZKA
Красотищаааааааааааааааааа!!!!!!! Супер!!!! А в правом углу что за строение? чет засмущалась я

добавлено спустя 35 секунд:

предыдущие тоже видела.... оч красиво!!!!!!1
MEDUZKA
класс!!!а растения все живые?сегодня были на речке,просила мужа какие-нибудь водоросли красивые поискать.а там ничего кроме кувшинок и тины ничего нет очень счастлива
наташенька
ну ой!!! супер!!!!! красиво там у тебя улыбаюсь Спасибо подмигиваю
А у нас дома и котик и рыбки.
Недавно одна рыбка родила мальков. Так приятно было.
А котик вообще суперский у нас , кушает все подряд - особенно огурцы любит.
Umka
ждём фото и тех и того чет засмущалась я
расскажу историю о своем "подводном царстве" у нас в аквариуме живет очень прожорливая нифига себе золотая рыбка, мальков ест, а на днях заглотила гуппи один хвост свисал с пасти обжоры, в итоге пища оказалась не по зубам, замученная рыбка была "выплюнута", но после этого я обнаружила что не хватает в нашем рыбном хозяйстве еще 2 рыб. Наверно нужно избавится от золотой рыбки пират ,,,,,,,,,, вроде и кормлю 2 раза в день,что ей не хватает, у нас аквариум примерно пол года такой аппетит к соседям разыгрался не сразу, может витаминов не хватает рыбка вроде к хищным не относится.
а как определить пол рыбок? я тут не причем кто знает?я думаю,что у меня 2 мальчика и 1девочка я тут не причем
наташенька
по золотым рыбкам, говорил папа, несколько лет нельзя определить хто из них хто ржу нимагу но с другой стороны, всяко бывает чет засмущалась я
ANютa писал(а):

вроде и кормлю 2 раза в день,что ей не хватает, у нас аквариум примерно пол года такой аппетит к соседям разыгрался не сразу, может витаминов не хватает рыбка вроде к хищным не относится.

как видишь - твоя рыбка доказывает обратное улыбаюсь
Богиня
а моим уже 3 года с лишним очень счастлива .сегодня вообще вели себя странно,погоду чувствовали.брюшками весь день прямо на дне лежали,дрыхли
наташенька
по погоде они вообще с ума сходить могут улыбаюсь
Богиня
все эти дни они так и спят,мало активны,и разглуливаются только к вечерней кормежке.я кстати тоже следовала бы их примеру очень счастлива
наташенька
во во , тоже желание "уйти на дно" ржу нимагу
Богиня
а твои рыбехи как?реагируют на погоду?у меня рыбки "совы",как и я.очень к вечеру разыгрываются
наташенька
у нас данио - эти как сумасшедшие носятся ,я даже думала, что с ума посходили, а остальные более пассивные, особенно вчера-позавчера ,может давление я тут не причем
Богиня
а я вот поняла,что по ним легко погоду можно предсказывать.барометра не нужно
я даже внимание не обращала, как погода влияет на рыбок, буду тоже наблюдать улыбаюсь Вообще у обитателей нашего аквариума жизнь только налаживается, "хищницу" отдали в хорошие руки сразу аквариум как-то опустел, зато без жертв
а вот интересно, у всех рыбки спят кучкуясь? мои чуть ли не на друг друге
Часовой пояс: GMT + 3