У меня тоже иногда наваливается такая обида на мужа, он не в компе, он в машине

У меня очень сложный период восстановления после родов, сейчас пошел сыну 4 месяц, а до этого я была растением - ни поднять, ни поносить, ни укочать

Проблемы были со спиной. Муж мне очень помогал, даже уволился с работы и все 3 месяца был рядом, все помогал, все делал, но потом начал уходить, как увидел, что я ему безгранично благодарна, дется никуда не могу, нуждаюсь в нем полностью, стал уходить в машину, заниматься там. Причем прийти мог очень поздно. Я знаю, что он внизу у подъезда и если позвоню, то он сразу придет, но бесило, что он занимается не нами, а ей

А когда мама приезжала помогала, так говоил, у тебя ж мама с тобой, есть кому помочь, если что

Это к слову о теще, у мужчин, у большинства я думаю, такая психология. Интимных отношений у нас итак почти не было после родов из-за моей спины, а потом они совсем закончились. Я терпела, просила, уговаривала. Да, кстати, мог и выпить неслабо в машине, и потом бессонные ночи от боли в спине и от храпа мужа

Однажды не выдержала и сорвалась, высказала все, истерила, признаюсь, орала, материлась, просто накопилось много всего.

В общем он выслушал молча, вставил пару своих реплик и ...его как подменили

Сейчас у нас все ттт, нормально. Он вышел на новую работу(может это тоже стало причиной, все таки скучает по сыну за день

), я пытаюсь уделить ему максимум времени вечером, привлечь к ребенку, поиграть с ним вместе, поменять памперс, посидеть с ним, чтоб ему не оставалось сил и желания идти в машину

А после укладывания, у нас остается время на друг друга

В общем, мне кажется, что мужиков нужно по шерстке гладить, и плавно, аккуратно направлять их в нужную нам сторону

Чтобы никто не чувствовал себя обделенным и обиженным. Конечно, большиноство мужчин вообще не занимаются детьми, им все по барабану, но стоит верить, что твой муж не такой.

А еще мне кажется, что мы, женщины, во многом сами виноваты, что сажаем мужчин на шею, потакаем им во всем, идем на уступки, потои и расхлебываем

Нужно не забывать, что ты женщина, и остаешься ею, будучи матерью