Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Вот наконец руки дошли написать, т.к. в себе держать нет больше сил. Рассказать больше некому, т.к. подруг нет, а мама моя и так все видит -мы вместе живем.
Начиналось все как в лучших романах:любовь до конца дней и т.д. Да я знала про его недостаток играть в компьютерную он-лайн игру, но думала семья победит...но нет. Все было как то не так критично. Все началось с беременности. Мне уделялось все меньше внимания, списывалось на то что я вечно нервная и лучше меня не трогать. Обещания бросить играть когда родиться ребенок, быть самым лучшим папой-это святое. Я как обычно поверила.
Ребенок родился. Все рады и начались трудовые будни: подьем по ночам, не высыпания, короче прелести первых трех месяцев, а у меня они затянулись до 6. Папа наш забыл все обещания и продолжал работать и играть. Мы даже вынесли комп на кухню, тк. постоянное клацанье просто раздражало. О том чтобы помогать мне не было и речи-она маленькая я незнаю что с ней делать и т.д. Моя мама буквально спасла меня тогда, хотя она тоже работает и тоже хочет спать, но меня она жалела (а кто же еще как ни она).
Теперь я мужа не вижу вообще, мы вместе не спим ( я ложусь а он до 1-2 сидит за компом), общих тем у нас нет, т.к. у меня ребенок а у него все остальное. Разговоры что надо что то изменить заканчиваются одинаково: все будет нормально! нифига себе А что и когда-непонятно. Чувств у меня почти не осталось, а даже наоборот все меня в нем раздражает, просто все. Он сказал что я во всем виновата, а в чем именно-непонятно. Говорит "Чтобы наладить все надо делать все вместе!". Отличное предложение! Я хочу начать с того чтоб вместе ложиться спать на что слышу в ответ: "А чего именно с этого, давай с другого." нифига себе Говорит что любит, но ничего я этого не чувствую, оказывается я должна подходить и обнимать и целовать. А ничего когда целый день ребенка ревущего потягаеш на руках, то как то ничего не хочется. И он свято верит в то что я сижу дома и ничего не делаю а он работает (кстати тоже сидит и играет в игру, приходит в 19.30) и кричит что он устал, дайте отдохнуть. А я не устала, мне отдых не надо. Он может в любой момент пойти с друзьями посидеть и выпить, а мне за 8 мес. не надо. И я только придираюсь ко всему и ничего хорошего для него не делаю. Он приходит с работы, 10 мин пообщался с ребенком и идет к компу и при этом говорит что он за это время дает ей больше чем я за дни-недели-месяцы. Ничего не ценится грущу
Ситуация никакая просто. Нет чувств, нет отношений, нет любви, ничего не связывает-что делать? как дальше жить в безразличии? я не чувствую что у меня есть муж, я сама со своим ребенком, а его нет никогда и не потому что он занят на работе, а просто разные у нас понятия про совмесное воспитание и жызнь вообще.
Разводиться конечно смысла нет, т.к. основательной причины то тоже нет. Если бы изменял, то тогда понятно-нечего жить с таким, а так вроде и ни туда и не сюда.
Незнаю..тяжело....запуталась. Может я слишком требовательная жена? Или крыша едет от того что вижу только 4 стены, малую и все?
Пытаюсь найти что то положительное в нем, вспомнить прежние времена, но ничего не помогает. Все убилось, медленно но уверенно. Я ДУМАЮ ЧТО БЕЗВОЗВРАТНО............................
скоко ему лет?
во что играет? Ла2, вов?
Комп в окно, инет вырубить, поставить перед фактом
или на крайний случай выделить час в день, договориться с ним

сам как то играл (но не так что б жене это было в напряг), но потом забил и продал персонажа, купил на те деньги жене одежду)))

ищите выход, это как наркотик
Папа)
ЛЕТ ЕМУ 25, выкинуть комп-не выход, есть комп.клубы....Играл в рагнарок, а теперь в линейку, выделить час в день-не получается, уже сколько договоров было и все впустую. Я ж не буду над ним стоять по ночам и просить выключить. Он говорит щас выключу и сидит еще час. Знаю что наркотик, но лечения еще не придумали от него. На вопрос сколько лет еще это будет продолжаться, ответ- та немного, но уже три года как мы вместе и до этого года 3.

добавлено спустя:

Раньше у него были отличные отношения с моей мамой, а теперь....
Да он должен благодарит ее что она делает все его обязанности по уходу за ребенком, а он еще и грубит ей, возмущается что ему тыкают и все такое. А кто плохого ему что то сделал. Если ему указывают на ошибки то нужно послушать а не беситься (правду всегда плохо переносит).
Вобщем рождение ребенка стало переломным моментом в наших отношениях, вылезли все неостатки о которых никто не подозревал и это плохо...для меня....Мне от это тяжелее всего...

Живем мы у моих родителей.

Последний раз редактировалось: Ирусия (27.05.2008 8:43), всего редактировалось 2 раз(а)
а как у вас с жильем? вы у кого живете?
если поставить перед выбором его или ты или виртуальный мир
все равно он тебе муж по паспорту, а так и не видешся с ним
тут или давить или ждать
Папа)
скорее ждать...был уже и выбор и все остальное, но хватало его ровно на немножко и все сначала...грущу
Папа)

ППКС!

Ирусия

Эту надо пролему решать. Но с определенным подходом, сразу координально все отрубить нельзя, он может все это агрессивно встретить, надо ограничивать постепенно!
Ann_22
да ограничивать не получается...я уже все перепробовала....чесно.

Но для меня главное что он меня не воспринимает как жену, я его как мужа....кончилиьс отношения, нет чувств. Мы живем как соседи, друзья.....Пусть играет, пусть будет у него это хбби, но не в этом основная проблема. А в том что остыли мы и каждый нашел себе занятие-он в игре а я в ребенке. Нет общих точек соприкосновения у нас....И наладить отношеняи незнаю как...... и что самое страшное не хочу налаживать грущу

Последний раз редактировалось: Ирусия (27.05.2008 8:53), всего редактировалось 1 раз
Ирусия
у меня точно такая же ситуация. один в один и мужу 25 лет....
Ирусия
дааа..даже незнаю что посоветоватЬ у меня тоже маленький ребенок ( 3 мес) и я здесь одна без мамы и родственников и конечно муж мне помогает ...если бы не он я даже незнаю как бы я справилась сама после безсонных ночей...
вам нужно установить график 3 раза в неделю вы идете гулять с подружками или сама а он сидит с ребенком и 4 раза в неделю он...вот когда останется с дочкой сам может тогда поймет что нелегкое это занятие, плюс возможно начнет вас ревновать...а то он вас воспринимает не как женщину а как маму своего ребенка которую постоянно можна застать дома и никуда вы не денетесь, вам нужно поменяться...пусть поревнует немного.... я тут не причем я тут не причем
постепенно не получаеться
всегда будут слова "ну мне ещё 5 минут, ещё чуть чуть"
и затянеться на час на два
до свадьбы я тож увлекался этим, после уже не так, но мне выдили времья (но я его нарушал и были скандалы и т.п.) потом Б. и я просто зделал формат Д
ща вечером можем вместе тут на форуме посидеть)

/допишу мысли потом, собрание на работе))/
Iana
нескем мне идти гулять....нет подруг а друзья у нас общие....ревновать он не будет однозначно, да и ребенка на него я не оставлю.....Погулять он пойти с ней может, а дома сидеть-нет...незнает как....
mamochka29
и поженились мы с вами разницев в 8 дней....улыбаюсь

добавлено спустя 2 минуты:

Папа)
это все зависит от человека...от его желаний...насильно мил не будеш. если хочет чтоб все было нормально попытается это сделать, а если и так сойдет то не надо и стараться. Вам видно это было надо, а здесь и так сойдет грущу
хм
попробуйте игнорить его, как будто его и нет
просто нет ещё лекарства от этой болезни, все зависит от него
Ирусия
я уже с этим бьюсь, бьюсь ничего не помогает. он пытался во время моей бер отучиться сам, но тогда стал пропадать вне дома, приходить выпивши. не знаешь что лучше. сейчас дома сидит. 15 минут дочери и все, за комп. а мы живем вообще вдвоем. Причем я в его квартире живу(квартира его родителей), так что даже выгнать не могу.
mamochka29
а я выгоняла не раз, но он уходить не хочет.."я без ребенка не уйду..."...смешно, зачем она ему надо, кто за ней будет смотреть...насмешил меня...

добавлено спустя 2 минуты:

Папа)
так это ему только на руку...можно сидеть и до 2-3-4 ночи, приходить домой позно и выпивший...это жа рай на земле для него.
мне почему то кажется, что такие (довольно уже серьезные) семейные проблемы лучше решать с хорошим психологом. Есть техники воздействия НЛП и т.д. т.е. психолог и подскажет что можно сделать и проследит за последующими событиями.
А вообще с помощью НЛП (ЕСЛИ БЫ ОН САМ ЗАХОТЕЛ) (ТЕХНИКИ МОЖНО НАЙТИ В ИНТЕРНЕТЕ) он бы мог сам "перепрограммировать" свои мозги на более полезные для него и семьи установки. (действует).
Или найти специалиста по НЛП.
Вера
если я ему это скажу....то боюсь услышу много нового о себе...и неприятного подмигиваю ....Т.к. кто признает что у него ненормальная зависимость...никто и никогда...
Вера
думаю он этого не хочет
его все устраивает, пришол домой, поел и за комп
за ребенком ухаживают, ему все делают... вот и все
тогда надо "поступить по другому" чтобы получить другой результат.
Ирусия
mamochka29
Присоединяюсь,к вам - мой такой же,правда ему 27. улыбаюсь,только он не играет в комп,а спит за ним,приходит вечером важный-работы,мол, до фига-включает комп,садится и ...спит! Итак до 1-2часов. А я все с ребенком одна и одна..(мама в другом городе живет)
А если серьезно, мы расплачиваемся за то, что выбрали таких мужей,вот так, в трудную минуту,наши благоверные спрятали голову в песок.У них своя правда-им мало стали удилять внимания(и это действительно так подмигиваю ) Я устала бороться с этим -
занялась ребенком - не разорваться же.И разводится пока повода нет. Сейчас,сидя в 4 стенах с ребенком, все кажется несправедливым и воспринимается с обидой на мужа-,это депрессия. Ходите подольше гулять с малышкой(сейчас так здорово-на улице-то уже лето!),покупайте ей шарики,рвите цветочки,заходите в магазины-радуйте друг друга, а когда пойдет ножками, вы сможете постепенно возвращаться к своей привычной жизни,вот,тогда и наступит время "реанимировать" вашего мужа. (Может иногда и придется подойти и пообнимать,зная,что не заслужил,но этот замкнутый круг надо разомкнуть),пойдете втроем погулять - возможно,ситуация начнет меняться и он начнет "отзываться" на ваши попытки. Проблемма-то не в компьютере,а в ваших отношениях, они изменятся и он станет находить время на все! Нам сейчас 9 мес. мы еще не ходим, но,девочки, я говорю вам - СТАНОВИТСЯ ЛЕГЧЕ! И с малышом и с мужем - он просто тоже маленький ребенок,который вредничает от недостатка внимания! Потерпите еще немного и все начнет вставать на круги своя.
И еще,мелькнула мысль, только не обижайтесь,а бабушка отдохнуть никуда не хочет съездить? Просто,може,он так себя ведет,не чувствуя своей незаменимости-видит,что бвабушка вам помагает, всегда последит за ребенком,пока вы готовите,стираете,поможет вам искупать малышку. Или ,может,просто обижается на нее,раз она тоже ему "не по шерстке" погладить может-,вам напрямую он этого не скажет. Но проверить по-моему стоит,меняются ли отношения при теще и без...Но это,конечно, ИМХО вы наверное,лучше знаете сами.
Ирусия
мой тоже говорит, что если разведемся, то он ребенка отсудит. смешно.
Может он сам перерастет эти игры. Мы с мужем одно время тоже сутками за компом сидели, вообще безвылазно. Года 4 это было.Спать не то что в 1-2 ночи не шли, часто вообще не ложились. Просто нам было проще, у нас это происходило одновременно, нам обоим это нравилось. Потом мы переросли. Как-то все само отошло. Муж за комп теперь редко вообще садится, может раз в неделю партейку в нарды он-лайн сыграть и все. Какой у нас тогда был возраст? У мужа переклинка с 26 до 29-30 лет была, а у меня с 19 до 24-25. Он раньше меня прекратил играть, сам. Не интересно ему почему-то стало, а мне разонравилось играть после рождения Алисы. Беременная еще играла иногда, но уже тоже, без былого энтузиазма. А бороться тут, по-моему, бессмысленно. Он должен сам к этому прийти. От того что заберете комп, ваши отношения не улучшаться.
А выгонять его бесполезно. Никуда он не уйдет. Как уже вам сказали, ему очень в вашей семье удобно. Пришел, покушал, поиграл, поспал. Пошел утром на работу, там пообщался со знакомыми, после работы пообщался с друзьями, выпили, отдохнули, можно и домой. И так по кругу. Может домой не пустить? Пришел, а вещи его за порогом. Поймет может, что это уже не шутки, не просто слова для фона. Походит недельку другую, посмотрит как люди живут, может чего и поймет. Авось и о семье вспомнит. Но с выгоняниями надо очень осторожно поступать. Не факт, что одному ему не понравится. А вдруг наоборот? Про выгоняния - это не совет, это мои мысли личные вслух, размышления....

Последний раз редактировалось: Лекси (27.05.2008 10:08), всего редактировалось 1 раз
Ally
будем надеяться, что так и будет опаньки ...
Мне кажеться он просто забыл, что ты женщина. Докажи это. Мне кажеться вся сила в твоих руках!!! В РУКАХ ЖЕНЩИНЫ! Мы достаточно умны, чтоб найти подход, а они будут думать что так и надо.
Ирусия писал(а):

Говорит что любит, но ничего я этого не чувствую, оказывается я должна подходить и обнимать и целовать. А ничего когда целый день ребенка ревущего потягаеш на руках, то как то ничего не хочется.

Да ты должна подходить обнимать и целовать, и ты увидишь ответ! А что если никто не начнет этого делать? Ты подумала? Это ведь приятно (если ты его еще любишь). Только это нужно делать не один день, терпения тебе дорогая, я верю, все получиться. Он и не будет замечать, что дома стоит комп! Поверь!!!!
svetikol
+500
svetikol
Когда ты в игре, то хоть души в объятиях, все бесполезно. На что хватало моего мужа, когда я его обнимала, так это на вежливое: "Ну зая, меня сейчас убъют". Когда играла я, и мне мешали, даже обнимашками и целовашками, я орала, просто орала на мужа, что он мне мешает, что он слепой, и не видит, что из-за него я не могу спокойно доиграть. Я сейчас по ночам присела он-лайн играть в карты. Тоже, муж уже обижается.
...

Последний раз редактировалось: Bazi (09.08.2010 18:03), всего редактировалось 1 раз
Папа)
на тебя действовали обнимашки? Тогда ты не маньячил в комп....
У меня тоже иногда наваливается такая обида на мужа, он не в компе, он в машине улыбаюсь У меня очень сложный период восстановления после родов, сейчас пошел сыну 4 месяц, а до этого я была растением - ни поднять, ни поносить, ни укочать грущу Проблемы были со спиной. Муж мне очень помогал, даже уволился с работы и все 3 месяца был рядом, все помогал, все делал, но потом начал уходить, как увидел, что я ему безгранично благодарна, дется никуда не могу, нуждаюсь в нем полностью, стал уходить в машину, заниматься там. Причем прийти мог очень поздно. Я знаю, что он внизу у подъезда и если позвоню, то он сразу придет, но бесило, что он занимается не нами, а ей у меня ПМС А когда мама приезжала помогала, так говоил, у тебя ж мама с тобой, есть кому помочь, если что у меня ПМС Это к слову о теще, у мужчин, у большинства я думаю, такая психология. Интимных отношений у нас итак почти не было после родов из-за моей спины, а потом они совсем закончились. Я терпела, просила, уговаривала. Да, кстати, мог и выпить неслабо в машине, и потом бессонные ночи от боли в спине и от храпа мужа грущу Однажды не выдержала и сорвалась, высказала все, истерила, признаюсь, орала, материлась, просто накопилось много всего. чет засмущалась я В общем он выслушал молча, вставил пару своих реплик и ...его как подменили улыбаюсь Сейчас у нас все ттт, нормально. Он вышел на новую работу(может это тоже стало причиной, все таки скучает по сыну за день улыбаюсь ), я пытаюсь уделить ему максимум времени вечером, привлечь к ребенку, поиграть с ним вместе, поменять памперс, посидеть с ним, чтоб ему не оставалось сил и желания идти в машину улыбаюсь А после укладывания, у нас остается время на друг друга подмигиваю В общем, мне кажется, что мужиков нужно по шерстке гладить, и плавно, аккуратно направлять их в нужную нам сторону подмигиваю Чтобы никто не чувствовал себя обделенным и обиженным. Конечно, большиноство мужчин вообще не занимаются детьми, им все по барабану, но стоит верить, что твой муж не такой. улыбаюсь А еще мне кажется, что мы, женщины, во многом сами виноваты, что сажаем мужчин на шею, потакаем им во всем, идем на уступки, потои и расхлебываем я тут не причем Нужно не забывать, что ты женщина, и остаешься ею, будучи матерью подмигиваю
Лекси
я не маньячил, увлекался ток)
потому играл "от и до", но не помню такого, что б отказал жене, когда у неё желание появлось подмигиваю
Ирусия это конечно проблема............
Я смотрю в твоем посте ты пишеш что муж может пойти с дочкой погулять. Может и не все потеряно, может быть мужа почаще отправлять гулять на улицу с дочкой?И в магазин, просить чтобы сходил чтото купил для дома.
А по поводу компа, может его действительно кудато на время отвести?
Или просто удалить программу игровую?
А где и кем муж работает?
Скоро лето, у вас нету возможности выехать хотя бы на время отпуска в деревню - там природа, компа нет, будете только вы с семьей - может это отвлечет и он очнется от зависимости?
Часовой пояс: GMT + 3