Sanni
И у меня тоже самое - муж не особо интересуется компами - только по автосайтам полазить...Но в то же время я сама пытаюсь во всём разбираться, настраивать,загружать...А ведь сама только пару лет назад села за комп..и методом проб и ошибок разбиралась в этом всём...потому я думаю - это и к лучшему!
Ирусия
Держу за тебя кулачки. Трудно советовать в такой ситуации, потому что одна ты в полной мере понимаешь как ты живёшь и объяснить это трудно...всю эту ситуацию...потому что для каждого свой совет...а универсального не придумали. На кого подействует ультиматум, а кому то это только усугубит, то, что и так не оч гладко. Была в подобной ситуации, только у меня тогда не было деток, но было ещё хуже, и им не суждено было родиться...

а объяснить в чём причина развала кому то - невозможно -,потому что двумя словами не передать той тяжёлой атмосферой, того, что витает в воздухе..а причин и подавно не найти. Ноя в своё время ушла не оборачиваясь,потому мне всё долго выходило , золотниками...изза стресса долгого у меня пошли серьёзные проблемы со здоровьем,но я ни секунды ни о чём не жалею, потому что я нашла своё счастье,которое было рядом,пока я мучалась ..У меня отличная семья, ребёночек, прекрасный муж. Иногда надо не бояться делать смелые шаги,потому что жить в мучениях и страданиях - не стоит.Жизнь и так слишком коротка, и иногда жизнь просто показывает, толкает в спину - надо сделать так - как подсказывает сердце, сделать так, после чего станет легче.Пока ты молода, пока ещё есть больше шансов найти то настоящее и остаться при этом ещё не измученной, изуверевшейся и апатичной к жизни, так что я обеими руками за тебя!! И я тебя понимаю во всём, что ты даже не можешь объяснить, просто я понимаю как это - и каково состояние души, и как ты засыпаешь и какие мысли у тебя в голове и с какими мыслями ты просыпаешься..Одно могу сказать - всё это забудется, поверь - останется только оболочка - что вот такое было, но всё это сотрётся, а если найдёшь достойного мужчину, тогда и очень быстро, а принимая во внимание, что у тебя дочурка - так и вообще - ты самая счастливая !!! Ты сосредоточься на себе - и на ребёнке - поменяй причёску - придумай что то - начни общаться с девочками,подругами, куда то выходить, если мама может когда то помочь с дочей. Вообщем - главное не зацикливаться и не жалеть себя и не считать, что жизнь закончилась, не позволять жалеть себя.Возможно - жизнь ( в полном понимании этого слова ) только начинается.Потому что это не жизнь, если чувствуешь себя несчастной , и для ребёнка это плохо, если у него печальная мама...Всё - удачки и напиши хоть как и что там у тебя решилось.