Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
его угрозы- это угрозы лузера.он проиграл.доигрался ржу нимагу вообще никак не реагируй и даже не спорь с ним.за тебя все сделают адвокаты.и никуда он не денется!а и денется -всегда можно стукнуть куда следует.хотя судя по всему он умом особо не блещет и кроме пустых угроз ни на что больше не способен я тут не причем
да...с прошествием времени узнаеш много нового и плохого про человека которого любила..грущу..это очень грусно. Когда я писала заявление на алименты так моторошно на душе было...грущу...никогда бы не подумала что до такого дойдет..грущу А что делать...мне надо жить и не одной а с ребенком, для которого я все сделаю конечно...но сейчас нас спасут только его алименты поэтому я за них так борюсь. Мне и не комфортно было его просить ботинки для малой купить но во-первых 170-200грн. я не могу выкинуть за раз, а во-вторых-он же тоже имеет к ней отношение.. и вообще он должен звонить и спаршивать как у нас дела, может что то нужно купить, помочь....Говорит скучаю за малой..так чего ж приходиш раз в месяц. Еще один раз подтверждается что его слова и дела ооооочень расходятся...а я все верю...дурочка...Ведь как можо забыть про СВОЁ ДИТЁ..неужели есть важнее дела?? грущу И ладно был бы совсем пропащий, гуляка, забулдыга-нормальный же парень...говорит и думает правильно, но к сожалению не делает ничего...

добавлено спустя 4 минуты:

Vivien-Maria
а это даже не его слова и угроза....это мамаша его любимая переживает что если он меньше будет получать то и ей соответственно меньше давать будет...Она-это 60% причин нашего расставания...она настроила его против меня и до сих пор настраивает...Если бы она не капала ему там на мозги, может мы и помирились бы...а так вечный прессинг-она плохая и т.д...никто не выдержит и сам станет также думать...
Ирусия
Обидно,что сразу по ним не видно, какая их сущность.Прикидываются хорошенькими,романтичными,заботливыми и т.д и т.п.Обещают море любви,ласки,секса и цветов.Выходишь замуж и всё разом рушится.Всё отстрелялся-молодец.
Но не так обидно это ,как их отношение к собственным детям.К собственным!!!Не мужики,а мрази какие-то!Фу...самое ужасное,что таких таак много..все хотят на готовенькое,чтобы минимум усилий прилагать... пипец
Lilianochka_lady
ты права.. ужас просто..
и у моей сестры так было..любоффф.. потом Б..а он типа по работе уехал,а сам на море с друзьями..гулял...
хорошо,что у нас замечательные родители..помогли,поддержали.. а теперь,у меня племяшка 11 лет.. а сестра одна было много лет..сейчас у нее жених есть.. улыбаюсь
я тут не причем

Последний раз редактировалось: Vivien-Maria (12.08.2010 12:07), всего редактировалось 2 раз(а)
Vivien-Maria 100% согластна, у меня тоже свекровь не ввосторге, муж с ней 3 года не общался, сейчас она смирилась с тем что Я у него на первом месте и СЕМЬЯ для него главнее, чем бабьи сплетна и настрой, а говорить что свекровь виновата, думаю это очередное оправдание собственных ошибок и ошибок мужа я тут не причем
Орешек писал(а):

Vivien-Maria 100% согластна, у меня тоже свекровь не ввосторге, муж с ней 3 года не общался, сейчас она смирилась с тем что Я у него на первом месте и СЕМЬЯ для него главнее, чем бабьи сплетна и настрой, а говорить что свекровь виновата, думаю это очередное оправдание собственных ошибок и ошибок мужа я тут не причем

У нас таже ситуация!!!! я тут не причем
Зачем искать причины расставания, если разбежались? Что бы там ни было, кто бы его не настраивал, он сам сейчас ведет себя отвратительно по отношению к собственному ребенку. Отношение к Вам значения уже не имеет. Вряд ли мать бы стала ему говорить, что ребенок плохой (хотя в жизни чего только не бывает)...
Не придумывайте ему оправданий и удачи Вам в взыскании алиментов в полном размере. ИМХО, насчет того, что поменяет место работы - бред. Похоже, мужчина настолько любит себя и ленив, что не станет совершать столько лишних движений.
Девочки спасибо всем за поддержку и советы. Ведь мне кроме как здесь больше то и рассказать некому..грущу Мама конечно есть но она и сама все видит. Просто интересно мнение со стороны, как бы кто поступил (хотя не дай бог такая ситуация).
Пятница приближается, волнение нарастает....обязательно напишу после суда как все прошло!!!...
Ирусия писал(а):

Пятница приближается, волнение нарастает....обязательно напишу после суда как все прошло!!!...

Удачи!!! Скоро все неприятное останется позади, потом у тебя начнется новая жизнь! Без сомнения счастливая!
У меня подруга в такой же ситуации - на днях был суд. Она говорит, что после него отпустило, легче на душе, хотя и финансово тяжелее...
Держись!
Ирусия
И я от всей души желаю тебе удачи на суде! Главное - будь спокойна, не подавай виду, что ты нервничаешь. Однозначно, все будет хорошо, потму что правда на твоей стороне! Не бойся!
Ирусия писал(а):

Удачи тебе!!! Пусть все сложится на вашу с дочей пользу и не нервничай .все будет хорошо!!!
это тебе на удачу: @@@@@@@@@@@@@@@!
тебе волноваться нечего! пусть он волнуется. удачки!
Короче докладываю обстановку!
нАШ ВОПРОС НИКАК НЕ РЕШИЛСЯ т.к. муж не собрал все документы и заседание отложилось на следующую пятницу..грущу
Муж мне предложил (и сам составил, мне только подписать осталось улыбаюсь) мировое соглашение что я не претендую на 25% на себя...я отказалась. Как суд решит так и будет.
А еще выяснилось что он написал бумагу-жалобу на меня почему не хочет платить мне 25%. В ней он облил меня грязью, что оказывается он все терпел а у меня была "послеродовая депрессия" улыбаюсь...он не выдержал и ушел (а ничего что я его выгнала). Что он нас любил и заботился а я только деньги с него качала что и сейчас делаю..улыбаюсь. Ну и вспомнил что я купила ноутбук за деньги социальной помощи на ребенка..улыбаюсь)
После этого я не то что мировое соглашение я вообще не хочу ничего общего иметь с этим человеком. А я еще хотела согласиться с его предложением....
Все в шоке!!!!!!!!
...

Последний раз редактировалось: Катуся (17.02.2010 17:42), всего редактировалось 1 раз
Ирусия
и я в шоке!!!
такие замечательные жалобы, ему навернека помогли составить доброжелатели!!! всем пипец всем пипец всем пипец
сами по себе его жалобы ничего не значат- это надо еще доказать.а без доказательств это просто бумажки,призванные давить на тебя
ты так же можешь составит ответные жалобы
Главное что бумага была составлена 30.09 (когда у нас было первое слушание), но мне никто ничего не сказал и только сегодня после суда мне ее вручили...я прочитала уже дома...и в суде никто про это ничего не сказал. Почему мне ее не предьявили...непонятно
До следующей пятницы у тебя есть время пообщаться с хорошим юристом...
strekoZka
к сожалению у меня нет денег на юриста...да и не хочу я уже ничего доказывать и рассказывать... Как будет так и будет...Как решит судь я так и хорошо. Надоело все. Голова пухнет от информации и обиды...пусть у него все на совести остается ....если она у него есть (в чем я сомневаюсь)
не спеши опускать руки... спроси у знакомых кто бы мог проконсультировать.. ты должна доказать, что за последнии месяцы он ни то что на тебя, он и на ребенка не копейки не дал.. собрать по максимому чеки, в которых ты тратилась на ребенка.. ( одежда, медикоменты) главное успокоиться и все хорошо обдумать... и ни в коем случае не сдаваться!
strekoZka
а он сам в суде сказал что денег не давал...улыбаюсь...так что мне и доказывать это не надо..говорит: потом буду давать...улыбаюсь как обычно улыбаюсь
он сегодня может сказать что не давал, а завтра что давал... поговорка есть: Слово к делу не пришьёшь! чем больше у тебя будет доказательств - тем лучше!
Ирусия писал(а):

а он сам в суде сказал что денег не давал...

странно,что он сам себе противоречит,это плюс в твою пользу! я думаю суд примет твою сторону(как одинокой мамочки с ребенком)
Катуся писал(а):

Ноутбук можно объяснить тем, что он требуется для работы дома и как раз обеспечения ребенка. Кроме того, никто ведь не обязывал собирать чеки и показывать, на что именно потрачены "детские" деньги. Да и у него доказательств не будет; скажите, что деньги на ноут Вам родные подарили и все. Удачи на пятницу!

да, ноут, наверно объяснить придется, действительно,скажете, что деньги на него подарили, мож для суда еще потребуется подверждение этого,не знаю.

а насчет юриста, так если нет денег - ты ведь можешь проконсультироваться on-line, сейчас много сайтов предоставляют такие консультации. хочешь,могу поискать ссылки, думаю это не такая уж и плохая идея.
Ирусия
Как юрист хочу Вам сказать, все Вы делаете правильно. Не надо лишней суеты. Судьи лучше отнесутся к молодой мамочке и ее волнению при объяснении, чем если Вы явитесь в компании адвокатов. Здесь все очевидно, так что если денег нет (а для этого алименты на себя и взыскиваете), то и не стоит показывать, что можете себе нанять юристов.
Я бы не советовала говорить о том, что ноут куплен для работы, а иначе возникнет законный вопрос: раз Вы работаете, значит, можете себя обеспечить. Лучше держаться той версии, что комп подарили. Фиг он, что докажет. А такие возражения на иск - обычная практика. Собственно все это лирика, значения не имеет, его доводы не подкреплены доказательствами. Понятно, что оскорбленный мужик ябедничает.
Кстати, судья каков: мужчина или женщина, молодой или в возрасте?
oili
спасибо за советы!!!...комп действительно мне почти подарила (мой папа дал половину денег на него, но доказать конечно я это не смогу, равно как и муж не докажет за чей счет он куплен).
Судья женщина, лет 45, такого советского типа женщина, в очках, с прической улыбаюсь. Незнаю хорошо это или плохо. Но она даже типа наезжает на мужа спаршивая у него платил ли он мне деньги, и почему не платит, а как жена жить должна и т.д.
Мне вот интересно: может ли муж затянуть это дело чтоб я от отчаяния согласилась на его "соглашение"?. т.е. Ему сейчас нужно принести справку от врача что его мама якобы не может работать по состоянию здоровья, может ли он например ее не принести а сказать что попозже принесет и таким образом тянуть время или нет? И должна ли быть эта справка что мама инвалид (хотя конечно она не инвалид, а справка для того чтоб доказать что мой муж-единсственный кормилец, хотя с ними живет ее гражданский муж который нигде по бумагам не проходит ) и не может работать или любая мед.справка (у нее была операция на ногах) и будет ли это доказательством ее нетрудоспособности.
Короче вчера день прошел без еды и на успокоительном. грущу.Сейчас вроде попустило уже.
Ирусия, да кто докажет, что куплен был ноут на деньги ребенка? Да некто. Что муж на видео снимал всь процесс? Нет. Ну и все. Скажи, что он все выдумывает, дабы не платить алименты.
ИрусияНе вздумайте опускать руки и пускать все на самотек!!! много советов дельных вам дают-прислушайтесь!
А то что это за альтруизм такой получается....какая бы Вы ни была сильная и всемогущая-сейчас вы " маленькая слабаяженщина, с малышом, которую пытается обобрать муж....." и фрfзы типа:-"ничего мне не надо, все надоело, добьюсь всего сама" и т.д. которые иногда так и вертятся в голове-ЗАБУДЬТЕ!!! ВАМ- может и не надо, а МАЛЫШУ-очень даже не помешает!!!!
Удачи вам! Сил и терпения! мудрости и хитрости! и
НЕ ОПУСКАТЬ РУКИ!!!!

Избирая путь, уходя к судьбе,
Женщина моя милая,
Доброй феей будь,
За любовь к тебе
И за всё, за всё милуя.
Если невзначай пылкий Гименей
Одарил тебя узами,
В суматохе дней
Быть не уставай
Для меня моей музыкой!
В суматохе дней не сорвись на крик,
Ведь судьба твоя трудная:
Воспитать детей,
Про духовность их
И про всё, про всё думая.
В суматохе дней не теряй мечты -
И, случись в судьбе трещина,
Я уверен, ты
Справишься и с ней,
Потому что ты - Женщина!
Ирусия
Вообще-то нерудоспособность определяется специальной комиссией. Надо еще учитывать, что 3 группа инвалидности - трудоспособна, 2 - частично. Вряд ли хватит денег признать ее нетрудоспособной. Насчет "затягивания", не переживайте!
внимание Стаття 79, 191 Семйного кодекса: аліменти присуджуються за рішенням суду від дня подання позовної заяви. внимание
Пусть тянет. Не нервничайте, все равно все получите!
Мое впечатление: экий хитрец то оказался! Пожилая женщина судья - это хорошо. Значит, будет рассматривать с нужной позиции!
Не дрейфите! Прорвемся! очень счастлива
Часовой пояс: GMT + 3