Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ругаться не стоит, все равно не поможет подмигиваю
У меня муж тоже в свое время за приставкой времени больше проводил, чем со мной, потом были игровые автоматы...
Справились мы с этим, только когда решили приобрести свое жилье.
Дочка у иебя уже подросла, можешь больше с ней гулять на улице.
Познакомся с молодыми мамами в своем дворе или в соседнем, попробуй сделать свою жизнь более насыщенной, не запирайся в 4-х стенах.
Буду стараться не быть злюкой ...
Сегодня он последний день на рботе, а с понедельники идет на другую. Вот эти выходные максимально ПОСТАРАЮСЬ его напрячь.
Малая уже ползает, так интересно за ней наблюдать, а он этого и не видит...блин обидно же.
Ирусия

Если честно, все советы по поводу " соблазнить, заинтересовать, побольше нагрузить, бороться и т.п." просто кажутся смешными. Это же отчасти больной человек. Зачем мучиться и его переделывать???
Ирусия, ты же сама пишешь, что чувств нет, так зачем его терпеть???
Цитата:

Разводиться конечно смысла нет, т.к. основательной причины то тоже нет. Если бы изменял, то тогда понятно-нечего жить с таким, а так вроде и ни туда и не сюда.

А что люди разводятся только из-за измены? Гнать надо такого мужа ко всем чертям вместе с его играми!!!! ИМХО
Как я понимаю, ни супружеские ни отцовские обязанности он не исполняет. Так зачем такой нужен?
Маринушка
для мебели)
...

Последний раз редактировалось: Bazi (09.08.2010 18:03), всего редактировалось 1 раз
Ирусия писал(а):

оставить с ребенком я уже писала что не могу...он никогда ни спать ее ни укладывал, ни кормил, ничего...и что я пойду и буду дергаться что у меня ребенок орет а папашка инчего сделать не может...нет, не выдержу такого.

Доверься ему! Только запиши все на бумажке. Он отец и очень любит ребенка, может конечно не сразу получиться, но просто доверяй. Ты же доверяешь ему себя, он близкий человек, доверь и вашего ребенка. Я думаю это даже полезно. А если ты ограждаешь его, и говоришь, что не справиться, то у него и интерес никогда не появиться что-то делать. И обязательно хвали! Мужчины как дети, тогда он сам захочет помогать тебе!
Да еще главный момент психологии! Всегда начинай предложения с ""Я хотела бы, я (глагол)..... ", никогда не начинай с ТЫ так "Ты можешь вытереть пыль?" Вместо этого скажи : "Я бы хотела, чтоб ты вытер пыль"
svetikol
а он ответит " Я!! ещё 5 минут" ))
Папа)
Нет, эт я вообще по поводу того чтоб что-то делал и помогал, а когда он сидит за компом, он это вообще не услышит! Тут другие меры нужны, о которых писала выше))) подмигиваю
да,девчонки....
Ирусия может я и не права, но вот Вы пишете, что не хочется ничего предпринимать, что чувства утеряны безвозвратно, мне почему-то кажется, что Вы просто очень устали.... ведь вам не только приходится тянуть одной ребенка, но и бороться с мужем (а это постоянная имзнуряющая нервотрепка)... Мне кажется, что в такой ситуации о разводе пока не надо думать.
Опять же, моё мнение - Вам надо заняться собой (понимаю, что времени и сил на это практически нет, но всё же...)
В первую очередь - прогулки. Вы часто гуляете одна с дочей, да?
Вам НАДО обязательно в эти прогулки гулять с кем-то! Если нет подруг, то кто мешает вам завести их?!! Хотя бы, начните с этого же форума, встретьтесь с девчонками, пообщайтесь, забудьте на время о нервотрепках с мужем.
Почему я это советую? потому что вы сама пишете, что сил менять его и пытаться что-то сделать уже нет. Так оставьте на время эти попытки его перевоспитания! И займитесь своим перевоспитанием! Вы устали, но надо помнить о себе! Вы ведь правда вся на нервах постоянно.
Вытащите из под слоёв уныния свою гордость и всё свободное время посвящайте себе (уходу за собой, чтению журналов моды или чего-нибудь такого)...

Да, я, конечно, тоже со стороны смотрю и мне просто говорить вот так... Но всё же.. Попробуйте! Вспомните о себе, как о женщине! Это можно сделать и с ребенком на руках.
Alanka, ну оттого, что Ирусия будет отсутствовать дома, с ребенком, ничего ведь не измениться, муж как играл, так и будет играть. ему даже будет лучше-никто не будет отвлекать упреками, просьбами и т.д. Красота.

Лулу. для человека, соображающего в компах- пароль- это фигня. Ломается как три пальца любой. Сложнее дело обстоит с паролем на биосе. Но тоже ломается тьфу и все. А про разговоры-правда. Ведь вода и камень точит. В библии написано, стучите и отворят вам. Вот так и в этой проблеме, если будет молчать, то ничего не измениться.

Ирусия, вот вы пишите. что муж никогда не укладывал спать ребенка и т.д. Так пора начинать! А когда это начинать делать? Надо же милого приучать. А не дай Бог, конечно, если вы заболеете, что ваш муж будет с дитем делать? Так нельзя. Оставила дитя, сама по делам! Нет дел- на лавке посидите с газетой часик, мужу не обязательно знать, что вы с газетой. Верю, что после его ответов не хочется ничего просить. Но это разве выход? И что так и продолжать тянуть все на себе?
Через не хочу! Нравиться мужу или не нравиться, есть семья, есть ребенок и есть то, что реально, а не виртуально. Не нужно ему потакать.
честно, не осилила все 5 страниц... чет засмущалась я
будешь смеяться, но у меня обратная ситуация - Я полтора года не вылазила из Ла2. я свою свадьбу отыграла в перерывах между игрой))).... спасло нас наше свадебное путешествие - 20 дней без компа... первых пять было тяжело, потом разглядела прелести окружающего мира... честно, это болезнь. у тебя сейчас нет возможности ее лечить. он должен сам дойти
Еле осилила все 5 страниц.Убивает в Вас девушка одно-нюни распустила,отношения восстанавливать не хочет,ребенка мужу не доверяет.А зачем ребенка планирывали,если знала какой муж и как трудно избавиться от таких привычек? И еще одно-доцю родила прежде всего для себя, а потом уже для мужа и всех остальных! Знаю много примеров когда папы в самом начале рождения ребенка пытаются игнорировать обязанности по уходу за ребенком,но когда малыш начинает говорить первые слова,то ситуация сразу меняется.И между прочим это ты позволила мужу так относиться к тебе и к ребенку,в твоем случае нужны были координальные меры еще до беременности! Первый совет- компьютер вон из дома,на помойку или продать,деньги ребеночку на цацки!!!!Это будет первый "весомый" вклад папаши в счастливую жизнь своей доци!!!! Второй совет - тебе нужно срочно сходить в магазин часиков на пять,заодно гордиробчик обновишь,а папочка в это время позаботиться о своей крохотуле.Будьте все время на связи с ним,если возникнут вопросы-консультация в телефонном режиме. По истечению пяти часов,если все хорошо,перезвони и скажи,что еще на немного задерживаешься,сходи в салон,и сделай себе стрижку или массаж,очень помогает и расслабляет!! Не поддавайся на его жалобы,что у него не получается или он не может это сделать,не маленький уже - сможет,поверь !!!!
Да, девочки, ситуация прям как у нас...
Муж у меня уже взрослый, 32 года. Дома 3 компьютера работающие, еще наверное штук 5 по углам. Горы железок, недавно в гараже обнаружила списанные мониторы... Причем профессиональная деятельность с компьютерами никак не связана...
Сначала мы играли вдвоем (вов) на пиратке, потом купили, стали играть платно... играли год. Потом меня попустило. Его нет.
Может сидеть до 4 утра, потом с трудом в 8 просыпаться на работу. Зрение плохое, СГ тоже не ахти (а для нас это важно, так как в нашем возрасте детей у нас еще нет). Может если бы был ребенок, что то бы изменилось, но он не получается.
Ломать комп бесполезно, все равно починит. Есть плюсы - не пьет, не курит, деньги зарабатывает, всегда под боком. Если что-то неотложное - выходит из игры. Благодаря игре познакомились с очень хорошими людьми. Основные минусы - тк ложимся спать в разное время секас бывает редко, опять же здоровье, растет пузо, мотаются киловатты, игра стоит денег.
Ирусия сочувствую, посоветовать ничего не могу. Нет, могу - попробуй какое-то время вообще не обращать на это внимание, не пилить, не стыдить, не орать... иногда их попускает... редко правда. Выкинув компьютер в окно, стерев персонажа, убив машину можно лишиться мужа вообще. В моем случае так точно.
Я тоже маньячила 1,5 года в линейку! правда гамала тока на работе, дома а ноуте все тупило, да и инета тогда дома не было чет засмущалась я Мне, как и Alberih помогло длительное отсутствие - мы поехали в поход на 10 дней, плюс еще мои друзья-товарищи меня чмырили что линейка г***о и все такое, муж ниче не говорил - дома то не гамала... когда вернулась из похода уже не особо хотелось играть, а тут еще узнала о том что беременна - и ваще отвернуло! нет, еще поигрывала - финальной каплей стал бан на 3 дня за использование ботов... а без ботов уже было не то...
Ирусия
Что посоветовать даже и не знаю, уже столько всего насоветовали... конечно самое лучшее - это куда-нить уехать вместе на пару недель! а вообще - это реально болезнь, засасывает как наркота! у меня коллега, который меня на нее и подсадил - вмз туда пачками носит! так что с этой болезнью бороться НАДО! кто ему еще поможет кроме вас...
Попробуй интернет отключить,тем кто подсел на сетевые игры обычные уже интереса не вызывают.Отключай как только попытается подключить,провода режь,крысу заведи пусть точит кабельулыбаюсь.Когда интернета нет столько времени свободного берётся!!!
Папа)
Я мужу дала почитать, он не видя вашего поста на первой странице, тоже самое сказал, комп в окно и отключить интернет. Наверно так и надо. Только вот скандал наверняка будет, я не представляю какая мб реакция хотябы на отключение интернета.

А может вам че-нить там сломать, в системном блоке?! Там предохранитель есть, может его оттуда ...
прочла многие говорят правильно. игрушка это зло если она вытесняет все остальное из жизни.
и я и муж можем поиграть но в свободное время.
И даже если мужа сейчас в игрушки убъют он все равно идет комне если я его зову.
Надо тут разговаривать с мужем и если разговоры не помогают, то надо действовать, почаще ему ласку давать, почаще втроем гулять, почаще куда-то ходить вместе. просить его помочь, мужья часто даже если не чем не заняты не помогут сами... они любят когда их просят помочь, и награждают поцелуем.
Знакомая история....Слава Богу, не моя. Мои друзья прожили вместе около 10 лет. Когда в доме появился комп - начались игры, которые засасывали, засасывали....Подруга засыпала под монотонную работу вентилятора, просыпалась среди ночи от щелчков по клавишам мышки, просыпалась утром в выходные все от того же....Были уговоры, скандалы, обещания, которых хватало на 1-2 дня. И все по-новой. Потом пошла полоса безразличия....Семья практически перестала существовать...Она порывалась уйти, он опять обещал и она верила...Однажды компьютер поломался и она вздохнула спокойно (поломка была достаточно дорогая, а денег лишних в семье не было), а он в тот же день отвез комп на работу и в долг починил его нифига себе. Через день он притарабанил работающий компьютер обратно домой!!! Настал момент и она ушла, окочательно (благо деток не было). Она привыкла к нему, любви не было уже, была, скорее жалость. Ведь как он теперь без нее? Она выбирала ему одежду, обои в комнату, планировала летний отдых....Она сильно переживала, что бросает его на произвол судьбы, он просил вернуться и говорил, что все понял и исправиться. Но она была непреклонна... рыдаю
Прошло около 3 лет. Она встретила того, кого полюбила. Того, кто любит ее, оберегает и заботиться. У них замечательные девочки-двойняшки....А он? Вы думаете он сделал для себя выводы? Он продолжает играть...Тратит заработанное на усовершенствование компьютера...
Вот такая история. Извините, если получилась очент длинная. чет засмущалась я
Сломать комп это конечно жесть совсем улыбаюсь Могу предложить еще один вариант (если сильно не разбирается в компах) - в винде есть такая штука - ограничение работы по времени улыбаюсь Родительский контроль называется.
Цитата:

Ограничение времени. Можно ограничить время, в течение которого детям разрешен вход в систему. Это не позволит детям входить в систему в течение определенного времени, а если они уже вошли в систему, то выход произойдет автоматически. Можно установить разные разрешенные часы доступа для каждого дня недели.

Nikita

потому что все должно быть в меру. игрушки они в любом возрасте уместны.... но не в ущерб семьии.
можно час-два вечерком поиграть можно даже больше если нет деток малых, если есть дети то думать надо в первую очередь о детях.....
блин может это мы женщины так все близко воспринимаем и хотим много-гоулыбаюсь
Nikita писал(а):

а он в тот же день отвез комп на работу и в долг починил его

ну вот да, поломка компа черевата этим.. Еще и денег потратит...
Даже и не думала что тема окажется такой популярной....
Спасибо всем за советы и поддержку....
Конечно буду смотреть по ситуации и стараться все таки наладить ситуацию. Проблески у него конечно бывают, что естественно радует, значит не все потеряно.....
Это все у меня на фоне депрессии, но я думаю она пройдет и все наладиться.
Ирусия

удачки тебе, уйти всегда можно, а вот вернуть мужа и построить отношения ... тут нужно время, мудрость и терпение.
думаю все наладится и это будете вспоминать с улыбкой на лице, как временное что-то
Ирусия
А есть менее дерзкий способ,если хотите сохранить семью.Предлагаю всё делать по небольшому семейному графику(естесственно с общей договорённостью с мужем).Ставим будильник например на два часа,это время для игры на компьютере,как только время выходит,в интересах мужа до конца этого времени выйти из игры....можно просто на несколько секунд отрубить свет в квартире и комп сам выключится(я имею ввиду пробки вытащить в щётчике.)Дальше идёт что нибудь ещё по плану.Что бы всего было в меру.Например скачивайте интересные фильмы смотрите их вместе а деточка пусть будет у папы на ручках.Делайте вечером получасовую прогулку.прям по часам.Тогда будет меньше спорных моментов,будильник ведь не обманешь.Со временем я уверенна можно будет привыкнуть и будет по честному,у каждого будет своё время для своих целей.
Ага точно пусть почитают, особенно некоторые коментарии к этой статье очень точные

Цитата:

Геймер - это вообще полнейшая деградация человека. Мало того что само обычно прыщавое, сгорбленное, замкнутое в себе растение, дак еще оно не приносит ни пользы не вреда. Если ученые это "ботаны", то геймеры - это растения. Корми да, выноси мусор от них. Имел возможность пообщаться с профессиональным геймером - такого задрота и ограниченного человека я в жизни не видел. Мне стало страшно...

Может кто-то обидится, но я абсолютно с этим согласна.
Я думаю вам надо освежить чувства ,оставте ребенка маме и куда-то уедте!Или пригрози разводом!Пусть боится тебе потерять!!!!!!!!
а мне кажется, что угрозами развода уже не поможешь - нужно реально подать на развод! в загсе же вроде еще дают 2 месяца на размышление? ну вот это заявление в принципе можно и забрать, если муж осознает всю серьезность твоего настроя. да кстати и ты сама реально оценишь этого человека и свое к нему отношение.
а чувств никаких нет от хронической усталости просто. если бы их не было - давно бы уже вышвырнула на фиг комп и его вместе с ним. но видимо все же осталось что-то. просто ты оченьустала и нет поддержки. ты держись и думай о дочке. в конце концов - ребенок это главное.
Вот и закончились мои проблемы с мужем....
Как говорится-нет мужа нет проблем улыбаюсь

Мы расстались......
Он забрал компик и ушел.....
Первые дни рвало крышу...теперь попустило...уже неделю не живем вместе...не созваниваемся, не встречаемся...
Сказал что жить со мной не хочет..даже ради ребенка....я плохая жена....улыбаюсь
Зато теперь ни на кого не надо кричать, уговаривать что то сделать, просить, ждать когда он домой прийдет....Живем себе сами в нашем режиме и нормально.
Конечно есть и минусы этого улыбаюсь
Никогда не думала что останусь с ребенком без мужа....
Он сейчас (благодаря мне) нашел нормальную работу и вот тут я и осталась ни с чем...говорит буду помогать...посмотрим....
Конечно свою лепту внесла его мамаша....Нагрузила на меня и на моего ребенка...типа я ее морю голодом (мы не добираем по весу), она не развивается...уже должна слоги говорить....на ножках не стоит (кстати прошла неделя и малая все это делает, но та курица об этом не узнает улыбаюсь)....
Короче вот такие дела.
Незнаю чем это все закончится, но назад не хочется возвращаться....и неизвесность будущего пугает...хочется нормальную семью....
Ирусия писал(а):

Вот и закончились мои проблемы с мужем....
Как говорится-нет мужа нет проблем

Мы расстались......
Он забрал компик и ушел.....
Первые дни рвало крышу...теперь попустило...уже неделю не живем вместе...не созваниваемся, не встречаемся...
Сказал что жить со мной не хочет..даже ради ребенка....я плохая жена....

главное - это комп, понятно опаньки ...
а он все это время был хорошем мужем я тут не причем ржу нимагу
а то, что одна с ребенком - не переживай, все будет.
Может еще и муж ваш наиграется, и поймет, что всё-таки ему семья с его ребенком нужна.
Но это время пройдет еще.

а пока что,Ирусия, в вашей ситуации могу сказать только одно - поздравляю очень счастлива

Последний раз редактировалось: FRUKTALINA (25.06.2008 13:35), всего редактировалось 1 раз
Часовой пояс: GMT + 3