Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
BurunduKКак только с ей начинаешь говорить, она такая паинька, все для любимой невестки.. и подкопаться не к чему...Хитрая стерва, оказалась.
DeadAngels
значит и вам нужно стать хитрой, а если будете действовать напрямую и с агрессией, то ничего не получится )) пользуйтесь ее же оружием, ведь не зря мы женщины - умнее и мудрее ))
возможно она почему-то видит в вас врага, вот и пытается оберегать любимое чадо... попробуйте взять ее добротой и лаской...возможно она опешит от таких нежданный действий и совершит ошибочный шаг вам на руку ржу нимагу
я так поняла у нее еще и дочка есть? вот подружитесь с ней - это будет хороший союзник подмигиваю
BurunduKс девочкой проблем нет. ей 4-ре годика и она очень любит внимание.. как только я прихожу, всё.. она моя...
За 2 года я и слова свекрови грубого не сказала, всё пай девочкой была... Как я понимаю,я обломала все её планы, когда забеременела. Как потом оказалось она против нашего брака была, и вообще против меня..Но ничего буду ждать удобного момента..
DeadAngels
тогда постарайся меньше общаться, в твоем состоянии вообще не нервничай... возможно нужно как-то поговрить с мужем. найти подход, невозможно давать совет, не зная характеры людей...к каждому нужен свой подход... желаю тебе удачи и найти верный путь решения проблемы!
BurunduKСпасибо!Будем стараться очень счастлива
DeadAngels
а что значит она заберет твою дочку если ты разведешся??? на каком основании...это вообще бред полный. таких тёток как эта свекровь уже никакими хитростями не возмеш. Нужно ограничить свое с ней общение до минимума. Пусть занимается своим ребенком. Не надо ей ни грубить ни быть хорошей-это не прокатит. Просто поменьше общаться и обращать на нее внимание (хотя это будет трудно). Вы с ней живете или отдельно?
DeadAngels писал(а):

Если родиться ребеночек, и я надумаю разводиться, его мать сделает всё что бы отнять девочку у меня.

Если ты не алкоголичка, вменяемая психически - то у нормальной мамы ооочень непросто забрать ребенка я тут не причем
ИрусияСлаво, Богу отдельно. я как только забеременела, перед свадьбой к своей маме переехала, свою свекровь не видела уже 5 месяцев, и очень довольна. А забрать ребенка в случае развода она хочет потому что видите ли она лучшее воспитание даст..
Ирусия писал(а):

DeadAngels
а что значит она заберет твою дочку если ты разведешся??? на каком основании...это вообще бред полный. таких тёток как эта свекровь уже никакими хитростями не возмеш. Нужно ограничить свое с ней общение до минимума. Пусть занимается своим ребенком. Не надо ей ни грубить ни быть хорошей-это не прокатит. Просто поменьше общаться и обращать на нее внимание (хотя это будет трудно). Вы с ней живете или отдельно?

+1 Тоже самое хотела написать!
Что значит заберет? Меня аж передернуло, во первых ты нормальная женщина и ты МАМА! во вторых у тебя своя мама есть, которая тебе поможет. В третьих, у нас очень редко отдают детей отцу, для этого нужны веские причины! В четвертых, поверь если она начнет сына подбивать отобрать ребенка, то это не будет продиктовано любовью к нему, а сплошным эгоизмом, что б тебе побольнее сделать!
Ну вот чего-то меня занесло (да этого же дело не дошло) просто терпеть не могу таких людей, которые только гадить умеют!
Сейчас просто сведи свое общение с ней на нет, ну а муж сам должен решить как ему жить (главное не ставь его перед выбором), ведь если он захочет можно будет прекрасно уживаться с двумя женщинами, которых он любит!
DeadAngels
ребенка действительно от матери так просто никто не заберет...и это не ей решать кто кому даст лучшее восспитание, так что по этому поводу можеш не переживать сильно, даже папам никто не отдает ребенка а свекровям так тем более.
Это хорошо что вы не вместе живете. Она скорее всего больше говорит чем делать что то будет. А вот с мужем действительно проблема. Конечно нужно надеяться что все будет хорошо. Родится ребенок и там будет видно его дальнейшее отношение к вам. Держись и больше сейчас думай о хорошем, о своем малыше и он родится спокойным и здоровым. Нерничать тебе ни к чему. Фильтруй пока все события, не думай о плохом, а потом разберешся.
ИрусияСпасибо, за поддержку. Я стараюсь с ней не общаться и вообщен о ней думать. Главное сейчас малышка, а все остальное ерунда...
Ты тоже держись, все будет супер! Я уверена! моя грудь когда я бегаю
DeadAngels
у меня слава богу всё супер, только никак не начну получать алименты грущу а денежные запасы из прошлого уже подходят к концу. Бывший муж никак не донесет в исполнительную службу справку о доходах и они не могут поэтому дальше продвигать дело. Блин так напрягает уже эта ситуация. Вроде и есть деньги но они пока еще только на бумагах..грущу..а они мне так нужны...Все родственники помогают как могут, даже прабабушка которая получает пенсию 500 грн и то 20-ку принесет, а "папаша" на мое предложение принести ребенку на новый год в подарок санки сказал что денег на подарки нет нифига себе ...что тут еще говорить грущу
ИрусияВсе они хитрые... Моя мама так с папой развелась. Я очень сильно болела. а ему видители лень за лекарствами в аптеку было сходить. Как что так ребенка заберёт,а как ухаживать за ним, сразу голову в песок.
[quote="Ирусия"]

Блин, так вы что развелись что ли?
У меня просто тоже проблемы с этой линейкой.... Я даже соответствующую темку открыла недавно..
НЕНАВИЖУ линейку пипец

добавлено спустя 8 минут:

Ирусия писал(а):

Да я знала про его недостаток играть в компьютерную он-лайн игру, но думала семья победит...но нет.

Так все-таки основное, что повлекло за собой развод - это компьютерная игра?
[quote="yul4eno4ek"]
Ирусия писал(а):

Блин, так вы что развелись что ли?
У меня просто тоже проблемы с этой линейкой.... Я даже соответствующую темку открыла недавно..
НЕНАВИЖУ линейку пипец

добавлено спустя 8 минут:

Ирусия писал(а):

Да я знала про его недостаток играть в компьютерную он-лайн игру, но думала семья победит...но нет.

Так все-таки основное, что повлекло за собой развод - это компьютерная игра?

Ну не только это повлекло за собой развод...были и другие причины. А именно-полная отрешенность от семьи, не желание ни в чем учавствовать даже в воспитании ребенка..ну и т.д.

Сегодня припхался "папа" за 3 мес. Блин у меня нет слов..грущу..ну конечно ничего дитю не принес-это уже правило. Зато ходит в тренажерный зал...по его словам "надо же заботиться о здоровье"...я прозрела...когда он пиво литрами хлестал каждый день и курил пачку в день и когда я просила его хоть немножко умерить свои аппетиты его здоровье не беспокоило, а теперь.....Дитё на него естесственно не реагирует никак, просидела у меня на руках ...ну он долго не пробыл минут 20...ну ему же в зал надо....блин матов нехватает....
И еще он претендует на какие то права, как папа....
Ирусия
Написала в личку
Доля бабская... грущу Держись милая,счастье не обойдет тебя стороной.
добавлено спустя 3 минуты:

Ирусия писал(а):

Так все-таки основное, что повлекло за собой развод - это компьютерная игра?[/quote]

Здесь другое. У меня муж курил сильно, а у меня аллергия. Обещал бросить с первых дней нашего знакомства - завтра, послезавтра, когда забеременеешь, когда дочка родится....Я отказывалась от его объятий и ласк, когда от него воняло, избегала интима, пока не помоется и не вычистит зубы, перестали целоваться, а без поцелуев не могу переключиться с бытовухи на интим.... В итоге - секс раз в месяц. Как следствие - что-то сломалось в отношениях. Родилась дочка - поговорить толком некогда, перебиваемся с поссорились-помирились. Наконец-то бросил курить, когда я уже надежду потеряла. Только обнажилась проблема - мы стали чужие. А он мне - "Я же тебе говорил, что проблема не курении". Конечно, теперь уже не в курении.
девчонки, подскажите советом.
Муж младше меня на 3 года, мне 26, хочу ребенка, бывает могу подавить желание, но сейчас сестра заБ, подруга родила, крышу сносит. Хожу к врачу, который мне всё уже наладил со здоровьем, но без секса деток не будет.
А муженек мой отлынивает от секса, я в 23-00 уже как труп, так как работаю и рано встаю, а раньше этого времени он ко мне не пристанет, и вообще перестал обнимать, зажимать, когда лезу целоваться - отталкивает. Сказал мне, что он ко мне привык. Я уже думаю пожить у родителей месяц, раз привык. мне обидно так, девчокни.
Обзывает меня паучихой черной вдовой, что мне только сперма нужна улыбаюсь
я уже и думала, чем бы себя занять, чтобы отвлечься от мысли от ребенке, ничем, девчонки, мне ничто неинтересно, кроме того как бы родить дитя.
Вот опять вчера мы не занимались сексом, и почти каждый месяц под овуляцию, у нас ссоры и мы не занимаемся сексом. и я продолжаю сходить с ума грущу
Алёна нельзя сводить секс только к продолжению рода - кому ж захочется чувствовать себя ... хм... осеменителем, простите чет засмущалась я
Вы же знаете свою О - постарайтесь в это время воздержаться от ссор, не поддавайтесь на провокации подмигиваю
А лучше на время сменить тактику поведения - ничто не пробуждает любопытство так, как женщина, которая ведет себя непривычно подмигиваю
Все будет хорошо подмигиваю
Часовой пояс: GMT + 3