Мне кажеться он просто забыл, что ты женщина. Докажи это. Мне кажеться вся сила в твоих руках!!! В РУКАХ ЖЕНЩИНЫ! Мы достаточно умны, чтоб найти подход, а они будут думать что так и надо.
Говорит что любит, но ничего я этого не чувствую, оказывается я должна подходить и обнимать и целовать. А ничего когда целый день ребенка ревущего потягаеш на руках, то как то ничего не хочется.
Да ты должна подходить обнимать и целовать, и ты увидишь ответ! А что если никто не начнет этого делать? Ты подумала? Это ведь приятно (если ты его еще любишь). Только это нужно делать не один день, терпения тебе дорогая, я верю, все получиться. Он и не будет замечать, что дома стоит комп! Поверь!!!!
Я вот не понимаю, почему женщина все время что-то должна, обязана, а мужик, так себе, кал безропотный, только реагировать должен (или эрегировать?) муж - что, тупое животное чтоли? куда дернут за поводок, туда и полетел? свой моск должен иметь, свое самолюбие, гордость, а главное - ответсвтенность.
Мужчину от мальчика отличает именно уровень ответственности за себя и за своих близких!!!! Это с опытом приходит, жизненным, а не с возрастом. Мужчиной можно и в 15 лет стать. Поэтому лобызай его в щеку, не лобызай, хоть по 3 минета ему по утрам делай,
ОН НЕ СТАНЕТ ОТ ЭТОГО ВЗРОСЛЕЕ...я так считаю.
А "ноги берут" эти проблемы (безответственности) из их детства, это мамашка за ними бегала со своей назойливой заботой.
Да и наши все эти разочарования, как мне кажется, исходят из наших же ожиданий. Мы думаем, что бюудет вот такой и такой, когда я буду беременной, мамой и. т.д. а он не такой. Он оказывается другой.
Вот и возникают неврозы и разочарования. А человек каким был, таким и остался, он знать не знал, что мы на него маску повесили и ожидаем, что вести он себя будет именно так, как нарисовали...
добавлено спустя 21 минуту: