Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я теперь поняла что играть он садился только потому что ему БОЛЬШЕ НЕЧЕМ БЫЛО ЗАНЯТЬСЯ!! Сейчас он ездит где то развлекается, друзья, вот он и не играет, а так дома сидел, вот и находил чем заниматься нифига себе
Мы были ему видимо не интересны. Редко когда он приходил в комнату, садился с нами и мы как семья сидели и были вместе, даже по пальцам одной руки пересчитать можно.
Ирусия писал(а):

Настаивать на его общение с дочкой не буду, пусть сам решает хочет он или нет, а то подумает что я на него давлю (обычно когда я ему говорю что почему к ребенку не ходиш и т.д. это у него называется что я давлю на жалость). Не собираюсь ни на что давить, пусть сам додумывается до всего, хотя я думаю это не скоро прийдет к нему.

Почему нет? Вот именно потому что все времяоберегаем мужиков от трудностей ("не буду оставлять с ребенком, он не справиться", "не буду давить на него") и появляются такие экземпляры. Раз их мама не научила ответственности за свои поступки, то приходится женам. Или от такого "добра" пострадает очередная из нас.
Вот вы почитайте наш форум. Что бы не случилось (ссора, бросил муж), нас всегда утешает одно - нам есть ради коого жить - ребенок. Это наша радость и гордость, наше утешение и ответственность. А почему мужчина, уходящий из семьи, никогда так не думает. Он легко бросает ребенка, как надоедливую игрушку. Для него это не только не причина попытки сохранить семью, но и просто наладить отношения, чтобы уйти по-человечески.
svetikol писал(а):

Мне кажеться он просто забыл, что ты женщина. Докажи это. Мне кажеться вся сила в твоих руках!!! В РУКАХ ЖЕНЩИНЫ! Мы достаточно умны, чтоб найти подход, а они будут думать что так и надо.

Ирусия писал(а):

Говорит что любит, но ничего я этого не чувствую, оказывается я должна подходить и обнимать и целовать. А ничего когда целый день ребенка ревущего потягаеш на руках, то как то ничего не хочется.

Да ты должна подходить обнимать и целовать, и ты увидишь ответ! А что если никто не начнет этого делать? Ты подумала? Это ведь приятно (если ты его еще любишь). Только это нужно делать не один день, терпения тебе дорогая, я верю, все получиться. Он и не будет замечать, что дома стоит комп! Поверь!!!!

Я вот не понимаю, почему женщина все время что-то должна, обязана, а мужик, так себе, кал безропотный, только реагировать должен (или эрегировать?) муж - что, тупое животное чтоли? куда дернут за поводок, туда и полетел? свой моск должен иметь, свое самолюбие, гордость, а главное - ответсвтенность. Мужчину от мальчика отличает именно уровень ответственности за себя и за своих близких!!!! Это с опытом приходит, жизненным, а не с возрастом. Мужчиной можно и в 15 лет стать. Поэтому лобызай его в щеку, не лобызай, хоть по 3 минета ему по утрам делай, ОН НЕ СТАНЕТ ОТ ЭТОГО ВЗРОСЛЕЕ...я так считаю.
А "ноги берут" эти проблемы (безответственности) из их детства, это мамашка за ними бегала со своей назойливой заботой.
Да и наши все эти разочарования, как мне кажется, исходят из наших же ожиданий. Мы думаем, что бюудет вот такой и такой, когда я буду беременной, мамой и. т.д. а он не такой. Он оказывается другой.
Вот и возникают неврозы и разочарования. А человек каким был, таким и остался, он знать не знал, что мы на него маску повесили и ожидаем, что вести он себя будет именно так, как нарисовали...
добавлено спустя 21 минуту:
Эх, жаль я поздно в эту темку зашла.. как мне знакомо мужеотношение такое, девчонки!!

интересно, чем история продолжилась?
У нас тоже такая беда была. Линейка. Напасть. Но я сама начала играть (беременная была)-и ему стало не так интересно почему-то)
Антоху родили- ни разу ни он ни я не играли.-)
Зато в инете полазить- любииииитель. Хлебом не корми. Гоню сразу, как только усядется. Ибо нечего. ржу нимагу
да, много их таких, играющих. и вправду, наверно, мужчина - вечный ребенок. мой тоже играет, хорошо хоть не в он-лайн игры, а во всякие стратегии. С работы пришел и не раздеваясь уже комп включает и в перед! я к нему обниматься-целоваться, а он говорит-мешаешь. говорю - ты мне время совсем не уделяешь, а он - "а что мне,сидеть и на тебя смотреть?" Говорю, давай пойдем погуляем, а он - не хочу, давай в другой раз. Говорит, неужели было бы лучше, если б я где-то бухал как остальные, а так я дома,с тобой. А раньше еще и пропадал с друзьями до ночи. сейчас хоть дома почти все время (но это только после того,как узнал, что у нашего малыша сложный порок сердца. после этого чуть больше внимания стал уделять)
А сейчас хоть и не играется,все равно от компа не отходит - теперь он хочет книжку написать (по роду своей деятельности). Типа полезным делом занимается улыбаюсь Я уже просто устала его дергать, жду пока само пройдет, хоть и тоска временами накатывает, да и с друзьями не сложилось - уйти погулять особо не с кем...Вот и жду и надеюсь - авось переболеет подмигиваю

Интересно,а как дела у Ирусии. столько времени прошло, как там у нее сложилось?
Мой тоже играет в футбол, задолбал уже, он прямо немеет когда за компом, вот почитала, думаю надо с этим делом на корню завязать, пусть лучше в гараже капашиться или по дому помогает. Какая же зараза этот комп, мой сразу после свадьбы себе новый супе-пупер купил, типо подарок себе садебный...
Эх и мой любитель играть на компе(, бывает такое что сил моих нет больше!!! А ведь у нас двое малышей!!! Каждый день идет ругань из за компьютера между мужем и доченькой, кто первый успел сесть тот и играет нифига себе Ладно ребенок .. а муж дитя малое ржу нимагу
Продолжаю свой рассказ!!!
К ребенку приходит 1 раз в 3-4 недели, не звонит не интересуется. Вчера встречались т.к. я попросила чтоб он купил ребенку зимние ботинки. Ну и конечно пообщались. Значит у нас такая ситуация!!!
Я подала иск на взыскание алиментов на себя 25% и не ребенка25%. Муж естесственно отказывается платить на меня 25 % да и на з\п у него скажется т.к. вся з\п официальная-3000грн. Он мне предолжил "сделку". Если примется решении о взыскании алиментов в размере 50% от з\п, то я чтоб отказалась от этого и буду молча получать на ребенка 750 грн(25% на ребенка). и все будет хорошо, если нет- то он вынужден будет перейти на другую работу с неофициальной з\п и тогда соответственно я буду получать копейки. Незнаю как мне поступить. Идти ли на такую "сделку"? Кто что думает!!!

зы. денег он за все 5 мес. что мы расстались о не давал хотя и обещал. Один раз дал 15 долларов и машинку которую я сама сказала купить.

Последний раз редактировалось: Ирусия (03.11.2008 9:52), всего редактировалось 1 раз
У нас наверное в семье больше я играю ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу я тут не причем я тут не причем. Люблю иногда засесть за любимую стратегийку, после тяжелых нагрузных дней...сажусь после того как ребенок уснул а очнутся под утро могу)))) Но такое бывает раз в месяц или реже. Муж не понимает как можно тупо сидеть за игрушкой)))). Он иногда гонки поганяет с сыном по очереди или в стреляли поиграет, пока я там ужин готовлю))).
Когда-то были ужастные скандалы изза того что я по ночам работала...делала курсовые, дипломы....днем учеба, ребенок, ночью заработок. Мужа очень злило, устраивал прям истерики со скандалом, хотя реально денег не хватало. Но перешло как-то, к тому же как пошла н аработу, есть возможность делать на работе))
Ирусия
мне кажется, не надо соглашаться на сделки, он может забыть все договорённости в следующем же месяце, а ты будешь звонить и просить денег унижаться чет засмущалась я не знаю, как у вас, у нас например практически все компании или перешли на белую зп или переходят, может, через пару лет это будет закономерностью и у вас подмигиваю получая официальные алименты, ты упростишь процедуру получения от него денег, если не захочет платить-будет иметь дело с судебными приставами подмигиваю
beautybymistake
ну тут не о договоренности идет речь...я просто буду получать официально 25% на ребенка и все...так что забыть он про это не сможет. Мне просто нужно отказаться от 50% (если конечно примут решение в мою пользу).
Как обычно: я про него должна думать а он про меня-нет! грущу Ведь жалутся-"как я буду жить на 300 долларов"...а как я сейчас живу его не колышит грущу
Ирусия
мне каж 50% лучше, чем 25 подмигиваю
Ирусия писал(а):

чтоб отказалась от этого и буду молча получать на ребенка 750 грн. и все будет хорошо, если нет- то он вынужден будет перейти на другую работу с неофициальной з\п и тогда соответственно я буду получать копейки

я очень сомневаюсь что он будет тебе регулярно и вовремя платить 750гр. что ему мешало давать 750гр. на протяжении 5 месяцев. Если он перейдет на зарплату с 3000 до 1500гр. то он все равно будет платить 750гр. на меньшую официальную ЗП сомневаюсь что он пойдет. Думаю не стоит идти у него на поводу.
Ирусия
да уж, вот сволочь..... и по годам не ребенок.... .Не отступайся, деньги ведь не только тебе нужны, но ребенку. И вытяни с него максимум. А скоро и сама выйдешь на работу, все будет хорошо подмигиваю подмигиваю подмигиваю
Да к и я ему говорю что мне годик только надо потерпеть и малая пойдет в сад а я на работу...а он"ты мне ломаеш жизнь, я не могу отдавать 50%"...вроде я их даже на себя трачу...я и одежду то забыла когда покупала последний раз грущу
Короче все решится в пятницу..7ноября..суд...
я тоже хочу побольше денег, но боюсь что он может вообще устроиться на работу без трудовой и я вообще ничего не буду получать...короче я в шоке... нифига себе

добавлено спустя 1 минуту:

strekoZka
750 грн он мне будет платить, т.к.это будет решение суда
Ирусия
Цитата:

боюсь что он может вообще устроиться на работу без трудовой

стукнешь на него тогда, куда следует, быстро оформят или попросят я тут не причем какому работодателю нужен сотрудник с хвостом из трудовых комиссий и судебных приставов подмигиваю
и ничего не бойся- это он должен боятся подмигиваю
Ирусия писал(а):

Живем мы у моих родителей.

mamochka29 писал(а):

Причем я в его квартире живу(квартира его родителей), так что даже выгнать не могу.

Мой совет: Ирусия, надо как-то заставить его снимать квартиру, тогда ум будет занят проблемой - где бы денег достать на семью и на аренду, а не на всяки глупости. Хорошо устроился, ага - жить с тещей, кот. помогает - ему и думать ни очем не приходится.

mamochka29 писал(а):

Ирусия
мой тоже говорит, что если разведемся, то он ребенка отсудит. смешно.

ну да, ну да...мне кажется им некогда будет по судам ходить - там же еще столько игр неигранных я тут не причем

Последний раз редактировалось: Yuka (03.11.2008 10:31), всего редактировалось 1 раз
Yuka
тут совет уже не актуале-мы не живем вместе!!!.. ржу нимагу

beautybymistake
а как я узнаю где он будет работать? он же мне не скажет?

[quote="beautybymistake"]Ирусия
Цитата:

и ничего не бойся- это он должен боятся подмигиваю

..а он и боится-раз такое предлагает улыбаюсь
Ирусия
сорри- я сначала тему начала читать - а тут речь уже об алиментах ржу нимагу
Жаль, конечно, что до такого дошло...но раз толку от него в семье никакого...и без такого папки проживете...
Ирусия
Угроза один из самых любимых трюков-)
Причем всего лишь %5 могут реально осуществить угрозу-)
Все остальные просто кичатся и "крутые" на словах.
Да и я, к примеру, отношусь к категории людей кому просто нельзя угрожать.. я спец. сделаю даже если мне это не надо а из принцыпа. И люди окружающие меня, зная это никогда не будут угрожать или ставить ограничительные рамки.
А этими его словами я бы в суде воспользовалась-))))))))
Тем более глупо получается что он свалил и ещё условия тебе диктует как ему удобнее жить.Живи для себя и своего ребёнка. Пусть суд назначит и пусть он не платит-))) В будущем - неуплата алиментов один из поводов на лишение отцовства подмигиваю может и пригодится позже-) Держи в рукаве пару козырей и тогда тебя намного тяжелее будет свалить с ног и ты будешь всегда "на коне" подмигиваю
Это так... совет из личной практики подмигиваю подмигиваю подмигиваю
birtanem
я тоже думаю что пугает, но ничего же не стоит пойти на другую работу...да и если чесно не хочу его ни валить ни вообще общаться...пусть он просто платит то что положено по закону и все...
Просто сейчас нам ОЧЕНЬ тяжело в финансовом плане...и я очень надеюсь на эти аоименты...и чем они будут больше тем лучше...а потом я и сама смогу для нас заработать...мне бы только год продержаться улыбаюсь
Ирусия писал(а):

Продолжаю свой рассказ!!!
К ребенку приходит 1 раз в 3-4 недели, не звонит не интересуется. Вчера встречались т.к. я попросила чтоб он купил ребенку зимние ботинки. Ну и конечно пообщались. Значит у нас такая ситуация!!!
Я подала иск на взыскание алиментов на себя 25% и не ребенка25%. Муж естесственно отказывается платить на меня 25 % да и на з\п у него скажется т.к. вся з\п официальная-3000грн. Он мне предолжил "сделку". Если примется решении о взыскании алиментов в размере 50% от з\п, то я чтоб отказалась от этого и буду молча получать на ребенка 750 грн(25% на ребенка). и все будет хорошо, если нет- то он вынужден будет перейти на другую работу с неофициальной з\п и тогда соответственно я буду получать копейки. Незнаю как мне поступить. Идти ли на такую "сделку"? Кто что думает!!!

Вот же ж козел какой! пипец
а что ему так просто перейти на другую работу? Сейчас же кризис в стране, и на настоящей работе-то тяжело удержаться, не то что новую найти. Может он просто так пугает, чтоб малой кровью обойтись? пусть сходит посмотрит,сколько стоят сейчас детские вещи и питание и сам подумает, хватит ли ЕГО ребенку этих 750 грн.!
kicenka
работу будет не просто найти...но что не сделаеш чтоб не платить...
А то что сколько стоит-он никогда этого незнал и ему всё равно.
Ирусия
Врядли он пойдет на другую работу только чтоб не платить...
Не так то просто взять и сменить привычную работу... Тем более что сейчас еще попробуй найди эту работу...
Я думаю, что, если б он мог, он бы уже перешел на другую работу,ничего вам не говоря об этом.А раз ставит условия, значит есть что терять. К тому же вам и не надо будет искать, где он работает, это проблема судебных исполнителей подмигиваю

Так что стойте на своем и не отступайте подмигиваю
Ирусия писал(а):

Да ну, он потеряет намного больше тогда... черная зарплата в наше время - это очень не есть хорошо... не хрен, пусть платит!!! Пока найдет, пока утроится...цирк какой-то, не ведись!!!!
Ирусия писал(а):

Не бойся!!!!
Сейчас кризис и он не свалит с конторы, где трудоустроен официально туда, где все по-черному!!!!!!!!!!
angorita писал(а):

Не бойся!!!!
Сейчас кризис и он не свалит с конторы, где трудоустроен официально туда, где все по-черному!!!!!!!!!!

Жить захочешь - и не так раскорячишся(с)
какие же все же бывают подлые мужчинки... это же его ребенок,а он платить не хочет... ужас.. а ведь перед свадьбой Ирусия думала,что он будет и хорошим мужем и отцом грущу
Часовой пояс: GMT + 3