Ирусия
понимаю тебя как никто.........
Девочки, честное слово, смешно читать некоторые советы, надеюсь никто из вас с этим не сталкивался "по-настоящему". Это болезнь, самая настоящая, наркомания, психическая зависимость-назовите как угодно, смысл от этого не поменяется. Я большой эксперт в этой области. Какие там поцелуи, ревность итд......какой ребенок....Когда он ТАМ супергерой мирового масштаба. Настоящие герои мочат врагов, а не пеленки в ванной(с)
Мой муж достался мне таким вот чудесным в 22 года. Не знаю куда смотрели его родители, как можно было позволять всю ночь сидеть за игрой, а потом отсыпаться и не ходить в институт, после инста он год не работал....играл, мля. И тут появилась я. Прынцесса. Ухаживал как в кино, увел от мужа(!), устроился на работу, рассорился с родителями из-за меня(они, как водится, были против)-вобщем кто бы мог подумать, что через пару лет я начну биться в истерике по поводу компа. Мне и в голову не могло прийти, что можно свалить с работы, чтобы сидеть дома и играть. Он от меня скрывал. Что я только не делала: уговаривала, скандалила, пилила, рыдала это не передать словами......Клялся, божился-всё, больше никогда и ни за что и все начиналось по новой. А это постоянное вранье......Надо же как-то было объяснять почему на работе дела не идут, где он был и что делал, откуда на компе появилось то или это.....Здесь меня начинало прямо колотить на вопрос- Откуда? следовал ответ-Не знаю, само скачалось!!!!!!!!! Я готова была убить его в такие моменты...Выгоняла-не уходил, лублу говорит

Вобщем так мы и жили в состоянии перманентной войны по поводу компа. Что помогло? Поставила пароль+постоянные полоскания мозгов. Я не против компа в принципе, сама без него жизни не мыслю, но должен же быть какой-то конструктив в его использовании. К сожалению подобная зависимость отражается на всех аспектах жизни, человек просто существует в параллельном мире. А когда возвращается в реальный-происходит самая настоящая ломка, это тебе не игра, нут сэйва нету и пеленки в тазике. А попробуй его отрвать во время игры-неприкрытая агрессия.
Десять лет прошло.....мы добились значительных успеховв борьбе с этой заразой, но приходится держать руку на пульсе постоянно. Пароль я сняла только в прошлом году. И это при всем том, что у меня на самом деле чудесный муж. И сам он от этого мучается, срывается периодически. Бывших наркоманов не бывает
Но я надеюсь.
Фух, не буду даже перечитывать. Во, накатала, задело за больное)))
Я это к чему, не опускать руки, бороться, бороться и бороться, самой тяжелой артиллерией. Помнить, что это самая настоящая болезнь как алкоголизм и наркомания. Если, конечно, тебе это нужно еще. Сейчас не самое лучшее время что-то решать, а уж тем более остаться вообще без всякого мужа.......ИМХО