Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Не спорю, у всех все по разному. Может у мужчин все иначе происходит, просто мне все в тот момент мешало и поцелуи мужа в тот момент раздражали, а если из-за него меня еще и убивали, он вообще становился врагом номер один. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Сейчас смешно вспоминать, а тогда не до смеха было.
Лекси
И я и муж маньячили. Муж особенно, игра такая Пираты карибского моря, причем также до фанатизма, я спать он сидит до 3. Мне сначала думалась наиграеться.....а оказалось затянулось....Пришлось бороться. Согласна, нелегко, но оно того стоит! подмигиваю Потом через пол года увидел диск в магазине 2 часть Пиратов опаньки ... купил, я сопротивляться не стала, так как если сразу не разрешаешь, они (мужики возьмут свое) на зло. Купил дала поиграть пару дней, потом просто спрятала диск и отвлекала его другими приятностями, когда приходил с работы или шли куда-то или друзей приглашала, вообщем он так до сих пор и не заметил, что у него была 2 часть))) ржу нимагу И сама подаю пример, стараюсь не сидеть здесь, когда он дома подмигиваю
С нами ведут себя мужчины так, как мы позволяем. внимание внимание внимание А не надо позволять! внимание Правильно Iana написала, побольше обязанностей на мужа. Есть такие мужики, которые говорят, мол ты ничего не делаешь дома, а я работаю, а ты тока сиську дала и гуляешь с дитем. В этом случае очень хорошо помогает поменяться ролями. Да, да, да, сказать, милый, я иду на работу, а ты, любимый, будешь с дитем заниматься. Пусть хотя бы 1 день првоедет с малышом, по-другому запоет. Покормит, какшики постирает, помоет, покупает, притом успеет кушать приготовить, постирать вам, убрать и быть в хорошем настроении к вашему приходу домой. А вы прийдете и скажете, мол я устала, хочу отдыхать, а ты мол, любимый, положи ляльку спать и пусть ночью встает. Девочки, дайте почувствовать мужику этот кайф. Пусть отрезвитсья!!!

А чего вы, девочки, боитесь? Что пить начнет из-за компа? Так это уже диагноз - это уже лечить надо. Боитесь, что перестанет дома появляться и будет по клубам ходить? Да на фиг он такой хороший нужен? А как же воспитание ребенка, а как же то: "Что в дитя заложишь, то и пожнешь?". Почему же вы так к себе прежде всего относитесь? вопросик однако Да надо сказать, что не устраивает тебя такая жизнь и показать, что реально не устраивает. пипец Что мать-одиночка что ли, все делать самой? Так если одиночка, так и на фиг не нужен такой муженек.

У нас знакомый в ЛА2 играл, так дошло до того, что он все деньги из дома выносил, всякие там кольца покупал, лекарства и всякую фигню для игры. Не знаю как, но его вырвали из этой дряни. Да. именно, дряни.

Я сама погу пошпилить на компе и муж может пошпилить, но... Есть семья, есть заботы. обязанности, мы у друг друга, в конце концов. Можно придумать такой выход: в будни он после работы занимаеться ребенком, помогает жене и по дому, а вот в выходной свой день может поиграть хоть весь день. Но надо что-то делать и делать немедленнол, ждать, что человек сам додумаеться и перерастет-глупо. А вы готовы ждать год-пять-десять? А ваши дети? Годы идут, молодость тоже уходит.
гениальная идея
Девочки, а мой одно время в игровые ходил.. Зарплату получишь, главное успеть заныкать тысячи 4-5, все остальное забирал. Сутки, двое - приходил "пустой".Так и жили... Но потом вроде сам отошел.
Я стараюсь не ругаться уже по этому поводу. Устраиваю забастовки. Хочешь играть - без меня. Деньги свободные есть - ради Бога. Я хоть и в декрете, до свои 30 000 руб получаю. Поэтому, при получке, я эти деньги маме отдаю, и мы живем на его. я постоянно канючу: Дай денег. и т.д. А если по дому ничего не делает, то, банально, чашку его не мою. Все грязное, все валяется. Ему надоедает, он обижается и начинает убираться.
Мой брат за компом сидит уже 5 лет, безвылазно. НО! Родители его заставили деньги им отдавать. Если уж ты ничего по дому не делаешь - хоть плати. Он, слава Богу, работает. Вот, купили телефоны, сейчас ТВ присматривают.
А так.. Если уже все угасло, есть ли смысл возрождать эти отношения. Муж может отсудить ребенка, но это так призрачно. Другой вопрос - это жилплощадь. Кто и где прописан.
Я вообще стараюсь, чтобы муж видел как мне тяжело. Например, носки не положил на стул, а на пол. Я ему выговариваю, а потом кряхча нагибаюсь и поднимаю. Потом говорю, что болит спина и я умираю чет засмущалась я чет засмущалась я . Действует. Мужику доказывать, что он не прав - тяжелая работа. Не все мужчины у нас белые и пушистые. внимание
Я даже сама еще не поняла КАК, но я победила войну "Жена vs Conter-Strike" ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Сама была виновата в том, что он вообще сел играть в эту стрелялку, но тогда я и думать не знала, что у мой муж из тех, кто становится зависим от игр, что в телефоне, что в компе! у меня ПМС

Было масса ругани по этому поводу, доходило до серьезных скандалов, потому что поиграв в игру он становился агрессивным и слышать не хотел, что он там много времени проводит и не уделяет никакого внимания жене. опаньки ...

Он у меня работяга еще тот, но отработав до 20 вечера, он уставший умудрялся находить силы идти и играть, а когда я начинала говорить, что "Ку-ку, у Тебя есть жена!" То он начинал петь песню о усталости и сразу ложился спать! у меня ПМС

Сперва я думала, что дело во мне.. что он охладел, и т.д., но наблюдая за ним поняла, что все дело только в этой игре... и так же чувства начали не то, чтобы утихать... а вместо нежности появлялось раздражение и обида! Закрадывались мысли о том, что делать нам вместе нечего! Нет общих интересов, желаний, целей и т.д.! опаньки ... Смотреть на него стала уже другими глазами и казалось, потому что иссякли силы бороться и пробовать методы борьбы... у меня ПМС

А потом.... прошло время, "малый" перебесился ржу нимагу мы сидели с ним разговаривали (после крупной, очередной, ссоры) и он сам попросил удалить игру. Сказал, что не может удалить, т.к., сразу садиться играть... а, если я удалю, то он будет очень рад! На вопрос "почему?" Он ответил, что ему жалко того времени, что он проводит как лунатик в этой игре. Что ему важнее наша семья! чет засмущалась я

Воть... надеюсь мой рассказик поможет Вам... чет засмущалась я
angelina201 писал(а):

Да на фиг он такой хороший нужен?

Нельзя так мужьями кидаться. Быть "как будто одиночкой" и "одиночкой" вещи очень разные. Это мера крайняя и пока есть один шанс из тысячи спасти семью,надо за него бороться
Ally писал(а):

надо за него бороться

Полностью согласна, главное правильный подход и не раздувать проблемму, а попытаться избавиться от нее безболезненно для всех сторон йоу
Мне каж, зависимость надо лечить отлучением от предмета зависимости подмигиваю Попробуте выехать куда-то на день-два из дома (сразу скажу-не верю, что с маленьким ребёнком это невозможно), поедьте в гости или в загородный пансионат на выходные) но, если такой вариант всё ж не рассматривается, надо ковырнуть чем-нибудь комп я тут не причем ну, ЖД отвёрточкой или провод какой изничтожить я тут не причем пока бут ремонтироваться, займи его домашними делами, или оставь ребёнка, сама свинти красоту наводить в салон подмигиваю мож за пару дней ломок он и увидит, что существует ещё один мир и он реальный улыбаюсь
Это болезнь!!! Мне помогало только тупо удалить игру. Но мне повезло-он не сильно шарит в компах и если более менее сложная установка, сам не поставит. А если и ставил, я снова удаляла бееееее Вроде вовремя его вытащила из этого, во всяком случае уже несколько лет не играет.
Ну и конечно занятость должна быть чем-то. Сейчас работа все время забирает. Вроде и обидно, что редко видимся, но это лучше. Хоть полезным занят
Ally писал(а):

Ирусия
mamochka29
И еще,мелькнула мысль, только не обижайтесь,а бабушка отдохнуть никуда не хочет съездить? Просто,може,он так себя ведет,не чувствуя своей незаменимости-видит,что бвабушка вам помагает, всегда последит за ребенком,пока вы .

В том то и дело что бабушка то в театр, то к подружкам, то в командировку, то на отдых...и тогда помогает, но на 10 % больше чем обычно...

добавлено спустя 2 минуты:

Наталичка писал(а):

Ирусия это конечно проблема............
Я смотрю в твоем посте ты пишеш что муж может пойти с дочкой погулять. Может и не все потеряно, может быть мужа почаще отправлять гулять на улицу с дочкой?И в магазин, просить чтобы сходил чтото купил для дома.
А по поводу компа, может его действительно кудато на время отвести?
Или просто удалить программу игровую?
А где и кем муж работает?
Скоро лето, у вас нету возможности выехать хотя бы на время отпуска в деревню - там природа, компа нет, будете только вы с семьей - может это отвлечет и он очнется от зависимости?

Отправляю только по выходным. Летом нет возможности поехать никуда, дачи и села нету.
Удалить программу???..я уже ему говорила такое....но даже не хочу представлять что будет, да и заново установить проблем нет.

добавлено спустя 5 минут:

angelina201
оставить с ребенком я уже писала что не могу...он никогда ни спать ее ни укладывал, ни кормил, ничего...и что я пойду и буду дергаться что у меня ребенок орет а папашка инчего сделать не может...нет, не выдержу такого.
beautybymistake
Выехат некуда, да и ничего не изменится....домой же вернемся, какая разница. Вернулись и все...все по своим местам...
beautybymistake
Кстати, твой метод самый эффективный будет. Что нибудь там сломать так, чтоб на жену не подумал. И она вроде как ни при чем, и комп не работает. У меня так бабушка боролась с мотоциклом своего сына, то сахарку в бак, то гвоздик в колесо, и он больше времени проводил не НА мотоцикле, а ПОД ним.

Я не спец по компам, но что если раскрутить его и сломать вентилятор. Он перегреется и может быть сломается. Может можно огоньком подплавить некоторые проводки внутри, типа нагрелись и расплавились.
angelina201 писал(а):

С нами ведут себя мужчины так, как мы позволяем. внимание внимание внимание А не надо позволять! внимание Правильно Iana написала, побольше обязанностей на мужа. Есть такие мужики, которые говорят, мол ты ничего не делаешь дома, а я работаю, а ты тока сиську дала и гуляешь с дитем. В этом случае очень хорошо помогает поменяться ролями. Да, да, да, сказать, милый, я иду на работу, а ты, любимый, будешь с дитем заниматься. Пусть хотя бы 1 день првоедет с малышом, по-другому запоет. Покормит, какшики постирает, помоет, покупает, притом успеет кушать приготовить, постирать вам, убрать и быть в хорошем настроении к вашему приходу домой. А вы прийдете и скажете, мол я устала, хочу отдыхать, а ты мол, любимый, положи ляльку спать и пусть ночью встает. Девочки, дайте почувствовать мужику этот кайф. Пусть отрезвитсья!!!

ППКС единственное дополнение: НЕ НА ОДИН ДЕНЬ, а на несколько .. причем подряд... чтоб ложился ночью и вставал с утра с одной и той же мыслью:ЗАВТРА ВСЕ БУДЕТ ТО ЖЕ САМОЕ.

Больше нагружать. сел играть, а вы ему деть на колени. и не забирать. а если деть плакать начнет, а папа ничего не сделает, поскольку будет играть, то вам и карты в руки спросить(указуя на ситуацию) "Теперь ты видишь сам, какой ты отец?!? даже СОБСТВЕННОГО ребенка успокоить не можешь!!!!" и все в том же духе, пока не одумается...
Лекси
а разница? не за компом, а в компе, и + деньги ещё будет выбрасывать на него что б поченить
Может складывается впечатление что я ищу отмазки и ничего не хочу делать....но уж поверьте сколько было просьб, угроз, слез, разговоров, доказываний, и смирялась я и протестовал ничего не получается......и вроде ж все понимает "да, я согласен,", "больше такого не будет", "буду меньше сидеть", но это все разговоры и все.

Когда небыло малой, ездили отдыхать, отлично без компа, вместе, любовь-морковь, идеальные отношения...приехали и все возвращается.
Ирусия писал(а):

Разводиться конечно смысла нет, т.к. основательной причины то тоже нет. Если бы изменял, то тогда понятно-нечего жить с таким, а так вроде и ни туда и не сюда.

а тебе оно надо это ни туда и ни сюда? хочу сказать одно: ему это удобно! взвалила все на свои плечи и потащила - ах как здорово, пойду в линеечку гамать. Проблему надо глубже искать - он тебя не уважает, не ценит и не любит. Просто ему УДОБНО с тобой!

Ирусия писал(а):

И наладить отношеняи незнаю как...... и что самое страшное не хочу налаживать

не хочешь - не надо. Не ценит этот - найдешь другого. Пусть в меня летят камни, но тот кто проводит с ребенком 10 минут в день - не заслуживает уважения, более того этот человек мерзок и низок. Прости за мои высказывания, я ненавижу таких мужиков, лучше быть одной чем с кем попало.
Ирусия

Цитата:

Выехат некуда, да и ничего не изменится....домой же вернемся, какая разница. Вернулись и все...все по своим местам...

для наркомана пропустить пару доз- уже дело я тут не причем его надо стащить с иглы, понимаешь? резко это можно сделать, если он сам захочет, а если у него нет желания, то делать надо постепенно подмигиваю
Папа)
Ну а как его отвлечь от игр, чтоб и жену не считал приставучей занудой или мегерой, которая мучает бедного мальчика? Просто забрать комп - жена будет плохая. Уехать они никуда не могут. Пойти пройтись просто можно кончно, но вернуться они домой и он сядет играть. У тебя есть развлечение, которым ты можешь заниматься сутками? Если да, то как тебя от него может отвлечь жена? Может мужской совет тут больше поможет, все таки мироощущения у мужчин и женщин немного разные.

И отношения дороже стоят чем машина. Может профи комьпьютерщика вызвать, чтоб он совсем компу голову свернул, с заключением: "восстановлению не подлежит", но чтобы при этом все было похоже на естесственную смерть железяки. А потом много много затрат каждый месяц, чтоб не было денег на новый. А у тебя свои деньги есть, я так поняла, купи тихонько себе ноут, чтоб он не знал, и ты была на связи с миром.

Последний раз редактировалось: Лекси (27.05.2008 12:09), всего редактировалось 1 раз
Он всегда мне говорит: "когда тебе нужна помощь, говори, я всегда помогу, ночью встану и т.д." Когда я его прошу, то слышу в ответ: "б...шо сейчас", "подожди", "у меня тут......(по ситуации) "....верите просить после такого ничего не хочется. Я ж ему не соседского ребенка предлагаю понянчить, а родного, которого мы вместе зачали в трудах (действительно так, т.к. долго не получалось, а первый раз была замершая беременность). Он ее и любит, но как то по своему. Сам никогда не прийдет ни поиграет с ней. Я все время говорю "а где наш папа?", "прийди поиграй с нами"...разве это нормально.
Лекси
мы ж такие разный как и вы и тут зависит ток от него самого (правда если по бубну настучать)
я отказался потому что семья дороже и уход за Б. женой важнее
теперь интерес общий у нас после работы, совмесный ужин, разговоры с пузёнышом, форум подмигиваю ...
потому взял и удалил, но я ж говорю, я не был наскоко болен, просто увлечен. тут или ждать или кардинально влиять любым способом
Лекси писал(а):

beautybymistake
Что нибудь там сломать так, чтоб на жену не подумал. И она вроде как ни при чем, и комп не работает. У меня так бабушка боролась с мотоциклом своего сына, то сахарку в бак, то гвоздик в колесо, и он больше времени проводил не НА мотоцикле, а ПОД ним.

Я не спец по компам, но что если раскрутить его и сломать вентилятор. Он перегреется и может быть сломается. Может можно огоньком подплавить некоторые проводки внутри, типа нагрелись и расплавились.

так дерать дай пять, друг!)))))
хитростью с ними надо, если по-другому не понимают я тут не причем
Он рос без родного отца, отчим его лупасил как хотел и он мне всегда говорил "я был без папы, поэтому буду хорошим отцом", и я верила и радовалась, что нашла такого мужчину который поймет, будет заботиться и любить, ....что то не так пошло видно.....
Ирусия
напомни ему его слова, мож опомниться
Папа)

Цитата:

потому взял и удалил, но я ж говорю, я не был наскоко болен, просто увлечен.

мне каж, здесь прогрессирующее заболевание, когда логика и уговоры не помогают подмигиваю да и зачем уговаривать? кому это помогало? тока жена в назоливую муху превратицца чет засмущалась я ИМХО-комп убить! улыбаюсь
Папа)
но он то считает что он хороший папа....это я просто придираюсь и чего то не понятного хочу. Разные понятия у нас........
Да, компьютерные игры - это конечно проблема! У меня муж тоже иногда поиграет немного, так часок порулит и все! Но за компьютером проводит очень много времени. Ну хобби у него такое, он и программами какими то занимается, и музыку качает, потом слушает. Вобщем много чего. Но он и детьми успевает заниматься и у меня всегда спрашивает какие у нас планы на его выходной, я всегда могу уйти из дома по делам, к поликлинику и т.д. Так что мне грех жаловаться!
Ирусия
Милая, а тебе я посоветую быть немного хитрее, ласковее. Попробуй на его выходной строить какие нибудь совместные планы, поездку куда-нибудь всем втроем! Только говори об этом заранее. Мой, например, очень не любит когда его перед фактом ставят. И подумай о том, что у многих мужья сидят и пьют на улице с алкашами... Домой приходят просто никакие! Так уж лучше игры, чем что нибудь еще!
Ирусия
Я все никак не могу понять, почему ты не можешь оставить ребенка с отцом один на один?
Понятно, что ты будешь в это время дергаться и переживать. Но у меня такое ощущение, что вы с мамой просто не даете папе близко общаться с ребенком, а только так в коляске с ним погулять. А как же физический контакт?
Можно сделать так: маму свою в отпуск отправить на пару-тройку недель(вам просто необходимо какое-то время побыть вместе), а сама типа в больницу или еще куда-нибудь, а муж пусть в это время с ребенком дома. Пусть даже за компом, но с малявкой на коленях.
Пусть побудет с ребенком тет-а-тет, может тогда поймет, что важнее и светлее детской улыбки в мире ничего нет!

Последний раз редактировалось: Alanka (27.05.2008 12:36), всего редактировалось 1 раз
Ирусия
понимаю тебя как никто.........
Девочки, честное слово, смешно читать некоторые советы, надеюсь никто из вас с этим не сталкивался "по-настоящему". Это болезнь, самая настоящая, наркомания, психическая зависимость-назовите как угодно, смысл от этого не поменяется. Я большой эксперт в этой области. Какие там поцелуи, ревность итд......какой ребенок....Когда он ТАМ супергерой мирового масштаба. Настоящие герои мочат врагов, а не пеленки в ванной(с)
Мой муж достался мне таким вот чудесным в 22 года. Не знаю куда смотрели его родители, как можно было позволять всю ночь сидеть за игрой, а потом отсыпаться и не ходить в институт, после инста он год не работал....играл, мля. И тут появилась я. Прынцесса. Ухаживал как в кино, увел от мужа(!), устроился на работу, рассорился с родителями из-за меня(они, как водится, были против)-вобщем кто бы мог подумать, что через пару лет я начну биться в истерике по поводу компа. Мне и в голову не могло прийти, что можно свалить с работы, чтобы сидеть дома и играть. Он от меня скрывал. Что я только не делала: уговаривала, скандалила, пилила, рыдала это не передать словами......Клялся, божился-всё, больше никогда и ни за что и все начиналось по новой. А это постоянное вранье......Надо же как-то было объяснять почему на работе дела не идут, где он был и что делал, откуда на компе появилось то или это.....Здесь меня начинало прямо колотить на вопрос- Откуда? следовал ответ-Не знаю, само скачалось!!!!!!!!! Я готова была убить его в такие моменты...Выгоняла-не уходил, лублу говорит чет засмущалась я Вобщем так мы и жили в состоянии перманентной войны по поводу компа. Что помогло? Поставила пароль+постоянные полоскания мозгов. Я не против компа в принципе, сама без него жизни не мыслю, но должен же быть какой-то конструктив в его использовании. К сожалению подобная зависимость отражается на всех аспектах жизни, человек просто существует в параллельном мире. А когда возвращается в реальный-происходит самая настоящая ломка, это тебе не игра, нут сэйва нету и пеленки в тазике. А попробуй его отрвать во время игры-неприкрытая агрессия.
Десять лет прошло.....мы добились значительных успеховв борьбе с этой заразой, но приходится держать руку на пульсе постоянно. Пароль я сняла только в прошлом году. И это при всем том, что у меня на самом деле чудесный муж. И сам он от этого мучается, срывается периодически. Бывших наркоманов не бывает грущу
Но я надеюсь.
Фух, не буду даже перечитывать. Во, накатала, задело за больное)))
Я это к чему, не опускать руки, бороться, бороться и бороться, самой тяжелой артиллерией. Помнить, что это самая настоящая болезнь как алкоголизм и наркомания. Если, конечно, тебе это нужно еще. Сейчас не самое лучшее время что-то решать, а уж тем более остаться вообще без всякого мужа.......ИМХО
Лулу
ППКС! внимание хорошо
Alanka
я уверена что если и случится такая ситуация, то он потащится к мамаше всоей, т.к. сам неспроможный...не справится я уверена....Бабушка нас часто оствляет вдвоем, чтоб он больше общался с ребенком, но он же на работе, а вечером очень мало времени чтоб проявить свои чувства к нам....
Может малая будет ходить тк тогда будет ему интересней...короче я все жду и надеюсь на лучшее. А больше ничего и не остается.
Просто накипело уже так что сил нет. Может действительно я много требую. Мы поругались на почве этого всего и не разговаривали 3 дня...никого больше в доме не было и мне даже поговорить не с кем было, вот и сорвалась наверное. А ему все можно, он гулял и развлекался....Разве плохо??? А мне плохо было. И ему этого не понять....
Ирусия
ты не много, ты МАЛО требуешь всем пипец
Часовой пояс: GMT + 3