Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, вроде все просмотрела и не нашла этой темы!!!!!!!!!Если ошиблась, то прошу меня перевести в нужную тему! чет засмущалась я
Но вопрос такой!Хочу нарастить ноготки, где-то через месяцок, поеду на свадьбу к брату мужа!Хочеться хорошо выглядеть!Ну так вот не подскажите ли какого-нибудь хорошего мастера(В Москве)?Кто вообще , за сколько наращивал? И вообще как, вы к этому относитесь? очень счастлива
Я отношусь положительно )) хотя сейчас они, вроде, и уходят из моды... ведь сейчас актуальна естественность улыбаюсь
ходила и с гелем и с акрилом подмигиваю
недавно вот гель сняла))) с аквариумным рисуночком))
если красота нужна - однозначно гель, но я вот дольше с акрилом ходила - он понадёжнее)))
дороже конеш гель =)
в москве мастеров не знаю ))) а то бы обязательно подсказала подмигиваю
у емня было несколько раз..делала,потомснимала..не зняу..отношусь положительно,но не для меня это...это надо постояно ходить,коррекцию делать..потом если вдруг сломаешь ноготь..надо его менять..а я немогу ходить день со сломанным..мне надо стазу же..вообщем не знаю..это не для меня новерно..но плюс что лак держиться гораздо дольше чем на своих и рисунки можно делать разные и опять же долго будет держаться.
у меня был акрил
Лан девочки!Я сама решила нарастить, вроде не плохо получилось!Поэтому прошу уважаемых модераторов мою темку закрыть, так как сама не знаю как это сделать! Вопрос отпал!Все своими руками сделала! очень счастлива
Я вот хочу нарастить ногти...но только после того как ребенок подрастет..а то думаю не удобно будет...да и царапать его буду ))
а я против, жалко ногти, сама процедура какая-то беспощадная к ногтевой пластине...
не зря говорят красота требует жертв
вот только жертвы должны быть оправданы. может как-то все-таки свои поднарядить?)
и я вот сижу и думаю: " может ногти наростиь?!"
Хочеться и колетца! я тут не причем
Уменя были акриловые(покрайней мере была очень давольна ногтями), перед беременостью сняла!
Я нарастила ногти внимание
Очень давольна ...
я наращивала несколько раз....последний раз отходила месяца 3-4(не помню точно)....да, потребовалось время на восстановление после, но у мена нгти и правда изменились к лучшему! (ттт)...
Девочки, подскажите хорошего мастера по наращиванию ногтей(КИЕВ)!!!!!!!!!!!!!!Самое главное, что б нарощенные ногти не отставали и были тонкими как естественные!!!!!А также хотелось бы что б мастер на до приезжал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Очень нужно!!!
вика23 писал(а):

Девочки, подскажите хорошего мастера по наращиванию ногтей(КИЕВ)!!!!!!!!!!!!!!Самое главное, что б нарощенные ногти не отставали и были тонкими как естественные!!!!!А также хотелось бы что б мастер на до приезжал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Очень нужно!!!

А ты в каком районе живёшь? я тут не причем
Наталька улыбаюсь
Я на осокорках!

добавлено спустя 18 минут:

Ну это ведь не проблема?? чет засмущалась я Я готова оплачивать мастеру такси, что б на дом приезжал, только бы действительно хорошо делал!
ношу нарощенные ногти лет 5 уже.Пробовала и акрил и гель.Нравится и так и так)))))Ребенка они наоборот не царапают,так как значительно толще родного ногтя)))А мастеров можно поискать здесь http://www.liveinternet.ru/community/813506/ (не сочтите за рекламу чет засмущалась я ),там и фото их работ есть.
Я что-то не разабралась с этим сайтом, и если правильно поняла-это Россия, а я из Украины(Киев)!!
Девочки, нашла мастера, очень хорошего, а вот теперь сомневаюсь, он акрилом делает, а говорят это вредно, а если я грудью кормить буду, то малышу тоже это вредно???Кто знает? чет засмущалась я
Девочки, ногти потом так долго форму восстанавливают, что прям жалко их донельзя
вика23 писал(а):

Девочки, нашла мастера, очень хорошего, а вот теперь сомневаюсь, он акрилом делает, а говорят это вредно, а если я грудью кормить буду, то малышу тоже это вредно???Кто знает? чет засмущалась я

акрил очень портит ногтевую пластину, говорят... поэтому гель считается лучше для ногтей, хотя и дороже...
сама наращивала гелем, но через несколько дней они стали отставать пипец в результате сняла все нафиг и вот теперь тоже не прочь найти нормального мастера...
MEDUZKA
я уже 5 лет хожу с гелем, но нашла мастера, который акрилом делает, намного лучше-ногти тонкие и как естественные, а то что ногтевая пластина портится, так она у меня и так ужасная,да и ногти,это же не зубы-отрастут, просто если сравнить мои ногти и нарощенние-это небо и земля! подмигиваю
Отношусь к нарощенным ногтям очень положительно. Когда сделано аккуратненько и красиво то почему бы и не быть таким ногтям. Особенно если свои ногти не позволяют себя отрастить, то это очень хороший выход. У меня было года два нарощенные акрилом ноготочки. Шелк и гель мне не понравились. А теперь у меня каким -то чудом свои коготочки отросли свои, поэтому больше не наращиваю
Я наращиваю ногти уже 7 лет и очень довольна, переодически их снимаю чтобы дать отдохнуть и никаких проблем ржу нимагу Обычно делаю френч тк он мне кажется подходящим под любую ситуацию я тут не причем
Наращивала и гель и акрил. Гель больше нравиться.
у меня были гелевые, специально к свадьбе наростила, потом акриловые, скорее всего остановлюсь на акриловых мне они больше нравятся.
kyzenka писал(а):

Гель больше нравиться.

Я тоже за гель! внимание
Ношу и гель и акрил, предпочитаю больше акрил, они прочнее, тоньше, аквариум симпатичней обычных я тут не причем , когда будет манюнька, буду делать гелевые, чтоб не было запаха подмигиваю (даже тот акрил что без запаха имеет ядовотые пары)
Свои ногти в отличном состояни и ни чуть не испортились(наращиваю уже больше 5-ти лет)Делаю сама! очень счастлива
Настик писал(а):

Делаю сама!

Вот это круто! Сама бы так хотела да руки не из того места растут
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Бизнес_Кошка писал(а):

Настик писал(а):

Делаю сама!

Вот это круто! Сама бы так хотела да руки не из того места растут
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Я просто работник салона(парикмахер- стилист), и в свое время освоила и наращивание ногтей! я тут не причем очень счастлива
Ношу уже 3 года акриловые ногти, постоянно у одного мастера - довольна очень! За все время только 3 ногтя сломалось. Все подружки уже у моего мастера обслуживаются, так что 70% успеха зависит от мастера. Многие знакомые до сих пор не в курсе, что у меня не свои ноготки и это большой плюс мастеру! очень счастлива
я тоже сама занимаюсь наращиванием ногтей.мне нравится акрил.для меня им намного удобнее,но дольше чем гелем,зато держатся и выглядят суперски.сама ходила с ногтями,но сейчас сняла,т.к. малышку ждём.ногти после снятия быстро востановились,помогло масло для ногтей,в аптеке продаются.теперь когда опять этим делом заниматься буду-не знаю.подожду,когда малыш подрастёт и мож на дому буду делать,чтоб маленький под присмотром был... я тут не причем
больше 4 лет наращивала ногти акрилом!!! в основном френч!!! мне очень нравилось!!! красиво и практично!!! мои ногти ни сколько не испортились! сейчас хожу со своими-решила сделать перерыв, но в ближайшее время опять наращу!!! ржу нимагу
Я тоже начинала с геля. Но он у меня отслаивался, приходилось через день ремонтировать, а это довольно дорого получалось. Да и очень толстый ноготь получался.
Потом перешла на акрил. Внешне это было небо и земля. Так что я бы опять сейчас нарастила акрил. Вот только времени побольше появится.
Часовой пояс: GMT + 3