Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

да? не знала...

ну да.....коррекцию чаще обращаются делать улыбаюсь

FRUKTALINA писал(а):

кхм. объясните, пожалста, что это за теория,

объяснила подмигиваю
FRUKTALINA писал(а):

да что ж у вас за гель-то использовался, аж интересно?

нужна фирма? не скажу, скажу что производство Германия

FRUKTALINA писал(а):

соблюденной технологией этого быть не может в принципе,

ну значит с кем я общалась на тему Гель/Акрил все говорят неправду и неправы, да и я еще не то говорю.
Гель имеет такое свойство как "индивидуализм": если вам он подошел и держится на вас идеальнои отлично, то мне он может не подойти. И тут мастер не причем совсем
мана писал(а):

Верхние формы или типсы

ясно.
можете не отвечать на мой предыдущий вопрос))

верхние формы и типсы - это НЕ одно и то же))) ржу нимагу
FRUKTALINA писал(а):

верхние формы и типсы - это НЕ одно и то же)))

вот и я в замешательство пришла ржу нимагу
А ты что скажешь? Хорошая штука эти верхние формы?
мана писал(а):

лучший советник во всем - собственный опыт

о, вот тут - согласна, да.
причем как для матера, так и для клиента, каждый индивидуально выбирает.

а спорить, что лусше, а что хуже, что дешевле и оттого хуже - это бесполезно.
только опыт и индив. подход к клиентам.
Фруктолина, я посмотрела по инету какую форму вы имели ввиду, спасибо за поправку. И спасибо, что дали информацию к размышлению , у меня просто не пользуються такими формами. Спасибо еще раз.

Последний раз редактировалось: мана (05.01.2010 17:07), всего редактировалось 1 раз
FRUKTALINA писал(а):

каждый индивидуально выбирает

вот я об этом и говорила подмигиваю
Meilee писал(а):

чесслово, скок мастеров видела - никто ими не работает)))
это так называемый экспресс-способ, на случай быстрого ремонта, например, или для самоучек попробовать.
да, мастер должен уметь делать все виды,
но опять-таки - тратиться на это дело, но в результате оно не пользуется спросом,
так стоит ли? подмигиваю

добавлено спустя 1 минуту:

мана писал(а):

Наращиванием занимаюсь непосредственно сама 9 лет

тогда как теб (ниче, что на ты? подмигиваю ) удалось смешать в кучу типсы и верхние формы? подмигиваю
FRUKTALINA писал(а):

или для самоучек попробовать

я для этого и спрашиваю ржу нимагу
Тоесть я для себя самой, чтоб не тратить время на формирование ногтя могу этим пользоваться или с этими формами плохо получается? Стоит для себя их покупать или нет?

добавлено спустя 36 секунд:

FRUKTALINA писал(а):

мастер должен уметь делать все виды,

само собой, я не про мастеров сейчас подмигиваю
Meilee писал(а):

Стоит для себя их покупать или нет?

мне отсоветовали их брать.
и я не стала, ибо точно знала, что работать ими не буду.
FRUKTALINA
ну я не про спрос спрашиваю...Просто вот у меня как у самоучки не всегда получается форму правильную выпилить...с этими формами легче?
Понятно,что мастерам она без надобности... я тут не причем
FRUKTALINA писал(а):

Meilee писал(а):

чесслово, скок мастеров видела - никто ими не работает)))
это так называемый экспресс-способ, на случай быстрого ремонта, например, или для самоучек попробовать.
да, мастер должен уметь делать все виды,
но опять-таки - тратиться на это дело, но в результате оно не пользуется спросом,
так стоит ли? подмигиваю

добавлено спустя 1 минуту:

мана писал(а):

Наращиванием занимаюсь непосредственно сама 9 лет

тогда как теб (ниче, что на ты? подмигиваю ) удалось смешать в кучу типсы и верхние формы? подмигиваю

вот так и смешала по старинке. За инновациями не уследила.
Сорри. Пошла учиться...
И вообще, (это так, чтобы отбрехаться) мы этим не пользуемся, рука набита. ржу нимагу
мана писал(а):

мы этим не пользуемся, рука набита

ржу нимагу отож.)
я знаю,что мастера этим не пользуются, хотела просто советов, стоит или нет, чтоб делать ТОЛЬКО СЕБЕ...может оно вообще такое,что сцепка плохая получается и все отпадает нафик...
Если все нормально после них держится, я бы пользовалась. все равно я только себе делаю
Meilee писал(а):

может оно вообще такое,что сцепка плохая получается и все отпадает нафик...

то же самое случается и при других видах,
поэтому тут - пока не попробуешь - не узнаешь. подмигиваю
FRUKTALINA писал(а):

то же самое случается и при других видах

случается, у меня еще не случалось ржу нимагу
Ну что, девочки, сняла я ногти... Снимала в хорошем салоне, спиливали машинкой, аккуратно, чуть пилкой, потом конечно маникюр, масла, восстановительные эмали... Но все равно кошмар, ногти как тряпочки - по моим ощущениям, хотя они и раньше особой крепостью не отличались, но стало хуже рыдаю рыдаю На левой руке немного даже больно нажимать, настолько истонченные. И это при том, что мастер спилила гель не целиком, как она мне объяснила, какая-то миллиметровая часть примерно осталась... Сказали, отрастет через полгода.
SunshineGirl
бедняжка...
И снова в пользу акрила - он снимается легко...
Насть я изза этого не снимаю, а сращиваю ногти,тогда все ок
Meilee
Ну да, вот акрил-то снимают оказывается, а гель только спиливается я тут не причем А сращивать - это как?
SunshineGirl
акрил тоже можно спиливать, но для него есть растворитель(ацетон), он размягчает акрил.
А сращивать это просто не делать коррекцию, постепенно когда отрастает длину спиливаешь и все...тоесть нарощенный ноготь отрастает вместе с твоим
Meilee писал(а):

А сращивать это просто не делать коррекцию, постепенно когда отрастает длину спиливаешь и все...тоесть нарощенный ноготь отрастает вместе с твоим

Ааа, я так и подумала. Ну это не для всех случаев наверное.
У меня просто 2 ногтя немного у основания отходили, я бы с ними долго не проходила точно.. Пришлось экстренно снимать. Неприятная процедура конечно, и пыли полно, и ощущения не очень.
В след. раз если буду наращивать, то только акрил, и только у хорошего мастера.
SunshineGirl
я несколько лет назад сращивала...пока сращиваешь тоже начинают отходить - запиливала все отслойки,чтоб видно не было...Было время что на некоторых ногтях уже и акрила не было, а на других еще держался.Тоесть я если видела что отходит,то ковыряла его по кусочкам,снимала ржу нимагу
Это мне не хотелось платить деньги за снятие чет засмущалась я ржу нимагу
Я наращивала ногти один раз-гелевые,да это красиво,но когда сняла нифига себе КАПЕЦ-ногти как тряпочки,долго лечила с помощью умной эмали,пока наращивать не буду,но никогда не говори никогда чет засмущалась я
barsu4-ok
вот у меня то же самое улыбаюсь мне сказали, мастер неаккуратно наращивал возможно, запилил черезчур свой ноготь...
необязательно вина мастера...все равно свой ноготь опиливают перед наращиванием. Да и под материалом ноготь защищен от воздействия окружающей среды, вот и становится мягче(заметьте пятки мягче после зимы,когда ходим в закрытой обуви) подмигиваю
Отрастет эта часть,которая была под гелем/акрилом и все будет как и раньше подмигиваю
Meilee писал(а):

необязательно вина мастера

Но такое не редкость, мне и в салоне сказали, когда снимали. Просто спилили чуть больше, чем надо.
У меня даже ногти все разной толщины сейчас, некоторые словно ну оочень тонкие, а некоторые ничего, нормальные.
SunshineGirl
не, я не исключаю того что ты говорила, просто добавила подмигиваю
SunshineGirl писал(а):

мне сказали, мастер неаккуратно наращивал возможно, запилил черезчур свой ноготь...

Это точно. Я наращивала ногти у одного мастера, а коррекцию пошла к другому (так получилось). Потом заБ, решила снять. Так вот, бОльшая часть ногтя была повреждена совсем незаметно, а несколько миллиметров коррекции - ужас, одно мясо. Жду, когда отрастут, и в следующий раз уж точно не пойде к незнакомому мастеру!
Meilee писал(а):

я так сделал перед родами,ногти целы и никакой боли очень счастлива

Девочки у меня вопрос,хочу опять наростить ногти(гель),но мне сказали,что вроде пока кормишь молоком нельзя я тут не причем Так ли это?
Элинка
не то чтобы нельзя, просто изза гормонального фона ногти могут плохо держаться подмигиваю
Meilee
спасибо
а после прекращения лактации сразу можно или подождать надо?
Часовой пояс: GMT + 3