Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
а мне муж ногти делает) он мастер, опыт большой, в салоне работал (это, если кто удивится) нифига себе
так вот мои ногти всегда были крепкими,длинными, могла год ходить и они не ломались, только длинну регулировала.
а тут муж вновь за старое взялся (давно не работал с ногтями), я ему всякой красоты накупила, смотрю, что он теткам делает, и самой так захотелось! свои-то ногти что - накрасил да стер. И все. А нарощенные, и тебе аквариумный, и объемный и тп. что душе угодно! ржу нимагу
Ну полгода я им порадовалась, с разными дизайнами ходила.
А теперь беременная, и муж только маникюр согласен делать(чтоб не нюхала.
а вреда от искусственных ногтей нет, и все зависит от своих собственных. Сейчас, с пустя полгода с первого в жизни наращивания, мои ногти ничем не отличаются от прежних. Скажу даже, что лучше стали, на некоторых пальцах пластина волнистая была, а сейчас идеально рровная.
Вот.
два года носила акрил и сама наращивала и делала себе коррекцию.Потом просто надоело-сняла.мои ногти ни сколько не испортились! сейчас хожу со своими-тоже красиво ржу нимагу
девочки,а покажите у какого какие ноготочки?? какой рисунок или просто как накрашены
А можно гелем нарашивать без типсы в домашних условиях? Кто-то этим занимался? Подскажите очень интересно
Кто сам акрил наращивает? Расскажите технологию? Я нарастила в салоне, а вот коррекцию хочу дома делать сама.
Какие материалы надо и какая последовательность действий?
Luna© писал(а):

девочки,а покажите у какого какие ноготочки?? какой рисунок или просто как накрашены

сейчас сделала себе аквариум яркий, летний... внутри кусочки фруктов...)))) мне нравиться
hope_knv писал(а):

внутри кусочки фруктов...))))

это НЗ, чтоб с голодухи не помереть? ржу нимагу
Meilee писал(а):

это НЗ, чтоб с голодухи не помереть? Laughing

ага...))))) говорят же кризис... нужно запасаться..))))
yambar ilka писал(а):

а мне муж ногти делает)

вот класс!!) эх...
раньше сама себе наращивала гелем. потом стала ходить в салон. года два с половиной вообще не снимала. а в прошом году сняла и больше не наращиваю. свои ногти хорошие. да и к тому же теперь боюсь я по всяким там салонам ходить..... нашли у меня вирус гепатита С. сказали, что могла заразиться в маникюрном салоне, у стоматолога или даже при переливании крови. вот маникюрный у меня на первом месте. ведь несколько раз было, что меня мастер резала. да и пилка у нее одна на всех (электрическая).
сегодня только сделала коррекцию. первый раз положила под гель фруктики.

фоткать я не сильно умею, строго не судите.
в реальности ноготки чуток сочнее.
neleida
ух ты - клево и так аппетитно ржу нимагу
VoDa
ага. я смеялась, что надо трубочку и зонтичек добавить ржу нимагу
neleida, супер! так по-летнему. Жаль, что лето скоро убежит... чет засмущалась я
neleida
ой улыбаюсь
симпотишно..по летнему улыбаюсь
а у меня коррекция завтра..чего хочу не знаю
neleida
очень красиво, оригинально.
так приятно, что и вам поенравились мои апельсиновые дольки чет засмущалась я .
каждый раз выдумываю чтот новенькое... уже воображалка ломается ржу нимагу
neleida, сама делаешь дольки или покупаешь готовые колбаски?
rozarina-2006 купила уже нарезанные кругляшочки - перерезала только на дольки.
удобней было бы купить целую колбасню и самой тоненько нарезать... но куда потом остаток деть? в сл.раз я уже другое чтот захочу. простите
neleida, а сама не пробовала делать колбаски?
КАК?! нифига себе
neleida, из пластики подмигиваю Фимо, например
у меня хоть руки и с правильного места растут, но сама врятли смогу сделать.
neleida
Просто обалдеть!!!!!!
Мне так понравилось, аж захотелось действительно трубочку, была б ты рядом, гляди не удержалабся и на зуб попробовала чет засмущалась я ржу нимагу
yka777 ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
а мне потом с покусанными ходить?
У меня были гелевые ногти. Делала разные рисунки ну очень красиво. Когда сняла то плакать хотелось от вида своих. Лечила три месяца.
В свое время носила и гель, и акрил.
На акриле мастер был хороший, делала не ногти, а шедевры просто, я была безумно довольна. Но через пол года ношения появилось такое непреодолимое желание их снять, складывалось впечатление, что ногти вмиг отяжелели на несколько кг и просто давят на пальцы... в общем сняла я акрил.

Ничего страшного под акрилом не увидела. Ногти кривыми\косыми не были, пластина тоньше немного - это да, но при этом, например, к воде пластина чувствительной не была.

Через три месяца после снятия акрила сделала гель, уже у другого мастера. Мастер был похуже, чем на акриле, но тоже вполне терпимо. Сняла через пол года, устала бегать на коррекции раз в три недели.
Ногти, как и после акрила, не как не изменились, в этот раз даже спилены меньше были.

После геля мои собственные ногти начали удивлять меня своими темпами роста и крепостью ногтевой пластины. За две - две с половиной недели ногти вырастаю на приличную длину, я наращивала короче улыбаюсь В общем, моим ногтям наращивание пошло на пользу, укрепились они заметно, а может быть испугались, чтобы больше не наращивала улыбаюсь
Прочла в каком-то женском журнале, что наращивание ногтей вредно при беременности. Запланировала Б, сняла ногти.
А что вы думаете по этому поводу?
И еще: сколько обычно времени проходит от коррекции до коррекции?
Я недавно тоже нарастила впервые в жизни ))) Мастер очень аккуратный!
что вы думаете по поводу биогеля?
Часовой пояс: GMT + 3