Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Очень красиво)

LexusA
я хоть и наращиваю ногти сама)) но про биогель не слышала))
Куська=))
странно) очень счастлива
LexusA писал(а):

Куська=))
странно) очень счастлива

Видимо отстаю от жизни))) чет засмущалась я
Валери
Насть ,очень ноготочки твои понравились: и форма и как сделали Правда приятно так смотрится! улыбаюсь
tatka2009 писал(а):

Когда сняла то плакать хотелось от вида своих. Лечила три месяца.

потому что лучше не снимать, а сращивать подмигиваю
Счастливая Марина писал(а):

Прочла в каком-то женском журнале, что наращивание ногтей вредно при беременности

вредно дышать мономером и пылью акрила(при спиливании) во время наращивания и коррекции, а носить не вредно.
Куська=)) писал(а):

я хоть и наращиваю ногти сама))

в смысле? ты сама этим занимаешься дома? улыбаюсь
SunshineGirl
Насть я тож сама себе делаю.. чет засмущалась я
Meilee
Ну меня интересует, делает ли она другим и сколько это стоит подмигиваю
Meilee писал(а):

а носить не вредно.

ну только хорошо бы иногда снимать - ногтики баловать массочками, воздухом -а потом "одевать" свежие ржу нимагу
SunshineGirl писал(а):

Куська=)) писал(а):

я хоть и наращиваю ногти сама))

в смысле? ты сама этим занимаешься дома? улыбаюсь

Да)...Я мастер ногтевого сервиса и парикмахер-универсал по специальности.)Ногти делаю и себе и другим и т.д)))))
Куська=))
а берешь сколько за наращивание + френч например? чет засмущалась я
SunshineGirl
Ну я конкретно этим не занимаюсь давно)сейчас только иногда делаю себе и знакомым...))обычно за обычное наращивание брала 1500р для френца у меня сейчас нет белого геля...просто по правилам он делается именно гелем,но можно конечно заложить лак белый, но я такк еще ни разу не делала)))... подмигиваю

добавлено спустя 7 минут:

SunshineGirl
Если хочешь конечно, то могу тебе ногти наростить))
Но я сейчас больше практикую парикмахерские дела ржу нимагу ржу нимагу
SunshineGirl писал(а):

Ну меня интересует, делает ли она другим и сколько это стоит

ааа, сорри чет засмущалась я ржу нимагу
Ириска-14 писал(а):

ну только хорошо бы иногда снимать - ногтики баловать массочками, воздухом -а потом "одевать" свежие

спрашивали именно во время Б. Просто логически подумать, носить можно, а вот дышать во время коррекции этим не стоит. Но без коррекции то не походишь...значит наверное лучше не носить. Может гель получше будет, я не в курсе.
ну и я предпочитаю не снимать, а сращивать улыбаюсь
Девочки, а после того, как снимают нарорщенные ногти, свои собственные сильно ужасно выглядят?? Их пото долго лечить и восстанавливать надо?
Marmeladik
Смотри для того чтоб наложить акрил или гель твои ногти сверху пилят жесткой пилкой, чтобы они стали шершавыми и была хорошая сцепка с акрилом/гелем. Если ты снимаешоь этот акрил/гель который сверху, то что снизу? Правильно, более тонкий после обпила твой ноготь. Ты его не вылечишь уже, он просто отрастет уже нормальный а ту тонкую часть постепенно срежешь. Именно поэтому я предпочитаю не снимать нарощенные, а просто не делая коррекцию сращивать. Тогда свой растет самый обычный(его ж уже не пилят)
Meilee, спасибо за объяснение! А своим ногтям под нарощенным есть чем "дышать"? Они не желтеют?
Носила лет 5 и гель и акрил.
Гель понравился своим блеском. Даже самое элементарное покрытие обычным лаком давало ощкщение великолепных рук, про аквариумы, френчи и прочее я просто молчу - очень и очень классно все. НО в геле меня убивало то, что через 2 недели он уже начинал отслаиваться...... и это при том, что мои ногти растут очень медленно....
Потом я попробовала акрил. Он держится великолепно. Ни разу за 3 года ношения у меня не ломались ногти. Френч смотрится тоже великолепно!!! НО.... если я делала простую коррекцию с обычным покрытием лаком, а через 10 дней я решала перекрасит ногти, то даже со спецпокрытием сверху у меня не было блеска..... ноготь красивый, ровный, но матовый как бы получался....

Месяца 4 назад мой муж попросил меня снять ногти. Захотел естесственности. Мои родные ногти великолепны и здоровы, сейчас уже полностью востановились от наращивания и я решила, что больше не хочу..... Мне так нравяться мои маленькие аккуратненькие ногтики покрытые прозрачным блеском... класс улыбаюсь) Вобшем пока ничего другого не хочу улыбаюсь

Последний раз редактировалось: Margarishka (08.12.2009 11:55), всего редактировалось 1 раз
Marmeladik писал(а):

А своим ногтям под нарощенным есть чем "дышать"? Они не желтеют?

да нет в принципе. Акрил и гель это пористые материалы, воздух пропускают.
Margarishka
Да, у акрила есть такое. Для того чтобы после снятия лака блестел я полирую подмигиваю
Девочки, а кто слышал или пробовал укрепление своих ногтей гелем или акрилом?
Я так понимаю, что это свой ноготок покрываю просто тонким слоем материала для крепости.

Сейчас пришла мысль - а может попробовать такое гелем.... получается ноготь по форме и размеру свой, но блестит под гелем, а так как слой очень маленький, то и отславиваться он не должен....
Margarishka
делают и так, отслойка в принципе больше зависит от качества работы и от своих ногтей чем от толщины материала подмигиваю
Куська=)) писал(а):

Видимо отстаю от жизни)))

да нет, просто это новая технология, обычно все мастера об этом говорят))
Вообщем т.к. мастера тратят кучу денег на курсы по наращиванию, то рассказать и показать не хочет НИКТО, даже по большой дружбе. опаньки ... При том,что в этой сфере я даже работать не буду, мне просто для себя.
Занялась самообучением. Уже месяцев 5 сама себе делаю коррекцию и потрихоньку осваиваю роспись. Была недавно в салоне, делала прическу, мастер по ногтям меня спросила "а где тебе так прикольно ногти делают?". Вот так бееееее
Meilee писал(а):

Уже месяцев 5 сама себе делаю коррекцию

Лесь, а как ты научилась? Где подчерпываешь, что и как делать?
SunshineGirl
Ой Насть, гуглила я долго ржу нимагу
Нашла описание технологии с картинками, перечень того что надо купить. Купила.
Я наращивала в салоне, а коррекции уже сама решила делать. Реально и дешевле и не надо записываться к мастеру.
Первая коррекция у меня заняла 4 часа с перекурами ржу нимагу
Сразу левой рукой на правой. Я всегда так делаю. Если левой получится,значит правой точно сделаю ржу нимагу
За 2 коррекции все потраченные на материалы деньги окупаются. А хватает материала очень надолго тебе одной.

добавлено спустя 1 минуту:

Да и я не говорю что научилась, до мастерства мне далеко. Я никому даже делать не берусь. Только себе коррекцию.Мне больше рисовать на ногтях нравится подмигиваю
Meilee писал(а):

За 2 коррекции все потраченные на материалы деньги окупаются. А хватает материала очень надолго тебе одной.

И насколько выходят материалы? В долларах, если можно чет засмущалась я
Просто в среднем у нас коррекция в салоне стоит 30$. Дома дешевле делать?
Meilee писал(а):

Да и я не говорю что научилась, до мастерства мне далеко.

Я читала по сайтам с предложениями, что девочки, делающие наращивание всем желающим на дому, начинали с того же, что и ты подмигиваю
SunshineGirl писал(а):

И насколько выходят материалы? В долларах, если можно

Просто в среднем у нас коррекция в салоне стоит 30$. Дома дешевле делать?

у нас коррекция стоит в районе 20-30 у.е.
Материалы мне обошлись в 50-60 у.е. это 2-3 коррекции подмигиваю
А мне их уже на полгода хватило и еще на полгода хватит ржу нимагу
При том,что я делаю коррекцию раз в 2 внимание недели.
Наростила в салоне для того чтоб изначально сделали правильную форму и т.д., заодно посмотрела КАК мастер делает ржу нимагу
SunshineGirl писал(а):

что девочки, делающие наращивание всем желающим на дому, начинали с того же, что и ты

Ну а потом пошли все-таки на курсы?
Просто курсы стоят около 600 у.е. чет засмущалась я
У меня на это нет времени и денег жалко, я ж зарабатывать этим пока не собираюсь.
Meilee писал(а):

Ну а потом пошли все-таки на курсы?

Не все подмигиваю Я просто у нас по городу посмотрела, кто-то поучился, кто-то самоучка, но все равно делает. Правда, как сказали "профи" (т.е. те, кто не раз наращивал), глянув на работы самоучек, делают конечно не ахти... Но у них и цены на наращивание ниже в 2 раза, чем в салонах.
Meilee писал(а):

Просто курсы стоят около 600 у.е.

Моя золовка отдала 1000$ - наращивание + педикюр.
SunshineGirl писал(а):

Моя золовка отдала 1000$ - наращивание + педикюр.

ну я смотрела курсы просто наращивание и все.

добавлено спустя 1 минуту:

SunshineGirl писал(а):

Правда, как сказали "профи" (т.е. те, кто не раз наращивал), глянув на работы самоучек, делают конечно не ахти...

У меня с каждым разом все лучше получается.А на конкурсы я не стремлюсь подмигиваю
Meilee писал(а):

У меня с каждым разом все лучше получается.

Тут наверное или "дано" или нет подмигиваю Здорово, если у тебя без учебы скоро будет получаться как у профи, искренне желаю подмигиваю
SunshineGirl писал(а):

Здорово, если у тебя без учебы скоро будет получаться как у профи, искренне желаю

Спасибо большое!!! Буду стараться, но на других людях пока даже рисковать не хочу. Максимум маме ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3