Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

ну да, мне с длинными не комфортно. Хотя у моей начальницы...едва выступают за пальцы...гель...ломаются на раз. Не подходит ей гель, когда был акрил - все ок было

если материал дешевый то и бстро ломаеться,ну конечно если неправильно наращивание сделано.
Новенькая
оно то да... только ломаются на правой руке, тоесть там где ногти больше подвержены ударам. А ритм жизни у нее такой...что я изначально говорила чтоб акрил наращивала. Постоянно удары ногтями об чтото ржу нимагу
Мастер то один на обеих руках делает...на левой нормально, на правой ломаются. Они ж не просто так ломаются, а именно от удара я тут не причем
у меня нарощ-е ногти уже год,а до этого наращивала лет 5,исключая беременности конечно)))ногти стали только лучше,более крепкие и форма приколькая стала-ровная)))мне удобно с ними очеь, иногда снимаю лечу их,потом снова наращиваю)))Вот вчера сделала коррекцию-недлинные ногти ,под черный лак)
ДЕВОЧКИ, кто умеет сам наращивать, какие в первую очередь нужны ОБЗАТЕЛЬНО материалы и инструменты?)) напишите, пожалуйста..
Новенькая писал(а):

если материал дешевый то и бстро ломаеться,ну конечно если неправильно наращивание сделано.

Мне например делали дорогим гелем... И вроде наращивали-то правильно грущу
Joella
ну я не говорю,что умею...учусь сама на себе ржу нимагу
Ты акрилом будешь делать?
MeileeДа нет, гелем хотелось бы ) очень счастлива а если уточнить, идея мужа, чтоб жена не сидела без работы))))
так вот, даже не знаю. с чего начинать надо
Joella
C лампы УФ и баночек с гелем ржу нимагу Гель лучше дорогой брать.
Ну и всякие там штуки должны быть, это у профи надо спрашивать, которые ноготь обезжиривают и пр.
Joella писал(а):

идея мужа, чтоб жена не сидела без работы))))

тогда лучше всего сразу на курсы, там и материалом обеспечат и научат

добавлено спустя 54 секунды:

я знаю только что для акрила нужно, потому как чтоб самой себе делать меня жаба давит покупать лампу
Meilee писал(а):

тогда лучше всего сразу на курсы, там и материалом обеспечат и научат

Cогласна. Я тоже думаю освоить эту науку... Может к лету ближе. Правда дома делать потом все равно надо все покупать... Лампу за 100$, за 60 гели и прочее-прочее.
SunshineGirl
да не вопрос покупать если этим зарабатывать. А вот если просто так...чисто для себя... Возможно я тоже как-нибудь созрею, чтоб профессионально этим заниматься, тогда и пойду на курсы
Meilee писал(а):

. А вот если просто так...чисто для себя

Погоди, чисто для себя - как делать наращивание и коррекции без материалов?? Один фиг все надо покупать.
SunshineGirl писал(а):

Погоди, чисто для себя - как делать наращивание и коррекции без материалов?? Один фиг все надо покупать

Насть я про лампу...акрилом дешевле подмигиваю
Meilee
Человек-то про гель пишет улыбаюсь
Да и ИМХО, лампа уж не такая и дорогая. Даже для себя - постоянно себе делать ногти - купить можно. Она оккупится очень быстро. И акрилом дышать не придется.
SunshineGirl
я тебя наверное удивлю...то,что гель не воняет, не значит что ты им не дышишь и что он не вредный подмигиваю Просто запаха нет...
Я в курсе,что человек про гель пишет, я написала одну из причин почему я гелем не занимаюсь. Список причин "почему не гель" для меня:
- акрил крепче
- не надо лампу
- сохнет быстрей,чем держать под лампой
- снимается намного легче
Meilee
Да нет, не удивишь ржу нимагу
Я делала и гель, и акрил, и тут, и там были минусы.

Последний раз редактировалось: SunshineGirl (05.01.2010 11:22), всего редактировалось 1 раз
SunshineGirl
ну так какая разница? ржу нимагу
И там дышишь и там...
С тем КАК я ношу ногти...мне гель не подходит...только морока будет. А акрил с*ка крепкий ржу нимагу
ох помню своё наращивание, красиво, всё супер...а потом пошла в боулинг...кинула мячик....ииии улетел вместе с ним мой ноготок нифига себе я испугалась думала и свой оторвала к черту))) больше не наращиваю)
inn@
я уже писала, со своими играю без проблем, но у меня не длинные улыбаюсь
Meilee писал(а):

inn@
я уже писала, со своими играю без проблем, но у меня не длинные улыбаюсь

хорошо тебе) та и у меня не сильно были длинные, наверное просто не повезло мне))руки крюки...
inn@
не, ну тут такое...боулинг стремная вещь для ногтей ржу нимагу
inn@ писал(а):

ох помню своё наращивание, красиво, всё супер...а потом пошла в боулинг...кинула мячик....ииии улетел вместе с ним мой ноготок

как мне это знакомо ржу нимагу
присоединиюсь к беседе улыбаюсь
Нарастила гелем. До этого все время наращивала акрилом. Скажу тока одно ,что гелем больше делать не буду: не прочный абсолютно. Знаю ,у всех все по-разному и бла-бла-бла. Но мне не нра он. Если щас присматриваться к моим ногтям изнутри, то я вижу на каждом ногте трещинки. Вообщем, щас сниму и тока акрил...на фиг этот гель улыбаюсь
kisya
я молчала...но теперь скажу...из моих хороших знакомых ты уже седьмая, кому гель не нравится. При чем все у разных мастеров наращивали. Половина несколько лет назад акрил наращивала, тоесть есть с чем сравнивать...
Ничего не имею против геля, но видно многим он не подходит...в силу непрочности я тут не причем
а вот на курсы уже его жаба жмет меня отправлять)))) типо, невелика забота, сама научишся))
Joella
ну как по мне, чтоб чужим людям за деньги наращивать ногти, то курсы обязательны... Хотябы базовый
Если просто роспись...то тут можно и самой учиться, потому как брак в рисунках на ногтях ничем не грозит подмигиваю
inn@ писал(а):

ох помню своё наращивание, красиво, всё супер...а потом пошла в боулинг...кинула мячик....ииии улетел вместе с ним мой ноготок нифига себе я испугалась думала и свой оторвала к черту))) больше не наращиваю)

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Meilee
Лесь, он мало тогочто непрочный, так еще и весь какой то....нежный. Уменя щас преследует ощущение что ногти отвалятся, хотя предпосылок нет.
Акрил уж сделала так сделала улыбаюсь
тьфу тьфу вроде пока гепль ус траиват, хотя бывает так стукнусь, что аж плакать охото..... Но только 1 раз не поломала-трещинка пошла на ногте, но не сломался...... очень счастлива
kisya писал(а):

Акрил уж сделала так сделала

Это точно ржу нимагу
я гель както даже не пробовала, поэтому судить не могу, просто вижу как у других.
Часовой пояс: GMT + 3