Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
можно попробовать, я не спец. Погугли еще подмигиваю
Meilee
спасибо.оно как хочется,так хуже,чем болит у меня ПМС а еще как темку с нейл атом просмотрела
Элинка
ну ты можешь и сейчас попробовать нарастить - посмотришь, может и нормально будут держаться подмигиваю
Meilee
да тут палка в двух концах,можно наростить и нормально,а если поотпадают,то ногти спилянные болеть будут я тут не причем в раздумьях я я тут не причем
сейчас хожу с такими -

только на фото они чего-то бледноватые... сами они розово-фиолетовые, а уже потом сверху черно-белые завитушки чет засмущалась я
neleida-очень симпатичные
Я вчера сняла ногти-ходила 3 года бесперерывно,че-т надоело,хотя знаю через месяц другой снова побегу наращивать ржу нимагу
Так вот,вечером сняла,тааааак болели ногти всю ночь,кошмар,не дотронуться было,еще сегодня ударилась несильно одним ногтем,так думала рожу озадачена
Мазала утром ногти жирнющим кремом-за пол-минуты впитывает я тут не причем
еще были и такие...

Ann Ch
спасибки чет засмущалась я
neleida
очень красиво улыбаюсь
Lolita писал(а):

Так вот,вечером сняла,тааааак болели ногти всю ночь,кошмар,не дотронуться было,еще сегодня ударилась несильно одним ногтем,так думала рожу

а я не выдержала нарастила,так тоже в тот день болели ногти жуть у меня ПМС уже думала зачем я это сделала бееееее
Элинка писал(а):

а я не выдержала нарастила,так тоже в тот день болели ногти жуть уже думала зачем я это сделала

ага я тоже вспоминала ночью,что после наращивания тоже болят))но там тока первый день вроде))
Lolita
первую ночь только болели
я когда снимала ногти ,то не спиливала их,а сращивала,поэтому мне не больно было
Элинка
а я отрывала вчера нифига себе
Лень было в салон ехать.
У меня тоже болели после того как в салоне наращивали. А как только сама себе стала делать - то ничего не болит бееееее
Lolita писал(а):

Элинка
а я отрывала вчера

нифига себе че прям так дотстали? ржу нимагу
Meilee
а ты часто сама себе наращиваешь?
Элинка писал(а):

Lolita писал(а):Элинка

а я отрывала вчера

че прям так дотстали?

да не,просто надо было уже коррекцию делать,и один на волоске держался,не буду я ж ходить с половиной ногтй ржу нимагу
Lolita
ааа,ну ты кординально решила проблему ржу нимагу
Элинка писал(а):

а ты часто сама себе наращиваешь?

пару раз было, когда не было возможности коррекцию сделать и они поотпадали. Потом уже сама себе наращивала.
Meilee
так вот когда у меня ноготь отпадал и наращивали мне тоже больно не было.а это пол года походила со своими ногтями и снова наростила-было больно я тут не причем
Элинка
ааа, так еще не пробовала...
а я вот к другому мастеру пошла наращивать... Первая, что была, наращивала на типсах. стоило 130 грн(коррекция), ну да, делала быстро час-полтора, но и то, блестками посыпет, стразики наложит, и всё.
Пошла пробовать к однокласснице мужа, та нарстила без типсов(напугала. что если и отвалится, то только с ногтем ржу нимагу нифига себе ), но они сидит и рисует!!!!!!!!!! в след раз пойду за иероглифами..
Meilee писал(а):

Вот вам и гель с УФ лампой...
http://lady.mail.ru/article/67546

нифига себе нифига себе
рыдаю
Тут уже вроде тема про биогель поднималась, но как-то замялась.
Я тут на днях сделала - уболтала меня маникюрша.
Перед наложением стачивается совсем чуть-чуть, при чем мягкой пилочкой (не знаю как правильно называется).
Наложила два слоя без наращивания, цвет капучино. Выглядят ноготочки как свои ухоженные и блестящие. У меня очень слоились ногти - отрастить не могу, поэтому и решилась на эту процедуру. Каждый слой закрепляется в УФ-лампе по 1,5 - 3 минуты. Процесс занимает времени приблизительно столько же, сколько обычный маникюр с покрытием лаком.
Как сейчас выглядят мои ногти мне нравится.
Мастер научила меня как их можно снять самой, чтобы не тратить время и деньги в салоне.
Когда сниму, посмотрю на состояние своих ногтей, если удовлетворит, то буду делать еще. К тому же, стОит эта процедура дешевле, чем акрил или гель.
missEgo
А что за зверь такой, биогель? И зачем его снимать? В смысле он коррекции поддается или каждый раз по новому накладывается?
Лилло писал(а):

В смысле он коррекции поддается или каждый раз по новому накладывается?

мне мастер сказала, что только снимать. Но снимается без спиливания, а спец жидкостью.

Лилло писал(а):

А что за зверь такой, биогель?

я сама первый раз от маникюрши про него услышала. Вот и пришла посоветоваться. улыбаюсь

Биогелем, вроде как, еще лечат ногти после наращивания обычным гелем или акрилом.
missEgo
Ну понятно, если у вас недавно появился, то до хохлов пока дойдет...
ржу нимагу
Девочки, биогель уже давно есть(в т.ч. и в Донецке), просто им мало кто пользуется
ириск писал(а):

Девочки, биогель уже давно есть(в т.ч. и в Донецке), просто им мало кто пользуется

Если есть информация, поделись улыбкою своей(с) ржу нимагу
На свадьбу сделала нарощеные ногти гелевые. Мне они очень нравились. Через полтора года я решила снять их(отдохнуть). Прошел год, мои ногти слабые, вобщем меня снова тянет сделать гелевые. Муж против, но кто же станет его слушать??!! улыбаюсь
Впечатление от биогеля.
Вчера сама сняла биогель. Снимается трудно. Местами он остается на ногтях и его приходится подпиливать. Это единственный минус, который я могу назвать.
Делала я его два раза. Первый раз продержался 3 недели, я сняла и через день пошла еще делать. А второй раз продержался 4 недели и два дня. Продержался бы и дольше, но мои ногти сильно отросли и переход от своих к биогелю был заметен, хоть он и был бесцветен.
Боялась за состояние своих ногтей после всего этого, но результат мне нравится - ногти длинные и достаточно крепкие, правда, если очень приглядываться, заметны места запилов. Покрыла бесцветным лаком.
Часовой пояс: GMT + 3