Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Как часто вы ссоритесь с мужем/женой?
Каждый день
7%
 7%  [ 18 ]
Несколько раз в неделю
30%
 30%  [ 70 ]
Несколько раз в месяц
34%
 34%  [ 80 ]
Несколько раз в год
18%
 18%  [ 44 ]
Не ссоримся вообще
8%
 8%  [ 20 ]
Всего голосов : 232

Автор
Мы иногда ссоримся, иногда я инициатор ,иногда он.
Быстро миримся!
А мы ругаемся каждый день и всё равно любим друг друга!!! Инициатор-хренов яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!! выбачте
Мы ссоримся редко но метко. а причина практически всегда одна-это комп и ненависная мною игра. Ну никак не выходит у меня победить эту железку...Инциатор естественно всегда я, по этому и остаюсь врагом народа
Trust писал(а):

Ну никак не выходит у меня победить эту железку...

ооо, а хочешь я расскажу тебе как это можно сделать?)))

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Авария писал(а):

Trust писал(а):

Ну никак не выходит у меня победить эту железку...

ооо, а хочешь я расскажу тебе как это можно сделать?)))

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

хочу!
Мы ссорились в первые полгода семейной жизни каждую неделю так точно...если не чаще... а причиной было ВСЕ, абсолютно.Сейчас вообще не ссоримся (тттттттт) вчера вот муж пришел с работы и давай "напрягать" меня.. погрызлись... а он сидит с дурацкой улыбкой на лице и грит...классно поругались, да?... вобщем сейчас стало как то трудно поскандалить... я тут не причем

добавлено спустя 2 минуты:

Trust писал(а):

комп и ненависная мною игра

это у нас тоже проблема, но я его пилила-пилила-пилила-пилила ржу нимагу и в конечном итоге сейчас за компом проводит совсем мало времени а в эту ненависную игру (Л2) не играет вообще
Мы тоже сейчас стали реже ссориться, но как говориться редко но метко грущу , и что-то долго миримся в последнее время!Раньше как-то быстрее мирились, в тот же день, а сейчас бывает байкотируем неделю! рыдаю
Trust писал(а):

комп и ненависная мною игра

это у нас тоже проблема, но я его пилила-пилила-пилила-пилила ржу нимагу и в конечном итоге сейчас за компом проводит совсем мало времени а в эту ненависную игру (Л2) не играет вообще[/quote]

видно плохо его пилю..раз не выходит ничего ..вчера даже психовал Я сейчас удалю её...нахрен..но так и не сделал!

Надо подключать тяжелую артелерию)
каждый день. и затяжно. грущу
Ссоры становятся чаще, если давно были в отпуске. За день на работе накопишь негатив, потом все друг на друга выплескиваем. Но повле недавнего разговора постановили - негатив с работы домой не приносить и чаще отдыхать улыбаюсь
Иногда я инициатор - ревную, хоть и знаю,что он на работе, но иногда не могу контролировать эмоции. Но стала с собой бороться.
Из-за быта не ругаемся.
Комп тое не интересует его (ттт). на работе от него устает...
Мы ссоримся скорее по моей вине, из-за моей ужасной ревности! А других причин для ссоры у нас не возникает!!!
С моим мужем это невозможно сделать! ржу нимагу Даже если захочется, просто нет повода!!!!
Мы с мужем начали ссориться только после свадьбы. Инициатором ссор чаще всего являюсь я (вредная УЖАС). Но, как правило. причиной ссоры являются какие-то бытовые вопросы. Миримся мы буквально ч-з 5 минут. Чаще всего мой муж просит у меня прощения первый, даже если я и не права (гордая видите ли).
Мы за 2 года, что мы вместе, поссорились 1 раз. Я была такая злая на него, кричала, кидалась в него всем что под руку попадалось, легли спать в разных комнатах. Утром просыпаюсь, а от злости не осталось и следа. чет засмущалась я С трудом вспомнила из-за чего я на него вчера кричала и стало его так жалко. Пошла, поцеловала.

добавлено спустя 3 минуты:

Jean Odessa писал(а):

Мы ссоримся скорее по моей вине, из-за моей ужасной ревности! А других причин для ссоры у нас не возникает!!!

Я вообще не ревнивая, не понимаю как можно ссориться из-за ревности!!!
много ссорились до того как поженились ржу нимагу
теперь иногда бывает...если кто-нибудь уступать не хочет, но достаточно быстро приходим к общему решению подмигиваю
мы соримся последнее время когда дело касатеся вопросов свадьбы. мужчины обычно не хотеят суетится по этому поводу.
А я очень все воспринимаю в связи со своей Б, отсюда и соры. Но надеюсь после свадьбы все наладится!
у меня наверное гипертрофированное чувство самолюбия (не эгоизма) потому что меня в последнее время выводят из себя любая мелочь, не могу сказать, что безобидные вещи меня сильно раздражают, но из равновесия выбивают, я конечно думаю, что причина в первую очередь во мне, но и взаимопонимания, как то не хватает,усиленно работаю над собой.
раньше очень-очень часто ссорились, потому что плохо друг друга знали. женились наверное через пару месяцев постоянного встречания. до этого муж жил в другом городе и виделись раз в две недели. ссорились ужасно. с истериками, слезами и разборками. сейчас привыкли к друг другу, бывает но очень редко
samvel писал(а):

потому что меня в последнее время выводят из себя любая мелочь, не могу сказать, что безобидные вещи меня сильно раздражают,

это ещё может называться усталостью
а это проходящее....
Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

это ещё может называться усталостью
а это проходящее....

как говорил мой тренер - " Все проходяще! А мы ВЕЧНЫ"
ну чаще чем несколько раз в год....но не чаще одного-двух в месяц))
Для тех, кто не хочет скрываться:
По каким причинам чаще всего сооритесь: бытовые, ревность... ? бытовые...мы не ревнуем - доверяем друг другу
Как вы это делаете: бьете посуду, бьете мужа, угрожаете разводом...? - никто ничего не бьет, не угрожает и т.п.....это просто выяснение отношений, часто на слегка повышенных тонах....
Кто является инициатором ссор? я бы сказала поровну, возможно я чаще
Кто первый мирится? тот кто начинал)
Как долго продолжается ссора (сколько не разговариваете друг с другом)? час-два максимум)))
Что вы считаете нормой - не ссориться вообще или ссориться периодически? чем меньше, тем лучше)
Можно ли прожить всю жизнь, не поругавшись ни разу? Если это про вас - то раскройте секрет идеальных отношений. все люди разные, потому нельзя....главное чтобы эти ссоры были "вмеру" так сказать....
Для тех, кто не хочет скрываться:
По каким причинам чаще всего сооритесь: причины ссор разные, в основом это не состыковка настроения, тогда и проявляется быт, ревность и т.д. ржу нимагу
Как вы это делаете: словесная перепалка! подмигиваю
Кто является инициатором ссор? он и я я тут не причем
Кто первый мирится? в частности я, а хотя... просто начинаем смеяться, если серьезная ссора, то виноватый! чет засмущалась я
Как долго продолжается ссора (сколько не разговариваете друг с другом)? самое долгое было как раз на это неделе, с четверга по воскресение общались только по делу! опаньки ...
Что вы считаете нормой - не ссориться вообще или ссориться периодически? Трудно сказать, я считаю, что мелкие смешные ссоры приемлимы, они скреплают отношения и вносят свою пылкость! А вот большие ссоры с оскорблениями - наоборот! подмигиваю
Можно ли прожить всю жизнь, не поругавшись ни разу? Если это про вас - это не про нас, и тем более не про меня!!! ржу нимагу
Мы уже очень долго не ссорились, так, спорим по мелочам иногда и сразу миримся ржу нимагу
По мелочам всегда...И то я бы не назвала это ссорой..
Потому что муж все время молчит...Меня это очень злит)))
А так мы оба быстро отходим)))Максимум можем не разговаривать пол часа я тут не причем подмигиваю )))
Серьезные ссоры были только в начале отношение - а сейчас так, воздух погоняли, поцеловать и все. очень счастлива
Несколько раз в неделю я ответила........Но это такие ссоры.....бытовушки...через пять минут уже никто и причину не вспомнит.......
Мы часто ссоримся из-за того, что я воспринимаю слова мужа в штыки. Он говорит, что у ребенка насморк и надо ему закапать в нос. При этом это предполагается, что это должна сделать я. Нет, конечно я закапаю, но такие фразочки не только к ребенку. То вещи не там лежат (типа, убери), то кушать хочется (типа, приготовь). В последнее время начинаю срываться - хочешь кушать - приготовь себе и другим; Нашел грязь? - убери сам, не ндо высказывать.
Наверно пора отдохнуть я тут не причем
чаще просто спорим я тут не причем
Мы ссоримся обычно несколько раз в месяц, раньше было куда чаще, да и вообще ссоры они идут косяком...то месяц скандалим, потом три затишья (мелкие препирательства не считаю)
По каким причинам чаще всего сооритесь: причина - первое что под руку попадется...мимолетная беспричинная ревность, не так сказал(-а), не так посмотрел(-а)...причины как правило лежат в общем эмоциональном переутомлении от чего-то или друг от друга...так мы часто ругались пока планировали ребенка и врач все откладывал начало активного планировая, потом перед свадьбой и т.д....как только стрессовая ситуация уходит, уходят и скандалы я тут не причем

Как вы это делаете: начинается все с взаимных претензий и упреков, а закончится может и "побиванием" мужа, когда уже сдержаться сил нет, а обида прет фонтаном ржу нимагу ...разочек и посуду била и так поорем и нормально

Кто является инициатором ссор? у кого настроение дурнее ржу нимагу

Кто первый мирится? кто больше виноват, но извиняемся почти всегда оба друг перед другом взаимно, потому что оба хороши ржу нимагу

Как долго продолжается ссора (сколько не разговариваете друг с другом)? я вообще игнора не выношу, распаляюсь еще больше и может все закончиться жутчайших масштабов истерикой, поэтому миримся сразу как жар спадет и трезвость мысли вернется улыбаюсь

Что вы считаете нормой - не ссориться вообще или ссориться периодически? не ссориться вообще - это нечто из области фантастики...в искренность таких отношений не верю...а периодически взбрыкнуть надо всегда, сбросить эмоции я тут не причем
Мы ссоримся обычно несколько раз в неделю, основная причина бытовуха, черт ее побери очень счастлива

Как вы это делаете: - кричим друг на друга. Мы оба очень вспыльчивые, если что не так, сразу в крик. Но зато быстро все забываем, не дуемся друг на друга. Не считая последней ссоры грущу , которая переросла в долгое молчание и проживание по разным комнатам.

Кто является инициатором ссор? - от настроения зависит

Кто первый мирится? - муж, который переводит ссору в шутку.

Как долго продолжается ссора (сколько не разговариваете друг с другом)? - обычно 15-20 минут, но бывают и исключения.

Что вы считаете нормой - не ссориться вообще, хотя такого наверное не бывает
Часовой пояс: GMT + 3