Ой, девочки, у нас всё тоже очень сложно сейчас... Муж постоянно недовольный, уже недели 3 поговорить нормально не можем - уходит от разговоров... Вместе 2,5 года, женаты 1,5, а такое ощущение, что совсем чужие стали...
Виноваты, конечно, оба. Он у меня вообще-то умничка, вот только характер ужасный... Сейчас вкалывает на работе - строит дома на заказ вместе с отцом, с 5.30-6 утра и до 10-11 вечера его дома нету. Работает так потому, что очень хочет купить квартиру побольше (живём в моей однокомнатной) - сыночек растёт. При этом работает без выходных и малейших передышек... А мне обидно - может, кто-то меня и не поймёт, но он совсем не уделяет времени ни мне, ни малышу. Не позвонит спросить, как дела, не спросит, не нужно ли чего, с ребёнком на уличку не выйдет... Если дома появляется - сразу за компьютер садится вместо того, чтобы побыть с семьёй... И себе кучу всего покупает (например, ружьё для подводной охоты), а малышу игрушку ему купить жалко, хотя сына очень хотел. "Аргумент" - у него игрушек целый пакет, хватит...
А в последнее время совсем плохо стало... Заявил, что ему с нами не интересно, что я плохая жена для него и что он хочет другой жизни, мол, давай разведёмся... Причём песня про развод не новая, я на эти слова уже и внимания почти не обращаю - он ещё и не такое сгоряча сказать может... Он себя чувствует королём, потому что мы с карапузом от него полностью материально зависим, вот он этим и пользуется на каждом шагу... Раньше хоть со списками в магазин ездил, а последний месяц - бойкот. Я устала плакать и просить его что-то сделать...
Уже начинаю думать, что развод - это выход. Не хочется оставлять сына без папы (сама росла без отца, знаю, как это), но и жить таким подобием семьи - это не дело...