Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Как часто вы ссоритесь с мужем/женой?
Каждый день
7%
 7%  [ 18 ]
Несколько раз в неделю
30%
 30%  [ 70 ]
Несколько раз в месяц
34%
 34%  [ 80 ]
Несколько раз в год
18%
 18%  [ 44 ]
Не ссоримся вообще
8%
 8%  [ 20 ]
Всего голосов : 232

Автор
Меня раздражает его кошка, вернее её лоток не помытый.
Говорит я забыл!!! А я не хочу этим заниматься, мне есть чем занятся - ребенок.

А последний раз посорились пипец из-за раннего развития.
Я говорю, что это нужно, что нужно использовать новые методики - кубики Зайцева. А он - Байда у меня ПМС надо заниматься физ.воспитанием.

Больше всего раздражает у меня ПМС то, что меня не выслушивает, а перебивает и начинает задвигать свое
Первые месцы, когда только познакомились, ссорились каждый день. Шли и ссорились. Он проважал меня домой, мы кричали у меня в подъезде, а потом он хлопал дверью и уходил. Длилось это где-то пол года. Мама все удивлялась: зачем мы встречаемся, если не можем найти общего языка? Но спустя пол года, как обрубило. Я потеряла девственность и мы перестали ссориться. Почувствовали, что очень родные и близкие люди. Теперь, когда мы женаты, ссоримся конечно, но редко и не так катигорично. Зато мы знаем легкий способ помириться: мы занимаемся любовью. А после этого все наши проблемы не кажутся такими ужаснымм и мы легко находим выход из сложившейся ситуации. улыбаюсь
Цитата:

Я потеряла девственность и мы перестали ссориться.

нифига себе аргумент ржу нимагу
Swit писал(а):

Больше всего раздражает у меня ПМС то, что меня не выслушивает, а перебивает и начинает задвигать свое

у нас та же проблема была... типа "я и так уже знаю что ты хочешь сказать"... зато свое талдычить может по 2 часа...скажет фразу, потом перекрутит ее и скажет другими словами и так может затянутся на неопределенное время, даже друзья егошние его уже одергивали...
Даже не знаю какой ответ выбрать... У меня муж ворчливый (это надо выдержать-иногда становится невыносимо), так он в своём ворчании выговаривает всё! Я молчу, у меня всё копится, копится, а потом как взорвусь.... и могу вспомнить каждую мелочь сделанную, или сказанную за последнее время "НЕ ТАК".
А ещё он у меня занимаеться музыкой... (это постоянная имитация постукивания по барабанам, игра на гитаре--Во время обеда, если где-то музыка звучит---кошмар, пипец бешусь пипец , начинаю копировать его (с издёвкой) всем пипец , он начинает смеятся с меня, просит показать ещё раз--- И Я ОСТЫВАЮ, когда начинаю копировать снова бееееее )
А ещё я плакса-вакса, не знаю что с собой делать!!!! Помогите внимание А перед месячными вообще я тут не причем , он злится!!!! Я знаю что это плохо, но ничего сделать не могу,... слёзы льются... надо как-то боротся с этим!!!
А вообще я считаю что ИНОГДА ссорки (незначительные) нужны, ато без них скучно я тут не причем , это укрепляет отношения, а после перимирия так хорошо ... чет засмущалась я я тут не причем я тут не причем
Проголосовала за "несколько раз в месяц" Хотя ссоримся 1 раз в месяц, это уже точно подмеченно Перед М он у меня обязательно в чем-то виноват я тут не причем Но я не скажу что безосновательно на него качу бочку, нет дыма без огня ржу нимагу
Мы очень часто ссоримся...
В основном по глобальным вопросам - вопросы нашего поведения, наших взглядов и жизненной позиции...

Вчера я не выдержала - устроила скандал из-за отсутствия секса вот уже в течение 2 месяцев...Ощущение что ему ничего не надо, а он обвиняет меня что я веду себя так что ему ничего не хочется.. грущу

Не знаю когда это всё прекратится..все эти бесконечные ссоры..
Может быть когда ребенок родится.. опаньки ...
Уже 6 лет вместе а конфликты теже у меня ПМС
ice2ice писал(а):

Вчера я не выдержала - устроила скандал из-за отсутствия секса вот уже в течение 2 месяцев...Ощущение что ему ничего не надо, а он обвиняет меня что я веду себя так что ему ничего не хочется.. грущу

Кому что. Мне от обратного плакать хотелось, а потом старше стал, "выстрелит" и спит как самец какой-то дикий. Сразу фильм о Бриджит Джонс вспоминается, как она программы на телевизоре переключала.
Мы из-за свекрови часто спорим, из-за того что он помогать мне не хочет. А иногда по пустякам. Но оба можем потом начать наш обычный разговор, ведущий к примирению: "Сколько той жизни, зачем нам ссориться?"

Последний раз редактировалось: Sweet_n_Sour (17.05.2007 0:36), всего редактировалось 1 раз
а мы как-то не ссоримся уже года 4 из совместных 6-ти )
наверное, притерлись капитально. и на каждое уже занудство я просто говорю - дверь там, а он начинает мне говорить - это тебе дверь там и все - смех )
Amanda писал(а):

а мы как-то не ссоримся уже года 4 из совместных 6-ти
(наверное, притерлись капитально. и на каждое уже занудство я просто говорю - дверь там, а он начинает мне говорить - это тебе дверь там и все - смех )

Похоже. До двери тоже не раз доходило, но потом как задумаемся как мы друг без друга, так от двери и уходим. Обычно в кроватку улыбаюсь
Только в роли зануды я. А муж в роли скряги Плюшкина
Мы ссоримся не часто где-то 1-2 раза в месяц. Раньше чаще. Сейчас наверное мудрее стали я тут не причем
В основном инициатор ссор муж. Он у меня такой несдержанный и ревнивый. Может накричать просто так, потому что настроение плохое, а потом прощение просит. Я вообще скандалы не люблю. Стараюсь всячески их избегать. Даже из-за его разбросанных вещей я не скандалю. А в шутку подкалываю, мол, кто-то бросил джинсы на диване, носки в зале и т.д. Типа безобразие полное, передай, говорю, ему, чтоб больше так не делал, а то мужа позову, чтоб побил. А он соглашается, что безобразие и обязательно передаст. А потом, смотришь, собирает все. В стирку все несет, сам машинку включает. А, да, я ругаюсь только из-за стирки. Когда он только свои вещи загружает. Мне жалко порошок и машинку просто так гонять у меня ПМС чет засмущалась я Но сейчас он почти исправился. Меня стал звать, когда стирку загружает.
Вот так и живем он ревнует, а я порошок жалею ржу нимагу .
Я сначала проголосовала что не ссоримся вообще, а когда прочитала некоторые ответы то вспомнила из-за чего я иногда скандалю грущу мы разные с ним потемпераменту и плюс он приходит с работы в 11,12 час ночи и конечно же ему не до секса, все понимаю, но мне то хочется чет засмущалась я вот иногда не выдерживаю и устраиваю скандал, правда в выходные приходиться ему отрабатывать по полной программе ржу нимагу Может ситуацию ещё и усугубляет то что хочу ребеночка, а как он получиться когда секс раз в неделю...

А из-за бытовухи не ссоримся, просто могу высказать чем недовольна и он принимает меры. Я уже третий раз замужем и немного стала что ли поопытнее и мудрее, а вот когда первый раз была - там постоянно искры летали ржу нимагу
А я не знаю как ответить,то месяцами не ссоримся,а то три раза в неделю могу скандал устроить,но вина всегда моя,скрывать сей факт не могу.
Мы ссоримся практически каждый день.В основном из-за путяков...Но если мы не ссоримся( ну как не ссоримся-так,БУРНО НЕ ОБСУЖДАЕМ что-то),то это плохо-Грядет буря...И всегда так бывает-потом грандиозный скандал...Причем в основном темы какие-то ерундовые...А все ссоримся...И чаще всего вечером.Он мирно засыпает,а я как дура сижу/лежу и накручиваю себе в голове...
Очаровательная писал(а):

Он мирно засыпает,а я как дура сижу/лежу и накручиваю себе в голове...

Такая наша Рыбья доля улыбаюсь
Очаровательная
Будь мудрее и неотносись так серйозно к сорам особено если они в основном из-за путяков
Мы практически не ругаемся только иногда спорим чуть чуть!Но до плохого конца это не доводит ржу нимагу Ранше в молодости,да по глупости немного я дурила питалась все поругаться
Mari_ya писал(а):

Ранше в молодости

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Да все ругаются, спорят...без этого никак! Главное, чтоб не доходило до оскорблений и, не дай Бог, до рукоприкладства.
Мы ссоримся, спорим ..несколько раз в неделю....но когда понимаем что кипеть начинаем, то либо кто-то первый замолкает или кто-то может уйти в другую комнату...чтоб дать половинке остыть....обычно остываем максимум час!
birtanem
В молодости это к слову улыбаюсь Я имела ввиду когда была глупым подростком! Мы еще с тех времен знакомы! очень счастлива
По каким причинам чаще всего сооритесь: бытовые, ревность... ? - После того как остыну, понимаю, что ссорились по пустякам. Причиной может стать что угодно: я хотела кофе со сливками, а ты не догодался их купить; позно пришел с работы, а я скучаю; не помог что-то сделать, а я просила.
Как вы это делаете: бьете посуду, бьете мужа, угрожаете разводом...? - я обычно говорю колкости, язвлю или молчу
Кто является инициатором ссор? - хмм, тяжело это осозновать, но я.
Кто первый мирится? - Он
Как долго продолжается ссора (сколько не разговариваете друг с другом)? - быстро миримся или до того момента когда идем спать, а там уже в кровати миримся.
Что вы считаете нормой - не ссориться вообще или ссориться периодически? - лучше не ссориться
Можно ли прожить всю жизнь, не поругавшись ни разу? Если это про вас - то раскройте секрет идеальных отношений. - говорят, что можно, но я не видела и незнаю очень счастлива
Некогда!и надеюсь так и будет!мои муж говорит что есть разные ситуатции в жзни по которым люди сорятся и их нада попитатся обоити по мере возможности,если я начинаю ругарся он так мне тсссссс ты зачем кричиш такая большая а какои пример доче подоеш!улыбаюсьстыдно сразуулыбаюсьну и из жизненого опыта не зачем деткам видеть соры родителеи!или если на едине он мне ну вот бунт?улыбаюсьобнимет и поцылует и опять тссс!вот как с ним сорится!
а вот с первым в денЬ по 10 раз!
Мы тоже скорее спорим чем ссоримся. Да и спорим довольно редко. Хотя муж мой кавказской национальности, но кровь у него не такая кипящая как на самом деле все думают и рассказывают. Хотя каждый человек индивидуален. И украинец может быть с горячей кровью. А мой Зайка хоть и ругаемся иногда, но до рукоприкладства еще не доходило, слава Богу.
Olga78111 писал(а):

. Хотя муж мой кавказской национальности, но кровь у него не такая кипящая как на самом деле все думают и рассказывают. Хотя каждый человек индивидуален.

Ya iz BAKU u ya sama russkaya i muj toje.Ti prava temperament kavkazskogo muj4ini ne takoy kak vsem prinyato s4itat,v luboy nacionalnosti est svoi negodai i eto ne kak ne zaviset ot nacii!U nas o4en mnogo prilejnix azerbaydjancev otli4nie semyanini!Etomu primer moya sestra muj azerbaydjanec velikolepniy 4elovek sovremenniy dobriy a kakoy semyanin,ni razu ruku ne podnal na sestru ili ne obozval ne dobrim slovom!Uje 15 let jenati!A moy russkiy toje superskiy muj,ne rugaemsya ruku nikogda ne zamaxivalsya i ne obzivaet daje duro4ka ne govorit!A u tebya muj kakoy nacionalnosti?U menya papa na polovinu Gruzin.

Я из БАКУ у я сама русская и муж тоже.Ты права темперамент кавказского мужчины не такоы как всем принято считат,в любой национальности есть свои негодяи и это никак не зависит от нации! У нас очен много прилежных азербайджанцев отличние семьянины!Этому пример моя сестра муж азербайджанец великолепный человек современний добый, а какой семьянин,ни разу руку не поднял на сестру или не обозвал не добрым словом! Уже 15 лет женатиы А мой русский тоже суперский муж,не ругаемся руку никогда не замахивался и не обзывает даже дурочка не говорит!А у тебя муж какой национальности? У меня папа на половину Грузин.

Отредактировано модератором Luchistaya
Mari_ya

Пожалуйста, пользуйтесь www.translit.ru
Пару раз чего-то ругались, причину не помню
Раньше часто ругались и только на одну тему. Не буду говорить какую. А сейчас практически не ссоримся, а если и случается, то только от усталости и раздраженности на работе, но быстро миримся. очень счастлива
По каким причинам чаще всего сооритесь: бытовые, ревность... ? - всё зависит от того, пмс или нетгрущуулыбаюсь)) К сожалению, очень ярко реагирую на это дело, тогда включается и ревность, и дуростьулыбаюсь
Как вы это делаете: бьете посуду, бьете мужа, угрожаете разводом...? - язвлю, молчу или мы слегка деремся, но в шутку - это снимает стресс. А ещё после "драки" такой секс - закачаешься чет засмущалась я
Кто является инициатором ссор? - чаще - я йоу
Кто первый мирится? - чаще Он, реже я
Как долго продолжается ссора (сколько не разговариваете друг с другом)? - максимум был - сутки. На большее - даже думать не хочу.
Что вы считаете нормой - не ссориться вообще или ссориться периодически? - всё таки иногда нужно, но не сильноулыбаюсь
Можно ли прожить всю жизнь, не поругавшись ни разу? Если это про вас - то раскройте секрет идеальных отношений. - ни разу не виделаулыбаюсь)
А мы вот с мужем до свадьбы (когда встречались (чуть больше года), потом когда жили вместе (10 месяцев)) частенько ссорились! А вот после свадьбы, совсем почти не ссоримся, разве что по пустякам. Хотя семейные дела, совместные планы и т.д. это серьезно, но справляемся и радуемся семейной жизни (тьфу, тьфу, чтобы не сглазить!!!)
Думаю, что до свадьбы ссорились из-за какой-то неопределенности, может привыкали друг друга понимать и в чем-то уступать...

Часовой пояс: GMT + 3