Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Как часто вы ссоритесь с мужем/женой?
Каждый день
7%
 7%  [ 18 ]
Несколько раз в неделю
30%
 30%  [ 70 ]
Несколько раз в месяц
34%
 34%  [ 80 ]
Несколько раз в год
18%
 18%  [ 44 ]
Не ссоримся вообще
8%
 8%  [ 20 ]
Всего голосов : 232

Автор

на тебя рычат или на повышенном тоне отвечают

Априори невозможно. Мы давно договорились, опять же, ржу нимагу что оно того не стоит и этот день будет последним в нашей совместной жизни. Меня вообще как то работа накрутить не может. Я её отработала и забыла, хотя у меня там реально сумасшедщих хватает и милицию вызываем пару раз в неделю. Но позволить всему этому портить мне настроение? Фиг вам. Муж научил.
lilah-carmela писал(а):

Я её отработала и забыла

Ага, как же. Дома работаешь еще больше. Рассчитываешь вечером отдохнуть или своими делами заняться, а тебя нагружают тем, что "надо было сдать еще вчера". И идешь накрученный. И у мужа нечто подобное запросто может быть. Уже отработал, а там какой-от форс-мажор и его дергают по Скайпу. И я в это время звоню.
Ну это просто как один из примеров последней небольшой ссоры.
orange_fox писал(а):

Рассчитываешь вечером отдохнуть или своими делами заняться, а тебя нагружают тем, что "надо было сдать еще вчера"

Вот поэтому я работаю исключительно на державу. ржу нимагу
lilah-carmela, так и я тоже.
и у нас такое случается, с "работой на дом"
у нас сейчас совсем плохие дела - я два года в декрете и мозги наверное сплавились - сына вот-вот в сад отдаем. и есть одна надежда что станет легче с выходом на работу.
может кто-то через это уже прошел?
Anis

привет, приходи в детскую болтушку улыбаюсь думаю, там тебе девочки подскажут подмигиваю http://ovulation.org.ua/forum/topic44274.html
Все ссорятся, кто-то реже кто-то чаще, это совершенно нормально) главное мириться ))
Мы не ссоримся, некогда нам ржу нимагу
Поблагодарили(1): Эльвира
Характер у меня взрывчатый. Очень люблю чтобы все было по моему - на этом фоне и происходят 90% наших сор. йоу
Fragola
И нам некогда, да и незачем, не люблю я это дело.
Как вспомню себя раньше, аж страшно становится ржу нимагу . Сейчас научилась ко всему относиться по-другому: стараюсь не заводиться на ровном месте, не ссориться, прощать и мириться с юмором.
редко, но метко)

8 лет отношений, детей еще не родили)
Мы вообще не ссоримся, стараюсь жену поддерживать, она мне только недавно подарила дочку. поэтому берегу ее, хотя у нее срывы бывают довольно часто, скорее всего - послеродовая депрессия.
К сожалению, часто ссора - это прорыв давно назревающего чиряка... И после каждой ссоры мне всегда интересно: не была бы я более счастлива с другим мужчиной? Как вообще понять, где та грань, когда стоит задуматься о разводе. чет засмущалась я опаньки ... опаньки ...
ПС: поссорились сегодня улыбаюсь
ссоримся из за моей ревности обычно, хотя повода он особо не дает, я просто глупая( он подходит первый мирится чет засмущалась я
Часовой пояс: GMT + 3