Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Как часто вы ссоритесь с мужем/женой?
Каждый день
7%
 7%  [ 18 ]
Несколько раз в неделю
30%
 30%  [ 70 ]
Несколько раз в месяц
34%
 34%  [ 80 ]
Несколько раз в год
18%
 18%  [ 44 ]
Не ссоримся вообще
8%
 8%  [ 20 ]
Всего голосов : 232

Автор
а по большому ссорились один раз.Из-за его мамы.А мелкие недомолвки я не считаю за ссоры.Мы как-то сразу всё выясняем.Нет такого,чтобы оставлять на весь день или ночь вопрос,решаем сразу
Мы ссорились очень серьезно пару раз, сейчас стараемся вообще не ссориться.
мы редко ссоримся... и я этому очень рада... улыбаюсь
в последнее время ссоримся почти каждый день. а то и по несколько раз
писал(а):

По каким причинам чаще всего сооритесь: бытовые, ревность... ?

причины...не то, чтоб бытовые, просто муж перестал уделять мне внимание. заменил меня компом. помогать ничего не хочет, говорит, что он работает, а я "только ребенком занимаюсь", при этом ждет, чтоб я приготовила, подала, убрала, постирала-погладила, чайку принесла, пока он в игру шпилит. а он с работы-за комп-спать, вещи свои разбрасывает где попало, никогда на место не положит, ест в комнате и оставляет грязную посуду, пока я не вынесу, может пойти на пиво до часу ночи. меня такое положение не устраивает. потому и ругаемся
писал(а):

Как вы это делаете: бьете посуду, бьете мужа, угрожаете разводом...?

-просто ругаемся, в последнее время прошу его удалится к маме
писал(а):

Кто является инициатором ссор?

я, потому что его устраивает его поведение, это мне все не нравится подмигиваю
писал(а):

Кто первый мирится?

после кажой ссоры муж просто делает вид, что ничего не было и спрашивает, чего я злюсь
писал(а):

Что вы считаете нормой - не ссориться вообще или ссориться периодически?

ну, чтоб не ссорится вообще - такого не бывает просто и быть не может наверно
Серьезно поругались один раз.
Получилось, что повздорили из-за какой-то мелочи и все бы ничего, но к нам пришла его мама, и я спросила ее поддержки. Скандал бал грандиозный. Ночевать он уехал к ней (она его забрала домой). При этом сказала, чтобы и я возвращалась к родителям, и нам надо срочно расходиться. Девочки никогда не повторяйте моей ошибки. Если выясняете отношения, то только вдвоем.
ChinchillaPeru писал(а):

Если выясняете отношения, то только вдвоем

йоу ну дык, это одна из немногих ИСТИН внимание

мы ругаемся/ссоримся не часто, ибо оба заняты каждый своим делом
йоу ну дык, это одна из немногих ИСТИН внимание

Умные на чужих ошибках учатся, а я на своих вот я идиотка
ChinchillaPeru писал(а):

Умные на чужих ошибках учатся, а я на своих

чужие чужими, а если не учиться на СВОИХ - то это полный пиндос йоу , ничё - в жизни всякое бываеи подмигиваю
Мы тоже ругаемся, у меня муж вспыльчивый , а я молчу и делаю как надо мне, при родителях или друзьях отношения не выясняем, как правило у нас словесная перепалка,обычно все зависит как прошел день, либо я зуда , либо муж нудит....учит жизни ржу нимагу Миримся почти сразу, редко на второй день, оба отходчивы...иногда муж даже спрашивает, что типа давно не ругались, странно я тут не причем Я считаю , что когда люди спорят, ругаются они решают каки-либо проблеммы, т.е. не молчат о них,в семье это важно...Были б роботами не ругались бы совсем....
И мы каждый день - только ругней это назвать нельзя -так. У него беременные заскоки ржу нимагу Ну в смысле Б - я, а заскоки у него, вот парадокс я тут не причем Вчера достал - пока не укусила за руку - не закрыл рот, а потом довольный лезет обниматься- чтобы я без тебя делал... Идиот... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Один раз было поругались - "НАВСЕГДА" пару лет назад. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Ириска-14 писал(а):

У него беременные заскоки Ну в смысле Б - я, а заскоки у него, вот парадокс

5 балов ржу нимагу
МОРГАНА
да не так это и смешно. Иногда доводит до белой горячки. у меня ПМС На выходных уснул - лежит зараза молча, такой прям любимый, говорю ему - я бы тебя иногда бы убила- но ты меня не раздражаешь ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу вот так я мужу в любви признаюсь ржу нимагу на что он мне сказал - Если бы не любил - не жил бы с тобой ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Мы серьезно поссорились только один раз за наше 5летнее знакомство/совм.жизнь. Поссорились и полгода не виделись.
А теперь не ссоримся. Просто если меня или его чтото не устраивает - мы это спокойно обсуждаем, не ждем пока накопиться. Естественно никакого битья посуды или криков.
Хотя недавно был инциндент: я лежала в больнице на сохранении, а он обещал приехать ко мне и не приехал и не позвонил, что не приедет. На след.день я тупо не брала трубку. Он примчался и оказалось, что у него перегар как у змея Горыныча! Засранец типа немой и злой внимание
Я тогда расплакалась, что ему пьянка с друзьями важнее чем мы.
Он тогда чуть на коленях не стоял - прощения просил. Он вообще теряется при женских слезах, а тем более при моих, т.к. плачу я крайне редко. Понимает, что если уж я расплакалась, то все, значит дело-труба я тут не причем С тех пор ВСЕГДА если задерживается - предупреждает, а если с ребятами решают выпить чего ниб.покрепче пива звонит спрашивает "ниче если мы тут с мужиками по водочке пройдемся?"
Так что я - за цивилизованный подход к решению конфликтов! бееееее
Н@т писал(а):

А теперь не ссоримся. Просто если меня или его чтото не устраивает - мы это спокойно обсуждаем, не ждем пока накопиться.

мы тоже так спокойно обсуждали раньше. до свадьбы. причем он сам меня садил и гворил - давай разберемся, а потом поженились и он со временем стал уходит,когда я пыталсь выяснить отношения или включал телевизор погромче или просто повторял как попугай - я не зочу с тобой разговаривать
а мы ссоримся часто...
зато также часто миримся! очень счастлива
kicenka писал(а):

при этом ждет, чтоб я приготовила, подала, убрала, постирала-погладила, чайку принесла, пока он в игру шпилит. а он с работы-за комп-спать, вещи свои разбрасывает где попало, никогда на место не положит, ест в комнате и оставляет грязную посуду, пока я не вынесу, может пойти на пиво до часу ночи.

Если у тебя нет сил и времени на все это, а муж не помогает, то зачем ты делаешь?! ну поел он в комнате, оставил посуду, не мой, не убирай, а к его приходу можешь и перед компом выложить - типа, ты конечно же как настоящий мужчина и любящий муж не стал бы нагружать жену мытьем посуды за тобой, но видать эту помыть не успел, так я ее передвинула, ато она мне мешала! Че скандалить - то - я тоже отпахала полный рабочий день няней, а сейчас мы оба всю дом работу сделаем и сядем, а если ты не встанешь, то и я рядышком посижу, поболею как ты в игру шпилишь улыбаюсь У меня так сестра МЧ воспитала - или мы вместе выполняем дом работу, или я делаю ровно столько, сколько надо мне для выживания, как по твоему, сколько он так протянгет? улыбаюсь только для этого конечно выдержка нужна.
И учти, ребенку мать замотанная домашней работай, злящаяся на жизнь и мужа принесет кучу вреда в психологическом плане, а уж наблюдать соры родителей, даже младенцу - то вредно!
kicenka писал(а):

мы тоже так спокойно обсуждали раньше. до свадьбы. причем он сам меня садил и гворил - давай разберемся, а потом поженились и он со временем стал уходит,когда я пыталсь выяснить отношения или включал телевизор погромче или просто повторял как попугай - я не зочу с тобой разговаривать

я тут не причем один в один моё поведение....когда мы жили у свёкров!!!Скажу больше - именно в тот период мы чуть было не развелись опаньки ... Я старалась уйти на работу по-раньше, а вернуться по-поже, что бы сразу лечь спать...Обида и злость накапливалисьб как снежный ком, только ПЕРЕЕЗД спас наши отношения тогда внимание мне плевать было сколько отдавать за квартиру, что это "у чёрта на куличках", но главное там мы были САМИ - у нас потом еще долго мелькали отголоски того "совместного проживания" я тут не причем
ой, что то в последнее время мы ссоримься каждый день.
я работаю и с детем сижу- а муж не уважает, все время пресует, все меня спрашивают зачем терплю-а я надеюсь что одумаеться но видно не судьба,
плюнула жрать готовить. убирать, гладить- он посуду поставит грязную,
погладит себе и все остальное его не волнует.
Соримься по пустякам-и это понимаем
развод-это для нас не страшно, угрожала конечно, обещал исправиться-и все без толку
инициатор-или муж. или доведет меня-что дым с ушей идет,
мириться-сидим говорим, но бесполезно, он привык дома к пресу чтоб жену унижать, а у нас семья с другими жизненными ценностями
Как долго продолжается ссора -до 1 дня
Что вы считаете нормой - ссориться периодически?
Можно ли прожить всю жизнь, не поругавшись ни разу? нельзя
Я вообще не представляю как можно жить с родителями. Не важно с чьими. Мы с первого дня снимали квартиру, вернее мы ее снимали когда еще встречались. Два года назад купили дом. Правда в кредит, но не жалеем.
Мы можно сказать вообще не ссоримся, за все время мы ругались раз или два. Если вдруг назревает конфликт, недовольная сторона сразу высказывает что не так (без крика), а другая сторона внимательно слушает и делает выводы. Работает.
Ссоримся как минимум раз в неделю. Обычно начинаю я и по мелочи.. Потом стыдно чет засмущалась я
скорее несколько раз в месяц...больше по мелочи...и провоцирую я. Скучно становится йоу
ответила-пару раз в неделю. в основном из-за того,что живем в одном доме с его родственниками( мама с мужем, сестра с мужем и его сын по выходным) нифига себе ) естественно я недовольна,то тем,то этим...он не любит,когда я критикую его семью...вот и все
миримся через полчаса обычно.
даже не могу выбрать какой-нибудь вариант, у нас ссоры без статистики происходят, так бывают иногда, но мы оба так быстро отходим, и не воспринимаем все слишком серьезно наверно, не зацыкливаемся
А мы не ругаемся и не ссоримся мы просто пока наверное притираемся....если и назревает,что то подобие ругачки,то мой м.ч. знает,что мне надо 10 минут отдышаться,потом 10 минут чтоб высказать всё,что я думаю на эту тему....потом он плавно или резко переводит тему разговора и вот через 5 минут,я уже отошла и у нас опять мир и согласие.....но такое возникает почти каждый день при чём по моей инициативе....иногда цепляюсь к мелочам....НУ НЕ МОГУ я не чего с собой поделать,уж больно мне нравится секс после примирения ))))) а он вообще редко обижается,а если это и случается,то быстро отходит... вот...
может это покажется странным, но сейчас мы вообще не ссоримся очень счастлива
наверное уже притерлись друг к другу и знаем как обойти острые услы очень счастлива
Ответила несколько раз в неделю.
Хотя это может ссорами и не назвать, мелкое недопонимание.
В основном все получается на почве быта. Начинаю как всегда я
муж терпит терпит, а потом может и тоже взорваться.
Хотя в основном он у меня не вспыльчивый чет засмущалась я
Когда как, иногда часто , иногда редко ссоримся. Восновнтм по пустякам. Муж вообще не предназначен для жизни с родителями. Хоть его, моими тем более. Он себя ведет совершенно по разному, когда мы сами, и когда в гости приходит допустим его мама. Много уходит на съем квартиры денег. Но лучше экономить на всем, но не на спокойствии и комфорте
Я ответила несколько раз в неделю. Но это мелкие ссоры, скорее даже просто всплески моих эмоций. Муж все терпит чет засмущалась я
А по крупному мы ссоримся оооочень редко и то, стараемся сразу же поставить точки над и, чтобы небыло между нами недоговренностй и недопониманий
По каким причинам чаще всего ссоритесь: и бытовые есть, и ревность (этого сейчас почти нет-дома же с ребенком)
Как вы это делаете: "беседуем" на повышенных тонах, иногда вообще орем...
Кто является инициатором ссор? В основном муж. Куча претензий: почему не сделала то или то, ты же днями дома сидишь.
Кто первый мирится? Думаю я. Как минимум предлагаю нормально обсудить проблему.
Как долго продолжается ссора (сколько не разговариваете друг с другом)? можем ссориться около часа, а не разговаривать где-то пол дня.
Что вы считаете нормой - не ссориться вообще или ссориться периодически? Не ссориться вообще не нормально. Мы все живые люди со своими "тараканами" в голове. Просто ссоры бывают разными.
Можно ли прожить всю жизнь, не поругавшись ни разу? Думаю нет. Нужно быть пофигистом, чтоб вообще не ругаться. Не бывает идеальных людей и отношений.
Часовой пояс: GMT + 3