Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Как часто вы ссоритесь с мужем/женой?
Каждый день
7%
 7%  [ 18 ]
Несколько раз в неделю
30%
 30%  [ 70 ]
Несколько раз в месяц
34%
 34%  [ 80 ]
Несколько раз в год
18%
 18%  [ 44 ]
Не ссоримся вообще
8%
 8%  [ 20 ]
Всего голосов : 232

Автор
Мы ссоримся очень часто ,при чём я думала что после свадьбы всё пройдёт,но увы...
Начали жить вместе со свекровью,было гипер тяжело!Две хозяйки в доме.Она всё время кричала,что я хозяйка,но ничего не давала делать по своему.Готовила я на всю семью,а она всё время лежала после работы пластом уставшая,хотя я на работе уставала не меньше.В общем постоянные сккндалы с ней и с мужем изза неё-не хочу даже вспоминать этот кошмар...
Теперь мы живём отдельно,но стало не намного лучше.Теперь хозяйка я,мне никто не указывает,но и не помагает,а муж вёдёт себя так как будто он в гостях...
А я не могу сд6ржаться и пилю его ,что он ничего не делает и только мусорит...
Бывают конечно же затишья,с переездом стали болие затяжными,но всёравно это не то о чём я мечтала грущу
Не могу сказать ,что живём мы плохо,но многое я пытаюсь исправить,но он не поддаётся...
Мы ссоримся несколько раз в год, сейчас, слава Богу, гораздо реже и с меньшими последствиями, чем раньше опаньки ...
Несколько раз в месяц.
Мы не ссоримся, он во всем мне уступает.... Даже если я не права,
вывести из себя его невозможно!!!
А мы ссоримся практически каждый день чет засмущалась я .Обычно это из-за разных взглядов на воспитание дочери.А сейчас ещё и моя усталость после вторых родов.Муж в чём то не помог или не услышал(в очередной раз) моей просьбы,понятное дело мне обидно.Хожу,злюсь.
Первый шаг всегда делает муж подмигиваю
ну стандратной переодичности нет ржу нимагу
спорим часто, раза 2-3 в месяц опаньки ...
в вот так чтоб прямо ссоры.. я тут не причем ну раз в полгода, наверное я тут не причем в среднем
в последнее время я какая то очень раздраженная и постоянно лезу на рожен, провоцирую на скандал но слава богу что муж не ведется, все сглаживает, ведь я понимаю что зря кипячусь.
Отметила несколько раз в неделю...
опаньки ...
Как когда, если крупную ссору с обидами то наверное раз в месяц, а если там что бы не расслабляться, то раз в неделю.
Мы после рождения ребенка стали ссорится реже,можно сказать вообще перестали,бывает я сержусь,что мало помогает с ребенком,но муж работает все время,поэтому стараюсь поскорей взять себя в руки и улыбнуться своей доченьке,получаю в ответ беззубую улыбочку и мир снова прекрасен!
Всякое бывает, но если и ссоримся, то тут же миримся! А вот как часто, даже не могу сказать, бывает и раз в месяц, и раз в неделю, а порой даже ежедневно! очень счастлива
ссоримся раза два в год... а вот злюсь и дуюсь я раз по 5-6 в день, но через минуту успокаиваюсь, повисаю на шее и все )))) он никогда не начинает ссор и не обижается очень счастлива
к сожалению в последнеее время каждый день находим повоы поругаться опаньки ...
родко, чаще всего "в шутку", делаем вид, что ругаемся! ржу нимагу
Ссоримся серьезно несколько раз в год,потом дуюсь,не разговариваю.А спорим периодически,но назвать ссорой спор не могу чет засмущалась я
да-да, больше спорим, чем ссоримся. начинаем друг другу что-то объяснять и доказывать и в итоге я начинаю нервничать и злюсь очень сильно, так как переубедить нереально )
Ссоримся в основном из-за друзей мужа, ( они считают меня стервой, а я их , как бы это по приличней сказать, НЕ ОЧЕНЬ ХОРОШИМИ ЛЮДЬМИ, которые не уважают своих жен и частенько им изменяют...)
Как вы это делаете: Иногда бью его по лицу, иногда выскажу всё что думаю и не разговариваю...
Кто является инициатором ссор? Я...
Кто первый мирится? тоже Я...
Как долго продолжается ссора (сколько не разговариваете друг с другом)? максимум 15 минут ржу нимагу
Что вы считаете нормой - ссориться но очень редко, без ссор как то очень пресна семейная жизнь....

Я очень вспыльчивая, а муж наоборот спокойный. И меня ещё больше заводит, его спокойная реакция на моё буйство....

А так мы в полне идиальная пара, ругаемся очень редко, миримся моментально, в постели, сексом.....Вместе 6 лет, до развода (тьфу тьфу) не доходило....
Мы раньше мало ссорились раз в пару месяцев (и то когда у меня М.), а сейчас стали чаще раз в две недели, а то и каждую неделю. Грустно. грущу
Наверное, можно сказать, что не ссоримся. Я иногда могу погундеть очень счастлива (раз в пару месяцев), но беззлобно, и перед этим предупреждаю, что буду гундеть, чтоб не обижался ржу нимагу
А можно и я поплачусь? грущу
нашла темку (закрытую) на форуме и решила поделиться горестью, которая до сих пор немного гложит изнутри
)
Начну по порядку - меня не поздравил муж с 8-м марта
8-е марта я не люблю. принципиально
Но тут везде витал запах весны, все мужчины несли охапки цветов - думаю, ВАУ, и у меня будет праздник...

Итог.
Просыпаюсь утром
лежим
после - ПОЗДРАВЛЯЮ
после опять лежим и фраза - Хочешь, кофе сделаю в постель???

Я тактично и мирно объяснила, что мол не спрашивают-делаю. Он согласился

И ВСЕ...
делала хорошую мину при плохой игре и лишь в конце вечера спросила - чего мол не поздравил
Он - денег нет, да и ты 8марта не любишь
слово за слово - поехало.

Итог - наорал на меня, что я истеричка, что впредь впринципе не будет делать мне никакой романтиеи

Вопрос: в чем собственно я не права??

Блин, мне и до сих пор обидно.
Обидно не за подарок как таковой (семейный бюджет оющий - всегда могу взять денежку и пойти что-то купить для себя). Обидно, что все друзья-знакомые, начиная с понедельника накануне праздника звонили и интересовались, что своим любимым подарить, а этот.... этот НЕ ПОБЕСПОКОИЛСЯ даже об этом

тоесть, а нафиг нужно??? пипец
Мамочка_Карина писал(а):

А до этого поздравлял?
Iris писал(а):

Мамочка_Карина писал(а):

А до этого поздравлял?

до этого - всегда!!!!!!!!!!!!
не поздравил на это 8-е марта и на 14 ограничился цветами.
Странный... и обидно((
Мамочка_Карина
ну, с другой стороны ты ж сама писала, что
Мамочка_Карина писал(а):

8-е марта я не люблю. принципиально

Просто муж не смог предугадать, что в этом году поздравления для тебя будут важны подмигиваю Так что не расстраивайся подмигиваю
Iris? спасибо за поддержку, но меня покоребила сама ситуация...
ведь в этот день ждешь не подарок как таковой, а внимание. А внимание проявляется во многом - позаботиться о небольшом сюрпризе заранее, сделать то же кофе, не спрашивая меня ни о чем..
рррр - а еще убил скандал
п.с. и чего я снова накручиваю себя по прошедствию аж 2 недель?))
Мамочка_Карина писал(а):

п.с. и чего я снова накручиваю себя по прошедствию аж 2 недель?))

Мы, женщины, можем себя накрутить и по прошествии 20 лет ржу нимагу Фантазия у нас богатая ржу нимагу
Расслабься, фиг с ним с 8 марта подмигиваю Хуже, если внимание уделяют только раз в год 8 марта, а не круглый год подмигиваю Да и мужчины наши, к сожалению или к счастью, не научились пока читать наши мысли и угадывать желания подмигиваю Поэтому приходится озвучивать, намекать или говорить прямо подмигиваю Учитываю все ту же бурную женскую фантазию, мы можем придумать, каким способом доносить до любимого свои желания подмигиваю бееееее
Так что хорошего тебе настроения!
Спасибо улыбаюсь
буду доносить инфо завуалированно - пусть дочка глаголит мысли мамы... маминым голосом))))))))))))
Мамочка_Карина писал(а):

Спасибо улыбаюсь
буду доносить инфо завуалированно - пусть дочка глаголит мысли мамы... маминым голосом))))))))))))

Вот и молодец!!! У моего мужа тоже слабо с фантазией, я к этому уже привыкла, и сама себе делаю НУЖНЫЕ подарки! Таким образом и я довольна и его нервная система спокойна... ржу нимагу Думаю, главное как МУЖЧИНА вообще относится к своей женщине , а не в определённые дни....их можно понять, в день 8-го марта на их плечи ложится головная боль о поздравлениях не только жене, но и маме, тёще, сестре и т.д.....
А вот поругаться с ним можно и в остальные другие дни.... я тут не причем
Мамочка_Карина писал(а):

не вплетайте ребенка в свои отношения с мужем внимание до сих пор с содроганием вспоминаю, как моя мама говорила - иди скажи папе то, скажи это пипец
вы взрослые люди и должны разбираться сами
все ИМХО
вместо того, чтобы обижаться, просто объясните без криков и истерик, что вам хотелось внимания/цветов/подарок и попросите в следующий раз устроить вам праздник (попросите, а не наедьте)
дайте понять, что вы расстроены (а не обижены или злы)
если у меня будут требовать или вымогать, я сама разозлюсь, а если попросят - сделаю в 10 раз больше
Здравствуйте девочки. Хочу спросить совета. До свадьбы вообще не ругались и после очень редко и не серьезно. Но как появился малыш все изменилось. Он вообще не помагает, да я все понимаю много работы и все такое. Времени ребенку проктически не уделяет даже в выходные. Ругаемся каждый день и он уезжает якобы по делам потом на работу и так постоянно. Может я стала больше от него требовать даже незнаю. Как быть подскажите пожалуйста.
Зобнина Ольга
я бы вечером, уложив ребенка спать, села с мужем на кухне и спокойно поговорила, рассказала бы, что устала, что меня беспокоит, что раздражает, попросила бы объяснить причину раздражающего меня поведения, отключив эмоции (а кричать все равно нельзя - ребенок спит внимание ), ну а дальше все зависит от того, что скажет муж
Часовой пояс: GMT + 3