vikysja Я тебя поняла, и если често сама не оправдываю таких мужчин. Лично сама я живу по принципы что " Я СЕБЯ НЕ НА ПОМОЙКЕ НАШЛА", и не позволю хамского отношения к себе, мой муж знает, что я не паинька, и что мне на шею не сядишь, по этому, как выше я писала по быту унас вообще конфликтов нет, гинеральной уборкой мы занимаемся вместе, он двор, я дом, когда двор не нужно убирать, он поможет мне по дому. А посуда, нет, он не моет её не потому, что это не мужское дело, а потому, что не любит, и я его понимаю, сама ненавижу это дела, вот собираемся взять посудомоечную машину. Вот полы помыть, или постирать, это без проблем...Когда я работала, он мог и приготовить чего нибудь, сейчас я сижу дома, и кухня моя территория....А вообще как ни крути, а когда мы начинам строить семейные отношения, то сразу формируются " обязанности по дому", и как женщина себя поведёт, так мужчина и поведётся....если я мужу сказала, что хоть убей не люблю я чистить картошку, так он меня понял, и сам этим делом занимается ( только когда его нет, а нужно, тогда конечно сама) , и это не значит, что до меня он всегда чистил картошку, просто до меня у него была одна жизнь, а со мной совсем другая, тоже самое и у меня, а значит МЫ ВМЕСТЕ ДОЛЖНЫ ПРИСПОСАБЛИВАТЬСЯ ДРУГ К ДРУГУ, а потом пожинать свои плоды, ....
добавлено спустя 6 минут:
И каждый месяц я прошу ,и ответ один и тот же (Давай потерпишь еще чуть чуть?)И я терплю уже больше полгода.
когда мне муж сказал " ЗАЧЕМ НАМ ПОСУДОМОЕЧНАЯ МАШИНА" Я ответила " ЕСЛИ БУДЕШ САМ МЫТЬ ПОСУДУ, ТО НЕЗАЧЕМ", он сразу со мной согласился. Девушки научитесь себя любить!!!! Тогда и другие будут....
А по поводу еды, мой муж не прихотлив, ест всё!!! Никаких заморочек и претензий, утром я особенно люблю поспать, часиков до 11.00, так, что он сам себе греет завтрак и готовит чай.
P.S. Как всё таки мне повезлро с мужем, и как же я его за это люблю!!!
тьфу тьфу