Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Как часто вы ссоритесь с мужем/женой?
Каждый день
7%
 7%  [ 18 ]
Несколько раз в неделю
30%
 30%  [ 70 ]
Несколько раз в месяц
34%
 34%  [ 80 ]
Несколько раз в год
18%
 18%  [ 44 ]
Не ссоримся вообще
8%
 8%  [ 20 ]
Всего голосов : 232

Автор
надо искать подход.. я тут не причем мужчины по природе своей скрытные и не разговорчивые
Мда... читаю некоторые посты и волосы встают дыбом от таких отношений, какие тут некоторые девочки описывают.
Сказал бы мой муж что он устал от меня или хочет развестись. Летел бы дальше чем видит! И развод получил бы на следующий день! Точно так же и я, если б позволила себе ТАКОЕ неуважение к нему. Такое даже в мыслях нельзя себе позволять говорить иначе можно потом в порыве злости все сказать вслух, а слово, сами знаете, не воробей.
И, если уж пошли такие разговоры - нормальной любящей семьи уже не будет. ИМХО.
orange_fox

Знаешь, раньше сама думала также, как ты. На деле всё оказалось сложнее значительно... Жизнь вообще загадочная штука опсь
Knopka, мы, в большей степени сами усложняем себе жизнь.

добавлено спустя 3 минуты:

Да и любящие друг друга люди не будут унижать друг друга подобными высказываниями. А если это появилось, то означать это может только одно - прошла любовь.
orange_fox писал(а):

мы, в большей степени сами усложняем себе жизнь.

Особенно тогда, когда пытаемся кого то перевоспитать, не выйдет, просто надо изначально либо соглашаться с чем то, либо прекращать отношения. ИМХО
orange_fox писал(а):

Сказал бы мой муж что он устал от меня или хочет развестись. Летел бы дальше чем видит! И развод получил бы на следующий день! Точно так же и я, если б позволила себе ТАКОЕ неуважение к нему. Такое даже в мыслях нельзя себе позволять говорить иначе можно потом в порыве злости все сказать вслух, а слово, сами знаете, не воробей.

orange_fox писал(а):

Да и любящие друг друга люди не будут унижать друг друга подобными высказываниями.

ППКС!

В одном не соглашусь... у некоторых, на моих глазах, после вот таких вот высказываний, все таки получилось остаться вместе и по сей день... Причем вроде неплохие семьи... Кстати "пыжились" именно мужья! Может они это перерастают? я тут не причем
Но я бы такое точно не "проглотила" йоу
Вообще чужая семья потёмки. Все всегда что то не понимают, по отношению к другим, а часто совершенно по разному реагируют на одинаковые проблемы ! Так что тут тяжело решить кто прав а кто нет грущу была бы таблица улыбаюсь
для меня лично слова - зачастую- ветер - плохое настроение обида и ляпнуть можно что угодно ...... но если это разовые ситуации а не постоянное поведение и общение, для меня вот табу поднять руку на женщину - никогда бы в жизни не простила
lilah-carmela писал(а):

Я в перевоспитывание вообще никогда не верила.

добавлено спустя 2 минуты:

Волохова, а для меня слова ОЧЕНЬ важны. Правда я придаю всему особое значение: и словам, и эмоциям с которыми они говорились, и выражению на лице, ну и конечно же поступкам.
orange_fox писал(а):

придаю всему особое значение: и словам, и эмоциям с которыми они говорились,

у меня муж такой, я могу ляпнуть и от меня это не исходит так оскорбительно, как например когда ляпнет он, потому что для него слова имеют значение - и если он что то скажет - звучит очень омерзительно и гадко - а я мелю что попало, меня останавливать с улыбкой можно даже во время ссоры улыбаюсь
Не надо идеализировать...Кто-то может и не говорит в пылу о разводе,за-то подумывает и это вовсе не означает,что все -конец.
В жизни все бывает и на трудности все реагируют по разному.
Knopka!Мужу надо как-то показать,что с трудностями надо справляться,что есть масса решений и выходов из ситуации,а не единственный кардинальный путь-развод.Не обижайтесь,но по видимому он узко мыслить или еще юношеский максимализм не прошел "или все или ничего!".
Вам терпения и не отчаиваться !
Отношения это кропотливая работа,В вашей ситуации по видимому придеться работать в этом направлении больше- Вам!
Девочки, спасибо за поддержку ещё раз букетик

Волохова
Dika24

А вам спасибо отдельное очень счастлива Очень правильные слова и очень душевно очень счастлива
Вчера пол ночи разговаривали, вроде выяснили, кто чем недоволен... Будем пытаться исправиться очень счастлива
Разговоры о разводе были попыткой обратить на себя внимание... Потом такой счастливый был, когда я его обняла чет засмущалась я Как котёнок ласкался чет засмущалась я
Волохова писал(а):

мужчины как детки, к ним нужен особый подход Smile))

В этом сомневаться не приходится неудачный макияж
Буду кроме воспитания сыночка ещё и за мужем приглядывать простите
Ещё раз огромное спасибо спасибо
выбрала вариант несколько раз в год я тут не причем ржу нимагу
ну не знаю я что значит ссориться по большей степени))
так, решать конфликтные ситуации - да, разговаривать/обсуждать -да, но не скандалы...
такое бывает ну оооочень редко)
Иногда можем подуться друг на друга но не более 2-х часов а потом улыбаемся. За то время что мы вместе уже знаем друг друга и в неподходящий момент можем промолчать.
Мы с мужем знакомы со школы. Ссоры у нас раньше были неотъемлимой частью вучернего ритуала. Я люблю поскандалить, и муж у меня легкий на подъем, с пол оборота так сказать. Но как я забеременела он старается меня беречь, иногда я себе в голове накручу что то, и давай ковырять мозг ложкой, а он абстрагируется а потом говорит что любит и что б я не морочила себе голову какой то ерундой нифига себе ржу нимагу
а я не могу проголосовать. мы конечно тоже ссоримся, но я как то и не определила сколько времени проходит от одной до другой ссоры чет засмущалась я
Ромашка_0209 писал(а):

неотъемлимой частью вучернего ритуала.

А зачем?
lilah-carmela
Чтобы примирение было слаще подмигиваю ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

по теме - мой муж со мной не ссорится. Я с ним - да ржу нимагу Такая у нас игра в одни ворота. Он мои выбрыки как правило вообще игнорирует и приходит момент, когда мне надоедает на него дуться. Потому что он вообще может не заметить, что я с ним три дня не разговариваю я тут не причем ржу нимагу
Ссоримся очень редко, но метко ржу нимагу
Последние 2.5 года мы ругаемся практически каждый день. Эти ссоры не мелкие, а крутые скандалы, сильные обиды с обеих сторон. Я устала. Без ссор, наверное, прожить нельзя, но и когда они каждый день, это не нормально. Я его уже тихо ненавижу. Мне все чаще кажется, что это уже конец. Ничего не меняется уже долгое время, и дети постоянные свидетели этого ада. Я устала. Ссоры это очень плохо.
Stepa писал(а):

мой муж со мной не ссорится. Я с ним - да ржу нимагу Такая у нас игра в одни ворота. Он мои выбрыки как правило вообще игнорирует и приходит момент, когда мне надоедает на него дуться. Потому что он вообще может не заметить, что я с ним три дня не разговариваю я тут не причем ржу нимагу

прочитала и обалдела ! Как с меня писано ржу нимагу
Stepa писал(а):

по теме - мой муж со мной не ссорится. Я с ним - да ржу нимагу Такая у нас игра в одни ворота. Он мои выбрыки как правило вообще игнорирует и приходит момент, когда мне надоедает на него дуться. Потому что он вообще может не заметить, что я с ним три дня не разговариваю я тут не причем ржу нимагу

Так, а что еще для счастья-то надо? Счастлииииивая очень счастлива
Irishka писал(а):

Счастлииииивая

У вас не так?Муж с тобой ругается? ржу нимагу
Мой меня тоже зачастую игнорит. подмигиваю Я более импульсивная,он наоборот спокойный и уравновешенный.Короче ОН со мной не ссорится-мудрый мужчина что тут ещё скажешь! ржу нимагу
Натусе4ка писал(а):

Irishka писал(а):

Счастлииииивая

У вас не так?Муж с тобой ругается? ржу нимагу

Не могу сказать, что ссорится. Но и не игнорит ржу нимагу В общем, просто так выпустить пар на нем не получается ржу нимагу
Irishka писал(а):

В общем, просто так выпустить пар на нем не получается

Да?Ну в этом тоже есть свой +, сама с собой не интересно ругаться. ржу нимагу
Натусе4ка писал(а):

Irishka писал(а):

В общем, просто так выпустить пар на нем не получается

Да?Ну в этом тоже есть свой +, сама с собой не интересно ругаться. ржу нимагу

Кстати, да ржу нимагу Меня тут осенило - я бы и не смогла так чет засмущалась я Так что сплошные плюсы ржу нимагу
Irishka писал(а):

я бы и не смогла так

Вот видишь! ржу нимагу
Irishka писал(а):

Так что сплошные плюсы

Точно.Так что хорошо,что рядом с нами такие мужчины! это любовь
Nataliya
А почему? Вы сами понимаете, какие претензии у вас друг к другу?

Мы не ссоримся вообще. Обо всём можно договориться.
lilah-carmela писал(а):

Обо всём можно договориться.

Договориться-то да. А вот когда обоим на работе хвоста накрутили и выходя звонишь, а на тебя рычат или на повышенном тоне отвечают, что мол отвлекаешь от работы. То и сам начинаешь звереть. Как тут договориться?
Ссоримся не часто, но бывает.
Часовой пояс: GMT + 3