Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Anilka, попробуй думать в другом направлении. Не - почему я - а то что есть те, которым ещё хуже.. И о том - что может это испытание тебе... И ты должна проявить силу и мужество. И вдруг недуг тогда отойдёт - ведь такое бывало? В любом случае - негативные мысли ещё никому никогда не помогали. А вот позитивные - ноборот.
be-be

я стараюсь, но мое состояние еще отягощается гормонами (лечение). т.е. время от времени пропадает здравый смысл - остается лишь буйство гормонов...
Bulik
К врачу? нифига себе О нет! Заплатишь деньги, а с тебя еще сделают психического инвалида! Как-то не готова я... Не знаю, чего делать... Благо пока мысли заняты немного другим... И не так панически думаю о смерти... Я даже знаю, когда эти страхи начались... И когда я убедительно решила, что после смерти нет ничего... у меня ПМС Моя вера в бога покинула меня...
Anilka писал(а):

еще полгода назад я бы тебя начала переубеждать, а теперь я близка к таким мыслям. раньше я была с Богом. сейчас я одна

Бог тебе дает испытание, через которое веря в Него и в себя, ты станешь более сильной..ты всё переживешь! и ты знаешь нет неизличимых болезней!! нет! так что не надо терять веры...
Anilka
Вот и я о том же... грущу Даже не то что ты одна, а что мы все одинаковые: и хорошие, и плохие, и всех нас ждет одно - пустота и ничего! рыдаю
Олинета!!
спасибо за такие слова. я тоже надеюсь. самое главное, что я поняла причину того, что в последнее время не могу улыбаться.... это пришло ко мне вчера - т.е. я поняла чего боюсь. а когда знаешь врага в лицо, с ним легче бороться.
Главное, что здесь есть вы. те, кто проходит через все это со мной....
Anilka, держись!! Это всё что остаётся. Всё пройдёт.. И буйство гормонов тоже.. Наше мужество - это всё что у нас есть. Верит надо... И быть благодарной - что болезнь.. пусть и тяжёлая.. это не самое страшное.. Ведь - ещё раз повторюсь - есть те кому намного хуже. Иначе никак. Злость... не спасает..
Anilka
В борьбе с болезнями - действительно главную роль отыгрывает вера! Вера в свое исцеление! Все-равно в кого верить, главное поверить в конечный хороший результат - полное выздоровление! Так что ищи эту веру, как и я ищу... Размышляю, читаю... Вобщем нахожусь в поиске. И надеюсь, что ее найду и мое вечное беспокойство оставит меня в покое...И тебя, конечно... я тут не причем
tonjaknopa писал(а):

Bulik
К врачу? нифига себе О нет! Заплатишь деньги, а с тебя еще сделают психического инвалида! Как-то не готова я... Не знаю, чего делать... Благо пока мысли заняты немного другим... И не так панически думаю о смерти... Я даже знаю, когда эти страхи начались... И когда я убедительно решила, что после смерти нет ничего... у меня ПМС Моя вера в бога покинула меня...

Не бойся! Есть хорошие врачи, которые клеймо не ставят, а действительно помогают. Можно пойти в частную клинику, просто на консультацию, а там видно будет. Нельзя изводить себя ежедневно. Я вот, кстати, представляю себе, что от каждой минуты стресса и нервов, мои сосуды становятся тоньше, а от этого слабость и недомогание. Поэтому сразу переключаюсь на позитив и всё проходитподмигиваю
Спасибо улыбаюсь
Я не злюсь, я, действительно, скорее всего в поисках. На многое теперь смотрю по-другому. Но иногда, блин, как накатит.

у нас все будет хорошо.

добавлено спустя 2 минуты:

Bulik писал(а):

Я вот, кстати, представляю себе, что от каждой минуты стресса и нервов, мои сосуды становятся тоньше, а от этого слабость и недомогание. Поэтому сразу переключаюсь на позитив и всё проходитподмигиваю

во-во, так же и я себя на операционном столе вспоминаю...
Да уж. Каждый рожденный - прирочен умереть. Правда жизни нашей!

Bulik
По мимо всех страхов, я еще и недоверяю врачам! При чем всем! Они все хотят только денег содрать... озадачена я тут не причем
tonjaknopa писал(а):

И когда я убедительно решила, что после смерти нет ничего... Моя вера в бога покинула меня...

Девочки, Anilka,tonjaknopa не говорите так никогда,чтобы не случилось в жизни, если вы крещеные - такими словами только беду накличите, лучше удержаться и промолчать. Дороже жизни ничего нет,а все остальное - испытания с которыми надо справится и бог вас вознаградит за все мучения, может быть сразу,а может через много лет - он справедлив, не отрекайтесь -вот это страшно на самом деле!
Извиняюсь, я далеко не фанатка веры,и в церковь хожу ,только когда "препрет", и мне помагает, я так очень много г..в жизни пережила(и мысли такие же как у вас были), прогнала их- и все потихоньку наладилось. Давайте,ведь вы сильные и со всем справитесь!
правильно, но в любых отношениях, даже с Богом, может наступить кризис. и нужно признаваться себе, что же случилось - для того, чтобы выплыть из этого болота...
tonjaknopa писал(а):

Да уж. Каждый рожденный - прирочен умереть. Правда жизни нашей!

Bulik
По мимо всех страхов, я еще и недоверяю врачам! При чем всем! Они все хотят только денег содрать... озадачена я тут не причем

Начни свою веру ст ого, что научись верить людям (врачи тоже люди) улыбаюсь
Anilka писал(а):

да, только как людям им можно доверять, а как врачам-профессионалам - не всем
улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь

А зачем нам такие? Мы нормальных найдем! Это ж такая же профессия как и все остальные...
я шучу ))))
конечно найдем.... я уже одного нашла. золото...
В общем все это я уже пережила и страхи эти и вызывала"скорую"и "умирала", из дома боялась выходить! И без врача все усугублялось и таблетки помогали на время! Только мой психотерапевт вывел меня из этого состояния, никакого клейма он не ставил, наоборот сказал, что я не псих и психов лечат психиатры!
Если кому надо в Киеве дам адрес врача - супер дядечка - возвращает к жизни людей! подмигиваю
не, я из дома пока не боюсь выходить (хоть за это спасибо). просто боюсь определенного часа Х
tonjaknopa писал(а):

Bulik писал(а):

Начни свою веру ст ого, что научись верить людям (врачи тоже люди) улыбаюсь

А вот это уж нет! У меня галочка стоит! Верю только очень близким людям! И считаю, что доверять людям, это только душевная и головная боль мне самой.

добавлено спустя 2 минуты:

Нинель
А дорого обходится это лечение?

А у близких тебе никого нет такого, кто б помог?
Ally
Мое неверие уже 13 лет длиться... Думаешь что-то изменится? 10 лет я верила, а 13 нет... Мой оптимизм и вера во все хорошее разрушилась... В то же что и смерть это хорошо и просто какой-то этап в лучшую сторону... не верю я во все это... Придумали мы все сами, чтоб не так страшно было умирать. Вот и вся причина! Вы, девчонки, извините меня за такую откровенность, которая кому-то может показаться богохульством. Поскольку веру других людей всегда уважаю!
Основной курс который помогает практически всем - 500грн! Это на 2 месяца и год назад было так! Но у меня была сложная ситуация и я лечилась 5 мес - я доплачивала, но сейчас если я к нему прийду он ничего не берет - я предлагала! подмигиваю
tonjaknopa
нифига себе да ты что???
У меня сезонные депрессняки обычно обусловлены банальной нехваткой витаминов. А начинаю пить витаминчики - и всё как рукой снимает. Можь эффект плацебо? ржу нимагу

Последний раз редактировалось: MEDUZKA (25.09.2011 15:45), всего редактировалось 1 раз
Нинель писал(а):

Основной курс который помогает практически всем - 500грн! Это на 2 месяца и год назад было так! Но у меня была сложная ситуация и я лечилась 5 мес - я доплачивала, но сейчас если я к нему прийду он ничего не берет - я предлагала! подмигиваю

Вот если меня до весны не попустит, то буду у тебя его координаты просить обязательно!улыбаюсь
MEDUZKA
Поделись названием чудо витаминчиков от депресняка. Меня от работы иногда волной такого депресняка накрывает, что мало места в доме всем становится. Буйная я!!!!!
Нинель
Скинь, пожалуйста мне в личку инфо. А как он тебя лечил? Разговаривал с тобой, или только таблетки приписал? Ну сам процесс как проходит?
tonjaknopa
Я ж говорила таблетками он не лечит! подмигиваю
Психотерапия, лечебный сон, аутотреннинг и индивидуальная беседа, все по четным числам! инфу скину! подмигиваю
Нинель
А как ты его нашла? А он, например, семейные пары принимает? Ну вдруг... Хотя надеюсь, что не прийдется...

добавлено спустя 5 минут:

Нинель
А записи по телефону никак? я тут не причем
Ой, ты меня прям напугала, что строгий... Сбегу еще... чет засмущалась я
И что к нему можна вот с такими мыслями идти как у меня и все?
tonjaknopa
Мне его девочка посоветовала здесь на сайте еще год назад! Ей тоже очень плохо было, она у него лечилась! И семейные пары он тоже принимает! В моем случае он жаже вызывал мужа и маму т.к. мы вместе живем! подмигиваю
Нет по телефону нет! Там запись не нужна! Не сбежишь, на внешность он строгий, а заговорит ты сразу расслабишься! ржу нимагу И вот так к нему идешь, он все сам будет спрашивать! подмигиваю

добавлено спустя 4 минуты:

http://www.ovulation.org.ua/forum/topic1578-60.html
Вот почитай в самом низу - Девочка Yuna мне пишет, дай ей Бог всего!
Нинель
Мне даже удобно, что возле Дарницы. Недалеко... Вообщем, спасибо за инфо! Я давно уже думала о помощи, но не знала куда можно обратится. Подумаю над этим вопросом... Пора бы, конечно, нервишки подлечить...
Часовой пояс: GMT + 3