Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Да , девочки , глицин - это вещь ржу нимагу . Только им спасаюсь.

на меня вообще никак не действует.
на меня Новопассит вообще действует отвратительно, я впадаю в сомнамбулическое состояние и вообще туго соображаю, а глицин, помнится в студенчестве во время сессии горстями лопали, но по-моему, не помогало улыбаюсь и от варерианки и от пустырника тоже притормаживаю, вот корвалол пью и хорошо, но боюсь его долго тоже нельзя - кто знает?
tonjaknopa писал(а):

chess
А что действеут тогда? чет засмущалась я я тут не причем

Травяной сбор успокоительный (пустырник, валериана, мята и др.)
Надюшонок писал(а):

на меня Новопассит вообще действует отвратительно, я впадаю в сомнамбулическое состояние и вообще туго соображаю

то же самое. А через некоторое время еще и тривога приходит.
мне наши фармацевты сказали, что есть хорошее успокоительное "пассифит", глицин хорош даже для кормящих женщин, я его пила для памяти, но почему-то наоборот стала забывать всё. ржу нимагу

сама я недавно сходила с ума, случались панические состояния, ни с того ни с сего сердце колотилось, тервожность и тд, я сама себе назначила "афобазол", он всё снимает, только когда я перестала его пить, мне в голову жуткие мысли о смерти полезли, хорошо, что они ушли. Моей сестре очень афобазол помогает, а она у меня человечек нервенький такой и работа у нее нервная, с афобазолом она спокойна.

сейчас ничего не пью, мне кажется от лекарств только хуже становится.
А я то думала, что мысли о смерти только меня посещают. На спицифику раболты все списывала, а тут оказывается часто вот такая тревога встречается.
Алёна
rinna
А вот меня мысли о сметри не отпускают никогда... у меня ПМС
tonjaknopa писал(а):

Все иду в обед за глицином! Не могу больше! Думала справлюсь без лекарств, но увы... у меня ПМС

Если есть возможность, то почему бы не помочь организму. пока он не войдет в привычный ритм...
А глицин этот не вызывает зависимости?
Просто, когда сам уже не можешь справится с глупым переживание, то приходится прибегать к химии... Хотя понимаю ж, что ничего не изменится от того, что буду нервничать и переживать...
Я после выкидыша принимала афобазол, он мне очень помог, и зависимость он не вызывает.
tonjaknopa
приветик!ты не одна такая.У меня столько было проблем-все не опишешь.И этим летом я решила,что нужно что-то решать и пошла в местный психо-неврологический диспансер.И не надо этого бояться.Главврач прописал таблетки на травах,сам сказал,что сильного пока ничего не надо.Походила я к нему на гипноз 10 сеансов и направил меня к психологу.Вообще у каждого свои методики и к каждому человеку свой подход,поэтому с психологшей у нас как то не срослось.А еще он мне травяной сбор прописал,пока пила помогало.А психолог книгу хорошую посоветовала:Лууле Виилма"Душевный свет.Прости себя."Почитай,может поможет.
Надюшонок
Конечно корвалол долго и часто нельзя - это сердечный препарат!
rinna
глицин зависимости не вызывает, даже в аннотации сказано, и лично мне в сессию помогал хорошо и без "торможений", хотя психозы были еще те! ИМХО он намного безобиднее валерьянки, пустырников и т.д.
Я пью стандартный набор: пустырник, валериана, боярышник. С мужем пьем, а то он у меня жутко восприимчивый ржу нимагу А у меня тоже очень часто такое состояние, когда убить кого-то хочется чет засмущалась я, раздражает все.
Девочки, вы чего.... Какие мысли о смерти???? Гнать надо прочь... надо твердить себе, что жизнь прекрасна.
Знаете, как я сейчас себе нервы лечу? Я вспоминаю как лежала на операционном столе три месяца назад и спрашиваю себя - еще раз так хочешь? Отрицательно качаю головой и меня попускает, все болезни от нервов. Так что даже не думайте о таких вещах.
tonjaknopa
Я уже давно перестала посещать похороны и кладбища, как бы меня не осуждали т.к. потом очень долго отхожу от мыслей, что все мы не вечны и жду кирпича на голову. Даже оставаться одна боялась, а так ,сейчас все нормально становится, ужастики, правда ,тоже ограничиваю.
tonjaknopa писал(а):

Алёна
rinna
А вот меня мысли о смерти не отпускают никогда... у меня ПМС

Девчушечки, я так поразмышляла, наверное, многие об этом думают, просто многие молчат, но иногда молчать невозможно, потому что думаешь, что сходишь с ума, а рассказать близким мне было боязно.

У меня вообще такооооее было - я боялась лишиться ног ниже колена!!! я даже боялась смотреть на свои новые сапоги, которые стояли у меня в комнате, так как я представляла, как эти мои ноги будут оттуда торчать.
это кажется бредом и смешно потом, когда эти мысли оставили тебя.

давайте будем мыслить позитивно о жизни и здоровье, а если мысль какая-то плохая привязалась, то плюньте на нее, так ей и скажите зло: "Вертись у меня в голове сколько хочешь!", и вот тогда она повертится, да и уйдет. Проверено!
А у меня сейчас вообще странная ситуация. Я ни с кем не делилась, но хочу рассказать. Я боюсь жить дальше... нет, я не хочу умереть.
Но у меня была эндо киста. До февраля у меня лечение. И вот у меня появился пунктик, что я неизлечимо больна и пока длится лечение - я в безопасности, а потом.... у меня вообще по этому поводу такие ощущение - не могу передать, но просто боюсь.
Если верите в бога - поход в церковь помогает избавится от дурных навязчивых состояний, и ожиданий чего-то ужасного.Главное внушить себе мысль, что все хорошо и это всего лишь ваши страхи!
дело в том, что я верю. но вера на данный момент мне не помогает - я чувствую отрицание из-за своей болезни - не понимаю, за что???
Ally писал(а):

tonjaknopa
Я уже давно перестала посещать похороны и кладбища, как бы меня не осуждали т.к. потом очень долго отхожу от мыслей, что все мы не вечны и жду кирпича на голову. Даже оставаться одна боялась, а так ,сейчас все нормально становится, ужастики, правда ,тоже ограничиваю.

а я вот только вчера вечером с похорон вернулась - дядя умер роднойгрущу(( Простудила лицевой нерв, дома отключили горячую воду, все там остались, а я домой одна приехала, в общем - состояние такое, что от слабости и боли качает. Сейчас сижу на работе, пытаюсь мысли в кучу собрать. Самое жуткое было, когда не хватило человек для всего и мне пришлось помочь нести крышку от гроба. нифига себе Девочки, мне так страшно было, что потом стакан водки даже не помоггрущу( Так что я уже налупилась кетанова и глицина - сижу успокаиваюсь.
нифига себе вы шо какая смерть?????
Bulik

бедненькая........
Мыслей о смерти не надо бояться.. как и других страхов.. Это специфика человеческой психики. Об этом думают все. У каждого свои "тараканы".
5 лет назад я пережила ужастную ситуацию. По малолетке, в голове мозгов не было, "отдыхала" с друзьями.. Покурили травы, глатнули какой-то химки.. Сейчас очень стыдно об этом писать. Короче - всем ничего. А у меня передоз- остановка сердца, реаимация..........
Короче.. что я переживала после этого можно долго писать.. У был полный срыв нервной системы. Причём вызванный не просто переживаниями.. а именно физиологический. Организм короче не выдержал.. Когда я теперь слышу "о, у меня депрессия" мне.. немного смешно. Я на себе знаю что такое клиническая депресия. Лечили меня год. И уколы, и капли и таблетки. Даже беладонин давали - лекарство которое выдаётся на красном рецепте.
Короче... иногда мне кажется что и сейчас ещё есть остаточные явления. Вернее не явления.. А я полностью поменялась. Раньше была экстремалкой, море по колено.. Теперь никаких парапланов, прыжков с парашутом.. Всё что несёт минимальный риск - тысячу раз думаю чтобы сделать. Короче очень акуратная стала. У меня тогда этот период совпал как раз с периодом становления как личности. То есть - кто я и что я и почему я здесь - вопросы недавали мне покоя. Каково же было моё удивление кога я попала к психологу и она сказала, что об этом думают все.
Все мои "загоны" она снимала одной фразой. Я говорю - Тоня, у меня страх ослепнуть. Она мне - а ты думаешь это так легко, ты ещё поди ослепни.. Короче професиональные психологи знают как снимать фобии 3-5 фразами. и главное - их никакими страхами нельзя удивить... А что касается мыслей о смерти. Они конечно - после того случая у меня были... Это пройдёт... Девчонки, которые бояться. Потерпите.. просто знайте - да. я боюсь и всё.. Очень скоро организм привыкнет и этот страх станет настолько обыйденным, уйдёт остриё восприятия.. Поверьте, ваш организм во многом - думает лучше чем вы и на вред самому себе не пойдёт.. А мысли.. ну на то ж у нас и есть мозг, чтобы рисовать разны фигуры. Обиднее было бы если бы он ничего не продуцировал. Прикиньте такая голова без фантазии улыбаюсь
Anilka писал(а):

Я боюсь жить дальше

никогда в жизни ничего не надо боятся!!! вы что??? ни в коем случае!! наша мысль материальна!! то что мы вздумаем,то и случится!! поэтому надо верить только в хорошее...ничего не боятся!!
Anilka писал(а):

но просто боюсь

ни в коем случае!! ты молодая,а такие мысли в голове! сейчас же брось об этом думать! всё у тебя будет хорошо! подмигиваю
На самом деле мысли о смерти вполне нормальная ситуация для человека. Боязнь смерти это тоже часть жизи. И когда её боишся, это значит, что организм способен защитить себя, таким вот способом развивая инстинкт самосохранения.
А вообще - мне вчера батюшка после отпевания сказал, что те, кто не видел смерти, не ценят жизни - самого дорогого и ценного подарка нам.
Просто у меня эта операция и лечение как бы разделили жизнь пополам - до и после. светлое до и страшное после. диагноз, который невозможно вылечить окончательно, почему я, как было хорошо до. вот это все там, внутри.
Купила какой-то Трипсидан. Уже приняла дозу...
На счет мыслей о смерти! Я думаю, переплюнула всех! У меня не проходит и дня, чтобы я о ней не думала! К сожалению это отобразилось и на моей вере! Уже долгий период я не могу определится во что мне верить! Самое ужасное в моем случае, что я не верю ни во что! Поэтому мне и становится ужасно жутко ,когда я думаю о смерти! И когда понимаю, что все-равно рано или поздно со мной это произойдет... И очень хочу до того времени в себе воспитать мужество, чтобы гордо ее встретить, а не плакать в истерики, что я умираю...
Bulik писала...
А вообще - мне вчера батюшка после отпевания сказал, что те, кто не видел смерти, не ценят жизни - самого дорогого и ценного подарка нам.

ППКС!!!
Ещё. Помните, что только вы сами можете привести себя в норму. Никакие лекарства и таблетки не помогут, если вы будете только лежать и ныть. Я по себе всё это знаю.. Очень тяжело.. кажется что всё плохо, что ты на свете один и никто не может помочь и понять как тебе плохо.. Нет сил ничего делать. Такими мыслями только изводишь себя и всё.. К плохому идёшь - плохое получишь. Выход тоько один - брать себя в руки.. поднимать Ж ити в магазин - купить большое вкусное любимое пирожное, включить весёлую музыку и натянуть улыбку на уши. Пока будете позволять страхам сидеть у вас на голове - они сами оттудова никуда не спрыгнут. Таблетки только убивают печень. Страхи и тоска лечатся только оптимизмом - купите себе новое платье. Нет денег? Испеките себе или мужу вкуснючий торт, примите ванну горячую с аромомаслом, посмотрите кинокомедию!! Вы просто поймите - только человек кузнец своего настроения. Всё - в голове. Ну не бывает такой таблеточки - чтобы выпил вот и стал мега счастливым.... ПОсле той истории 5-летней давности я вообще перестала пить таблетки. Ни одной таблетки. Только - ромашечку или там калинку - малинку попью в случае чего. И всё. ВЕдь почему от моего плохого настроения и глупых мыслей головы должна страдать не повинная печень? Знаете как в украинской поговорке "від дурної голови - ногам морока"
tonjaknopa писал(а):

Купила какой-то Трипсидан. Уже приняла дозу...
На счет мыслей о смерти! Я думаю, переплюнула всех! У меня не проходит и дня, чтобы я о ней не думала! К сожалению это отобразилось и на моей вере! Уже долгий период я не могу определится во что мне верить! Самое ужасное в моем случае, что я не верю ни во что! Поэтому мне и становится ужасно жутко ,когда я думаю о смерти! И когда понимаю, что все-равно рано или поздно со мной это произойдет... И очень хочу до того времени в себе воспитать мужество, чтобы гордо ее встретить, а не плакать в истерики, что я умираю...

Смерть - неотъемлемая часть жизни. Так же как нет жизни без смерти, так же нет смерти без жизни.
Но если ты её настолько сильно боишся, может все таки стоит сходить к врачу? Может ты совсем не того боишься, о чем думаешь, а что-то совсем глубоко в подсознании...
Часовой пояс: GMT + 3