Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Столкнулась с тем, что многие успокоительные и снотворные имеют в побочных эффектах совсем противоположное... Вот как ты сейчас привела пример
*mamamasha*
Мне во время Б нервохель назначили, вроде помогало для сна.
*mamamasha*
ХЗ. Этот препарат транквилизатор. Довольно серьёзная группа.
Девы, самое простое, попить какие то настойки, типа Пион, Мелисса, комплекс витаминов В6,В12. Есть биодобавки, тоже для нервов.
А по хорошему, с такими проблемами - к врачу. И желательно к хорошему психотерапевту, не путаем с психиатром да, это другое ))
В таком деле не стоит самолечением заниматься, хотя по хорошему им вообще не стоит заниматься. Но, иногда да, надо как то перетоптаться до приема у врача.
С транками очень осторожно ! Есть вероятнось, что потом ещё и с этого препарата вас снимать придется, привыкание тоже не веселая штука. Подруга Фенозепам от панических атак сама себе выписала, потом её с этого Фенозепама снимали.
И да, побочки есть в любом лекарстве, даже вон в витаминах.
Поэтому, лучше к врачу. Он хоть по состоянию будет видеть, что в вашем случае вам стоит прописать, и на какое время.
На сколько острый ваш случай.
У меня тоже со сном проблемы.

А от нервов пила Анантавати. Они от депрессивного состояния, 1 таблетка в день. Я пила утром иди днем. Удобно, что реально помогают и от них в сон не клонит, т.е. можно за руль.
Витамины группы в пью. Мне их по болезни положено. Заказала себе цитрат магния. Тоже говорят хорошо. А вот серьезные лекарства сама себе назначать ни в коем случае не буду..
Мне невролог и кардиолог выписывали Адаптол 500,3 раза в день!он накопительный,привыкание не вызывает. Очень помогает,со сном проблем не вообще,плюс нервы успокоились,ко всем успокоительных ещё +спорт и любимое дело от сердца и почек дарю вам розочку
Мне помогает курс Магния, очень заметно снижает тревожность и нормализует сон.
Часовой пояс: GMT + 3