Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки Дай Бог , что б вы с этим никогда не сталкнулись! В этот момент я ничего не соображаю, ничего не слышу и не вижу! Только что была у психотерапевта! Она к сожалению уходит в отпуск на два месяца, но обещала помочь, а пока выписала антидепрессант и дневной транквилизатор, сказала. что это невроз и мнительность, но этим надо заниматься! Пить лекарсва 3 месяца, бросать нельзя может стать хуже! грущу Так что планирование накрылось еще на три месяца как минимум! Вот так, дожилась, а все ведь нервы и болячки которые у меня были! А нука год боялась. что у меня рак груди и не спала ночами. когда выздоровела, по женски заболела, страшных диагнозов наставили! Теперь надо брать себя в руки и лечиться, бороться! рыдаю
Нинель
Доктор психотерапевт аналитик.. это конечно хорошо... но самое главное это наши мысли! всё там! всё в нашем мозгу... и доктор не сможет залезть тебе в мозг.. только ты сама ....есть такая книга "Возлюби болезнь свою" в ней на уровне подсознания описаны все болезни и откуда они берутся. Простой пример (со мной) на ногах сыпь-доктор- диагноз-нейродермит- читаю в книге- боязнь огромня чего то а то что на ногах -не желание куда то идти- так и было (связано с конфликтом на работе). След. пример -беременность -токсикоз-откуда? значти внутри мы не привыкли к "инородному" существу. как только поймём и осознаем что да вот оно есть и всё , привыкай - токсикоз отступает. Надо многое в себе поменять чтобы отступила болезнь, может надо кого то простить.. а может попросить пращение у того кому ненамеренно причинила боль. Прочитай эту книгу , многим помогло! зачастую (мужчины в основном) на психол. уровне придумывают себе болезни а потом и болеют только для того чтобы их пожалели или приласкали, . Вывод: ни один доктор не поможет если есть нежелание быть здоровой на уровне подсознания. Так что постарайся заглянуть внутрь себя... и увидишь какой "механизм" сломался..... и что нужно сделать чтобы всё исправить..))))))) удачи тебе!
Очень хочу выздороветь и вернуться к нормальной жизни! Уже купила книги доктора Курпатова, буду читать! подмигиваю
Нинель
Солнышко! Ты - сильная!!!

Доверься жизненному процессу. Пусть он ведет тебя по бескрайним великолепным жизненным просторам! Пусть тебе сопутствует спокойствие и расслабленность!

Ты обязательно справишься! очень счастлива
Надеюсь! подмигиваю
Нинель
Какое утебя любимое увелечние? Такое чтобы просто сердце заходилось от радостного превдкушения? Вспомни, займись им, и если ты не работаешь, может поробовать хоть временно устроится???
Я когда развелась с первым мужем, у меня было похожее состояние, я тогда не работала, броисла учебу и целый день лежала в постели и читала любовные романы, у меня начались задержки, я резко поправилась , это был ад! Потом когда я осталась одна, я боялась выходить из дома, боялась спускаться по лифту, ходила по стеночке и чтоб только была стена за спиной. Но я была одна и мне надо было на что-то жить, я пошла учитьяс, восстановилась в колледже и постепенно вышла из этого состояния.

Если вы не можете изменить ситуацию, измените свое отношение к ней!

Попробуй, не останавливайся главное, все время занимай себя чем-нидь, чтобы не оставалось никаких мыслей, времени даже не было ни о чем думать, и все придет само собой. А вот лекарства дело опасное, ка медик говорю тебе, начнешь раз, потом не остановишся!
Rinka
Дак а что ж делать по поводу лекарств? я тут не причем
Нинель
Посоветуйся с другим врачом! Очень часто врачи, когда в отпуск уходят, назначают лекарства лишь бы отвязаться, потому что им уже не до нас. Кстати очень хорошо Персен помогает, он из 3 травок сотоит, мята. мелисса и валерьянка. Попробуй попей его, просто буш пить изначально сильные, потом, когда будет грустно уже ниче не спасет. И держись, улыбайся!
Нинель, мне тоже кажется, что психотерапевты назначают лишь бы назначить (сама столкнулась с этим), а в ситуацию вникнуть, встать в положение пациента. Что тебе больше хочется - пить транквилизаторы или активно планировать? Знаю, что второе. Так ты и посторайся справиться со страхами самостоятельно. Все в твоих руках. Надо изменить отношение к своим болячкам. Правильно MARUSY
говорит. Почитай книгу "Возлюби болезнь свою". Мне говорили, что она кардинально меняет сознание.
Да девочки! Вчера мама мне прочистила мозги по поводу таблеток, причем я вчера выпила одну со страха и мне так плохо было, голова до си болит и я решила бороться сама! Поеду в июле опять к психологу. ведь после встреч с ней мне стало лучше. но мы тогда всего три раза позанимались! И Я ХОЧУ РЕБЕНКА, а НЕ ТРАНКИ ПИТЬ!!! очень счастлива
А свекровь посоветовала, корееь валерианы попить, у нее она говорит такое было! подмигиваю Ох девочки пожелайте мне удачи! подмигиваю
Нинель, немножечко не по теме. Я засыпаю с корнем валенрьяны. Он у меня лежит над подушкой, я мгновенно засыпаю. Так что если по вечерам страхи мучают, то ты понюхай и мыслей никаких до утра не будет. подмигиваю
Спасибо! очень счастлива
Нинель!
солнышко я немного позновато зашла в эту темку (ну и не так давно с вами), хочу рассказать свою историю может тебе поможет.
Два года назад у меня начались непонятные страхи, причем эти срахи сопровождались тем что у меня начиналась так называемая "немая истерика" и я просто начинала задыхаться. Мне нехватало воздуха и и от этого я начинала еще больше паниковать и естественно мне становилось еще хуже. Предшествовало этому накопившиеся проблемы, неудачная операция, остановка сердца (я то думала что не очень переживаю по этому поводу, ну ведь все обошлось, а как потом оказалось что нет переживала и очень), измена мужа с моей подругой с которой мы всю жизнь прожили в одном доме, которая была сведетельницей на свадьбе (думала простила, а оказалось что нет), ну и много мелких и крупных неприятностей.
в один из таких приступов позвонила маме и сказала что меня надо класть в больницю, что у меня психоз и что я вызываю скорую. Как ты понимаешь мама тут же примчалась успокоила и обещала найти телефончик знакомой которая в свое время чуть ли не вешаться собралась и один психотерапевт ей очень помог.
И вот я к нему пошла. Очень приятный мужчина за 50 (ну это так отступление от темы подмигиваю ) Если честно было очень неудобно, но с первой же минуты разговора стало так легко и хорошо, что просто незахотелось уходить. Да забыла сказать что все это время я пила всякие успокоительные типа Сидасен, Новопасит и всякое такое.
Так вот рассказываю ему про все свои симптомы (задыхаюсь, руки ноги трусяться, сердце из груди выпрыгивает) и говорю что у меня психоз, а он мне первое что отвечает "кто тебе сказал что у тебя психоз?", я говорю "в книжке по симптомам прочитала", он мне "глупости все это, психоз это уже болезнь, а у тебя никакой болезни нет, ты просто устала и боишься, только сама непонимаешь чего, если хочешь мы это выясним. А всякие таблеточки пить бросай они нам ненужны"
Вообщем отходила я к нему два месяца, три-четыре раза в неделю (заплатила кстати всего около 400 гривен). И как результат после 4 занятия (пишу занятия потому что так оно и было он много чего рассказывал, потом всякие упражнения по медитаций, електросон и т.д.) я вообще забыла про таблетки, про приступы страха. Ходила с прекраснейшим настроением, и вот прошло два года, и я со смехом вспоминаю свои страхи.
А по-поводу таблеточек которые тебе прописали, скажу следующее.
Там кстати выше ты писала про Павловку. честно забудь туда дорогу, там из здоровых людей психов делают, там тебе делать нечего.
Второе это то что пока тебе непоставили диагноз , а хороший психотерапевт тебе его и непоставит прям так сразу, без многочисленых тестов, проверок и т.д. тебе не от чего лечиться, ты небольна, так какие таблетки могут быть (ну травки типа валерианки, пустырника, мяты это совсем другое, но тоже злоупотреблять нестоит)!
А третье поробуй заняться самовнушением, это помоему одно из самых лучших лекарств в даном случае.
Это конечно все очень субьективно, но пройдя через это сама могу и посоветовать подмигиваю
Yuna
Очень подбодрили! Где ж мне этого мужчину найти, скажите адрес, или телефон, грущу а таблетки не пью больше даже из сумки выбросила! пипец
Вот и правильно! Повторюсь, диагноза у тебя нет, значит ты не больна, а раз небольна то таблетки ненужны!!!!!
Если очень хочеться то пока купи себе Сидасен, это таблетки но там только травки, т.е. в ней собраны екстракт валерианки, пустырника и мяты.
А как его найти ...так получилось что я потеряла телефончик, но могу на пальцах попытаться рассказать.
Да пожалуйсто расскажи! подмигиваю
Значиться так.
Находиться териториально это в городской водолечебнице по адресу г. Киев, ул. Попудренко, 34 (станция метро «Дарница»).
А дальше на пальцах подмигиваю
Заходишь в здание там один центральный вход и сразу поворачиваешь на лево проходишь через хол и попадешь в коридорчик справа буфетик, а слева лифты (поскольку я точно не помню какой этаж 5, 6, 7 или йоу, то придеться подняться на лифте до пятого а там пешочком (ну сори не помню). Так вот выходишь из лифта и поворачиваешь на лево (ну вообшем там направо дороги всеравно нет подмигиваю ) и попадаешь в такой широкий коридор почти холл и вот сразу прямо перед тобой чуть правее дверь (зе ней сразу поворот коридора), ну вообщем там она одна и вот на ней должно быть написано фамилию непомню, а дальше Виктор Борисович, ну и сверху психотерапевт, а да у него еще и фамилия как-то на С. Если не на пятом этаже, то на 6 или 7 там сразу слева от лифта лестница, увидишь. Да и еще его обычно небывает в понедельник и пятницу, и лучше быть там с 4 до 5 у него тогда нет занятий.
Да еще у него занятия в которых електросон и типа лекций (ну это несовсем лекций) они груповые. ну т.е. как ты не с кем не общаешься просто 5-6 человек, а иногда и 2 сидят в одном зале слушают его а потом под приятный сон под музычку, советую непугаться и неотказываться от этого ооочень помогает.
Ну вообщем то это все очень индивидуально может он тебе и непонравилться, это жеж все лично, тут тоже индивидуальный подход нужен, но мне очень помогло.
Ну и плюс к этому там и индивидуальные занятия, вообщем все чередуеться )))
Спасибо тебе огромное! После праздника в четверг сьезжу! очень счастлива
Ты вселила в меня надежду! очень счастлива Это тебе!
Сегодня поеду к этому врачу! Я звонила он работает! очень счастлива
Но все равно я знаю, что кроме меня самой никто мне не поможет!
Вчера весь день читала Курпатова и боролась со страхом! И вы знаете помогает! очень счастлива Но утром проснулась и подумала. ну вот например страх я победила, а что даоьше? У меня такая аппатия ко всему. ничего не хочеться! Депрессия что.ль? я тут не причем
Нинель
Я рада, что таблетки больше н принимаешь. Не нужны они вообще!

У меня тоже страхов полно. Я все время себе повторяю, что я в полной безопасности. Все обо мне заботятся и оберегают меня. По началу это все тяжело. Это же самая настоящая работа! Потом помогает и на жизнь смотришь совсем по-другому! очень счастлива
Да я прочитала книгу Курпатова, и там написано. что таблетки это бегство от страха, а к нему надо идти напролом в лоб, что б побороть! И я выложила все таблетки из сумки! Даже валокордин! очень счастлива
Вот умничка! Я горжусь тобой!!!

А я вот все время теперь думаю: ОК тоже не нужно принимать? чет засмущалась я Это я так спросила. Понятно, что я их допью как положенно.
А при чем тут ОК! ржу нимагу Я имела веду успокоительные таблетки! ржу нимагу
Понял... Я вообще таблетки имела в виду. чет засмущалась я Простите. чет засмущалась я
Yuna
Может вам и неприятно об этом вспоминать! Но для меня это очень важно! Когда у вас были приступы страха, они были каждый день или как? И какое было настроение? Потому , что у меня в последнее время кажеться, что меня каждую минуту может накрыть, я об этом только и думаю и у меня аппатия ко всему! Мне кажеться, что мне ничего не поможет! грущу
Нинель!
Сонечко, все ок, можешь спрашивать.
вот в этом все и дело, это самое страшное, что ты какбы этого все время ждешь, и от этого еще страшнее.
Причем доходило до глупого как-то помню муж ушел на работу и не порощался со мной и в этот день мне стало плохо. Так вот я себе вбила в голову что если он уходит и непрощаеться то мне обязательно будет плохо, ну и конечно я себя доводила до такого состояния что мне таки плохо становилось, а потом я попыталась это перебороть (с помощью врача) и это плохо стало приходить все реже.
ЗЫ: просьба, давай на "ты" подмигиваю
Кстати, я думаю тебя это должно обнадежить. Так вот я недавно еще одной девочке посоветовала, ей тоже было очень плохо ее вообще по скорой простите в дурку хотели класть (а у нее ребенок маленький). Так вот сегодня она мне звонила и сказала что после месяца хождения к нему ее уже попустило и чувствует она себя просто супер.
А вот мне сегодня кажеться. что я схожу с ума! Мне не страшно. а просто ничего не радует. и кажеться, что ничего не поможет! Что и доктор не поможет и никто! И вообще жизнь закончена! рыдаю Ну как выйти из этого состояния!
Часовой пояс: GMT + 3