А можно вопрос вы домохозяйка? Может все оттого что в душе вы деловая бизнес-лиде,а тут сидите дома и голова от этого начинает себе проблемы и занятия искать? А не пробовали на курсы записаться какие-то? Учиться пойти чему-то? Я по себе знаю, если сидишь долго дома, начинаешь просто лениться, лишний раз сходить в магазин трудно, легче попросить милого купить после работы. А когда куча дел, учеба, курсы, танцы, дома заботы, а еще и работа, то вообще совсем не скучно. А еще хороший спасатель от депрессии животные!!! заведите себе кого-то. С ним веселее будет 
да нет, я как раз не домохозяйка.
последние 2,5 года работала менеджером по поставкам
последние 1,5 мес. сижу дома - уволилась, буду искать работу после НГ.. так сложились обстоятельства что сейчас кроме меня некому сидеть с ребенком. но проблемы мои были всегда и когда работала не меньше, а может и больше. Ребенок меня всё таки отвлекает, при ней нельзя срываться.
возможно ещё проблема в том, что я не нашла себя.. у меня постоянно много идей, но никакие из них я не заканчиваю.. фитнес - бросила, работа быстро надоедает, всё время думаю что может это не моё.. нахожу другое и потом оказывается что опять не моё.. психолога и того бросила.. причем он знал что я его брошу.. потому что уже понял мой характер.. в начале года было твёрдое желание родить второго ребенка.. а потом обстоятельства поменялись и желание это пропало.. подумалось что я хоть раз должна побывать заграницей.. и вообще.. так что и эта идея осталась незавершенной. единственное что я завершила в жизни так это сама отучилась и здала на права, машину купила.. она меня очень отвлекает кстати.. раньше даже каталась специально, что бы чем то расслабляющем заняться..
добавлено спустя 6 минут:
А можно вопрос вы домохозяйка? Может все оттого что в душе вы деловая бизнес-лиде,а тут сидите дома и голова от этого начинает себе проблемы и занятия искать? А не пробовали на курсы записаться какие-то? Учиться пойти чему-то? Я по себе знаю, если сидишь долго дома, начинаешь просто лениться, лишний раз сходить в магазин трудно, легче попросить милого купить после работы. А когда куча дел, учеба, курсы, танцы, дома заботы, а еще и работа, то вообще совсем не скучно. А еще хороший спасатель от депрессии животные!!! заведите себе кого-то. С ним веселее будет 
Прочла, аж самой захотелось заняться всем и сразу
)
Но согласна - когда дел мало, а душа требует полета, то наступает депрессия.
Да, моя бабушка всегда говорила и щас говорит, пока мы двигаемся, что-то делаем постоянно, чем-то заняты то и здоровее мы становимся и жизнь не так скучна. Она у меня щас при своих 79 бегает как живчик, мама за ней не успевает иногда
Пытаюсь брать с неё пример.
это она правльно говорит. мои мама и бабушка так же говорят.
но вот меня совсем ничего не увлекает последнее время, а ДЕла угнетают.
ну вот честно, сейчас я с ребенком занимаюсь и меня это отвлекает - потмоу что я редко ею занималась из-за работы, и сейчас сидение дома мне в новинку и мне нравится, НО я знаю что очень скоро мне и это надоест, уже было такое потому-что, да и сейчас у меня на почве того что я не могу общаться как раньше с большим количеством людей начинается грусть.. а им не до меня.. я ушла с работы и они меня по тихоньку забывают.. да пишут и звонят некоторые.. НО на НГ звали, а пойти и попросить начальство разрешить мой прихид никто не решился.. все за себя боятся, что их не поймут.. с начальством у меня не очень были отношения перед уходом, да и ушла я в очень трудный рабочий момент, когда работы свалилось на всех уйма..
по поводу курсов, я закончила несколько разных курсов, ни одни в жизни не пригодились, но зато было чем заняться, сейчас времени нет на это.. время остается только на обязанности и от этого тоже грустно.. жизнь - одни дела.. но если раньше я хоть если выкраивала время то отрывалась по полной с сотрудниками например, то теперь мне и отрываться не с кем..
можно с мужем.. но мне этого мало.. мне нужны друзья, а по факту друзей то раз-два и обчелся и обидно что им не до меня..