Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Нинель
Спасибо! Осталось только решится и добратся туда... чет засмущалась я я тут не причем

А мы будем тебя поддерживать и "решать", чтоб ты у нас засияла от радости!
Пока я по врачам совалась сколько настрочили. Не примите за обиду, но мне легче стало, что не одна такая.
rinna писал(а):

Пока я по врачам совалась сколько настрочили. Не примите за обиду, но мне легче стало, что не одна такая.

Просто большинство стесняется сказать об этом и боятся, что их психами назовут.
rinna
С чего это за обиду? Видишь, сколько нас таких "чекнутых" нифига себе я тут не причем ржу нимагу
tonjaknopa
tonjaknopa писал(а):

Видишь, сколько нас таких "чекнутых

я одна из вас! Только цш-ш----ш икому, не говорите улыбаюсь
И всего нас 95% населения ( это называеться невроз, просто он у каждого по разному проявляеться! - так сказал мой доктор и это так заметте), остальные 5% шизофреники! бееееее
Нинель писал(а):

И всего нас 95% населения ( это называеться невроз, просто он у каждого по разному проявляеться! - так сказал мой доктор и это так заметте), остальные 5% шизофреники!

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу весёлый у тебя доктор!!
Вот каждый наверное думает, что нет нету у меня невроза! А ведь каждый из нас злиться, психует, ревнует, плачет, депрессирует и т.д. - это и есть проявления невроза! Он у всех потому что мы живем в постоянном стрессе на работе или дома! И иногда нервная система не выдерживает и получаються срывы, фобии, депрессии и т.д. А что б сойти с ума, его надо еще иметь(шутка)! ржу нимагу Это все норма и сэтим можносправляться, нотолько не таблетками ,есть целые методики и о них рассказывают врачи психотерапевты или психологи! подмигиваю
Нинель писал(а):

Это все норма и сэтим можносправляться, нотолько не таблетками

это я согласна!!сколько не пей,если не поверишь в то что с тобой всё в порядке-ничего не пройдет!!таблетками только печень сажать ржу нимагу
Вообщем все как всегда, надо чистить мозги
Можно еще почитать доктора А. Курпатова. Хорошо прочищает мозги ржу нимагу
ТЮЛЯША
Да Курпатов сила! Забыла написать! Почитайте, если нехотите к психотерапевту! подмигиваю
Почитала и стало аж легче на душе, что не я одна такая. Бывают периоды, что просто от одного взгляда на что-то происходящее или какая-то фраза и слезы из глаз аж градом, а бывает остро реагируют на фразу безобидную, или срываюсь, и некоторые страхи, фобии, иногда так понакручиваю себя, что мама не горюй...ужас просто. Мой уже меня "зверятком" прозвал, и сказал, что у меня кажись пмс не заканчивается никогда ржу нимагу (не в обиду мне конечно было сказано и не со зла), но тоже не хорошо так реагировать на все, и на любимом человека срываться. Я вот пью Персен, он мне лучше всего подходит и спасает, недавно купила Персен Форте в капсулах тоже хорошо и быстро успокаивает, а от новопасита желудок как то разболелся один раз. Вот чет засмущалась я
откровенная писал(а):

Ой девочки.. у меня такие же проблемы. .причем возможно даже похуже чем у многих из вас. .я себе в принципе и диагноз уже вывела.. я ведь и психотерапевта посещала и психоаналитика и невропатолога. .у каждого свой метод, но всё это не по мне.. пробовала и книги всякие читать.. по НЛП, по психологии, про отношение к жизни.. но не хватает сил и выры во всё это.. вобщем бросила все книги едва начав..
а психолога бросила спустя месяцы работы потому тчо слишком дорого и не было уверенности что мне это всё поможет.. хотя потом поняла что с ним мне было реально легче.. теперь незнаю что делать..

иногда живу нормально.. кроме головных болей и бессонницы которые довольно часто.. но к этому я привыкла уже.. тем более у меня внутречерепное давление.. ну а нервы это усугубляют.. а иногда начинаю с ума сходить от страхов, депрессий и видеть везде врагов.. очень боюсь смерти. и ещё у меня "невротическая потребность в любви" - это разновидность невроза.. такой диагноз я сама себе поставила, но и психолог и невропатолог говорили мне об этом же только без выставления диагноза.. это значит что мне необходимо внимание повышенное, общение, любовь ко мне хоть от кого то и чем больше тем лучше.. ну и соответственно я это ищу, когда теряю - схожу с ума, да и когда имею не очень верю в это.. мнительность появляется.. боязнь потери.. беспричинная тревожность..

так что не бойтесь врачей.. если есть возможность то пробуйте справиться с этим.. таких как мы много..

Может при беременности всё пройдёт и наладится?
Вы знаете, мне тоже кажется, что с беременностью все должно пройти. Это как новый этап в жизни, новые заботы, хлопоты - все приятные. А тут по части, от нечего делать голова "болеть" начинает... А вообще нужно гнать прочь всегда (стараться по крайней мере) плохие мысли, и повторять про себя "Все хорошо, у меня все в порядке" разе так на 20, верится и становится легче, я тут не причем и оптимизм прибавляется чуть чуть...
Bulik писал(а):

ЮлияС. писал(а):

Вы знаете, мне тоже кажется, что с беременностью все должно пройти. Это как новый этап в жизни, новые заботы, хлопоты - все приятные. А тут по части, от нечего делать голова "болеть" начинает... А вообще нужно гнать прочь всегда (стараться по крайней мере) плохие мысли, и повторять про себя "Все хорошо, у меня все в порядке" разе так на 20, верится и становится легче, я тут не причем и оптимизм прибавляется чуть чуть...

А еще, как ни банально, физическая активность! Она снимает всё. Сначала нет желания, а потом главное себя превозмочь и настанет легкость организма от зашлакованности мыслей - проверено на себе.

Ой точно, я тоже одно время ходила на танцы живота, это було супер. Во-первых разрядка, во вторых зарядка хорошей енергией и настроением суперским, в третьих здоровье улучшается. Вобщем точно, полезна очень физическая активность. Хотя бы дома самой пресс чуть-чуть покачать и то супер будет подмигиваю
Bulik писал(а):

ЮлияС. писал(а):

Ой точно, я тоже одно время ходила на танцы живота, это було супер. Во-первых разрядка, во вторых зарядка хорошей енергией и настроением суперским, в третьих здоровье улучшается. Вобщем точно, полезна очень физическая активность. Хотя бы дома самой пресс чуть-чуть покачать и то супер будет подмигиваю

Ну вот, похоже, и найден путь к выздоровлению, как физическому, так и моральномуподмигиваю
@}->--

Точно подмигиваю Так что у кого плохо на душе, вперд под музычку танцевать, делать физические упражнения, или еще лучше записываться на какие-то занятия я тут не причем Путь хороший вполне ржу нимагу к выздоровлению.
ЮлияС. писал(а):

да,НО говорят что при Б. женщина наоборот становится ещё более впечатлительно, нервной и мнительной.. так что фиг знает..

а внушение мне вообще не помогает..
причем у меня есть один ребенок, по-этому нельзя сказать что я бещусь от нечего делать.. вот просто такая вот психика..

тут узнала про центр психол. помощи населению, государственный. бесплатную помощь оказывают, и тренинги там есть и реабилитационные программы.. в каждом районе Москвы есть.. незнаю про другие города.. хочу сходить вот..

добавлено спустя 9 минут:

эх девочки, если бы так легко всё было...
мне например совсем ничего делать не хочется..
признаю что когда я ходила на фитнесс мне морально было хорошо.. подъем был.. но потом когда через пару мес. я стала ходить редко (по обстоятельствам) после этого не смогла вернуться опять к нагрузкам.. такой вот характер - долго не могу одним делом заниматься, надоедает.. так я два раза пробовала ходитьв тренажерку и оба раза не более неск. месяцев..
мама моя тоже пойдет и начинает стирать, готовить и прочие дела делать и типа это отвлекает.. от многих такое слышала..
меня же сидой не заставишь это делать (только от необходимости всё это делаю и без желания).. а уж в депрессии тем более..
ЮлияС. писал(а):

А можно вопрос вы домохозяйка? Может все оттого что в душе вы деловая бизнес-лиде,а тут сидите дома и голова от этого начинает себе проблемы и занятия искать? А не пробовали на курсы записаться какие-то? Учиться пойти чему-то? Я по себе знаю, если сидишь долго дома, начинаешь просто лениться, лишний раз сходить в магазин трудно, легче попросить милого купить после работы. А когда куча дел, учеба, курсы, танцы, дома заботы, а еще и работа, то вообще совсем не скучно. А еще хороший спасатель от депрессии животные!!! заведите себе кого-то. С ним веселее будет подмигиваю

да нет, я как раз не домохозяйка.
последние 2,5 года работала менеджером по поставкам
последние 1,5 мес. сижу дома - уволилась, буду искать работу после НГ.. так сложились обстоятельства что сейчас кроме меня некому сидеть с ребенком. но проблемы мои были всегда и когда работала не меньше, а может и больше. Ребенок меня всё таки отвлекает, при ней нельзя срываться.
возможно ещё проблема в том, что я не нашла себя.. у меня постоянно много идей, но никакие из них я не заканчиваю.. фитнес - бросила, работа быстро надоедает, всё время думаю что может это не моё.. нахожу другое и потом оказывается что опять не моё.. психолога и того бросила.. причем он знал что я его брошу.. потому что уже понял мой характер.. в начале года было твёрдое желание родить второго ребенка.. а потом обстоятельства поменялись и желание это пропало.. подумалось что я хоть раз должна побывать заграницей.. и вообще.. так что и эта идея осталась незавершенной. единственное что я завершила в жизни так это сама отучилась и здала на права, машину купила.. она меня очень отвлекает кстати.. раньше даже каталась специально, что бы чем то расслабляющем заняться..

добавлено спустя 6 минут:

ЮлияС. писал(а):

Bulik писал(а):

ЮлияС. писал(а):

А можно вопрос вы домохозяйка? Может все оттого что в душе вы деловая бизнес-лиде,а тут сидите дома и голова от этого начинает себе проблемы и занятия искать? А не пробовали на курсы записаться какие-то? Учиться пойти чему-то? Я по себе знаю, если сидишь долго дома, начинаешь просто лениться, лишний раз сходить в магазин трудно, легче попросить милого купить после работы. А когда куча дел, учеба, курсы, танцы, дома заботы, а еще и работа, то вообще совсем не скучно. А еще хороший спасатель от депрессии животные!!! заведите себе кого-то. С ним веселее будет подмигиваю

Прочла, аж самой захотелось заняться всем и сразуулыбаюсь)
Но согласна - когда дел мало, а душа требует полета, то наступает депрессия.

Да, моя бабушка всегда говорила и щас говорит, пока мы двигаемся, что-то делаем постоянно, чем-то заняты то и здоровее мы становимся и жизнь не так скучна. Она у меня щас при своих 79 бегает как живчик, мама за ней не успевает иногда ржу нимагу Пытаюсь брать с неё пример.

это она правльно говорит. мои мама и бабушка так же говорят.
но вот меня совсем ничего не увлекает последнее время, а ДЕла угнетают.
ну вот честно, сейчас я с ребенком занимаюсь и меня это отвлекает - потмоу что я редко ею занималась из-за работы, и сейчас сидение дома мне в новинку и мне нравится, НО я знаю что очень скоро мне и это надоест, уже было такое потому-что, да и сейчас у меня на почве того что я не могу общаться как раньше с большим количеством людей начинается грусть.. а им не до меня.. я ушла с работы и они меня по тихоньку забывают.. да пишут и звонят некоторые.. НО на НГ звали, а пойти и попросить начальство разрешить мой прихид никто не решился.. все за себя боятся, что их не поймут.. с начальством у меня не очень были отношения перед уходом, да и ушла я в очень трудный рабочий момент, когда работы свалилось на всех уйма..

по поводу курсов, я закончила несколько разных курсов, ни одни в жизни не пригодились, но зато было чем заняться, сейчас времени нет на это.. время остается только на обязанности и от этого тоже грустно.. жизнь - одни дела.. но если раньше я хоть если выкраивала время то отрывалась по полной с сотрудниками например, то теперь мне и отрываться не с кем..
можно с мужем.. но мне этого мало.. мне нужны друзья, а по факту друзей то раз-два и обчелся и обидно что им не до меня..
Да, тут уже не нервы и нервные срывы, а путь к депрессии. А депрессия не есть гуд. Выше носик милая барышня подмигиваю

У меня конечно тоже бывали периоды, когда все угнетало, и делать ничего не хотелось. Но я такой человек, что люблю все заканчивать и доводить до конца, мне тогда на душе легко и приятно становится, что очередное дело довела до конца, как кайф получаю.

А если вам все-таки попробовать чем-то заняться, может иностранные языки поучить? На танцы записать? Или еще что-то. Или можно найти общее хобби с ребенком? Что-то делать вместе, вроде двух рукодельниц дома.

И про друзей, да хорошие друзья проверяются временем. Но может не стоит сидеть дома и ждать звонка от них? Может самой собрать компанию и повеселиться как следует???
Держитесь!!! подмигиваю улыбаюсь Все наладится!!!
Спасибо, Юля. Я тоже думаю что всё наладится. Просто когда-нибудь я найду то занятие (работу, отдых, ещё что то) которое увлечет меня очень сильно и надолго и тогда буду счастлива.
А сейчас попробую походить к бесплатному психологу, а после НГ съезжу отдохнуть, потом запишусь на фитнес, у нас очень хороший клуб открыли с аквааэробикой, танцами, боксом, фитнесом , тренажерами, сауной и кафе и т.д., правда дорогой, ну как нибудь поднакоплю.
Ещё всё усугубляется тем что я слишком привязываюсь к людям и быстро очень. .и потом когда разочаровываюсь очень из-за этого стардаю, а так как я мнительная и навязчивая то разочаровываюсь я часто, иногда сама себе надумываю видимо, иногда просто устают люди от меня.. если б не муж, я бы наверно давно ушла в глубокую депрессию..
Я тоже думаю, что со временем найдешь занятие по себе! подмигиваю

Муж молодец, что поддерживает! улыбаюсь А насчет мнительности, так я тоже мнительная, только в другом плане, я всегда за все переживаю, все беру близко к сердцу. Так что мнительностью я тоже страдаю... И согласна, сама потом из-за такой мнительности и мучаюсь. НЕ умеем мы быть черствыми и стревами по самые корни волос. Ну тут уже такая природа у нас. А в депрессию не надо впадать!!! Лучше сразу тут отписываться и искать поддержки подмигиваю
мне помогает:
персен. по инструкции.(несколько раз в день)беру табл.а не капсулы;
изменение отношения к раздражающим событиям.
Sheyla писал(а):

ой, девочки, темка кокраз кстати!
У меня тоже проблемы... 8 ноября случился выкидыш! Очень желанная беременность была. 2 месяца счастья, а потом пустота....
Но вот сейчас после этого прошло больше месяца! А не позволяю себе хандрить!! Хочу подготовить организм к новой беременности!!! Ну чувствую, что будет очень тяжело! Не хочу допустить этого!!! Ведь пройдя через это при наступлении беременности у тебя будет огромный страх повторения ситуации!!!!!!!!!!!!! Очень сложно с этим справиться!!!! Но у меня есть ещё как минимум 2 месяца!!!! И я сделаю всё возможное, чтобы преодолеть это!!!!

Ты держись там!!! грущу Все будет хорошо!!! Обязательно! подмигиваю
Мне очень нравится одна фраза, которую говорят батюшки обычно: "На все воля Божья". Очень хорошая фраза. Не знаю как кому, но мне почему-то верится в эту фразу и как то чуть легче становится когда её произношу. Я недавно потеряла одного близкого человека, и знаю что такое потеря, и как это плохо и тяжело. Но хандирть нельзя. Нужно как то держаться и стараться жить дальше. Так что выше нос, все будет хорошо!!! подмигиваю улыбаюсь И может попить какое-то успокоительное на травках? Мне персен тоже нравится. Помогает.
А я думала, что одна такая нервная.... всем пипец Оказывается, нас таких МНОГО! Присоединяюсь в вашу компанию! чет засмущалась я
После родов стала ОЧ восприимчивой, раздражительной, обидчивой.... Даже мама говорит, что я изменилась, стала какой-то "нервной недотрогой"!
рыдаю у меня ПМС
Пила валерьяну, не помогает, принемала витамины, - результатов никаких. грущу
Вот уже третью неделю пью сироп "ПАССИФИТ" (он на травах, рекомендовано даже детям от 12 лет). И вы знаете, ОЧ помогает: сейчас я - "сама спокойствие, всех лУблУ, целЮлЮ и обнимаю!".... очень счастлива
Надеюсь, что ЭТО состояние у меня продлится ещё долго! подмигиваю
Даже самой нравится.... йоу
вика23
Мой психотерапевт говорил, что наши нервы абсолютно на ребенка не влияют! Но в руках конечно надо себя держать! подмигиваю
вика23 писал(а):

Девочки, подскажите почему врачи говорят, что во время 2х первых недель после О нельзя нервничать???что происходит когда мы нервничаем???я вот говорю сама себе, что нужно успокоиться, а не могу, таблетки пить нельзя, ведь не известно, а вдруг Б???а так тяжело держать себя в руках !!!все раздрожает !!

Может, это как-то влияет на зачатие (если вы планируете малыша)....
я вам могу сказать что зачатие порой зависит или не зависит от таких вещей..что у другого это всё есть, и дети тоже есть..
вот наши бабушки.. в войну и голод, послевоенные годы.. а всё равно какая плодовитость была...

Наши родители.. институт, работа.. и всё равно мы рождалисьь и рождались наши братья и сёстры...

а тут уже носишь себя как хрустальную вазу.. и всё никак((
Какая полезная темка.
Мне помогает справляться с расшалившими нервишками Нейровитан. В нем содержится много витамина В. Привыкания нет, ощущения сонливости и торможения тоже нет. Поъешь 21 день(курс) и эффект длится около нескольких месяцев (конечно, это индивидуально, но у меня где-то до 6 мес).
А вообще, девчонки правильно, вы все пишите: физическая активность- вот, что поможет прежде всего. Еще, слышала, что в зимний период, от недостатка солнечно энергии развивается аппатия, депрессивные состояния. С ними помогает справиться: солярий.
ТЮЛЯША писал(а):

Ionia
Нейровитан продается в обычных аптеках или может у сетевиков ?

в обычных аптеках. это комплекс витаминов группы В.
Часовой пояс: GMT + 3