rinna да на любимых людях мы все срываемся в первую очередь. У меня тоже такое случается, если дома нервы, всё, любимому влетает по полной...потом себя такой злюкой и виноватой чувствую
Пух солнце поменьше нервничай все-таки, посиди пару неделек на персене, или хотя бы с утра 1 т. валерьянки пей, хоть и за рулем, но 1 т. думаю не помешает...
Ionia Слушай прямо убеждаюсь снова и снова, что всё проблемы и болячки у нас из-за нервов. Я когда дома сидела, то тоже в один прекрасный момент поняла, что пора отключиться от негатива и нервов и перейти к позитиву, стала смотреть комедии, юморные передачи, никаких новостей и прессы, и самое интересное, стала смотреть бразильские мыльные оперы, сериалы и получать тааакой кайф от них, такой расслабон... и кучу позитива!!!
А еще у меня была ситуация, когда мне невыносимо было работать на старой работе, и я еще при этом паралелльно училась, короче период, везде проблемы, нервы, расстройства и всё это начало вылезать у меня ввиде плохого самочувствия, жилудок перестал работать, аппетит пропал вообще, нервные срывы и состояние полного упадка сил, дома чуть ли не в обморок падаю...пошла к врачу, посмотрели, проверили меня, выписали лекарств кучу, гомеопатии, травок, масел и сказала, хорошо кушать, отоспаться, перестать нервничать, и смотреть комедии, и еще заняться спортом каким-то.
Так что очередное доказательство, все проблемы от нервов!