Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
В последнее время достаточно нервных потрясений, которые, к сожалению, сказываются на психикегрущугрущу Стала замечать, что привычный пмс длится теперь практически постоянно, настроение меняется всё время, быстрее погоды. А уж реагировать на какие-либо внешние раздражители стала ещё ярчегрущу Сегодня, например, впервые в жизни испугалась до слёз. Т.е.меня не специально испугали, а я неожиданно для всех и себя тоже - разрыдаласьгрущу
Я не псих, но предпосылки к этому есть опаньки ...
Раньше был недостаток магния - пропила. Потом попробовала Адаптол, но как-то чувствую, что химия. Новопассит - слишком седативен для меня. Барбовал - не особо помог.
Девочки, может подскажете, чем себя успокоить? Не спиваться же каждый день по 20граммулыбаюсь
Думала ещё валерьянку попить, но в таблетках, а то от капель у меня потом изо рта пахнет, как, извините, коты пометилиулыбаюсь
Не дайте сойти с умаулыбаюсь)
Гинеколог прописала мне Персен, он и беременным подходит.
Мне очень помогает. Спать нормально стала. И муж заметил, что спокойнее стала. я тут не причем
Нинель писал(а):

Bulik
Ну Адаптол можно в острых случаях!
А вообще таблетками это не лечиться! Я ходила к психотерапевту( не путай с психиатром)! Лечение у тебя в голове, отнесись к жизни по другому, перестань драмматизировать, ищи положительное даже в ужасном! Займисьаутотреннингом, релаксацией! подмигиваю

Боюсь всё-таки, что клеймо "ненормальная" поставятгрущу И ведь не докажешь, что в жизни есть ситуации, от которых свихнуться можногрущу
Ozirisспасибо! Обязательно попробую!!!
Bulik
Мы с тобой друзъя по несчастью... Я нахожусь в постоянном напряжении. Постоянно за что-то переживаю, за кого-то. Нафантазирую себе ужасов, постоянно нагнетаю обстановку. Молчу уже о постоянных размышлениях о смерти, которые меня воббще сводят до безумия... Тут ещедележка этого наследства... Точно скоро с ума тронусь! Я как-то Ново пассит пила, помню что немножко меня попустило... думаю, что опять пора! Хотя о персене, по моему, я тоже слышала хорошие отзывы... Буду пить, а что делать, если сама не справляюсь... грущу
tonjaknopa писал(а):

Bulik
Мы с тобой друзъя по несчастью... Я нахожусь в постоянном напряжении. Постоянно за что-то переживаю, за кого-то. Нафантазирую себе ужасов, постоянно нагнетаю обстановку. Молчу уже о постоянных размышлениях о смерти, которые меня воббще сводят до безумия... Тут ещедележка этого наследства... Точно скоро с ума тронусь! Я как-то Ново пассит пила, помню что немножко меня попустило... думаю, что опять пора! Хотя о персене, по моему, я тоже слышала хорошие отзывы... Буду пить, а что делать, если сама не справляюсь... грущу

Солнышко, давай сходить с ума вместе? - Так веселее!улыбаюсь
А если серьезно, предлагаю тут открыть темку, если модераторы не против, чет засмущалась я чтоб делиться своими сугубо нервными переживаниями. Может при их написании, станет легче? Не обязательно конкретизировать из-за чего, а просто - что мерещится...И будем друг дружку поддерживать и делиться советами, как избавиться от этого головняка

добавлено спустя 2 минуты:

Oziris писал(а):

Bulik
по одной таблетке три раза в день

Отлично!!!
Адаптол - это действительно в крайнем случае.
Я пью сейчас деприм - на травяной основе, и жизнь вроде не такая серая, и сил побольше.
А вот к врачу тоже стесняюсь пойти чет засмущалась я Хотя бывают времена, когда реально понимаю, что нужна профессиональная помощь.
Нинель писал(а):

Bulik
Ну ты даешь! чет засмущалась я Это чего ж на мне клеймо чет засмущалась я ржу нимагу
Глупости, сейчас много людей ходит к врачу! подмигиваю

Я не в обиду! Ни в коем случае, это просто во мне говорит неопытность - я ни разу не ходила даже к невропатологу чет засмущалась я
Просто профессионалов у нас мало! А это не шуточки... Нервы-то наши! Тоже ни раз хотела найти "спасителя", когда голову уже сносило. Уже и про религию читала, думала там что-то найду... Думала, какого-то гуру себе искать... Ничего... Никто не может ответить и успокоить...
tonjaknopa писал(а):

Bulik
Абсолютно согласна, но боюсь, что со мной перестанут вообще тут переписыватся, когда узнают, какие у меня мысли - сплошной перепуганый зайчик! Стыдно, кому и признатся! Но самое страшное, что я ж сама себя "съедаю" этими мыслями! Нужно только определится в каком именно разделе темку создавать...

А ты мне в личку пиши подмигиваю Будем разбирать подробно и перестанем всего бояться! bulikj@gmail.com
Тоже пью новопассит преиодами чет засмущалась я
Все как у вас,девчонки-тока периодами.
То все супер встаю в 5 утра как на парад-огручиком весь день как батаерйка,всех люблю. счастлива и все ко мне приходит все получается,или вот наоборот как сейчас,злая,нервная,новопассит в ходу,от всего слезы,все мне не так чет засмущалась я везде мерещатся аварии, маньяки,грабежи ,ужас какой-то,...психую...срываюсь...
Наверно погода так влияет-ну не люблю я зиму, осень ,холод и серость подмигиваю
irina111 писал(а):

Адаптол - это действительно в крайнем случае.
Я пью сейчас деприм - на травяной основе, и жизнь вроде не такая серая, и сил побольше.
А вот к врачу тоже стесняюсь пойти чет засмущалась я Хотя бывают времена, когда реально понимаю, что нужна профессиональная помощь.

Радует, что я не однаулыбаюсь
tonjaknopa писал(а):

Bulik
Будем друг друга пугать! нифига себе ржу нимагу

добавлено спустя 46 секунд:

а у тя аськи нет?

Бууулыбаюсь)) И уже не так страшноулыбаюсь
Есть - 169194824, ток я там буду чуть позже
Bulik
Я тебя внесу... ну а общатся уже когда сможем... Будем пытатся лечить друг друга...
Bulik
попробуй глицесид попей, помагает 100%
irkan писал(а):

Bulik

а что это такое??

добавлено спустя 1 минуту:

tonjaknopa писал(а):

Bulik
Я тебя внесу... ну а общатся уже когда сможем... Будем пытатся лечить друг друга...

хорошо, завтра авторизую утром. Вылечим подмигиваю
irkan писал(а):

Bulik писал(а):

а что это такое??

глицисед- это успокоительное лекарство, его назначают даже маленьки деткам, попьешь недельку два раза в день и будешь спокойна как танк, опробовано на мне и моих знакомых.
Кстати в аннотации пишет, что снимает тягу к алкоголю ржу нимагу , не обращай на это внимание, может и снижает, но успокаивает супер.
Если хочешь получше о нем узнать поспрашивай в аптеке подмигиваю
http://apteka-doctor.com/inst/glicised.php

Спасибо огромное! Пошла читать и успокаиватьсяулыбаюсь
А по поводу уменьшения тяги к алкоголю - думаю. разницы и не замечу, выпиваю оч редкоулыбаюсь
вот я тоже долго со своими нервами всем жизнь портила и мама с мужем предлагали мне психолога, но я отказывалась! Говорила, что они меня в психушку хотят сдать! всем пипец
А когда случился нерный срыв грущу сама искала врачей и не мало встретила гадов - врачей! Но в итоге нашла хорошего - лечилась пол года. без лекарств! Сдава Богу вернулась к жизни!
Я вас не пугаю! Но задумайтесь...
Кому интересно - почитайте тему в этом же разделе "Депрессия?" - там про меня и что я пережила! грущу
Ну всё, купила сегодня глицисед. Буду проверятьподмигиваю
Мне моя знакомая терапевт советовала Фитосед. Есть капли, а есть таблетки. Он на травах и она сказала, что лучше, чем Новопасит. В аптеке можно поспрашивать, иногда они дельные советы дают... подмигиваю
Stropa писал(а):

Мне моя знакомая терапевт советовала Фитосед. Есть капли, а есть таблетки. Он на травах и она сказала, что лучше, чем Новопасит. В аптеке можно поспрашивать, иногда они дельные советы дают... подмигиваю

Ну вот пропью курс, а там посмотримулыбаюсь Пасиб!
irkan писал(а):

Bulik

А это не одно и то же с глицином ?
ТЮЛЯША писал(а):

А это не одно и то же с глицином ?

Ну. основной состав именно он.
А я валериану в таблетках жру. ржу нимагу Утречком встала - 2 штуки хаванула и на работу, перед сном 4 теблетки - и сны не мучают. Вообще-то это врач посоветовал (гениколог) сказал, что после выкидыша на меня смотреть старшно, а подруги говорят, что я стала резкой, злой и нервной. Я и сама замечаю: могу заплакать ни стого ни с сего, могу нагрубить мужу, а потом хожу и не знаю куда глаза деть. Однако валериана помогает на время (постоянно ж её пить не будешь), а вот Фитосед и Новопссит не пью - они меня уколыбеливают, а я практически всё время за рулём. Глицисед тоже пила - потом как чумня хожу, тоже не вариант. Единственно, что даёт небольшое успокоение - вышивка, но на неё иногда нет времени и сил. Короче я с вами!!! ржу нимагу
Нинель писал(а):

starushka13
Валерианой нельзя увлекаться - на нее можно подсесть! Месяц максимум! я тут не причем

А может она кошкаулыбаюсь)
При очень сильном нервном срыве мне только глицин помог. Тогда у всего отдела на работе был тяжелый период и мы дружно на него подсели. Зато из кризиса вышли легко. Вроде все плохо, а мы на работу как на праздник, душа поет.
velmira писал(а):

При очень сильном нервном срыве мне только глицин помог. Тогда у всего отдела на работе был тяжелый период и мы дружно на него подсели. Зато из кризиса вышли легко. Вроде все плохо, а мы на работу как на праздник, душа поет.

Вот и проверю, так как на работе, да и дома тоже, у меня действительно кромешный ад сейчас грущу
Я к вам тоже присоединюсь. Недавно был овремя, что вообще писец ... прям сплошной комок нервов. Попила Деприм. И тольку от него практически никакого, просто сама себе внушила, что поможет. Так что чисто на моём психологическом внушении стал действовать, наврено. Вот сейчас опять подпсиховывать начинаю ... ДУмаю чё делать ... О глицине хорошо отзываются. Может, куплю ближе к сессии ... чтоб мужа и родных не загрызть опаньки ...
Да , девочки , глицин - это вещь ржу нимагу . Только им спасаюсь.
Все иду в обед за глицином! Не могу больше! Думала справлюсь без лекарств, но увы... у меня ПМС
Часовой пояс: GMT + 3