Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
девочки, кто уже из рожавших. Как опускается живот? Какие при этом ощущения?.. У меня вроде бы уже должен начать опускаться, а я не знаю даже, каково это.
a_fog
живот не обязательно опускаеться...я рожатьпошла у меня не опустился...т.е. не всегда ето зарание..иногда ето за пару недель может быть.ощущений никаких особых нет..просто если между грудью и животом ты можешь поставить 4 пальца руки,то можног оворить что опускаеться улыбаюсь
a_fog
У меня не опустился живот.
живот опустился только в род доме.
Котя

у меня тоже живот не опускался вообще, зато чувствовала как ребеночек опустился, болело все в промежности, как будто давило там. а за день до родов еле-еле до ЖК дошла, еще больше больно стало. мне там сказали к концу недели родишь, а я прям на следующий же день
Котя писал(а):

Малинка
Да, завтра пойду... Надеюсь отправят меня назад...

девочки, родившие, у вас живот перед родами опустился? И было такое, что ребенок как-будто трясется внутри? такое странное шевеление...

он у меня и не поднимался, было низкое предлежание плода.
Девочки. вчера у меня опустился животик.... Начала переживать не рано ли... и что это значит, что скоро моя мосявка захочет появиться??? или у меня ещё есть время???? фиг его знает
Скомик
Я вчера искала подобную инфоррмацию в интернете, т.к. у меня уживотик же тоже опустился (на 38-й недельке), а предвестников особых нет... Девочки на разных форумах пишут, что у всех по-разному: у кого-то за месяц до родов, у некоторых за 2 недельки, а у кого-то и за пару часов я тут не причем . Так что, насколько я поняла, по опущению животика судить о сроке родов не приходится...
мне тоже люди вокруг начали гвоорить что живот опускается хотя я сама не вижу разници. Насколько он должен опустится? Как это выглядет?
У меня опустился в 37, а родила в 40 ровно. Выглядит это так, что дышать полегче становится и я заметила что между грудью и животом больше места стало.
У меня был маленький животик - так что я даже не заметила, как это он опускается чет засмущалась я
я особо не замечаю, может чуть чуть опустился...но у меня и не был он сильно наверху.
У меня рано опустился на 35 недели уже малыш совсем низко был и открытие началось. Потом меня 2 недели сохраняли. Потом я еще недельку погуляла и родила.
У меня животик опустился на 34 неделе, а родила в 38.
Вот у меня опустился пару дней назад, и причём очень заметно.... Мы с мужем собирали кроватку, вернее он собирал, а я рядом на полу "колупалась", малышка всё время толкалась, а когда собрали, я поняла, что животик у меня не от груди идёт, как раньше, а немного выше пупка. Теперь мой животик похож на мешок с картошкой улыбаюсь, если потрогать пальчиками между рёбрами, то там пусто, а раньше там дочуня ножками билась. Сейчас в лобке шевелиться.
Ходила в понедельник на приём к врачу, так она мне сказала что животик сильно опустился, говорит " лежать и только лежать, иначе через неделю разродишся" нифига себе
Скомик
Ну и родишь ты в 38 недель и что страшного? подмигиваю
У меня животик пару дней назад начал опускаться (в 37 недель), я сама и не замечала, а сегодня увидела и вправду ниже стал нифига себе
У меня начал опускаться где-то в середине-конце 37 недели, родила на 39-й
У меня живот первый раз опустился на 38 неделе, дочка родилась в 39 недель
Во второй раз опускался на 37 неделе, а в 39 сделали кесарево
SunshineGirl
Да я только и рада буду.... уже сумки в роддом собираю.... Очень уж хочется поскорее с дочунькой встретиться, тока врач сказала ещё неделю гинипрал пить 4 раза в день, её кажется что лучше недельку поносить в себе... рыдаю [/b]
Скомик
Гинипрал же принимают для того, чтобы преждевременных родов не было? я тут не причем Ну может врач и права, вроде в 38 недель ребенок считается полностью доношенным... я тут не причем
Скомик писал(а):

SunshineGirl
тока врач сказала ещё неделю гинипрал пить 4 раза в день, её кажется что лучше недельку поносить в себе... рыдаю [/b]

4 раза в день???? нифига себе а не много ли? вроде после 35 недели гинипрал уже не пьют.
Zvezdochka
Хм.... гениальная идея Назначила 4 раза в день по пол таблеточки.... Я так подумала сейчас вещи как дособираю, квартиру окончательно приготовлю, так наверно и перестану пить, дня через 2, Мне кажется что всё равнро сразу не разрожусь.. Ведь организм ещё отойти наверно должен???
Скомик писал(а):

Zvezdochka
Хм.... гениальная идея Назначила 4 раза в день по пол таблеточки.... Я так подумала сейчас вещи как дособираю, квартиру окончательно приготовлю, так наверно и перестану пить, дня через 2, Мне кажется что всё равнро сразу не разрожусь.. Ведь организм ещё отойти наверно должен???

Нет уж пей, пока врач говорит, значит так надо. Врачу видней. Просто, действительно, кто долго пил гинипрал, рассказывали, что не могли долго разродиться. Ну может это и не из-за него. У нас ведь в РД если чуть живот схватило так еще и магнезию капают или колют. Как уж тут разродиться быстренько ржу нимагу Глухо как в танке ржу нимагу
Живот так часто вчера твердел, что хотела в больницу поехать проверить все ли ок. А потом встретила знакомого гинеколога и она сказала что б я расслабилась выпила пол стаканчика красного вина....и что рожу я еще не скоро, так как живот не выглядет очень опущенным. Кстати у кого уже животик опустился?
Netka
У меня живот опустился после того, как пузырь прокололи и воды слились ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
у меня живот начал опускаться когда пошли первые схватки и отошли воды
Netka
У меня опустился неделю назад... на восемь пальцев...Пока не родила.. подмигиваю
Девочки, а по поводу опускания живота, вы это чувствуете или это видно? Не пропустить бы момент подмигиваю а каменеть живот у меня начал еще недели с 27-й, что ли.... сначало не болезненно, а теперь иногда (ттт, не часто) бывает как схватит, ну оооочень неприятно, скажем так!
Скомик писал(а):

Cardinal
Это видно!!!! И ощутимо!!! У меня дочка толкается не под рёбрами как раньше, а немного выше пупка. и чувствую её у себя в лоне...

А у меня, девочки, изначально живот не поднимался...вернее, где-то в середине Б, а потом как-то опустился, и она никогда у меня под ребрами не толкалась, все вокруг пупка (справа-слева) максимум попа подпирает желудок, поэтому у меня уже давнооо опущен живот.
Часовой пояс: GMT + 3