Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
В первую Б. не прочувствовала, думаю просто внимания не обращала.
Сейчас начал опускаться в начале 37 недели - уже 5 дней замечаю изменения.
Да стало легче дышать и кушать, но на это снова бы не обратила внимания, т.к. все равно ем маленькими порциями и из-за жары и срока дышать тяжеловато.
А заметно стало именно в зеркале, я сплю раздетая и не укрываясь т.к. жарко, и каждое утро захожу в с/у а там огромное зеркало. В профиль пузико стало "проседать" хотя у меня в эту Б. живот так низко расположен, что думала ему опускаться некуда я тут не причем ржу нимагу - ан нет.
А дней через 5 уже ладошка спокойно помещается между грудью и животиком. До этого четко ложилась на подпирающую ребра матку.
И муж визуально тоже заметил.
Завтра пойду к врачу, послушаю, что она скажет.
У меня живот опустился за 4 недели до родов!!!
4 недели ожиданий это что-то!! ржу нимагу
у меня он всегда был низко. так сказала врач
У меня уже 38-я неделя, а живот вроде не опускается... Смотрю на него каждый день, а он все такой же
У меня живот мне тоже кажется не опускался, по крайней мере никто не сказал ржу нимагу
Все жду, когда же он опустится, но никак. Просто так хочется дышать свободнее, избавиться от изжоги. Но с другой стороны страшновато, улыбаюсь ведь это означает приближение родов. улыбаюсь
у меня живот опустился непосредственно перед родами.
у меня сегодня чуть-чуть опустился,вверху пусто стало,мягко как-то
неужели скоро рожу?! нифига себе
у меня и в первую и во вторую беременность недели за три - четыре до родов, но внешне это не было заметно, я почуствовала, потому что изжога стала меньше мучать
Ютик писал(а):

изжога стала меньше мучать

Меня тоже изжога перестала мучить. Наверное, у меня живот все-таки опускается, т.к. ходить я стала медленно, как утка переваливаясь... Это значит, ребенок уже в таз опускается и кости раcширились?
У меня животик опустился в 36 недель, за 5 недель до родов. Стало видно и мне и окружающим, что животик ниже, это во-первых. Во-вторых, стало легче дышать и есть.
Ну вот, врач ничего не сказала. Нам уже 38 недель и 3 дня. Живот опустился еще ниже - уже практически две ладошки помещаются между грудью и животом, малыш шевелится не так интенсивно. Самое интересное ходить стало легче и с неделю нет абсолютно никаких предвестников (а так хочелось провести какую то параллель, найти логику, взаимосвязь, но я смотрю у всех все по своему - улыбаюсь у каждого свой сценарий).
Лала_
У нас с тобой одинаковый срок. Тютелька в тютельку!!! очень счастлива
У меня тоже нет предвестников. Мне почти каждую ночь снится, что у меня пробка отходит... Встаю с полной уверенностью, что она отошла. Ан нет!
А ладошка еле-еле одна помещается межды грудью и животом..
Опустился уже в процессе родов - в первые часы схваток
У меня живот все выше был чем ближе к родам,а опустился за 2 часа до родов когда прокололи пузырь.
У меня живот опустился еще 1.5 нед.назад.Дышать и ходить действительно стало легче, но стало давить на мочевой и иногда такие боли кратковременные в р-не влагалища что ли или шейки, как будто током бьет. А предвестников как не было, так и нет грущу
Живот опустился ровно в 37 недель. А в 37+3 неделе появились ложные схватки.
Так обидно, у меня и не думает опускаться, коварный. улыбаюсь Так его прошу!
Мардж
У меня опустился живот уже в процессе родов, хотя я так ждала этого с 38 недели. Так что не расстраивайся, у многих это происходит уже в родах.
LiAnchik
Ааа, а я то жду-жду. Ну тогда ладно, не будем на него сильно надеятся. очень счастлива
у меня тоже еще не опустился подмигиваю Под ребрами уже все печет грущу
Так и не опустился живот! Я уже на потугах его трогала, а он все на месте, высоко торчал! ржу нимагу
девочки а у меня опустился и опускается дальше.... но говорят что если опускается то не факт что рожаешь.... и скоро родишь.... у моей подругги в 36 недель опустился а родила на 41 неделе
Мой так и не опустился. ржу нимагу
А у меня всю прошлую неделю опускался. Зато теперь по лестнице как девочка бегаю, без отдышки. Правда начала спина потягивать. От изжоги так и не избавилась, все равно на вечер неприятно в горле меня сейчас стошнит.
Siamochka писал(а):

А у меня всю прошлую неделю опускался. Зато теперь по лестнице как девочка бегаю, без отдышки. Правда начала спина потягивать. От изжоги так и не избавилась, все равно на вечер неприятно в горле меня сейчас стошнит.

ООООООО!
Тот же вариант. Опустился неделю назад - я еще сидела и думала - отчего так дышать легко и есть могу больше обычного ))))
Зато теперь пояснице каюк и кости промежности болят сильно.
А еще постреливает "там" периодически.
Это сколько мне осталось-то?
Пузик опустился недели 2-3 назад....до сих пор вот ходим...и сколько еще проходим - неизвестно улыбаюсь
У меня так и не опустился живот...
И у меня живот не опускался. Я уже в роддоме во время схваток у мужа спрашивала, не опустился ли.. улыбаюсь Но он так и оставался высоко наверное до самых родов....
У меня живот не опустился. До самого победного точком стоял, как малой опустился перед потугами так и живот опустился.
Часовой пояс: GMT + 3