Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
У меня опустился живот где-то в 37 неделек, может в начале 38-ой подмигиваю
svetikol писал(а):

А таз не узкий у тебя? Может из-за таза?

Узкий грущу грущу грущу В понедельник еду в РД с врачем договариваться, посмотрим что она скажет
У меня тоже не опустился еще я тут не причем сегодня у доктора спросила, он говорит, что должен опустится за неделю две до родов чет засмущалась я посмотрим...ведь девочки пишут, что у некоторых и не опускался...и им не поправляли там рукой я тут не причем
Сорока
Цитата:

Вчера была в жк, врач сказала, что головка еще не опустилась и это плохо. Предположила что будет КС тк повидимому головка большая и не может войти в таз

это не совсем тоже самое, живот может и не опускаться, а вот вставление предлежащей части(у вас головы) врач может руками определить и не переживайте у вас еще есть время и опуститься и вставиться! мы вот родились на 42й неделе сами и совсем не крупные 50см и 3050гр...так что если волнуешься за размер головы, пойди на узи, там окружность довольно точно замеряют улыбаюсь
только вчера читала эту темку и сегодня утром у меня опустился животик =)) внешне он стал меньше и конечно появилось расстояние между грудью и пузиком, свободно ладонь ложится =) стало легче дышать и изжога наконец-то прошла =)
рада
Аааа, вон оно что! А то я ж вижу, что живот вроде опускается, а она говорит нифига, головка "болтается"
я тут не причем
рада писал(а):

пойди на узи

Мне уже 5 раз узи делали, боюсь лишний раз делать я тут не причем

Felicia писал(а):

появилось расстояние между грудью и пузиком, свободно ладонь ложится =) стало легче дышать и изжога наконец-то прошла =)

У меня то же самое подмигиваю
Сорока
а мне делали 9 раз за Б и что? ржу нимагу
разве КС лучше чем узи? подмигиваю
Сорока
Я тебе уже в болтушке писала, у нас сроки почти совпадают йоу
Не нервничай!!!!
У меня пока тоже не закреплена, да еще и животик не опустился - и врач абсолютно спокоен!
А в понедельник на УЗИ (больше чем 5-й раз йоу ) - лучше перебдеть...
У меня вообще живот, так чтоб мне заметно было, не опустился опаньки ...
Сорока писал(а):

Felicia писал(а):

появилось расстояние между грудью и пузиком, свободно ладонь ложится =) стало легче дышать и изжога наконец-то прошла =)

У меня то же самое подмигиваю

А у меня где-то за неделю до родов было тоже самое, правда на глаз вроде и не сильно заметно было что животик опустился
Так что наверное скоро,совсем скоро будет долгожданая встреча подмигиваю
Сорока
так если животик опустился, чего ты переживаешь, ввинтится головка, куда ж он денется то ржу нимагу ты ему главное не мешай и не носи тесную одежду ну и как я уже написала в комментах к дневникам беременности не скрещивай ноги, тем более раз у тебя узкий таз =)
Felicia
Наверное и бандаж нельзя? я тут не причем
Сорока писал(а):

Felicia
Наверное и бандаж нельзя?

конечно нельзя...
Сорока
угу, ты ему не даешь головку в таз опустить =)
Сорока да все правильно у вас идет, все по плану подмигиваю
это же ты на приеме неделю назад была и живот не опустился, время подошло, животик опустился и головка в таз вошла - я просто уверена в этом. Природа сама знает как надо. Вот в следующий раз пойдеш на прием к врачу и она тебе скажет что все в порядке. подмигиваю
Наш живот опустился вчера, где-то в 36,5 недель. Определил врач и я сама заметила, что теперь только и бегаю в туалет чет засмущалась я
у меня оба раза не опускался живот... Так и рожала с животом под грудью ржу нимагу
У меня сегодня 39 а животик еще очень высоко..., и головка еще не закрепилась - сегодня в ЖК была чет засмущалась я Когда???? Уже уставать стала чет засмущалась я

Последний раз редактировалось: Musya08 (14.10.2008 8:59), всего редактировалось 1 раз
У меня начал опускаться за 3 недели до родов. Окончательно опустился дней за 10 до родов. Причем я была так счастлива - сразу стало так легко и дышать в том числе. Вот ходила бы так и ходила... ржу нимагу
А может он и не опустится...
С моим ростом он и так на всю меня..., опускаться особо некуда я тут не причем
Итак насчет опускания живота и вхождения головки в таз. Акушерка в РД сказала что при первых родах головка опускается в таз только перед самыми-самыми родами или уже в самих родах. Так что если когото такая же "умная" врачиха, как моя, будет пугать-не переживайте подмигиваю
Сорока писал(а):

Итак насчет опускания живота и вхождения головки в таз. Акушерка в РД сказала что при первых родах головка опускается в таз только перед самыми-самыми родами или уже в самих родах. Так что если когото такая же "умная" врачиха, как моя, будет пугать-не переживайте подмигиваю

У меня вторые я тут не причем я тут не причем я тут не причем
Но сегодня целый день все потягивает, и животик и поясница. завтра посмотрюсь в РД, может уже и опустится головка подмигиваю
У меня 30 недель и врачиха сказала, что сильно опустился и давит головка на шейку матки...сказала носить бандаж и меньше ходить рыдаю Я не чувствую боли внизу живота и спине, правда справа чуток тянек, когда масик туда давит и при перевороте на бок я тут не причем Переживаю, что рановато он опустился...а дома ремонт и куча дел...боюсь времени не хватит до родов все сделать нифига себе
животик опустился ровно месяц назад, еще не родила, так что зря говорят что он обычно опускается за 2 недели до родов я тут не причем
У меня живот не опускается уже за 40 нед., не знаю опустится ли он?!Читала, что у некоторых вообще во время родов опускается.....
Вот у меня так и не опустился!!!!!!! очень счастлива
А у меня опустился в 36недель.
У меня опустился в 36 недель но ниче еще пока хожу ржу нимагу
А у меня тоже не опустился,хотя врач говорит,что опустился,но окружающие говорят обратное! чет засмущалась я
Часовой пояс: GMT + 3