Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
У меня тоже живот опустился уже во время родов! ржу нимагу
а у меня еще на 27 неделе опустилась малая, и всееее, я ходила и боялась родить, так как пугали преждевременными, а теперь вот уже родов никак не дождусь ржу нимагу стреляет недели с 33 где-то, аж скрючивает нифига себе
У меня опустился за 4 недели!
на 36 недели опустился.Родила на 41.5
Девочки а как живот опускается? ну сам процесс? это чувствуется потому что легче дышать становится или видно?
Dream_Dream

Я как-то утром проснулась и поняла, что меня перестала мучать изжога и дышать стало намного легче. Даже свекровь заметила, что животик стал немного ниже. подмигиваю
Dream_Dream
и дышать легче, и видно, если сразу опустился и изжога перестает мучить))))))ну а как на таз давить начинает, так точно опускается манюнька))))
Альфа
ELFIK
ага, спасибо девочки!
Dream_Dream
я не почувствовала ничего..Но на вид живот действительно был ниже.
А у меня живот мне кажется вообще никогда и не поднимался, низко он у меня...
читаю многие девочки пипишут, что грудь на живот ложится, а у меня он не достает вообще до груди..
и когда стою, спокойно вижу верхнюю часть преса.
Абу
эт физиология наверное такая...Есть 3 вида вынашивания ребенка.
Уже точно не помню, но за 3 недели точно, а может быть и за 4. Перед самими родами он уже так низко висел, что казался гирей. я тут не причем
опустился за неделю до родов
у меня он вообще не опускался опаньки ...
У меня опустился живот недели за 2 до родов, сидеть было смешно - клала живот на стул между ног ржу нимагу
Madik писал(а):

у меня он вообще не опускался

У меня тоже! очень счастлива
У меня опустился 2.5 недели назад, но до сих пор тишинаулыбаюсь Я то думала как опустился рожу на днях, а нифига, видимо еще похожуулыбаюсь
в 37 опустился а ходила аж до 41 ржу нимагу
Nya писал(а):

в 37 опустился а ходила аж до 41

у меня на месте... не торопится к нам детка чет засмущалась я ржу нимагу
ТанюFка, это и хорошо, потому что меня из за того что низко живот отправили в стационар дневной на капельницы..ходила 10 дней капала глюкозу и рибоксин вроде ржу нимагу
А я уже нервничаю - 40 неделек, а животик на месте и даже не думает опускаться рыдаю
Девочки у меня помоему сегодня опустился (37 неделек). Я почувствовала как малышка лезет вниз (она так лезла в 31 неделю когда укладывалась головушкой вниз) и сегодня так, только низко-низко, шевелется ну совсем внизу и кажется что во влагалище что то есть, ну такие похожие ощущения. И живот как будто ниже, но это не точно. Главное - ощущения внизу живата. Девочки, у кого такое было? Это не страшно?
Dream_Dream
на таком сроке не страшно,у меня такое ощущение было перед родами
ljudmilla писал(а):

Dream_Dream

на таком сроке не страшно,у меня такое ощущение было перед родами

ну впринципе да, сегодня мы уже доношенные детки очень счастлива это любовь сейчас вроде внизу ничего не чувствую, а живот таки стал ниже.. понаблюдаю сегодня за пузиком еще
а у нас и намёков нет...
у мамы спрашивала: "а у тебя живот опускался"?
Мама - "да я так и не поняла" ржу нимагу А нас у неё двое. Может, "наследственное" и я тоже не понимаю ржу нимагу
Родила на 41 недели живот опустился во время родов умираю со смеху . А до этого он и не собирался, это вообще не показатель.
У меня за месяц до родов опустился. Ощущения при этом никак не поменялись.
У меня живот не опустился вообще. Мне уже в родовой врач руками головку опускала в таз когда я тужилась
Когда у меня живот опустился - так и не заметила ржу нимагу
Наверное, во время родов подмигиваю
У меня с дочей вообще не опускался, а сыном в 37 недель опустился, почувствовала, что стало легче дышать, но тяжелее ходить. рука вмещалась между дном матки и грудью. а родила только через 3 недели, в 40 недель.
Часовой пояс: GMT + 3