Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Может и правда тебе бандаж носить, мне врач говорила носить его с 20 недели. Тогда может не будет опускаться.
svetikol живот может опуститься и за месяц до родов улыбаюсь А унекоторых опускается в день родов....Не переживай! Каждая беременность и у каждого свои индивидуальности.
Тебе врач что на это сказала?
kisya писал(а):

Сказал что все хорошо и по узи все гуд и шейка закрыта, но нужно ж покипешевать ржу нимагу
А у меня тоже внизу сидит в основном. И ножками бьет чаще всего тоже внизу, прямо в мочевой. Между грудью и маткой тоже ладошка пока помещается очень счастлива .
Врач ничего "плохого" не говорила, а наооборот, что все ОК и мы хорошо растем.
svetikol
У меня живот низко был, потому что малой низко лежал. С 20 недели носила бандаж.
svetikol
нет, сказала все внорме никакого бандажа не нужно, вообще за бандаж спрашевала, так лично мне сказали что мне не нужен... думаю если бы что-то там не так было то сказала бы носить...и ты не волнуйся, на узи же все ок, а то просто малявочка прилягла вниз немножко подмигиваю
svetikol
Надо обязательно носить бандаж, мне так сказали)))
Jynka2007,

Это врач сказал? Ух уж эти врачи любят всякие обязательности.
Кто вообще сказал, что бандаж обязателен при Б???
Многим в бандаже просто неудобно. Да и как носить бандаж в такую жару?
Маринушка
Насчет жары согласна,но ведь никто не хочет раньше срока родить,правда вопросик однако Я не говорю,что бандаж обязательно носить во время беременности, в любом случае его надо носить,когда ребенок низко лежит внимание внимание А носить или не носить- это дело каждого.Мне например,когда я его снимаю,кажется,что мешок еще к пузу подвесили.С ним легче.
Да,кстати есть бандажи с дырочками или сеточкой не помню,но как раз для лета!!!
А когда ребенок низко лежит,это в любом случае давление на шейку матки,что не есть хорошо,когда рожать еще не надо я тут не причем
мне тоже сказали носить бандаж внимание -так как ребенок низко находиться. внимание а рожать рано! гениальная идея и от растяжек помогает, внимание да и спине помощь, внимание понятно что переодически надо его носить только внимание и по жаре не реально долго в нем ходить, гениальная идея но очень нужная вещь я тут не причем -меня спасает уже вторую беременность опаньки ...
svetikol писал(а):

kisya писал(а):

Сказал что все хорошо и по узи все гуд и шейка закрыта, но нужно ж покипешевать ржу нимагу

ну тем более. Если живот опустился, это не значит, что ровно через 2 недели ты родишь. Все идет своим чередом......если можешь приобрети бандаж...поноси его... улыбаюсь
Девочки всем спасибки за советы поношу его недельку, а в понедельник еще врача допрошу ржу нимагу
А у меня хоть и опустился, но изжога до сих пор мучает пипец
Орися

Я последнее время чувствую, что очень низко ребенок пихается, ну совсем низко нифига себе сначала недели пойду к врачу, узнаю. Может у кого-то такое было?
А у меня, по-моему, так и не опустился. Если только во время родов, но мне этого не видно было улыбаюсь
У меня за 5 недель до родов опустился)
Ms Peace писал(а):

А у меня, по-моему, так и не опустился. Если только во время родов, но мне этого не видно было улыбаюсь

Вот и у меня тоже не опустился,а во время родов не до этого было
Мне все говорили что у меня всю беременность был живот опущен,и я сама чувтвовала постоянно что он очень ниско опущен,приходилось рукой внизу поддерживать!
Ой, что-то и дышать легче стало, не рановато ли? я тут не причем Если бы еще докторша в ЖК не "уезжала на курсы" и в "отпуск" каждые 5 дней...
А у меня у же 39 неделек с хвостиком а живот есче не опустился чет засмущалась я
С первым опустился только во время родов, со второй в 37,3 недели

добавлено спустя 1 минуту:

Дашенька писал(а):

ниско опущен,приходилось рукой внизу поддерживать!

нифига себе А бандаж зачем? у нас в 32 недели начинал окускатся, бандажик помог, все быстро стало на место подмигиваю
svetikol писал(а):

С первым опустился только во время родов, со второй в 37,3 недели

добавлено спустя 1 минуту:

Дашенька писал(а):

ниско опущен,приходилось рукой внизу поддерживать!

нифига себе А бандаж зачем? у нас в 32 недели начинал окускатся, бандажик помог, все быстро стало на место подмигиваю

Бандаж не подошел!!Ребеночек беспокоился когда я его одевала!
У меня живот не опускался, даже в день родов ничего не опускалось и не предвещало, что скоро появиться моя детка улыбаюсь
У мну опустился живот за пару часов до родов подмигиваю
У меня живот опускался недели две улыбаюсь И только дня три-четыре назад я поняла, что "процесс опущения" окончен - стало легче дышать, особенно в лежачем положении. Уже не нужно три подушки, чтобы спать и не задыхаться. И сразу есть стала больше. Вот только когда роды начнутся???? Рожу- напишу.
У меня не было видно,что живот опустился,просто как будто головка ушла вглубь в таз и я могла кожу над лобком "защипнуть".Заметил это за 4-5дней до родов.
nataha klepa писал(а):

У меня не было видно,что живот опустился,просто как будто головка ушла вглубь в таз и я могла кожу над лобком "защипнуть".Заметил это за 4-5дней до родов.

За 4-5 дней??? нифига себе Ой, а я еще не готова
Вчера была в жк, врач сказала, что головка еще не опустилась и это плохо. Предположила что будет КС тк повидимому головка большая и не может войти в таз. Скажите это то же самое что "опускается живот" или нет? А то я вот читаю что у некоторых чуть ли не перед самыми родами только опускается. Срок у меня 36,5 нед я тут не причем
Сорока писал(а):

Скажите это то же самое что "опускается живот" или нет? А то я вот читаю что у некоторых чуть ли не перед самыми родами только опускается. Срок у меня 36,5 нед

У нас первый раз, не перед родами, а в родах опустился! Правда доктору пришлось вставлять руку туда по локоть и поправлять головку....Неприятненько скажу, зато сам родился! подмигиваю Может посоветуйся с врачами другими? Первый раз слышу что кесарево из-за этого назначают....А таз не узкий у тебя? Может из-за таза? я тут не причем
Часовой пояс: GMT + 3