Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
та и родила с неопущенным животом... два раза... ржу нимагу
У меня опустился вчера это получается в 37 недель чет засмущалась я
у меня живот не опустился как кажется мне
а врач сказал, что при тазовом редко пуз опускается
Мне одни говорят, что опустился, другие нет..... я тут не причем
У меня живот опустился за 2 недели до родов, т.е. в 37 недель улыбаюсь
У меня еще не опустился... улыбаюсь
дня за 4 примерно. Причем один врач говорил, что да,а второй-что нетулыбаюсь
а у меня сам по себе живот низкоулыбаюсь вот жду, может еще опустится?улыбаюсь
Доходила до 39 недель и 5 дней-не опустился.
вчера была на приеме, и врач не говорит, что живот опустился, а что головка уже в малый таз опустилась. И когда прощупывала, сказала что уже совсем низко. Но именно самого ощущения, что живот ниже стал - нет.
У меня опустился.......но визуально не видно.........А вот по ощущениям понимаю, что могу кушать, сидеть и вообще жить стало легче ржу нимагу

добавлено спустя 43 секунды:

забыла написать - опустился в 36 недель
У меня за месяц до родов начал опускаться.
Окончательно - недели за две...
А я сразу заметила, что опустился животик, это было в недель 36-37.
А я ничего не замечала, пока на плановом осмотре в ЖК оказалось, что живот уменьшился на 2 см, а ВДМ осталась прежней. Прибежала домой, смотрю, а пупка то своего я не вижу! нифига себе Мама пришла и подтвердила, да живот стал опускаться! очень счастлива Это произошло в 37 недель! йоу
ой скорее бы он опустился, мои ребра это не выдерживают, да и дышать тяжело, где-то читала, что когда живот опускается, то между животом и грудью помещается ладонь...

Читая ваши посты - вывод напрашивается. что около 37 недель опускается...
подмигиваю буду жатьС
Я вот чет так и не поняла - опустился он у меня или нет я тут не причем .
Всю беременность низковат был, и дышать мне тяжело не было
У на опустился уже в процессе ржу нимагу
У меня идет 39 неделя. И вот буквально вчера появилось ощущение сильного давления и напряжения внизу живота. Такое впечетление, что мой мочевой пузырь кто-то в бублик скрутил....так неприятно и в промежности простреливает... Думаю, что малявочка опускается, хотя в зеркале я не вижу особых изменений:/ Может я на себя, просто часто в зеркало смотрю?улыбаюсь
В 39 недель визуально опущения живота не было видно, да и особого давления не ощущалось, и за 2 дня до родов, на приеме в ЖК наощуп головка полностю не опустилась я тут не причем А через 2 дея я родила, так и не дождавшись этого самого опущения ржу нимагу
У меня опустился в 36 недель, сразу дышать стало легче улыбаюсь
вообще должен опуститься когда головка зафиксировалась в малом тазу,мне за 2е недели до родов сказали ,что живот опустился и я могу родить уже в любой день
Девочки,а из тех кто рожал второй раз,у кого нибудь опускался заранее? В литературе пишут,что при повторной беременности животик опускается непосредственно перед родами. С первым у меня опустился за 4 недели до родов.
У меня живот опустился в 36 недель. Стало легче дышать и есть. До этого не могла нормально поесть из-за тошноты и частой рвоты.
ЛЕМ(Катя), у меня мама когда рожала 3 девочку улыбаюсь , у нее живот опустился вечером, а утром воды отошли (было тазовое предлежание). На какой неделе опустился я не помню
у меня опустился в 37 недель. в 38 недель врач в ЖК сказал, что до 39 недели малыш не досидит в животике.
надо было поспорить, а не радоваться очень счастлива
по ощущениям - у меня просто пропала изжога, сидеть легче не стало.
я даже не знаю опустился у меня живот или.. нет..
но как я понимаю, время родов и опускание живота не особо взаимосвязаны... опаньки ...
Мне сказали, что головка уже опустилась, но не окончательно, а живот реально стал ниже.
Olishka писал(а):

но как я понимаю, время родов и опускание живота не особо взаимосвязаны...

мне тоже так кажется. ржу нимагу
когда опустилась головка, я сразу почуствовала,мне больно даже сидеть было я тут не причем гдет на 36-37 неделе,родила в 38,6,а за живот ничё не могу сказать,как-то не заметила. я тут не причем
живот это не главное,очень важно что-бы во время родов головка была в малом тазу ,а живот у некоторых вообще за месяц до родов опускается
lola07 писал(а):

больно даже сидеть было

Из-за чего больно и в каком месте? У меня вот очень болит крестец и лобок - ужас просто, может это о чем то все же говорит? что роды не за горами?
Часовой пояс: GMT + 3