Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
темный, но не толстый...
hope_knv
а зону какю делала? ноги не будут стоить 400 грн
КудряшкаСью
это бикини экстра
hope_knv
прости а экстра это полностью?
КудряшкаСью
да, вообще ничего нет, как у маленькой девочки чет засмущалась я
hope_knv
улыбаюсь прикольно! обязательно сделаю! а после первого раза через сколько отрастают??
КудряшкаСью
у меня отросли недели через 2... но точки были черненькие даже сразу после эпиляции.... а сейчас нет ни точек ни волос очень счастлива
А это очень больно? Не знаю как другие, но я эпилятором так и не смогла обрабатывать зону бикини - больно очень рыдаю Только ноги, и то только после коньяка и закусив губу.
orange_fox
Я пару раз убирала волосы эпиляторм по бокам, те где трусы заканчиваются. Не очень приятно, надо сказать, но не смертельно. В случае необходимости, на отдыхе ,например, можно, а так.... ну нафиг.
Я бы лазарную тоже сделала, если бы не была блондинкой, а так...увы.
Меня уламывают на воск...но я жутко боюсь, поэтому пока обхожусь сподручными средствами, а именно бритвой.

добавлено спустя 3 минуты:

monita411 писал(а):

салон.ну это если воском,а лазером дороже.может и 100.

у нас лазером 200-250 стоит. Но мне по-любому не светит грущу
А почему блондинкам нельзя лазерную эпиляцию делать?
Цитата:

К сожалению, достоинства лазера являются прямым продолжением его недостатков. Лазер не действует на светлые, седые волосы и неэффективен при темной коже.

orange_fox
не буду врать - больно, но терпимо... ели сравнивать с воском, то не больнее...но правда это тоже индивидуально... да ещё и реже (через 2 месяца). Зная, что потом вообще ненужно будет делать становиться не больно!
orange_fox писал(а):

Не знаю как другие, но я эпилятором так и не смогла обрабатывать зону бикини - больно очень

И я не смогла. А от бритвы у меня сильное рздражение на следующий день. И как ехать на море? А отрастают они от бритвы уже через два дня.
hope_knv писал(а):

orange_fox
не буду врать - больно, но терпимо... ели сравнивать с воском, то не больнее...но правда это тоже индивидуально... да ещё и реже (через 2 месяца). Зная, что потом вообще ненужно будет делать становиться не больно!

А я делала с обезболиванием, практически не больно.
Bazi
а обезболивали кремом??? или во внутырь приняла очень счастлива ???
А я уже лет 5 только эпилятором все делаю. И ноги, и подмышки, и зону бикини. И вообще везде, где только можно)))

Первые раз 5 не очень приятные ощущения. Потом волосы постепенно истончаются и проблем нет совсем. При эпиляции чувствуется легкий (совсем легкий, иногда даже не чувствуется, это смотря место какое) дискомфорт.

Единственный минус эпилятора - вросшие волосы потом. Но с этим можно бороться постоянными скрабами для тела (а иногда обычной пемзой)
...

Последний раз редактировалось: Катуся (17.02.2010 17:17), всего редактировалось 1 раз
Лазерная эпиляция это бомба.
У меня раньше был просто кошмар, т.к. пользовалась бритвой. А после бритвы Вы знаете как все разрастается.
Я решила пойти попробовать. Очень довольна, кожа мягкая, волосков почти нет, а если есть маленькмй пушок (очень редко). Делала 6 раз, можно уже не ходить, но я решила сделать все 10-12 раз...наверняка я тут не причем . Потом хочу ноги.
Так что девчоночки супер, если кто-то не может терпеть воск, эпилятор..тогда это хороший вариант..лазерная эпиляция. У меня муж в восторге... это любовь
Isia писал(а):

Лазерная эпиляция это бомба.
У меня раньше был просто кошмар, т.к. пользовалась бритвой. А после бритвы Вы знаете как все разрастается.
Я решила пойти попробовать. Очень довольна, кожа мягкая, волосков почти нет, а если есть маленькмй пушок (очень редко). Делала 6 раз, можно уже не ходить, но я решила сделать все 10-12 раз...наверняка я тут не причем . Потом хочу ноги.
Так что девчоночки супер, если кто-то не может терпеть воск, эпилятор..тогда это хороший вариант..лазерная эпиляция. У меня муж в восторге... это любовь

Я тоже на лазерную эпиляцию(глубокое бикини и подмышки) хожу. Уже 4-тая процедура будет. Очень довольна. Правда волосы еще растут, но теперь редко. Да и вросших волосков почти нет. А когда я бритвой, эпилятором и воском пользовалась, то было много вросших волос ( хоть и скрабом каждый день натирала).А чесалось как! Просто ужас один(как чесотка). А теперь очень даже приятно себя ощущать без волос, раздражения и зуда очень счастлива
девочки, а что лучше лазерная или фото?
на фото я была, остались ожоги, а вот от лазера как? подмигиваю
не, я там тока воском убираю я тут не причем ходила в салон до родов, а вот как родила уже времени нет, обросла везде чет засмущалась я а бритвой чета не хочу......
Не сочтите за рекламу, пожалуйста. Можно поискать в гугле по "неодимовый лазер" - это новое поколение лазеров.
Раз
Луч неодимового лазера практически не поглощается пигментом, поэтому в отличие от александритового лазера, им можно проводить удаление не только темных, но и светлых, седых, пушковых волос, а также волос на более загорелой коже. Кроме того, неодимовый лазер позволяет воздействовать на более глубоко залегающие в коже волосяные луковицы, что также повышает эффект от лазерной эпиляции.

Два
Для перманентного удаления волос с достоверной эффективностью можно использовать следующие типы лазеров: рубиновый, александритовый, диодный, неодимовый. Рубиновый лазер является "ветераном жанра", однако в настоящее время используется все реже по причине частых осложнений и нестабильных параметров излучения. Александритовый и диодный лазеры наиболее популярны благодаря сочетанию высокой эффективности, безопасности и надежности системы. Неодимовый Nd:YAG лазер является инновацией на рынке лазерных эпиляторов и несомненно обладает рядом уникальных характеристик. Однако, до сих пор существуют противоречивые мнения относительно "идеальной" длины волны лазерного излучения для перманентного удаления волос.

Вот центры в Киеве. Мы еще не делали - только присматриваемся.
http://ailas.com.ua/lasepilation.html
http://www.cosmolux.com.ua/articles/5-2008-12-15-11-11-20.html
http://www.cosmolight.com.ua/
http://party.com.ua/geo/kiev/place/SAVOYA_na_vladimerskoi/
Еще в клинике ТАС вроде делают, и на Дворце Украина есть клиника.

Еще отзывы с других форумов:
Раз
Я делала лазерную эпиляцию бикини в салоне SAVOYA на Владимирской, 89 и осталась очень давольна. После первого сеанса у меня ушло где-то 50% волос при том, что у меня были тёмные и жёсткие волосы . Не надо брить, не вростают волосы, как при восковой депиляции, кожа стала очень гладкая. После второго раза выросло вообще очень мало. Всем своим подругам советую. Запиши их телефон: 289-49-58. В любом случае, можно проконсультироваться или сделать пробу. У них новейший неодимовый лазер, я пробывала диодным, совсем не то.

Два
Лазерная эпиляция зависит от вида лазерного излучения, их очень много (диодник, александритовый, неодимовый). Насколько я знаю диодный, который стоит в каждой второй клинике на Украине, в Европе давно не применяют для эпиляции. Я себе делала неодимовым лазером еще когда жила в Германии, сейчас !!! НАКОНЕЦ-то они появились на Украине, но их у нас очень мало (видно стоят не дешево), поэтому, девочки, советую обратить внимание на то, каким лазером Вам предлагают делать эпиляцию, потому что когда я делала неодимовым - то была просто счастлива, терпимо по болевым ощущением, и оч. стойкий результат.
OOLA
И сколько стоит такое удовольствие?
Natach писал(а):

OOLA
И сколько стоит такое удовольствие?

Контакты есть, обзвоните указанные клиники и сообщите нам улыбаюсь
Я еще не выбирала и не делала.
ты туда не ходи, ты на право ходи

Последний раз редактировалось: Скарлетт (29.11.2011 16:31), всего редактировалось 2 раз(а)
воск!
я ,как истинный мазохист, эпилятором и бикини и подмышки.Прозреваю конечно,но выбор невелик: брить и истекать кровью или потерпеть и забыть на пару недель.Крема и воск не берут вообще у меня ПМС
я бритвой справляюсь, кровью не истекаю, бывает что где-то кровоточит, но я как-то не заморачиваюсь. О воске и эпиляторах вообще не думаю, для меня это страшные слова )))
natasha24
точно мазо ржу нимагу
странно что воск не берет. там есть черный вроде - так им и мужикам можно удалять их жесткий волос
Часовой пояс: GMT + 3