Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
пожалуйста)
_Yulia_ писал(а):

пока в поисках,самой придется

я обленилась)) что даже никого и искать не буду)
Стрежнева писал(а):

Я в прошлом месяце как-то ночью, наедине, дома попробовала шугаринг. Воском не пользовалась ни разу.
Именно попробовала. Было больно, но можно перетерпеть. В принципе, волосы вырывались (я делала против роста).
Перспективу вижу: надо приловчиться
Можно вопрос: какой длины должны быть волосы "зоны бикини" и на какое время эффект?

раза со второго уже понимаешь как оно надо.
с первого у меня тоже не ахти получилось, ручки "матом" стояли ржу нимагу не знала ж как оно правильно.
Воском я как-то попробовала, мать моя женщина, я там чуть не родила второй раз, особенно в некоторых местах. лежу, отрывает она полоску, а мне вспоминается фраза из Служебного романа -""милый мой, это ж можно только под наркозом"")) а там всего-то брови были ржу нимагу
А потом такая красивая ходила - с офигенными буро-фиолетовыми кровоподтеками нифига себе И муж как на зло, полез чет засмущалась я увидел такую красоту и спрашивает - ты где была и что это? ))
сахаром больнова, но вполне терпимо. сейчас даже и не больно вообще. 15 минут и красота.

длина где-то 0,5-0,7 см. чтоб захватилось нормально. Карамелью надо срывать ПО росту, а наносить - против.
Но волосы даже после первого раза становятся тоньше и светлее. так, пушок потом растет)

Ой, еще вспомнила - как только захотела сама попробовать. села ж рецепт искать. В сети их - туча. выбрала какой-то один. Стала варить зелье. ну сварила и видно что-то не так сделала, а может сам рецепт какой-то "битый" В общем, сварила шугаринг - сижу, ем ))
взяла эту карамельку и раздала мужу с ребенком. они были довольны ))
так что рецепт приготовления карамели у меня тоже есть))
Часовой пояс: GMT + 3