Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Хожу в салон и делаю фотоэпиляцию, дороговато конечно, но оно этого стоит, рекомендую...
Я как-то перед отдыхом делала восковыми полосками - СУПЕР! была в восторге от результата улыбаюсь но больше на такое не решаюсь йоу ржу нимагу
ржу нимагу Извините за смех, Скарлетт, но вы тут такой блокбастер описали с бритьём. Будто это не бритьё, и даже не роды.. а какая-то битва с монстром)
В принципе лезвие - штука опасная. и то что кровь капала - аж на ванну - скорее следствие то что 1 - вы не умеете бриться, 2 - у вас плохая бритва (лезвие может уже сточено). Иного варианта быть не может. Потому как если бы всё было так сложно - мужчины наши дорогие не осуществляли бы процедуру бритья каждый жень.
Попробуйте поменять лезвие. Купите бритву хорошей фирмы - не поскупитесь. Есть же куча новинок в этом деле. Они все сконструированы уже заранее так - чтобы по максимуму уберечь вас от ранения. На этом не стоит економить.
Если вы на 100% уверены что дело не бритве - сходите косметологический кабинет. Пусть вам епиляцию сделает мастер - заодно расспросите что к чему.
А вообще я согласна с primaverra. Воск это вещь! И быстрее и удобнее. Первый раз неприятно - но потом так привыкаешь - шо уже не чувствуешь ничего. ТОлько не делайте первый раз сами - опять же лучше - в салоне.

добавлено спустя 4 минуты:

П.С.
natasha24
Эпилятором подмышки?????? нифига себе Ничего себе.. точно - мазохизм)))
Орешек писал(а):

Хожу в салон и делаю фотоэпиляцию, дороговато конечно, но оно этого стоит, рекомендую...

рассказывай давай, как это? дорого? волосы никогда больше не вырастут? я давно себе такое хочу..но мне говорили что лазерная эффективнее
SunshineGirl писал(а):

восковыми полосками

полосками?там?
это приравнивается к мазохизму!!! йоу
primaverra писал(а):

полосками?там?

Ага, мне муж делал, боль - ужас ржу нимагу Ну не глубокое бикини конечно, но все же, основная часть с корнем улыбаюсь
SunshineGirl писал(а):

Ага, мне муж делал, боль - ужас Laughing Ну не глубокое бикини конечно, но все же, основная часть с корнем Smile

садо мазо! ржу нимагу
следующий раз только в салон иди и только горячий воск!
Ketik
Безболезненная процедура, намазывают кремом и облучают типа, после процедуры легкое покраснение, сходит за вечер примерно, а по цене даже теряюсь сказать, например усики над верхней губой 500 р. примерно, ну а ноги и прочее выходит около 4000р, видимо за оптом делают скидки ржу нимагу в моем случае про волосики забываю на пол года, попробуй сначала маленький участок и посмотришь...
У меня тоже бывает как побрею кровь с каждой поры идет, но я приловчилась: надо чтобы было тепло в ванной чтоб не покрываться гусиной кожей а то срезаются кусочки маленькие, лучше брить не против роста волос, ну в крайнем случае поперек; еще мне больше нравится когда бритва не новая а немножко попользованая (не так режет). А вообще еще можно попробовать кремом. Эпилятором и воском я например не могу, волоски толстые и глубоко корни (примерно 6-7 мм под кожей), вырываются с кусочками кожи, это ужасно и жутко больно. А вот мама моя спокойно эпилирует и зону бикини и подмышки, говорит совсем не больно, но она светленькая и волосинки тонкие и мягкие.
Скарлетт Стоит попробовать разные способы, а потом выбрать какой больше подходит.
primaverra
может я отстала от жизни уже)))Можно поподробнее что за такой черный воск,который и мужикам всё уберет? А то я замахалась пол часа сопли жевать пока эпилятором повысчипываю)))
ЗЫ а не всегда от бритвы зависит,у меня хорошая острая бритва,и распариваю,и брею аккуратно а всеравно кровит страшно.Видно луковицы большие и кожа от этого бугристая что ли.А бритва сносит эту бугристость под ноль вместе с кожей((((Так что если не подберу воск,вернусь к садо-мазо)))))))
Скарлетт
Можно же кремом попробовать, это ж не больно как эпилятором или воском и не травматично как бритвой.
Девочки, кто пользуется эпилятором в таких местах - вы просто герои, я как-то попробовала один раз в зоне бикини нифига себе .
ага , я в последнее время "подсела" на крем депиляционный. после него у меня ничего не зудит -не раздражается. только один недостаток, приходится им под 0 делать "стрижку", на другое у меня не терпения ни умения не хватает.
а еще в последнее время подумываю приобрести машинку для бикини дизайна..
Цитата:

Три режима работы:
Стрижка, в том числе в труднодоступных местах
Бритье
Точная стрижка и моделирование контуров
Четыре насадки:
Насадка для стрижки;
Пятиступенчатая насадка для выбора длины волос;
Выдвижная насадка для точной стрижки и стрижки в труднодоступных местах;
Насадка для бритья.

если вдруг у кого есть или была такая штука напишите как оно, стоит вообще брать.
Ох пикец! Воск рулит! Насчет черного я хз, меня эпилировали розовым, светло-зеленым и темно-зеленым, прозрачнымулыбаюсьулыбаюсьулыбаюсь сама когда-то купила восковые полоски готовые-вся перемазалась, ничего не выдрала, и пошла к косметологу в результатеулыбаюсьулыбаюсьулыбаюсьулыбаюсь
Авария писал(а):

сама когда-то купила восковые полоски готовые-вся перемазалась, ничего не выдрала, и пошла к косметологу в результате

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Да, наверное, в первый раз воском лучше делать в салоне. Я вообще не представляю как в таких местах можно самой воском или эпилятором. Эт точно садо мазо. очень счастлива
Ужасы нашего городка! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Так, а что альтернатив как в домашних условиях сделать красоту никаких? Не уже ли нету спец.воска, чтоб в дом.условиях забацать? А то конечно бритье забебало уже!

добавлено спустя 2 минуты:

Кстати, вопрос, а в салоне воском что не больно?
ты туда не ходи, ты на право ходи

Последний раз редактировалось: Скарлетт (29.11.2011 16:31), всего редактировалось 1 раз
я вот хочу эпилятор с насадками купить, подруга купила довольна, ноги когда брила то на неделю гладкие, у меня какая-то повышенная волосатость, волосы проростают очень быстро.

но сейчас не могу ноги брить эпилятором, матка напрягается, вот думаю после родов самое оно подарок будет быстро эпилятором прошелся и на долго.
ты туда не ходи, ты на право ходи

Последний раз редактировалось: Скарлетт (29.11.2011 16:31), всего редактировалось 1 раз
Девочки, а как справляться с вросшими волосиками, я втечении 2 лет делала воском в салоне, недавно отказалась из-за вросших волосиков, они зудят и во всей паховой области темные большие уплотнения...,может кто знает как этого избежать
rani
В таких случаях мне помогал только скраб. Причем не за один раз.

А вообще пару раз использовала эпилятор в зоне бикини я тут не причем Рыдала при этом чет засмущалась я ржу нимагу Слезы выступали сами. Больше не хочу... Сейчас вот подумываю немного подсобрать денег и сделать фото или лазер и забыть на все лето о волосатости чет засмущалась я
Тема больная конечно....на крайних местах эпилятором или восковыми полосками! А всё остальное бритвой...только как говориться не против шерсти, то раздрожение потом замучает и волосы врастают! На счёт фото или лазерной эпиляции надо задуматься...пару месяцев об этом не беспокоиться...просто кайф!
как бы еще накопить на лазерную эпиляцию грущу ну в переди у меня год, может накоплю
rani, согласна про скраб + можно, но внимание не нужно, маленькой иголочкой (от инсулинового шприца) поддеть, но это надо очень аккуратно делать внимание внимание внимание и потом протереть каким-нибудь хлоргекседином..
я воском делаю только в салоне, и только раза три в год (перед ДР, НГ и отпуском), чаще меня туда (в салон) нервы не пускают.. в остальное время - только бритва..
дечонки, а если крем попадет во внутрь? может спровацировать какую-нибудь бяку?
Скарлетт
воск в салоне улыбаюсь у хорошего мастера улыбаюсь ты откуда?
у меня дома нет бритвы давно уже....
для подмышек крем (что б каждую неделю не бегать к косметологу)
а все остальное только у моей ненаглядной Викулечки-Золтые ручки улыбаюсь
Скарлетт писал(а):

пробовала! даже половины волосков не удалил, хоть делала все правильно Rolling Eyes

а вот быть не может!!!

разве что если покупаете какие то полоски типа в дц - это все не то

добавлено спустя 6 минут:

rani писал(а):

Девочки, а как справляться с вросшими волосиками, я втечении 2 лет делала воском в салоне, недавно отказалась из-за вросших волосиков, они зудят и во всей паховой области темные большие уплотнения...,может кто знает как этого избежать

да эт пррблема
мочалка скраб немного решает эту проьлему
rani
у меня они появл.нечато, я так борюсь: шприц инсулинка новый + что то дезинф.+ пинцет +куриозин
итак, вымыли ручки, взяли новый шприц - аккуратно прокалываешь кожу и цепляешь иголкой волосок, показывается кончик вытягиваешь пинцетом. дезинф. потом смаз. куриозином. ниче никогда не воспалялось.
если видишь что под кожей уже жировик- аккуратно придавила, он вылез, иногда с волосинкой - тогда без шприца её цепляешь и дальше по схеме, елси нет то со шприцом улыбаюсь

важно шприц брат стерильный на каждую процедуру (не бугорок)
Батюшки мои! Как прочитала - прозрела! Девочки которые эпилятором и полосками восковыми сами себе эпиляцию делают в таких нежных зонах - вы просто героини!!! ржу нимагу Я с ужасом вспоминаю как когда-то решила эпилятором пройтись по верхней части ноги (не зоне бикини), чуть не вмерла от боли, хуже месячных ржу нимагу . Полосками я как-то пробовала удалять волосы с нижней части ног, закончилось все это огромными гематомами, волосы были местами, там где не вырвались были синяки. Кошмар вобщем, бикини брила бритвой, крови не было но раздражение ужасное было, так стыдно на пляже раздеваться было, полотенечком прикрывалась. а перед заходом в море сбрасывала. Года 3 назад начала делать эпиляцию зоны бикини (не глубокое) ну и ног в целом. первый раз было больно, ну так 10 лет почти брила, а уже 2 года делаю постоянно глубокое бикини и просто в восторге. Нет, я не говорю что совсем кайф, книгу я не читаю во время процедуры да и по телефону не совсем ровным голосом говорю но тем не менее полтора часа мучений и идеальные ноги в течении 3-х недель, 4-ая неделя отрастает, а потом снова. Плачу за все 200 грн. Мне кажется, что болезенность процедуры зависит от мастера, моя подруга которая лет 5 делает глубокое бикини попала к новому кометологу (срочно перед отпуском надо было) так она ее так "обрила" что та сидеть не могла несколько дней, муж тальком каждый день посыпал и белье носить не могла, натирало ужасно. Но эпилятор это уже инквизиция ржу нимагу
Пух писал(а):

полтора часа мучений и идеальные ноги в течении 3-х недель, 4-ая неделя отрастает, а потом снова.

Что то долго - полтора часа. Это все вместе? У меня где то на ноги и бикини уходит 30-40 минут. Единственное, что мне не нравится, то что мне ноги полосками делают. Не очень хорошо убирают. Кое где остается. Приходится эпилятором подчищать.
а мне надо нового мастера искать тк делала возле работы а это другой край города рыдаю
primaverra
А что его искать, ближайшие салоны выбери и походи к нескольким. Выберешь у кого больше понравится. Сделай в одном месте половину и в другом половину ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Для сравнения ржу нимагу
А вообще, довериться кому то сложно. Я вот тоже хожу к одному мастеру уже несколько лет. Но она занялась своим бизнесом, что то подхалявливать стала. Волоски остаются. ДОмой прихожу и обнаруживаю, что где нибудь она плохо выдернула. Менять не хочется, тк она уже "своя". Я не стесьняюсь, она меня уже всякой видела. Пока она убирает волосы, мы с ней болтаем обо всем. Вобщем, не знаю как ей намекнуть на недоделки.
Часовой пояс: GMT + 3