Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
нуууу не так уж это и проссто!ходмла в блмжайший салон - садо мазо попахиват ржу нимагу
а это ж такое дело тонкое!!!
Конопелька
У меня глубокое бикини+на животике полоска но она за 5 сек убирается, а вот пока там все повычищаешь так где-то около 40 минут ну и на все остальное час. Долговато но зато качественно более менее, эпилятором я не подчищаю но уже пару раз замечала, что на половы губах волоски остаются ну да их никто особо и не видит ржу нимагу . Я как-то попала к косметологу домой (посоветовала подруга), мне очень срочно надо было, так она 5 часов мне делала!!! Т.к. первый раз делала глубокое и было больно так она мне туда дула каждый раз как оторвет полоску. Аж стыдно было, еле выдержала я тут не причем
Девулички, привети!
Хотела у вас узнать, может у кого-то такая же проблема как и у меня чет засмущалась я Короче говоря, что делать, чтобы в области бикини убрать темные пятна. Обьясню, у меня проблема-врастают волоски, я их достаю, и после этого остаются эти пятна дурацкие у меня ПМС .
Заранее спасибо.
Пух писал(а):

так она 5 часов мне делала!!!

нифига себе нифига себе нифига себе Ого как долго!

Я тоже недавно делал глубокое бикини. Мастер сначала начала воском. Было больно.Но я решила ради красоты терпеть во что бы то ни стало! А потом, когда перешла на глубокое, сменила воск на смолу. мое мнение - смолой не так больно, как воском. Вся опрация длилась минут 40.
З.Ы. А самое противное мне показалось, когда косметолог в конце пинцетиком начала подчищать...
А я делаю карамелью. Раньше ноги и бикини у косметолога, а сейчас ноги сама делаю. Глубокое бикини 30 мин и готово очень счастлива Правда иногда волоски вростают, но уж лучше так, чем брить.
Tanechka10 писал(а):

А я делаю карамелью.

Ух ты!! Первый раз о таком методе слышу... А как это "карамелью"???? Звучит гламурненько ржу нимагу
Вот слежу за темой пару лет уж точно, и все никак не решусь. Трусиха получается я. улыбаюсь

Пух скажи а в каком районе ты делаешь, может мне не далеко. И сколько стоит бикини глубокое. Ноги мне эпилятором не сложно впринципе
Это жесть в принципе.
Мне муж делал как-то, решил выскубать меня всюулыбаюсь Даже ледокаин купилулыбаюсь)) В итоге, я плакала, кусалась, пыхтела, но далась только на подмышки. Всё остальное мне проще брить...
А вот под мышками вырвала и теперь раз в пару недель довыдёргиваю - зато кожа гладенькая, раздражения нет.
Но врядли бы я воском согласилась делать бикини, а то так и уписяться можно чет засмущалась я
Milashka писал(а):

Tanechka10 писал(а):

А я делаю карамелью.

Ух ты!! Первый раз о таком методе слышу... А как это "карамелью"???? Звучит гламурненько ржу нимагу

Моя косметолог варит сама из чего-то (говорит что карамелью делать сложнее чем воском, но ей больше нравиться, да и после карамели раздражение меньше). Цвет похож на ириску светленькую улыбаюсь

добавлено спустя 7 минут:

Bulik писал(а):

Это жесть в принципе.
Мне муж делал как-то, решил выскубать меня всюулыбаюсь Даже ледокаин купилулыбаюсь)) В итоге, я плакала, кусалась, пыхтела, но далась только на подмышки.

Ой, мужу я бы эту процедуру не доверила ржу нимагу Ты в первый раз, он боится сделать больно. Менее болезненно сразу после М делать, да и растут потом немного медленнее. Очень страшно первый раз делать, а потом привыкаешь, волосики становятся слабее. Я делаю почти год и некоторые можно просто руками убирать
Milashka писал(а):

З.Ы. А самое противное мне показалось, когда косметолог в конце пинцетиком начала подчищать...

это точно! 100 % ржу нимагу

Я сама на хлеб зарабатывала одно время депиляцией... Так вот клиенты именно пинцет в конце и не любят )))
в зоне бикины....там такие глубокие и неудобные места есть что я делаю это с кремами веет) намазал и смыл и всё чисто и гладко)
Девочки! привет всем! Очень хочется, чтобы кто-нибудь развеял мои сомнения...
Я уже раз делала глубокую эпиляцию зоны бикини-результат перекрыл по эмоциям все болевые ощущения и эффект только самый радужный от процедуры!
но спустя какое то время попала к гинекологу на осмотр-она увидела мою эпиляцию и отсоветовала ее делать- мол могут с воском передать грибок какой-нибудь или инфекцию"!
Мне очень хочется вновь сделать эпиляцию, но теперь у меня появился страх! ВОПРОС!
КАКОВА ЖЕ ВЕРОЯТНОСТЬ ИНФИЦИРОВАНИЯ ПРИ ТАКОЙ ПРОЦЕДУРЕ В САЛОНЕ???
А кто его знает, лучше идти к мастеру которого вы хорошо знаете и знаете что он работает на совесть. очень серьезные инфекции можно и при маникюре занести
И я делаю воском у своего мастера!! Но меня уже это вростание замучало... Хочу попробовать лазерную, ноги и бикини!! Хоть и дороже на порядок, но зато не будет вростания !!
Смотрите что я нашла! улыбаюсь Видео ролик по сахарной депиляции!
Можна самой сделать, на дому)))
http://www.youtube.com/watch?v=EI6Hqhkgwto
Я удаляю волоски депилятором, больно ужасно, уходит много времени на это, но, по-крайней мере, можно забыть о проблеме депиляции на 2 недельки и наслаждаться морем, пляжем или бассейном на худой конец йоу
Подскажите, какие крема для бритья самые лучшие? скоро рожать, хочу побриться самостоятельно, раньше никогда "налысо" чет засмущалась я там не брила, чет засмущалась я, совершенно ничего не знаю я тут не причем
А почему не использовать тот, которым брилась не налысо?
orange_fox писал(а):

А почему не использовать тот, которым брилась не налысо?

просто я вообще никаким кремом до и после эпиляции не пользовалась. опаньки ... сначала ножницами "укорачивала" волосики, а потом проходилась пару раз одноразовой бритвой. Вот и вся моя "техника" я тут не причем
Sunlight, ты просто написала "раньше никогда "налысо" там не брила". Значит или брила но не там или не совсем налысо.
Я перепробовала много всяких, но остановилась на Нивее для чувствительной кожи (правда он for men чет засмущалась я ) Может конечно это и не павильно, но я пользуюсь одной пенкой для бритья всего (и подмышки, и бикини, и пр.) А эта идеально подошла и мне и мужу. Вот одной и пользуемся ржу нимагу

добавлено спустя 9 минут:

Sunlight писал(а):

просто я вообще никаким кремом до и после эпиляции не пользовалась.

Ой, я неправильно тебя поняла наверно. Ты там эпилировать хочешь? нифига себе Ну ты титан! Я на такое только под пытками пойду. Я только брею.
orange_fox писал(а):

Ты там эпилировать хочешь?

нет, поняла правильно, улыбаюсь эт я неправильно употребила слово "эпиляция" подмигиваю под которым подразумевала обычное "бритьё" я тут не причем
выбачте
Цитата:

на Нивее для чувствительной кожи (правда он for men ) Может конечно это и не павильно, но я пользуюсь одной пенкой для бритья всего (и подмышки, и бикини, и пр.) А эта идеально подошла и мне и мужу.

мой тоже Нивею предпочитает, и крем и пенку. Придётся у него позаимствовать чет засмущалась я
спасибо за ответ спасибо
способ убрать волосы кремом-это депиляция!Так вот если волосы жесткие-крем не берет .Крем на тонкие волоски хорош!
я делаю эпиляцию в салоне, глубокое бикини, полностью ноги и подмышки, первый раз после 10 лет бритья впечатление от эпиляции было "то еще", нифига себе
Глубокое бикини и подмышки мастер делает воском, не знаю как правильно он называется, но его разогревают и наносят, ноги делает кассетным воском, на все уходит два часа, мастер у меня умничка ни разу никаких отрицательных последствий не было, если есть вросшие волоски то поддевает стерильной иголочкой и удаляет пинцетом, мелкие волоски подчищает пинцетом, стоимость 210 грн., я пока всем довольна улыбаюсь
desert_1982
У меня все так же происходит очень счастлива только цена меньше, наверное потому что город не большой.
Вчера впервые отважилась на эпиляцию зоны бикини (до этого ноги и подмышки делала улыбаюсь ) конечно это ЧТО ТО!! Но не могу сказать, что невыносимо....вполне даже терпимо. Только вот у меня со вчера покраснение в зоне бикини не проходит со вчерашнего дня.. Кожа чувствительная....я сегодня "спасателем" помазала - как думаете поможет или может зря я это? Может "бывалые" чего-нибудь посоветуют... улыбаюсь
Оптимисточка

жирными кремами вообще то не рекомендуется пользоваться после эпиляции, краснота пройдет на третий день, за это не волнуйтесь, сейчас возпользуйтесь детским увлажняющим маслом Джонсон бэйби и чуть позже нужно будет воспользоваться скрабом для тела - для того чтобы волоски не врастали.
Удачи!
записалась на среду на электроэпиляцию (вроде так пишется)...не знаю больно это или нет, подскажите?
ну что, сходила я. По больноте-вполне терпимо, сегодня был пробный вариант, записалась в субботу на 2,5 часа... подмигиваю
кошечка
А электроэпиляцию какой зоны???? Мне просто одна дерматолог говорила, что этим способом удаляют 2-3 волоска лишних - не знаю, типа усики или когда с родинки растут волосинки, в общем не какую-либо обширную "волосатую" зону, потому что могут образовываться некрасивые РУБЦЫ и шрамы!!! Надеюсь я ошибаюсь и у вас все пройдет хорошо!!! букетик

desert_1982
букетик Спасибо за совет. У меня чето краснота около недели держалась местами (может как раз от моего жирного крема улыбаюсь ) но уже нормально! Обязательно продолжу делать эпиляцию воском!!! Очень нравится результат!!!! очень счастлива
Оптимисточка
зоны бикини,темка то так называется))
Пока сделала 3 часа, пока довольнв, но впереди ещё ого-го сколько времени надо...если по графику до июня получится... подмигиваю
кошечка
чет засмущалась я Ну да......тема то так называется чет засмущалась я Отлично что вас все устраивает!!!
Часовой пояс: GMT + 3