Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Девочки, а после эпиляции воском волоски у вас не врастают??

У меня вростают. Это зависит от направления роста волос. Ты можешь делать всё правильно, и всё равно врастут. Поэтому лазер для меня единственный выход. Потом с вросшими ничего не сделаешь, и не побреешь, кровь пойдёт, и каждый волосок не выколупаешь, и лето пройдёт пока решишь проблему.
а у меня знакомая как-то раз умудрилась не только зону бикини, но и подмышками эпилятором
iniz
А какой она эпилятор использовала? Обычный или спец?
Я пробовала обычным в зоне бикини, только не выдержала, хоть у меня и высокий болевой порог. Пинцетом не так больно.
А у кого-нибудь был опыт использования эпилятора для зоны бикини?
iniz

я тоже делаю подмышки эпилятором уже наверно года 4. Неприятными ощущениями борюсь с помощью любимого радио и наушников. Слушаю радио и наяриваю. Действует как отвлекающий маневр, так как все дело ( болевые центры) в голове) улыбаюсь улыбаюсь
kika
так дерать я еле ноги осилила теперь не так больно но подмышки нет я не трус но я боюсь (с)
Gulnara1983
да первое время очень больно. Но разница после бритвы и эпиляции огромная для меня.

Главная проблема эпиляторов ты туда не ходи, ты на право ходи вросшие волосы, так что Девочки кто только начал баловаться эпилятором сразу же делайте профилактику ( скрабы, антисептики и т.д.) , а то потом трудно будет лечит. грущу
я делаю ноги, руки до локтя и подмышки - эпилятором. Ни капельки не больно. Главное в первый раз сделать воском, а потом не лениться, и где-то раз в неделю (или у кого как растет) удалять, луковицы слабеют и удалять совсем не больно. Глубокую эпиляцию сама себе делаю горячим воском. Первые разы было не удобно - а сейчас за 40 минут - все под ноль. Больно только маленький участок возле клитора.
Если делать в салоне - многое зависит от мастера -если попадешь в первый раз на неопытного или не умеющего - все, больше не пойдешь. есть очень много тонкостей - и как облегчить боль нанося, как фиксировать кожу, какую температуру выбрать и т.д. Еще и виды восков и воскоплавов есть разные - каждые для своих мест, мне когда-то (ну когда я еще не знала всего) в салоне делали глубокую эпиляцию роликовым воском - это конечно родить можно, когда воск тянет за собой волосы на ролик... нифига себе нифига себе нифига себе
Врастает очень часто - это от того что луковица глубоко, волосок ослабевает а пора закрывается - и волосина не может пробить себе путь на верх. тут главное не запускать врастание. в салоне вам все это должны аккуратненько вскрыть. Ноги лучше хорошо тереть мочалкой - типа эффект пилинга... Но мне не помогает.... хотя покраснение бывает только на бикини, там очень нежная кожа.
Насчет синяков - это может быть от того что или натянула кожу плохо, или большой участок обработался воском, или же близко сосуды - но сосуды - это в последнюю очередь.. скорее это промах мастера.
kika писал(а):

вросшие волосы

грущу я вчера во сне ногу сильно расчесала а с утра глянула столько вросло жуть
kika писал(а):

Но разница после бритвы и эпиляции огромная для меня.

конечно огромная бритва чуть ли не каждые день а тут хоть отдых я тут не причем
ох, я через час туда еду...
аж прям страшно... нифига себе
целый месяц уже не была...
я такого боюсь, предпочитаю брить. мне кажется очень это больно. на ногах больно как, а там тем более нифига себе

Авария, бедняшка. крепись
*budumamoi*
Ну, на ногах почти не больно.
Хотя у всех разный порог боли.
Барышни, вы меня, конечно , извините за мой наивный вопрос.. но вот дожила до 30-ника , а до сих пор что -то в толк взять не могу: это что нифига себе , существуют спец салоны, в которых делают эпиляцию в интимном месте? и как все это происходит? как у гинеколога, что-ли, на кресле? если кого-то посмешила- не судите строго... не знать-не стыдно. стыдно- не хотеть знать. ржу нимагу ржу нимагу а я хочу...знать. йоу чет засмущалась я
kika писал(а):

я тоже делаю подмышки эпилятором уже наверно года 4.

за за это от меня букетик
Соловушка
во всех практически салонах красоты делает косметолог. Ложишся на кушеточку, снимаешь то под чем волосы растут - берешь в руки журнальчик, через некоторое время идешь домой вся красивая... Ничего стеснительного. Поверьте мне - когда берешься за дело не смотришь там на все, ну гинеколог же не присматривается.. их за целый день примелькаются...
Я эпилятором все, что только можно и докуда достаю)))
Кроме глубокого биники - это уже садомазохизм ржу нимагу

А хооооооооооочется... Жаль, дорого(
чет засмущалась я а скольско стоит сделать себе бразильскую депиляцию в салоне? И насколько я знаю, не каждый салон предлагает такую услугу. В нашем городе(Бровары, Киевская обл) я знаю только про один такой йоу
Yulia
кхе... просветите, пжлста, что такое бразильская эпиляция?

добавлено спустя 1 минуту:

а то завтра как раз топаю на эту процедуру с утреца, мож, скажу, чтоб сделали по-бразильски)
правда, интересно, это как?
девочки, вы мазохистки... нифига себе
А я вот все мечтаю хотя бы на подмышки перейти на эпилятор. Ну а хрустальная мечта в салон на бикини, но стесняюсь чет засмущалась я
А так, подмышки-бикини - бритва (от кремов раздражение), а ножки эпилятором (но больнааааааа опаньки ... ). И после того, и после другого вросшие волоски пипец
в зоне бикини бритвой, но я использую бальзам для бритья и крем после бритья для чувствительной кожи и тогда раздражения нет я тут не причем
Я тоже уже год подмышки обрабатываю эпилятором. Первый раз неочень! А потом ни чего, терпеть можно. подмигиваю А вот эпиляцию глубокого бикини ни разу не делала воском. Подскажите какой лучше? я тут не причем
Я уже несколько лет делаю глубокую (полную) эпиляцию бикини и ног в салоне. Конечно больно в некоторых местах, но со временем привыкаешь и уже практически не чувствуешь. Волосы стали расти меньше, раньше ходила летом раз в 2 недели, сейчас раз в три, а к концу лета и на раз в 4 перешла. Надеюсь через пару лет буду 2 раза в год посещать косметолога.
...

Последний раз редактировалось: Bazi (09.08.2010 19:00), всего редактировалось 1 раз
Bazi
Лазреная, это та, что не подходит блондинкам?
Если не секрет в пределах какой суммы это стоит и сколько сеансов, на сколько хватает? я тут не причем
Alina писал(а):

Yulia
кхе... просветите, пжлста, что такое бразильская эпиляция?

полная эпиляция в зоне бикини.
monita411
То есть обычное глубокое бикини?

Ну, вот я сегодня была на таком "мероприятии") Только мои контакты в Киеве вряд ли будут вам полезными в Германии)
да...я вот на следующей неделе пойду.до этого не была ещё
Девочки, просветите плиз: а когда делают глубокую (иили полную) эпиляцию бикини, как вы себя чуствуете скажем, через дней 5? Я почему спрашиваю: вот я бритвой подправляю только сверху по бокам, и т ов купальный сезон (не бросайтесь тапками). Иногда хочется, а в купальнике даже надо подбрить также по бокам, но снизу, в области попы почти. Я это делаю, но буквально через пару дней волоски чуть начинают отрастать и ощущения протос кошмарные, оно все время чешется и мешает!!! А если это будет полная область?
И еще - что можно Б.? Кроме кремов и бритвы
lusien
отрастать после восковой эпиляции волосы начинают только через 2 недели, и они отрастают мягкие и тоненькие. Никакого дискомфорта нету.
Во время Б. делать восковую эпиляцию очень опасно.
Alina писал(а):

monita411
То есть обычное глубокое бикини?

Ну, вот я сегодня была на таком "мероприятии") Только мои контакты в Киеве вряд ли будут вам полезными в Германии)

а мне вот будут полезны. А еще интересно, сколько ЭТО стоит???? опаньки ...
Часовой пояс: GMT + 3