Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Спасибки, буду знать!!! А сколько это стоит в среднем в Киеве?
monita411
а сколько это у нас тут стоит? И где ты делаешь?
я в баварии живу.здесь это 15-25 евро.
monita411
всего лишь??? Я смотрела цены по Берлину, 100-200 евро нифига себе

А где именно ты делаешь, это какой-то салон или на дому?
Я о салонной мечтаю, но всегда думала, что это дорого чет засмущалась я
салон.ну это если воском,а лазером дороже.может и 100.
monita411
понятно. Расскажешь потом? подмигиваю
Alina писал(а):

отрастать после восковой эпиляции волосы начинают только через 2 недели, и они отрастают мягкие и тоненькие

не всегда они становятся мягкие и тонкие, во первых нужно делать эпиляцию постоянно и ни в коем случае не переходить на бритву и ратут они тонкие не сразу. Все зависит от того какой волос изначально.

добавлено спустя 2 минуты:

Есть вопрос! вопросик однако Отзовитесь те, кто делал лазерную депиляцию и может оделиться результатом. И можно ли ее делать беременным вопросик однако [b]
Оляша писал(а):

monita411
понятно. Расскажешь потом? подмигиваю

ok
Ноги и руки обрабатываю депилятором так дерать , а подмышки и зону бикини - бритвой, но бритва уже надоела - на следующий день уже ежик. неудачный макияж Надо искать что-то другое, более долговечное
Я так поняла кремы для эпиляции для бикини не очень эффективны, раз никто про них не пишет? Если кто какой может порекомендовать, напишите!
А то от бритвы как у всех ежик и покраснение, до салонов пока еще не созрела, а хотелось бы чего то нового..... я тут не причем
Я уже давным давно делаю эпиляцию бикини воском. Хожу в салон. К болевым ощущениям привыкла с 2-3 раза. Это не так больно, как все думают. Хотя, конечно, ничего особо приятного в этом нет. Зато я 1.5 месяца хожу совершенно спокойно. И когда волосы отрастают - совсем по-другому, ни как после бритвы. Мягкие, не колятся. только бывает, что вростают. Но с этим тоже можно справится, если пользоваться специальными средствами. Подмышки и ноги обрабатываю эпилятором. Но последнее время что то ленюсь, поэтому сейчас все сделаю в салоне. Хочу так же сделать лазерную эпиляцию в некоторых местах, чтобы вообще не росли.
Я пользуюсь обычным эпилятором.
Да, бывает что больно, терплю, хотя, если честно раз на раз не приходится, как-то странно разный болевой порог. Бывает, так, что нормально переношу, а бывает ак, что даже губу слегка прикусываю от напряжения.
А вообще это скорее всего зависит от человека.
За лазерную не в курсе.
Конопелька писал(а):

Я уже давным давно делаю эпиляцию бикини воском. Хожу в салон. К болевым ощущениям привыкла с 2-3 раза. Это не так больно, как все думают. Хотя, конечно, ничего особо приятного в этом нет. Зато я 1.5 месяца хожу совершенно спокойно. И когда волосы отрастают - совсем по-другому, ни как после бритвы. Мягкие, не колятся. только бывает, что вростают. Но с этим тоже можно справится, если пользоваться специальными средствами. Подмышки и ноги обрабатываю эпилятором. Но последнее время что то ленюсь, поэтому сейчас все сделаю в салоне. Хочу так же сделать лазерную эпиляцию в некоторых местах, чтобы вообще не росли.

ППКС!!! очень счастлива
Я поступаю точно также!!! очень счастлива
[quote="elen_75"]Да, бывает что больно, терплю, хотя, если честно раз на раз не приходится, как-то странно разный болевой порог. Бывает, так, что нормально переношу, а бывает ак, что даже губу слегка прикусываю от напряжения.

А вообще это скорее всего зависит от человека.
Чувствительность зависит еще и от того когда делаешь эпиляцию. Если перед месячными, то ощущенияболезненней, а если во время и после, легче переносится. букетик
я делала раньше эпиляцию глубокую эпилятором, но через пол года, мне надоело да и попала я на дни когда было очень больно, вернулась к бритве.
но подружка убеждала меня пойти в салон, вот и пойду туда после того как рожу, а так не хочу на малыша лишний стресс навлекать, не безболезненно это первые разы чет засмущалась я
а я бритвочкой, а потом пинцетом,может это и смешно, да и долго,но ефективно,не часто делаю,потому как с каждым разом медленнее растут.
У меня от тритві ужасное раздражение опаньки ... опаньки ... опаньки ... , от эпилятора также...неделями не сходит грущу грущу грущу ....вышла с положения вот как)) пользуюсь машинкой для стрижки мужа чет засмущалась я чет засмущалась я без насадки)) к тому же свой парикмахер))
Я бы тоже не протик лазерную зделать я тут не причем я тут не причем
дааа, сделал лазерную и забыл,что значит бритьсяулыбаюсьхорошоо опаньки ...
Советую всем лазерную... ооооочень классно!!! Сама долго боялась и не делала, а теперь... про раздражения совершенно забыла.... и по деньгам не намного дороже восковой получаеться... и плюс в том, что отращивать волосы не нужно как для воска !!!! очень счастлива
hope_knv
о, давненько не заглядывала ржу нимагу а стоимость процедуры какова? И мне кажется или я ошибаюсь, что во время беременности не делаю лазерку, не знаешь случаем?
КудряшкаСью
я думаю что при беременности лучше не нужно... а стоимость - 400экстра
hope_knv
кстати, мой приедет домой, спрошу его как лучше преподнести мужине вопрос о депиляции. Посмотрим, что скажет. улыбаюсь

добавлено спустя:

hope_knv писал(а):

а стоимость - 400экстра

400 прости чего?
Девочки, которые в Киеве делали лазерную, посоветуйте салон или клинику, пжлста улыбаюсь
КудряшкаСью
спасибо))))) а ты сейчас бритвой пользуешся?

добавлено спустя 1 минуту:

КудряшкаСью
гривников
Alina писал(а):

Девочки, которые в Киеве делали лазерную, посоветуйте салон или клинику, пжлста улыбаюсь

Я в Ромитале делаю. (на Пушкинской)
Bazi
а сколько в Киеве стоит???
Bazi
Ты довольна? как соотношение цены и качества? какая стоимость?
hope_knv писал(а):

спасибо))))) а ты сейчас бритвой пользуешся?

не не не
я восковую давно делаю, но мне не нравится переходный момент отращивания чет засмущалась я грущу

добавлено спустя 1 минуту:

hope_knv
а у тебя, прости за подробность, волос темный? толстый?
hope_knv
а 400 грн это какая область?
Часовой пояс: GMT + 3