Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
я делала лазерную и в зоне бикини, и под мышками. Да раз 8-10 надо сходить, но результат того стоит, ну и конечно больновастенько
Tashka 15 писал(а):

ну и конечно больновастенько

можно ж обезболить.
и там однозначно от дня цикла зависит. В первой половине я, к примеру, вообще ничего не чувствую. А вот во 2й - да, покалывает местами.
какимто кремом обезбаливала, под мышками более-менее, но в зоне бикини, особенно когда по губам ведут - очень больно, лично для меня. Но красота требует жертв очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Самый лучший крем для обезболивания при эпиляции - Эмла.
Trixo писал(а):

Самый лучший крем для обезболивания при эпиляции - Эмла.

А мне та эмла до одного места. Мне косметолог говорит, что надо попробовать на пьяную голову, но я не представляю сколько это надо выпить, что б не больно было.
Но попала я разок после секса чет засмущалась я , и мне было впервые за 5 лет не больно нифига себе
Уже три раза делала шугаринг,
Спойлер:

Первый раз было больно,второй уже терпимеее,а сейчас вообще не напряжно.
+ красота в том что растительности поубавилось вполовину,если не больше.
Мастер,грит,что у тех кто делает регулярно,уж и не растет практически ничего.
Очень нравится,что на второй день после процедуры,можно спокойно выходить на пляж.Ни раздражения,ни каких либо следов подмигиваю
медики все против-много микротравм и инфекция.возрасло после этого много обращений и от мужин.получают мельчайшие травмы от женских"стрижек"
Я делала воском глубокое бикини. Не могу сказать,что было больно.. ну так,местами. Я делала только 1 раз,но после этого одного раза волос стало раза в 2 меньше. Вобщем мне понравилось, хочу ещё шугаринг попробовать. Мастер сказала,что шугаринг больнее.
yulikss писал(а):

Не могу сказать,что было больно.

болевой порог высокий, наверное.
я не могу воском, я прям задыхаюсь от боли. а моя дочь делает на раз-два, говорит вообще не больно.
aramat писал(а):

болевой порог высокий, наверное.

Наверное. Тогда шугаринг и не пробуйте,говорят он гораздо больнее
yulikss писал(а):

Я делала воском глубокое бикини. Не могу сказать,что было больно.. ну так,местами.

Мне было больно только в первый раз))) дальше как по маслу)) Я пробовала и шугаринг и обычный воск,лучше всего переношу эпиляцию обычным воском...
Раньше при слове "глубокая эпиляция бикини" шарахалась в панике,думала,о боже,какие люди соглашаются на такие садистские методы удаления волос ржу нимагу А потом попробовала и все,присела,убираю там внизу все под ноль и не представляю,как раньше без восковой эпиляции жила ржу нимагу
_Yulia_ писал(а):

Раньше при слове "глубокая эпиляция бикини" шарахалась в панике,думала,о боже,какие люди соглашаются на такие садистские методы удаления волос ржу нимагу А потом попробовала и все,присела,убираю там внизу все под ноль и не представляю,как раньше без восковой эпиляции жила ржу нимагу

Я долго настраивалась, стыдно было идти на эту процедуру )) Подружка мне порекомендовала своего мастера и я сходила,переборов своё стеснение. Теперь буду ходить только к ней. Конечно воск - это супер! Я с бритьём мучалась вечно,а тут 2 недели никаких проблем. Красота же! )))
yulikss писал(а):

Наверное. Тогда шугаринг и не пробуйте,говорят он гораздо больнее

Упаси боже) даже не собираюсь) я для себя открыла женский триммер, большего и не надо)
yulikss писал(а):

Я долго настраивалась, стыдно было идти на эту процедуру

Юль,я наверное настраивалась полгода))) Потом кума меня чуть ли не силой к своему мастеру затащила))) От нее я и узнала,что наши мужчины тоже восковую эпиляцию полюбляют)) а еще перед ответственными свиданиями рисуночки со стразиков делают))))
Спойлер:
aramat писал(а):

я для себя открыла женский триммер, большего и не надо)

это тот же эпилятор или что-то другое? первый раз слышу..
мужской триммер знаю,а вот женский нет

добавлено спустя 2 минуты:

_Yulia_ писал(а):

а еще перед ответственными свиданиями рисуночки со стразиков делают))))

Ничего себе ))) мне почему-то кажется,что меня такое художество (со стразами именно) рассмешило бы ))))
yulikss писал(а):

Тогда шугаринг и не пробуйте,говорят он гораздо больнее

и ничего подобного.
даже техника разная, срывать по росту волос далеко не так больно как против роста воском.
я вот, между нами говоря. наловчилась шугаринг сама делать. теперь вообще ни от кого не завишу - не надо записывать, ехать, время тратить)
La Rose писал(а):

yulikss писал(а):

Тогда шугаринг и не пробуйте,говорят он гораздо больнее

и ничего подобного.
даже техника разная, срывать по росту волос далеко не так больно как против роста воском.

Возможно,не спорю. Говорю то,что услышала от мастера.
А разве шугаринг - это не выкатывание волос? Вроде же воском вырывают, а шугарингом выкатывают. Нет?
yulikss писал(а):

мне почему-то кажется,что меня такое художество (со стразами именно) рассмешило бы ))))

Ну там рисуночки небольшие,рисуют ну например зайчика из плей-боя серенькими блестяшками и 2 стразика у него как глазки))) ну и т.д.)) Но это наверное если партнерше нравится))

La Rose писал(а):

я вот, между нами говоря. наловчилась шугаринг сама делать

Да? А как? Можно рецептик с инструкциями в личку? чет засмущалась я
_Yulia_ писал(а):

Ну там рисуночки небольшие,рисуют ну например зайчика из плей-боя серенькими блестяшками и 2 стразика у него как глазки))) ну и т.д.)) Но это наверное если партнерше нравится))

ну вот я ж и говорю,что возможно меня бы это рассмешило )))
yulikss
Ну принцип как машинка для стрижки, только маленькая, ножи где то см. -1.5. Мужской триммер вроде тоже самое, только немного побольше, вроде)
К слову о фигурках, я себе купила машинку браун, там в комплекте были трафареты, бабочка, губы, бантик, что то еще, уже не помню точно. Типо выстригать на лобке, я так поняла) не пробывала) мне смешно) а если мужика увижу со стразиками, то вообще ржать буду до икоты)
aramat писал(а):

мне смешно) а если мужика увижу со стразиками, то вообще ржать буду до икоты)

вот и у меня ж такая реакция ржу нимагу
yulikss писал(а):

Говорю то,что услышала от мастера. А разве шугаринг - это не выкатывание волос? Вроде же воском вырывают, а шугарингом выкатывают. Нет?

интересный у вас мастер....

наоборот шугаринг считается куда более щадящим методом.
Вместо воска - сахарная смола (карамель), отсюда и название.
срывается по росту волос - меньше раздражается кожа. работать можно маленькими участками.

_Yulia_ писал(а):

Да? А как? Можно рецептик с инструкциями в личку?

вы делали уже таким методом? принцип знаете?
если нет - сходите на ютуб, гляньте.
варево проще некуда.
напишу в ЛС.
La Rose писал(а):

интересный у вас мастер....
наоборот шугаринг считается куда более щадящим методом.
Вместо воска - сахарная смола (карамель), отсюда и название.

мастер сказала,что восновном всем больнее,но надо пробовать и начинать эти процедуры нужно с воска. То есть первый раз делать воском, а во второй можно и шугаринг и только так поймёшь,что именно больше нравится.
yulikss
повторюсь - странный у вас мастер.
без обид)
La Rose писал(а):

вы делали уже таким методом? принцип знаете?

Ходила в салон,делала девочка,говорила шугаринг... а вот как срывала волосы-по росту или нет,я даже и не помню,давно было да и не смотрела я туда...
La Rose писал(а):

напишу в ЛС.

Спасибо улыбаюсь
_Yulia_ писал(а):

Спасибо

ужО. ловите)
сразу говорю - самой с первого раза может не получиться как хотелось бы. рука не набита.
на второй-третий раз сноровки будет побольше.
La Rose
Словила)) спасибо
Будем пробовать,а то моя косметолог рожать через пару месяцев будет,пока замену никак не могу подыскать,пока в поисках,самой придется))
Я в прошлом месяце как-то ночью, наедине, дома попробовала шугаринг. Воском не пользовалась ни разу.
Именно попробовала. Было больно, но можно перетерпеть. В принципе, волосы вырывались (я делала против роста).
Перспективу вижу: надо приловчиться очень счастлива

Можно вопрос: какой длины должны быть волосы "зоны бикини" и на какое время эффект? улыбаюсь
Убеждаюсь, что все-таки каждому свое. Мне шугаринг не понравился, вернулась к воску. На воск у меня уходит 10-15минут, сахар в два раза дольше. И таки да, в некоторых местах больнее,нежели воском. Так что все индивидуально
Часовой пояс: GMT + 3