Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
не смущаюсь, одно плохо что когда мой градусник пикает просыпается кот и пытается посмотреть что там такое
jany писал(а):

не смущаюсь, одно плохо что когда мой градусник пикает просыпается кот и пытается посмотреть что там такое

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Какой у вас любопытный кот!!!
Маня
он такой
Я когда измеряю БТ, боюсь, что муж в этот момент захочет меня обнять и тогда... вай, больно будет. Или же я сама просто боюсь заснуть во время измерения.
А мой муж давно привык, что утром у меня традиция... ржу нимагу
И я не стесняюсь, все равно делаю это под одеялом, а он даже иногда надо мной подшучивает, мол как мне нравятся "анальные процедуры"... чет засмущалась я
Я когда-то, в самом начале пути стеснялась, просила мужа выйти из спальни, потом привыкла и вообще не обращала на это внимания. Теперь муж иногда вспоминает: а помнишь, как ты каждое утро БТшку меряла? улыбаюсь У нас кстати тогда традиция была, так как градусник я использовала ртутный, его нужно было встряхивать, и встряхнуть его должен был именно муж и именно утром перед очередным измерением, а не сразу после него. Это для меня была примета, что БТшка хорошая будет ржу нимагу
не смущает,Да и не стесняюсь я этого!Правда,муж наверное до сих пор так и не понял где и чтоя меряю.Но это не главное!Главное то, что я это длеюа для нашего с ним блага , для нашего будущего, для нашего пупсика!
Каждое утро прошу отвернуться, под утро спит повернувшись в мою сторону и обнимает, а мне неудобно попой с градусником к нему лежать. Он стонет, возмущается но уже привык. А еще я обычно дремаю с ним в попе и мне постоянно снится, что я лежу уже на спине и он сломался. а я не могу его достать. От ужаса быстро просыпаюсь ржу нимагу
Пух писал(а):

Каждое утро прошу отвернуться, под утро спит повернувшись в мою сторону и обнимает, а мне неудобно попой с градусником к нему лежать. Он стонет, возмущается но уже привык. А еще я обычно дремаю с ним в попе и мне постоянно снится, что я лежу уже на спине и он сломался. а я не могу его достать. От ужаса быстро просыпаюсь ржу нимагу

ага!И меня страх что он сломаеться не покидает и по сей день!
А мой муж нормально относится ко всем утренним процедурам, хотя он работает по сменам и я больше чем уверена, что будильник тревожит его сон, но он никогда не предъявлял по этому поводу претензий.
Я тоже засыпаю все время с градусником. Поэтому ставлю будильник два раза, один раз на 7.00 и на 7.10 . Очень удобно на мобильном. Советую попробовать.
Приветик... никогда не мерила БТ, но очень хочется начать это дело, но как незнаю.... надо обычный градусник вопросик однако насколько можно вставлять вопросик однако и лежать надо на животе или на боку вопросик однако извините за глупые вопросы, но спросить больше не у кого чет засмущалась я
А вот меня смущает,боюсь что он воспримет это как фанатизм!Как-то неудобно мне!
Лелька
я мерела обычным градусником,примерно на 2 см,а лежала на животе.
Нюша777
Я обычно таймер ставлю на мобильном на 8 мин. Сегодня забыла отключить будильник на мобильном и он прозвонил через 5 мин после того как градусник поставила, я с перепугу вытянула, расстроилась увидев 36,9, а потом сообразила, что у меня еще 3 минуты есть, пришлось обратно засовывать правда температура от этого не поменялась грущу
Alenka-v
ой - а удобно на животе лежать и БТ мерять - по моему удобнее на бокуулыбаюсь
Пух
мне кажется 5 минут достаточно для информативности БТ
VoDa
Не знаю,на боку не пробовала ржу нимагу
Может просто дело привычки ржу нимагу
Alenka-v
я просто представила - лежишь себе попой верх, а из попы градусник торчит, как перо ржу нимагу
П.С. ну у меня и фантазия
VoDa
очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Я видишь,ещё как бывает мерею,как сказать то,вагинальным способом что-ли.Тогда лежишь на спине и всё удобно очень счастлива А информативность та же я,я 100 раз проверяла очень счастлива
Ой девочки, смешо конечно, а я вчера первый раз меряла.

Дождалась пока муж пойдет в ванну с утра и как шкодник давай градусник туда тулить, лежу и думаю, а как глубоко его надо засовывать, делаю все это под одеялом, а градусник электронный и под одеялом не слышно когда запищит, лежу и вдруг муж заходит а у меня такое выражение лица типа " нифига себе " он испугался, спросил все ли у меня хорошо а приняла непринужденную позу и меряла дальше пока он не ушел... не знаю говорить ли ему что я делаю улыбаюсь
Oliya
А я думала что я одна такая ржу нимагу
Прячу с верчера градусник где-нибудь у кровати,а утром ищу его ржу нимагу
Мне как-то мужу не сказать,он не пойиёт,скажет что просто рано "всякой ерундой заниматься пока",я уверена
Oliya
Oliya писал(а):

а приняла непринужденную позу и меряла дальше пока он не ушел...

умираю со смеху
Вот и я так меряю уже 3-й цикл в непринужденной позе ржу нимагу Мой муж еще до сих пор не понял, где я меряю температуру, он утром пока дремает -- не видит, чем я занимаюсь, а то что градусник лежит возле кровати - муж просто думает, что у меня сдвиг ты шо того???, и я каждый день ТТ меряю. Если спросит "в лоб" - даже не знаю, что сказать простите
Привет всем! очень счастлива а я никогда не заморачивалась на эту тему, я своему давно сказала что ето такое и для чего это, и сечас он даже внимание не обращает, и градусник лежит на виду,все в порядке вещей. а у моей подруги, вообще ситуация супер,ей муж сам градусник каждое утро подает,а она уже сама в попу вставляет. ржу нимагу
Мой вечно подкалывает, вообще крепко спит по утрам, но как только я решу БТ измерить, что редко происходит, так он сразу тут как тут, пытается подглядеть, но я не сдаюсь и не показываю ржу нимагу
ZUZU писал(а):

Мой муж еще до сих пор не понял, где я меряю температуру, он утром пока дремает -- не видит, чем я занимаюсь

аналогичная ситуация. Даже не представляю, чтоб он мне сказал нифига себе ржу нимагу Щас не меряю, а когда меряла - градусник под подушку ныкала, не знаю, что муж думал, когда находил его чет засмущалась я ржу нимагу
А я считаю, что ничего особенного здесь нет. Что такого, если женщина хочет проследить за работой яичников? Или тем более, если пара планирует малыша. Все естественно.

Думаю, это проблема доверия.
ООООй.... держите меня семеро..... немогу.... прикоооольно... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Мой до поры до времени тоже не знал ГДЕ именно я мерю, думал внутривагинально, во время М спросил а где кровь??? нифига себе На что получил моё доходчивое объяснение где, как и зачем я мерю БТ задрот . Не говорила ему не из-за стеснения, а из-за того , что он не спрашивал, для чистоты эксперимента засекла сколько времени прощло до вопроса - 2 месяца - неплохой результат... так дерать

А недавно он в полудрёме попытался во время священного действа схватить за , простите, чет засмущалась я пятую точку, и попал своей ручищей аккурат по градуснику - ощущения супер - неприятно, больно и узаааасно смешно ржу нимагу от его смущения, испуга и вопроса =Полтусик, это что у тебя хвостик вырос??? = блым блым моргаю
умираю со смеху
А мой к этому относиться нормально!
У нас друг перед другом комплексов нет!
Мы все друг друго россказываем и показываем(иногда)
А мой муж все знал. когда я меряла - с самого первого дня. И подавал мне градусик с утра (правда я его после каждого измерения спиртиком протирала для дезинфекции ржу нимагу ). Мой муж даже интересовался, ну как там наша БТ ржу нимагу
Я не хочу, чтобы мой муж видел эту процедуру, не потому, что стесняюсь или скрываюсь. Если его сильно будет интересовать (а если это будет долго продолжаться, то рано или поздно такой вопрос возникнет, я, конечно, надеюсь, что мне не прийдется мерять БТ годами, не дай Бог), так вот если спросит "в лоб", то скажу, что по этой БТ определяю, как у меня гормоны в организме себя ведут или что-то в этом роде, но попрошу, чтоб не смотрел.
Я просто не хочу, чтобы он видел, как я себе в задницу градусник пихаю, не эстетично это! Как и то, чтобы мужчина рассматривал твои прокладки или тампаксы, или как ты бреешь ноги, или под мышками, или выщипываешь брови, и т.д. Надо хоть немного быть для них загадками, а не вываливать им все свои "прелести". я тут не причем
ZUZU
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
А зачем же показываеть ему как градусник вставляешь? Это можно сделать и под одеялом и когда он пойдет в ванную-туалетулыбаюсь Дамного вариантовулыбаюсь
VoDa
Ну я так и делаю. А может он и ужЕ догадался, просто делает вид, что спит, чтоб меня не смущать я тут не причем
Часовой пояс: GMT + 3